X



トップページなんでもあり
1002コメント345KB
【コンタックW】DXM総合26mg【メジコン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/30(日) 14:41:21.50
コンタックWやメジコン、ブロンLなどDXMを含む市販薬について語るスレ

次スレは>>980が立てること

テンプレは>>2-8

過去スレ
スレ1 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1410429887/
スレ2 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1417942875/
スレ3 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1425174412/
スレ4 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1431498952/
スレ5 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1436206197/
スレ6 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1440683931/
スレ7 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1446661571/
スレ8 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1450585076/
スレ9 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1456663299/
スレ10
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1463503161/
11mg
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1465469103/
12mg
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1470155675/
13mg
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1471183080/
14mg
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1479423375/
15mg
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1484460048/
16mg
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1489713002/
16mg(実質17)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1494077233/
18mg
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1496767608/
19mg
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1501252822/
20mg
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1505378235/
21mg
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1512653271/
22mg
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1519570489/
23mg
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1527158012/
24mg
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1532168005/
25mg
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1540528981/
0854839
垢版 |
2019/02/06(水) 18:33:34.97
>>841
やってから2年経つけど、いまだに寝起きに効いてる時みたいな感覚に少しなったりする。あと他のやくやった時にdxmと思われる幻覚がでた。これは100%では無いかもしれないけど
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/06(水) 18:36:44.37
腎臓はたしか2000mgとか死んでもおかしくないぐらいの量やった人で居た気がするが…一般的に使われる量でそれは聞いた事が無い
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/06(水) 18:53:39.67
副作用、後遺症、ダメージを否定したり聞く耳持たない人は
人生に薬しか無い人だね
自分に都合の良い楽しい世界を壊されたくない
みんな道連れにしたいのは分かるが1人で狂ってくれよ
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/06(水) 19:37:38.50
>>853
当然よくなるよ
普通の人間 は今お金や物質世界にとらわれている
それが当たり前といえばそうなるがこれから先はそれが当たり前じゃなくなる
次元上昇できなかった生物は低次元=この3次元世界に置いてけぼりにされてしまう
ほっときゃいいじゃねえか と思うかもしれないが俺たちみたいに次元上昇しつつあり振動数が高い人たちは決して今低次元で毎日怒りや愚痴を言いながら生きている人を見捨てない
愛や幸福 優しい心を持ち自分の内面と向き合う人間だけが振動数が高い人間なんだ
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/06(水) 20:23:52.63
>>857
これから先も金や持ってる事が優位の世界は続くよ
見捨てたりしないとか、そこまで言うなら世界の構造変えるくらいの事しないとな
例えばiPhone発明するくらいの事でもしないと、世界の構造は変わらない
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/06(水) 20:39:19.37
>>857
最低限、君だけでもDXMの気づきで死ぬまで幸せに平穏に暮らせればいいと思うけど
効かなくなってシラフが続けばあれは何だったって事になる

気づきや悟りってのは、思考の信じる部分の上書きであって、信じたい人が信じてるだけ
例えば催眠術なら一時的に皆が普通にカレーと呼ぶものを、納豆と錯覚させる事が出来る
その上書き行為をDXMが行ったってだけで
高次元も低次元も君の想像
コンピューターの電気信号と同じように、脳が電気をやりとりしてるだけ
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/06(水) 21:13:58.81
てかサイケやって、愛や日常の何気ない奇跡や思考と物体の分離に気付いても
次元上昇や輪廻的なものから抜け出すとか、言い出さないもんだよ
宗教的というか、そういう不思議な物を信じたい気持ちが強いからそうなる
もしくは物理や科学に疎すぎるかだな
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/07(木) 00:09:44.62
映画アルカディアで永遠に5秒位をループするおじさん見て恐ろしいと思った
あんな感じになった事思い出した
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/07(木) 01:26:58.05
>>864
それはめっちゃ思うわ
確かに気付きもあるし人によっては価値観が変わるだろうけど
その場合は普通の会話してても感じられる
露骨に悟りがどうの次元がどうのって言い出す人はなんか嘘だとまで言わないけどキャラ作り入ってね?って思っちゃうわ
自称霊感ある人みたいな感じで
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/07(木) 05:50:27.45
>>868
頼むからメジコンを自殺の道具にしないでくれよ
他に方法はいくらでもあるし
人間放っといても死ぬんだから
急ぐ必要はない
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/07(木) 05:53:37.44
>>868
ていうかおまえは心療内科に行って
ECT(電気けいれん療法)を受けたいって相談してみろ
世の中180度変わって見えるぞ
メジなんかの比じゃない
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/07(木) 14:14:34.45
薬が殆ど効かん難治性の鬱にかけると激的な効果の出ることが有るらしいな電気痙攣療法は。ただ何度もかけていると段々効果が薄れていく事も多いらしい。
今は分裂病に対して行う事はあまり無いみたい
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/07(木) 14:33:58.45
>>861
尿閉がキッツからなー。でも超ケバケバしい夢を見る事が結構な頻度で起こる。dxm初期の閉眼幻覚は、多彩超ド派手カラフル→白黒→たまに小さな砂嵐と、今はほぼ何も見えなくなった。
夢で見る映像とdxmの閉眼幻覚ってかなり近い所に有ると思うのだが
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/07(木) 17:02:22.45
ただ、電気けいれん療法は副作用として
記憶喪失、前行性健忘(ものが覚えられない、例えば自分ちの前で道に迷う)
があるけどな
一月もすれば副作用な治って記憶も戻ってくる
うつ症状も戻ってくるけどな

