X



トップページなんでもあり
1002コメント346KB

SNNN姉貴総合スレ20代(64)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 18:53:59.72
SNNN姉貴スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1400950085/
SNNN^2姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1408457088/
SNNN↑3姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1414057650/
SNNN↑↑4姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1414308783/
SNNN↑↑↑5姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1423183510/
SNNN↑↑↑↑6姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1426496695/
SNNN→N→7姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1428132264/
SNNN→N→N→8姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1429242564/
SNNN→N→N→N→9姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1430786537/
SNNN→N→N→N→N→10姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1432997508/
SNNN→N→N→N→N→N→11姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1435825692/
SNNN→N→N→N→N→N→N→12姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1438517288/
SNNN→N→N→N→N→N→N→N→13姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1441849587/
SNNN→N→N→N→N→N→N→N→N→14姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1445006746/
SNNNさんじゅうごさい総合スレ15
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1448077478/
SNNNさんじゅうろくさい総合スレ16
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1450969716/
SNNNさんじゅうななさい総合スレ17
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1453986931/
SNNNさんじゅうはっさい総合スレ18
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1456830456/
SNNNさんじゅうきゅうさい総合スレ19
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1459992823/
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/19(土) 13:01:38.86
>>301
お客さんドモー☆彡
オォ!!!!!スキーに行ってるのね???
いいないいな〜*+。゚・(●`・д・´●)・゚。+*
アタチは運動苦手ェ…だからスキーやスノボできないヨ 。゚゚(´□`。)°゚。ワーン!!
でもその代わり雪合戦なら得意サ(*´∀`)ノ≡・。゚・。・o゚・。゚・。・o゚≡ヾ(*´∀`)!!!
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/19(土) 13:07:11.88
winter sportsって楽しそうなのが多いよねーん!
スキーやスノボにスケート、、などなどヾ(*´v`*)ノキャッキャキャキャ♪
冬はブルブル(o+д+o)寒ぅぃ…ケド冬しかできないコトを思い切りやって!元気よく楽しみまSHOW◎
パラパラ゚・*※。゚・。゚┐(´∀`*)。o○雪キター!!゚・※*。゚
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/19(土) 13:12:09.44
トークルームのお客さんはアタチが知らないコトを知ってたり、、教えてくれるから本当に☆○o。..:*・ヾ(●´∀`人´∀`●)・*:..。o○☆*゚大好きぃ♪なんデス!!
日々成長なんだなァ…と改めて感じました!(。’-‘)(。,_,)ウンウン
こんなアタチですが、、これからもよろしくお願いしまッス*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/19(土) 13:40:19.85
あげぽよよーん!
トークルームで待ってるぞーイ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(*´-`)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/19(土) 14:03:46.43
アゲゲゲゲーン♪
アタチのトークルームで待ってますネ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(*´-`)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/19(土) 14:34:53.04
ハロ〜!午後のひと時をいかがお過ごし???
|-`).。oO(コンニチワ)
今日はアタチがカワイイ〜(●ゝェ・)ノ【゜+.cho→ヵゎぃぃ゜+.】と思った帽子さん♪をしょうかいしていくネ!!
ジャーーーーーーン!!!見てヨこれ!!☆
さくらんぼ付きベレー帽◎
ルルン♪ヾ(*゚д゚*)ノ三ヾ(*゚д゚*)ノルルン♪
ちょーカワイイよネェ!!普通のベレー帽と比べてワンポイント入ってるさくらんぼがかわいしゅぐる…(惚´∀`惚)
ワンポイントでいろいろコーデにも合うしオシャレにキマるコト間違いないよネ!!!
('∇^d) ナイス☆!!気になるお客サンはぜひチェックしてみてねーん(^-^)//""ぱちぱち!!!!
https://imgur.com/ojjqdgJ.jpg
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/19(土) 14:43:39.33
冬って寒くて苦手〜{{{{(+(ェ)+。)}}}}って子も冬しかできないオシャレをたっっっっくさん!!!してぬくぬくコーデで温まりましょーーう!/###⊂(´∀`⊂⌒`つ###\
一年に一度の季節◎ 自由に楽しんじゃおーぜイ!!!!!
.+゚♪。楽シィ(∀`人●)(★人´∀)ルンA。♪゚+.
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/19(土) 14:45:32.15
トークルームあげげげげ〜ん◎
アタチと気軽におちゃべりしようぜーい!
楽しーよ!⌒Y⌒ヾ((*´∀`*●))ノ゙⌒Y⌒イ♪
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/19(土) 15:36:18.51
ハロー!気軽にトークしょうじぇ〜☆彡
誰でも気軽においでおいでだよーん♪
*:.。*(●´∀`)八(´∀`●)*。:*・'
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/19(土) 15:44:51.84
皆さんお疲れ様ですー☆ ( *・ω・)*_ _))ペコリン
ちょっと一息つきたい…ッて人たちのために..めちゃカワクマさんの癒し画像♪貼っておきますネッ!
,,,,,,,,((* ̄(エ) ̄)ノ サササッ⌒☆ o*_(x)_)oドテッ!
https://imgur.com/7svzono.jpg
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/19(土) 18:59:56.43
ハロロロ〜ン♪
アタチが最近オキニのグミ紹介するねーん!!(v ゝ`ω・(v ゝ`ω・(v ゝ`ω・)ブイッ!
ジャジャジャ〜〜〜〜〜ン!!!☆見てみて〜このグミさん!
