X



トップページなんでもあり
1002コメント238KB
フトモモ娘
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/11/28(水) 05:52:05.04ID:ietdd3h+
このタイトルのよーに強い気持ちで使い切るのだ!(´・ω・`)!
https://youtu.be/kyU31Gc9FiI

利用済み
4.09 GB 利用可能データ量合計
6.0 GB
0900フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 20:33:25.34ID:oW/Bqwj3
>>897
安価しよーよーw(´・ω・`)
0901フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 20:33:48.19ID:oW/Bqwj3
>>898
んもー(´・ω・`)
0902フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 20:35:59.99ID:oW/Bqwj3
ここはたまに変な人来るけどほとんど安全だよねー(´・ω・`)
0903( `・ω・) 卍 ◆.S7/wfNhuA
垢版 |
2018/12/02(日) 20:36:42.49
>>900
ごめんちゃい

     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) < またのぅ〜
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎   
0906フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 20:37:54.77ID:oW/Bqwj3
>>903
謝んないでwww(´・ω・`)山崎歩?wそれ好きんら
0908フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 20:38:22.49ID:oW/Bqwj3
>>904
しかいまさんwww(´・ω・`)
(嘘だよw)
0909フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 20:38:51.32ID:oW/Bqwj3
いません

だからね(´・ω・`)
(しかも嘘だかんねw)
0910フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 20:39:11.45ID:oW/Bqwj3
>>905
グロ(´・ω・`)読んでねーwww
0911フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 20:39:26.30ID:oW/Bqwj3
書き込みは読んだ(´・ω・`)
0912フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 20:39:42.39ID:oW/Bqwj3
呼んではいねーのだw(´・ω・`)
0913フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 20:41:29.53ID:oW/Bqwj3
内房さんは自己板見た事ある?(´・ω・`)
0915フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 20:43:02.34ID:oW/Bqwj3
ほんの少し前からなんだよなー(´・ω・`)
書き込むタイミングとか考えちゃって今変な人いるから浪人持ってるからなすりつけられたくないから書き込むのやめたり(´・ω・`)
0916フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 20:43:32.86ID:oW/Bqwj3
>>914
見ないほーがいいと思う(´・ω・`)自由だけど
0917フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 20:44:30.95ID:oW/Bqwj3
少し前までそんな事考えながら書き込む事なかった(´・ω・`)
0919フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 20:45:00.77ID:oW/Bqwj3
超ストレスになって休む時ある(´・ω・`)
0920フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 20:45:26.48ID:oW/Bqwj3
>>918
ここ興味あるのかーwww(´・ω・`)
0921フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 20:45:52.80ID:oW/Bqwj3
新橋駅2つあるの知ってる?(´・ω・`)
0924フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 20:48:21.55ID:oW/Bqwj3
>>922
そんなとこには行かないよ(´・ω・`)悪い運とかもらって来そーなくらい怖いスレw

ただ悪い事をしてる人が私のせいにされるのかまで嫌で見る時もあるの(´・ω・`)それがストレス
0925フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 20:49:03.72ID:oW/Bqwj3
>>923
あるんかーいwww(´・ω・`)
本物を!(´・ω・`)majica!
0927フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 20:49:44.06ID:oW/Bqwj3
>>924
文章変だよね(´・ω・`)
0928フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 20:50:06.34ID:oW/Bqwj3
>>926
全部だっけ(´・ω・`)
0929フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 20:50:23.00ID:oW/Bqwj3
でないスレもあったよーな(´・ω・`)
0930フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 20:51:24.59ID:oW/Bqwj3
やっと明日月曜日かー(´・ω・`)
0931( `・ω・) 卍 ◆.S7/wfNhuA
垢版 |
2018/12/02(日) 20:52:06.83
子どもの頃銀座線が怖かったな
先頭車は新しめの車両なのに、中間にいくと重苦しい雰囲気が漂う
あの中間車、小日向にあった清華荘と似たイメージかも?