受けたことあるが、それでもすげえ面白かったわ
ただ薬剤抵抗性のうつ病と診断されないといかんので、
いろんな薬を試すのにかなり時間と金がかかる
オレはガチの薬剤抵抗性だったからいいが
あと心療内科は信頼できる医師に出会えないとひどい目に会う
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/07(木) 17:17:05.71
>>879
尿閉は泌尿器科に言ってダメ元で
前立腺肥大みたいなんですけどハルナール処方してもらえないでしょうか
って言ってみたら
運が良ければ出るで
なるべくヤブ医者がいい
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/07(木) 17:36:12.29
DXMの尿閉は尿道狭窄と麻酔による感度低下が大きい
前立腺肥大の気が普段からあって
原因がそっちに傾いてないとハルナールは全く効かない
このスレの報告でも効いた人は少なかった
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/07(木) 17:41:15.23
まぁ尿道カテーテル買って自分で入れといて
メジ豆乳すればいいんだよなあ
技術いるし
かなーり痛いだろうけど
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/07(木) 18:02:01.19
>>887
最悪だと膀胱破裂か逆流する
排尿困難なら圧力で出せるけど、尿閉は物理以外無理だわ
頻尿なのに出なくなったときの恐怖は忘れられない
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/07(木) 18:03:13.82
こりゃマジで今のうちに買いだめしといたほうがいいかもしれんな
変なやつがちょっとなんか問題行動起こしたら絶対輸入規制かかるでコレ
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/07(木) 18:14:28.92
>>893
じゃあやっぱカテーテル入れとくしかないな
これとかどうよ
ユーザーレビューによると自分で入れられるみたいやで
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B00BU4H2BK/ref=psdc_2356934051_t1_B00BU3WJ3W

ちなみにオレは排尿困難すら一度も経験ない
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/07(木) 18:31:07.01
>>896
さんきゅー
一応書いとくと>>879さんと俺は別人なんだが
俺は今の量だと排尿困難程度で抑えられる
でもマジで最悪になると病院駆け込むしかなくなるから
恥回避のためにもカテ常備は十分考えていいと思う
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/07(木) 18:35:17.77
あまり書きたくないけど、統失とボーダーは関連する所がある
サイケをやっちゃいけない人種として、統失者が上げられるが
ボーダーの素因のある人間も同じく悪化させるかもしれない
統失の病態仮説としてNMDA受容体機能低下が注目されているが
DXMはNMDA受容体をブロックし、体験も解離だから重なる
最近のオカルトな人も本気で書き込んでるなら、この手のぶるいかも
0899パブロ ◆3BKPynOSes
垢版 |
2019/02/07(木) 19:27:32.93
■ 続 耐性もどきの可能性 ■

このスレの初めのほうに書いた耐性もどきだが
実験を繰り返した所、胃に原因が絞られました
詳しく書けるほど纏まっていないので、結果だけを書くと
漢方胃腸薬+200ml程度のスポドリで作用改善に成功
前回書いた臭化水素の除去や溶液化では
繰り返す事で効かない状態へ移行してしまったので
胃の機能の回復、向上に目を向けた所、当りを引きました

