X



トップページなんでもあり
1002コメント192KB
ミュ俳優雑談392【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/05(水) 04:13:24.90
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/05(水) 04:31:18.48
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/05(水) 09:01:50.07
だからー仙台市内と利府じゃ気温違うよぉ
明日は予報通りなら荒れるし下手すりゃ吹き下ろして凍える
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/05(水) 09:07:24.76

今朝初めて見たニュースがTDR売店グッズ再販で混乱?「まじで戦場」「突き飛ばされた」でミュはお姉ちゃんたちのおかげで平和だなとしみじみ思った
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/05(水) 09:07:45.40
あきみう同じクラスで挨拶はするけどわざわざ遊ばないし連絡先知らないクラスメイトみたいな感じする
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/05(水) 09:08:16.54
一応今着てるのじゃ無くて都心だと真冬でも滅多に着ないぐらいのコート持って来た
今まだ都内にいるけど暑いからコート脱いで電車乗ってる
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/05(水) 09:08:52.16
仕事仲間ってここじゃなきゃ絶対に会わなかったし合わなかったっていうコンビの方が多いよね
仕事は仕事だからそれ以上で文句言ってるの無駄すぎ
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/05(水) 09:14:51.12
バレエが重度のゲーム好きだったりあきらさんがべったり好きだったら仲良しあきみうだったかもね
今のビジネス感あっさりしてていいと思うけど
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/05(水) 09:24:34.16
>>29
記事の中にキャストの手渡し要望する意見書いてあったけど有り得ないけどこっちもタオル販売でそれやったら戦場になるかなって思った
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/05(水) 09:35:41.08
どっちも昔から女の嫌なとこ見まくってるだろうね
女っぽいとこ吸収したバレエと心を閉ざしたあきらさん
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/05(水) 09:40:14.54
ブロマイド単品買いは会場しかないのにうっかりして福井で買い損ねて草
通販あるよねってのんびりしすぎた
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/05(水) 10:04:43.49
マチソワ間にやる事ないから物販並ぼうかと思けど
もう買いたい物がないので困ってる
ふせんメモ一個買うか
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/05(水) 10:41:06.98
アタイもだいたい揃ったし幕張にも行くんだけどマチソワ間やることないし記念ガチャだけ回そうかなあ
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/05(水) 10:44:45.92
武道館では時間なくてガチャ回しただけで交換しないで帰ってきた
岩が複数出たから誰が幕張で推しと交換してね
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/05(水) 10:50:12.27
缶バよりふせんのほうが可愛いし使えるからダブッてもいいしバレエ出たら缶バと交換するのもありだな
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/05(水) 10:52:18.81
ふと考えたんだけど消耗品であるふせんをラミネート加工して繰り返し使えることを核酸したら法務えらおじに怒られたりするの?
複数購入のチャンスを潰してるよね
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/05(水) 10:56:02.52
加工して売ったら法務行きだけど加工までは私的利用の範囲だし
ツイでそのアイデアを知ったとして利用する人は既に購入してることが前提なのでは
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/05(水) 11:12:14.30
>>93
友達が顎欲しがってたからワラビーの付せん交換してもらったよお
タイミングもあるだろうけど顎譲るの人なかなかいなかった
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/05(水) 11:25:14.31
だいたいバランス良く来るけどニャンと牡蠣は引き取り手がいないし顔入ってるもの捨てられないタイプだから部屋の隅にずっといる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況