また変な事言いだしたぞ
0934フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 20:53:27.53ID:oW/Bqwj3
>>931
電気消える時あったよね(´・ω・`)
自分で言ってるwww(´・ω・`)
0935フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 20:54:46.38ID:oW/Bqwj3
>>932
とんでもない(´・ω・`)ないよ悪運しかもらわなそーなスレ
(相当な事言っとるw)

幻の新橋駅(´・ω・`)
0936フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 20:55:17.37ID:oW/Bqwj3
>>933
出ないとこもあったよ(´・ω・`)多分
0937フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 20:56:38.53ID:Ddnipw7h
またWi-Fi飛んでない(´・ω・`)
0938( `・ω・) 卍 ◆.S7/wfNhuA
垢版 |
2018/12/02(日) 20:57:55.81
>>934
電気消えるのは一瞬だったけど、車両そのものの古さが怖かった
車体にリベットとか打ってあったと思う、戦争中も走ってたのではと疑うレベル
0939フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 20:58:08.77ID:Ddnipw7h
(まさかパンツ目当てじゃないだろーなーw)
0940フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 20:58:56.45ID:Ddnipw7h
>>938
あったよねー(´・ω・`)詳しい事は分かんないwww
0941フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 20:59:18.04ID:Ddnipw7h
>>939
これは内房さんの事www(´・ω・`)
0942フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:57.04ID:Ddnipw7h
これ怖い(´・ω・`)怖いって言ったら失礼だけど

410 名前:非公開@個人情報保護のため [sage] :2018/12/02(日) 07:40:18.09
昔の公告から(映画館)

----
本籍・住所・氏名不詳、年齢20〜25歳位の男性、身長180cm、中肉、頭髪10cm、左前腕内側に6針の縫合した傷痕及び
右前腕内側に切創痕あり、緑色のガウン、Gパン、チェックのシャツ、薄茶色のブーツを着用

上記の者は、平成6年3月1日午後9時46分頃豊島区○○×丁目×番×号□□□(映画館)の座席で意識をなくしているところを
館係員に発見され救急車にて、豊島区池袋3丁目5番4号池袋病院に搬送され治療を受けていたが3月4日午前2時55分死亡したものである。
身元不明のため、遺体を火葬に付し、遺骨を保管しています。心当りの方は、当区東福祉事務所まで申出て下さい。

平成6年4月12日 東京都 豊島区長
----
※伏字部の文字数は実際の公告と異なります
0943フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 21:02:15.71ID:Ddnipw7h
もしかしたら自分が座ってるかもと思ったら(´・ω・`)
0945フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 21:04:10.80ID:Ddnipw7h
私は男の人女の人関係なく気楽に2ちゃんやりたい(´・ω・`)
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/02(日) 21:04:28.45
たとえ誰かがmmちゃんになすりつけようとしてもさ
mmちゃんの人となりを知ってる人ならそんな書き込み相手にしないやん?

