X



トップページなんでもあり
1002コメント179KB
ミュ俳優雑談321【無断転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 10:56:19.57
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/02(火) 19:05:17.15
>>875
あれでも昔は綺麗系だった時期もあったのに
時の流れって残酷って言おうとしたけどきゅんはそういう問題じゃないか
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/02(火) 19:10:08.56
推しであっても顔アップきちぃから本屋で写真集つみあがってたりすると近づけない
雑誌の表紙もアップなのは怖い
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/02(火) 19:14:51.88
きゅん人相悪いよ
路上ファイト強そうに見えたけど今じゃアタイ勝てそうだなって思うくらい印象違うけど
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/02(火) 19:41:08.16
この手の番組観覧にバイト参加したことあるけど基本客席は休憩なしでずっと拍手と笑いキープなのしんどかった
バイト代そこそこ良いからいいけど
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/02(火) 20:07:01.70
ものまね番組こんなに審査員にコメント求めないもんだっけ
遥か昔に見たものまね番組は審査員もっと喋ってたような
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況