X



トップページなんでもあり
1002コメント226KB
帰って来たきたぞーとみなむー第2352話【無断転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 12:34:19.56
>>848
ひとつの作品に依存してる俳優厨ってのがそもそも不思議
アイドルじゃなくて俳優なんだし推しの色んな役みたいのが普通じゃんひとつの作品に縛られたくないよ
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 12:36:09.10
ステスレからこっちに戻ってきたんだねぇと感じる流れ
刀婆追い出したら過疎っただけだから別にいいけど
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 12:36:36.22
こうして見ると刀はミュとステで住み分けようできてるなと思うわ
マベネルケというよりでじたろうの手腕かもだけど
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 12:37:31.60
ラブライブで女優や声優ががラブライブだけの仕事に縛られすぎててほかの作品の仕事降りないといけなかったりオファーが来にくくなるって言うの思い出した
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 12:40:33.51
とうらぶって別本丸同士で練習試合みたいなのするんでしょ
あのノリでやればいいじゃん
映画本丸も混ぜよう
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 12:41:57.22
>>894
刀がアイドルしてるのにそこに突っ込むの?
まあ両方の刀がいっぱい集まってわちゃわちゃするならなんでもいいよ
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 12:50:18.47
運動会もペンラもファンサも推しはアイドル舞台でやってるし楽しい
歌とダンスメインの舞台の推しも大好きだし
刀ステでは殺陣とシリアスなストレートで満足レパートリーのひとつとしてそういうのも残して欲しい
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 12:52:30.60
立ってるね乙

若手俳優2353人で大運動会【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1544932209/



紅白出る刀19名って誰だろと調べてみたけど結局誰だかわかんなかった
そりゃそうだよね俳優じゃなくて「刀剣男子」が出るんだもんね

三日月宗近、小狐丸、石切丸、岩融、今剣、加州清光、大和守安定、和泉守兼定、堀川国広、蜂須賀虎徹、長曽祢虎徹、にっかり青江、千子村正、蜻蛉切、物吉貞宗、髭切、膝丸、陸奥守吉行、巴形薙刀
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 12:55:13.02
比較というかステの方が2.5特化で将来不安な俳優多そうだけど
ミュははるちゃんとかすぴおじもいるじゃん
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 12:55:27.29
>>937
乙 スレ立てた人も乙

アタイも最近二回誘導してもらったよ
立ったのがわかったら気付いた人が誘導するようにしてもいいかも
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 12:56:25.06
国宝アンチの3回線基地は自演で刀叩いた後で基地の推しには刀出てほしくないで締めてコピペ荒らしが常套手段だよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況