スレ見ても見なくても、mmちゃんのせいにする人はするんだから
ならば嫌なスレには近づかないほうが良いと思うな
0947フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 21:04:33.67ID:Ddnipw7h
>>944
小生さんここに来ないもんwww(´・ω・`)
0948フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 21:04:50.31ID:Ddnipw7h
ルロ
0950フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 21:07:48.21ID:Ddnipw7h
>>946
そー言ってくれてありがとう(´・ω・`)今確実にそーゆー人もいるよね?
ピンクさんはなんでいつも的確なの?(´・ω・`)今まで苦労して来たの?
怖いスレには絶対に近づかないよ(´・ω・`)
0951フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 21:08:14.73ID:Ddnipw7h
>>949
存在も知らないんじゃないかなw(´・ω・`)
0954フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 21:09:20.52ID:Ddnipw7h
ピンクさんてどんな人なんだろー(´・ω・`)
0955フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 21:09:34.80ID:Ddnipw7h
>>952
お股ー(´・ω・`)
0956フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 21:10:33.82ID:Ddnipw7h
>>953
どの辺りの映画館か分かる?ロサ?(´・ω・`)
0957フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 21:10:57.24ID:oW/Bqwj3
テスト
0958フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 21:11:15.58ID:oW/Bqwj3
よし!(´・ω・`)Wi-Fi
0960フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 21:14:06.54ID:oW/Bqwj3
>>959
えー(´・ω・`)そこよく行ってたー
0961フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 21:14:27.15ID:oW/Bqwj3
どっちだろー(´・ω・`)
0962フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 21:16:18.93ID:oW/Bqwj3
いやいや妻夫木くんはブッキーだろー(´・ω・`)
0963フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 21:18:27.80ID:oW/Bqwj3
今日3Dアイマスク登場の日か!(´・ω・`)
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/02(日) 21:18:38.23
>>950
苦労?w 苦労はしてないwww
別人の書き込みを桃さんの書き込みだと思い込まれで出禁になったり
別板のコテと同一人物にされたりしたことはあったかなw
0965フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 21:20:07.29ID:oW/Bqwj3
>>964
謝っても謝りきれない(´・ω・`)ごめん
0966フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 21:20:49.89ID:oW/Bqwj3
涙出さない!(´・ω・`)
0967フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 21:21:05.86ID:oW/Bqwj3
鼻膨らまさない!(´・ω・`)
0968フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 21:22:13.52ID:oW/Bqwj3
2ちゃんでじゃなくてリアルで苦労した人は分かるよね(´・ω・`)人の痛みが分かるよね
0969フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 21:22:39.55ID:oW/Bqwj3
ここでヒロシ(´・ω・`)
0970フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 21:23:51.87ID:oW/Bqwj3
別板のコテさん?(´・ω・`)?
0971フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 21:24:28.65ID:oW/Bqwj3
なんの苦労もしないで生きてきた人なんていないよね(´・ω・`)
0972フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 21:25:52.11ID:oW/Bqwj3
泣くと頭が痛くなるのは血がのぼるからかな(´・ω・`)
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/02(日) 21:26:20.07
>>965
なんで謝るのさw
誤解と勝手な思い込みは全然違うものです(`・ω・´)
誤解は誤解するほうよりも誤解させるほうに問題があるのさ(ケラケラケラ)
0975フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 21:28:12.09ID:oW/Bqwj3
>>973
あの時は今振り返っても私が圧倒的に悪い(´・ω・`)他の人まで巻き込んで傷付けて
0976フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 21:29:01.09ID:oW/Bqwj3
>>974
出禁はここの話だよね?(´・ω・`)
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/02(日) 21:32:20.59
>>975
どっちが良くてどっちが悪いなんてないお(´・ω・`)
ばばちゃまも言ってたじゃないか
体調が悪いときはそういうもんだって
うちだってそうだよw
0980フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 21:38:15.45ID:oW/Bqwj3
>>977
そう言ってくれてありがとう(´・ω・`)馬場ちゃん海外行ってるのかな
こないだ順天堂さんに行った時もいつもだけど
順天堂の歴史みたいな張り紙がある所に病室の金額が書いてあった特別室が6万円超えでどーしよーって書き込んだら
それ病院にちゃんと伝えないといけない大事な事だよって教えてもらったのを思い出す(´・ω・`)
0981フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 21:39:20.52ID:oW/Bqwj3
>>978
えー(´・ω・`)気を使ってくれてすっとぼけーしてくれてるんじゃないの?
なんとなく気づいてた(´・ω・`)
0982フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 21:40:13.98ID:oW/Bqwj3
>>979
グロ(´・ω・`)その時はね
今はいっときの感情でここに来ないでとか言わないよ(´・ω・`)
0983フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 21:42:23.55ID:oW/Bqwj3
そして4人部屋に決まってそのポスター見ると
ピンクさんが今何々をググると消えるだがなんだか怖い事スレに書いてて
消灯後にスレ見てググって恐ろしくなったの覚えてるw(´・ω・`)
0985フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 21:44:45.84ID:oW/Bqwj3
窓側が空いたらすかさずそっちに移動を看護師さんにお願いしなさいとか(´・ω・`)もう色々
結局太陽で溶けちゃうから薄暗い廊下側で良かったw(´・ω・`)トイレにもそそっと行けるし
0987フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 21:46:09.00ID:oW/Bqwj3
>>984
行動的な人だもんね(´・ω・`)

分かるよー(´・ω・`)私がピンクさん?って問いかけた事なかった?
0988フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 21:46:51.01ID:oW/Bqwj3
>>986
なんだったかなー(´・ω・`)なんとかって言葉を入れるとその人がこの世から消えるだがなんだか
0989フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 21:47:59.72ID:oW/Bqwj3
それを怖がったらお詫びに術後に大笑いさせたる的な事書いてたw(´・ω・`)
そっちのほーが怖いwww(´・ω・`)
0990フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 21:50:39.26ID:oW/Bqwj3
あと2年かな(´・ω・`)順天堂さん通院
0991フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 21:50:59.65ID:oW/Bqwj3
あ(´・ω・`)スレ立ててくるー
0995フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 21:53:06.20ID:oW/Bqwj3
>>992
術後はスレ見る余裕なかったと思うwww(´・ω・`)何しろ痛かったw
0997フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 21:55:58.97ID:oW/Bqwj3
これはきっと叶わない願い(´・ω・`)ピンクさんと電話で直接話してみたい
1000フトモモ娘 ◆MOMO2N0i9w
垢版 |
2018/12/02(日) 21:59:27.67ID:oW/Bqwj3
>>999

>>997
(´・ω・`)!!!!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況