DXMの40分前に大正漢方胃腸薬1包、DXM後に適宜水分補給
前回紹介した対処法よりも安全かつ、よく効いたので
現時点で試す場合はこちらを推奨します
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/07(木) 22:02:50.75
はぁつまんね
オカルトはマジっしょ夢がないな。論理的、倫理的なのは結構だけどボダ資質だ統合失調症だからやめろだのはお堅いよ
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/07(木) 22:07:42.12
んな薬規制されようが早い者勝ちでどうでもいいんだが自分は
怯えてろよw
どーせ新しいの探せばいいし出てくるさ
なんか誰かやらかせばいいね楽しみだ
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/07(木) 22:09:31.63
一般的からはずれただけで排除する考えがあんなら5chに書くなよそれにより統合失調系の人が傷つくんだぜただでさえ居場所ないんだからあの人種、リアルで事件起こるぞまた
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/07(木) 22:13:01.41
たまに荒らしが埋めるけど気持ちわかる。んな掲示板あるから広まりやすくなるしなくなりゃいいってな
なにもかもいらね消えちまえww
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/07(木) 22:52:03.84
統合失調患者がサイケで悪化するのは実際の話だからな
本気で症状に悩む人ほど触れちゃいけない
これは排除じゃなくて禁忌と捉えたほうがいい

5chだからどうのではなく知識の問題だからな
それに一般的倫理の通じない相手はどのスレでも叩かれるよ
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/07(木) 23:04:58.31
>>903
オカルトは現実から目をそらした馬鹿の為にある言葉だ
そもそもエンターテイメントの色合いが強い訳で、マジっしょの意味が分からない
本当に信じてるなら早く目を覚ませ
夢が無いなあとか言いながら、お前の人生終わるぞ
ずっとDXMの夢の中ならいいけどそうはいかない
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/07(木) 23:31:58.57
キレすぎたわただ集合住宅で嫌がらせされててさむっとしちゃった
ここはここらしくでいいんだよないろんな意見があるから面白い
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/07(木) 23:34:13.63
>>912
人生は終わってるんだあとは消化試合だ忠告受け取っとくよオカルト傾倒は危険だよな知人にいてどうするか悩んでるわ流すのがいいんだろうけど
0915パブロ ◆3BKPynOSes
垢版 |
2019/02/08(金) 00:51:55.93
確か、初期もこの手の話題で荒れたなぁ…

そうそう、899に書いた漢方胃腸薬だけど
胃のダメージが気になる人にもお勧めかもしれない
自分にはレバミピドでも防ぎきれない胃の荒れを
ほとんど1包でカバーしてくれた
ガスモチンを用意する予定が思わぬ収穫でした
0918パブロ ◆3BKPynOSes
垢版 |
2019/02/08(金) 02:46:36.67
>>916
ちょっと長くなるので分割
それと先生は冗談でもはずかしいっす!

とりあえずDXMはDXO、3-メトキシモルヒナン
3-ヒドロキシモルヒナンへと変化していくんだけど
この中に直接肝臓腎臓を攻撃する毒性はないはずです
しいて言えば、3-メトキシモルヒナン
これは麻酔物質なので一時的に肝臓腎臓の機能を
低下させるかもしれないが、可逆的な物なので
連投しない限りは大丈夫

コンタWならジプロフィリンが入っていて
これが腎臓の負担を上げるが
恐らく肝障害の人がウコンを飲むと
ムチ打って働かすから逆効果的な話だと思う
もし腎炎を患ってるなら避けるのが無難かもしれない
0920パブロ ◆3BKPynOSes
垢版 |
2019/02/08(金) 02:56:42.10
918のつづき

DXMを起点とした物として考えるなら
尿閉から逆流→尿毒症、そこからの副次的な物と
重度セロトニン症候群による低体温からの副次的な物
これは十分起こり得るとは思う

腎臓は高血糖、ODならシロップ剤などで
ろ過装置である糸球体を傷つけないことが大事で
肝臓は肝毒物に当たると壊死するので
アセトアミノフェンなどの過量摂取に気をつける
超高容量の予測不能な量を摂らなければ
上記のような直接的な攻撃要素は
DXM、ジプロフィリン共ににないと思われます

ただし、DXMは最終的に糞尿から
ジプロフィリンは腎排泄されるので
薬の量が多いほど、負担そのものは上がる
なので、数値に問題ある場合は十分な休養として
2週間以上空けられるのが理想と思います

こんな所ですが
不備があれば他の方、フォローの方お願いしたい
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/08(金) 03:40:40.50
2年ぐらい前から使ってて今始めて古いWindowsmediaplayerみたいなものを見た。あれ作った人は確実に薬やってる
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/08(金) 03:42:33.40
いつもとかわらず210mgなのに…脳が成長とかしたからかな?それか他の薬やりまくったからか…凄かった。目を閉じているが、開いているかのように仮想の部屋などが見えた。
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/08(金) 07:49:21.76
既出だとは思うけど、コンタ最初カプセルで飲んでたら事後にカプセルのにおいで吐き気して耐えられず、
次は中出して飲んだら味がやばすぎて耐えられず、オブラートは飲む瞬間喉がヌルってなるのに合わせて嗚咽に襲われて、
最終手段ですり粒ししたら快適なのみ心地になった・・・。利きが早くなるとは見てたのだけど味も全然飲みやすくるなるんだね
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/08(金) 09:32:10.23
>>918
916です
レスありがとうございます
薬の量と効果についてはここに限らず色々見られるけども、
身体への負担の話となるとあまり見掛けるものじゃないのでとても勉強になりました
ログ見て自分の身体で知識と照らし合わせながら色々試してるのを見て
凄いなと思って先生と付けてしまいました、すみません

あと以前初めて飲んだのですが(カプセルを空腹時)割と胃痛があったのと
上の方の書き込みでも胃への負担の話題が多いようで…
やはり胃のことを考えれば吐き気覚悟で多少の飲食は必要だとすると
胃の負担を軽くして、最悪吐きやすいような飲み合わせの良い飲食物のおすすめは何かありますか?
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/08(金) 09:48:16.28
>>923
まさに!やっぱり他の人でも居たか…!
目を閉じてるのに見えるのすごいですよね…ちゃんと右とか見渡しても幻覚の自分の部屋あった
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/08(金) 09:53:33.13
今回エフェが少し残っていて、事前にオレンジジュース飲んでいた。それでいつもと違ったのかな?次嫌
な事があったら普通の状態でためしてみる。
本当に幻覚薬として作用して驚いた…
いつもは嫌な事があった時に使ってトラウマとかにならないような使い方だったが、これだとそういう使い方出来ないな…
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/08(金) 11:48:26.84
常識だが基本的に
第nプラトーまで行ったら
最低n週間休薬
ちゃんと守ったほうがいいぞ
連チャンとか問題外だぞいろんな意味で
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/08(金) 13:17:48.82
>>931
まず心療内科行ってちゃんと自分の状態を話して
薬もらってそれでも効かなかったらメジ20-25Tほど飲め
明日週末だから今日中にGoogleで口コミの高い心療内科探して行ったほうがいいぞ

メジは最終解決にはならない
一時的に気を紛らわせるだけ
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/08(金) 17:59:53.37
>>939
とりあえず警官に喧嘩売るふりすれば
逮捕してもらって、治らなきゃ繰り返せ
それでも治らないなら一生繰り返せ
飯も困らない
0947パブロ ◆3BKPynOSes
垢版 |
2019/02/08(金) 22:24:53.06
>>925
確かによくセルフ人体実験はしてますね///

>飲食物のおすすめ
それだと白粥がいいと思う
初めから溶けていて、消化もゆっくりという点で
クッション剤に最適と考えます
でも、DXMの刺激は相当強いので
胃痛のように自覚できるダメージがあるなら
たぶん食事だけでは影響を防ぎきれない
上で書いたレバミピドで胃粘膜保護を強化するか
漢方胃腸薬を併用するのがお勧めです
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/09(土) 00:08:55.09
人生2回目、飲んでからビリビリしびれた感覚がしてきたので「おっ効いてきたな」と思った次の瞬間スルンと吐いた
そこまではまあ想定内だったんだけど吐く前後の5分くらいで真夏に運動しまくったレベルの汗かいて怖かったな…
1回目の時はそうでもなかったとおもうんだけどみんなこんなに汗かいてるのかな
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/09(土) 00:13:32.55
>>947
925です、参考になります
翌日休み取れるときに是非実践してみようと思います
前回は極端に空腹にしてからやって、後から流石にやりすぎたかと思ったので…
食事と合わせてもまだ違和感が残るようなら
次回から899の漢方胃腸薬も考えてみます
空腹のお陰で吐き気は全くなかったのですが、下痢症状が目立ったので胃腸薬ならそちらにも優しそうですね
ありがとうございます、勉強になりました
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/09(土) 01:39:42.07
台湾メジ44錠投入も第二プラトーしか行けませんでした(日本メジなら第3プラトーまで行けた)
晩飯から6時間ぐらいたってたけど胃の中が空じゃなかったのが原因かな?
いつもはガツンと2時間くらい決まるのに3〜4時間くらいだらだらとゆるく効果が出てました。
近いうちにまたチャレンジする予定です。
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/09(土) 02:15:20.21
前日トニブロodしてコンタ
効きがいつもと全然違うねヘビーな感じ頭痛くなってきたからマジでやばいんじゃないかと思った
一日じゃ抜けないんだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況