コレはね!ハリボーグミってゆーんだ(*σ´ェ`)σYO☆
アメリカで作られてるグミなんだケドこれがまた美味しいンだなァ↑↑↑↑↑↑
かみごたえ抜群!モチモチの弾力でついつい手が出ちゃう美味しサ◎
σ(´~`*)ムシャムシャ(*´▽`)◇ゞゴクゴク(*´▽`*)=3ハアーデリシャス♪
アタチもダイエットちゅーだケドやめられない止まらない!!食べるのについ夢中になっちゃうンだヨ('=';) ハッ!!
みんなも良ければ食べてみてネーン!
https://imgur.com/5TBHz9T.jpg
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/19(土) 19:04:22.23
ヲーイ!!!!!!!皆さ〜ん☆☆☆☆
アタチとおちゃべりしましょうYO〜!!
待ってるジェーい↑↑↑
`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'` ,、'`,、
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/19(土) 20:52:57.94
トークしましょう◎
悩み相談..恋バナ..面白話…なんでもアリアリなんですYO〜U,,・ω・)ノ【:*:.+:.コンチワワ.:.+.:*:】
誰でもアタチのトークルームにカモーン!!だヨ☆
((8-(*・ω・)ノWelcome!ヽ(・ω・*)-8))
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/19(土) 22:19:48.14
こんばんワニ〜 >^n==n-
土曜夜はみんなリア充タイムを過ごしているのかかっそかそやねんなァ!!*。・*゜ ヽ(*゚∀゚)ノ.・。*゜。
アタチはトークルームにいつでもいるのde!!
気軽に話そ〜◎
待ってるぞーイ!ヤッタァ!!(☆`・ω・)乂(・ω・´★)ワァイ!!
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/20(日) 08:10:09.55
変幻自在の美声と卓越した演技力に加えて軽快なトークが持ち味の、ほんのり甘い香りをまとった可愛くて愛嬌のある素敵な普通のお姉さん。それが、さなななさんなのです。
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/20(日) 11:05:45.49
>>321
お客さん!!!こんにちは〜◎
たしかに!さなななくんは可愛くて愛嬌あるよネ:*:.。.:*(´∀`*)*:.。.:*:
アタチにこのスレ譲ってくれた時も終始優しかったなぁ…さなななくんの良いところみーーーーーんなに伝わってると..イイよネ!!!
♪ベリーベリー d(^・ェ・^)(^・ェ・^)b グットグット♪
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/20(日) 11:13:08.00
>>322
いい匂い?かどうかはアタチ知らないケド…確かにシュッとしてて綺麗な感じッ!だよネ!!さなななくん♪
アタチも賢くて優しくて凛としてるさなななくんみたいになりたいワ〜憧れチャ━━(●Pq´Д`*)━━ウッ!!!
頑張って今日も自分磨き..やらなきゃネ!☆。.:*ワクテカo(*'v`))(('v`*)oワクテカ☆。.:*
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/20(日) 11:24:35.24
>>323
エェーーー!?お風呂入らなかったらいい匂いになるのー???+。:.゚(@^Д'*)bb《ウッソォ〜〜〜ッッ!?))゚.:。+
アタチ初めて聞いたヨ…新事実やネ!!◎
それなりに生きても分からないコトだらけやなァ…ヾ(´゚∞゚`;) はぅ・・!! Σ(゚C_゚)ハッ!!
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/20(日) 11:52:46.86
>>324
うんこーてぃんぐてwwwなんか知らないケド..ちょとヤバそーな雰囲気…
でもまぁ..超極寒地方に住んでて自分の身を守るためなら…必要かもしれないわねぇー↓
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/20(日) 13:22:04.99
さなななさんに押し切られるとスカトロプレイやっちゃう緋翠
スカトロプレイしようとするとブチ切れるリュディヴィーヌ
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/20(日) 14:55:28.91
>>330
わらっちゃうwwwwアタチはスカの趣味はないけどあーゆーのって後処理大変そう.. …(*〃=д=)ボォ〜…
お客さんはやったことあるっぽいケドどんな感じ!!??
よければ聞かせてーん◎
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/20(日) 14:59:45.73
>>331
さっきからリュディリュディ書いてるけどどなたかしらーん!?(。`・з´・)ゞ。o○(ナンダロゥ???)
キニナルキニナル〜!!☆・゚:*:゚ヽ【。・ω・。】ノ*:・'゚☆
有名なかたなのーん???アタチにもおちえてよーん!
ヮ━.+゚*。━ヾ(o´・Д・`o)ノ━.+゚*。:━ォ
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/20(日) 15:03:54.75
日曜でもこうしてアタチのスレに来てトークしてくれるなんて嬉しいワ…((*◎′∀`b ゚+。:.゚最高ダネッッ゚.:。+゚
昨日の夜はかっそかそーん↓でちと寂しい…思いしたカラ余計に嬉しいヨッ!!!。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。
タッタッタ,,,,ε=ε=ε=ヽ(●´3`)ノ【.+゚*。:゚+アリガd.+゚*。:゚+】
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/20(日) 15:08:47.96
けっきょくね、人って一人では生きてゆけない、、(つДq`) ゚+。:.゚.:。+゚ (´Дq○)
だからこうしてみーーーーんなッが支えてくれてアタチも生きてゆけてるんだヨ!:*(oノェ`o)*:゚ポッ*:゚・
このトークルームでこうしておちゃべり♪できてるのも支えてくれてる人たちのおかげなんだ..いつも本当に感謝ッヽ(*´з`*)ノ.。.☆・゜
ありがとんね◎
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/20(日) 15:20:39.15
きょーはアタチが見つけた個性的な雨傘を紹介するネ!!
ジャーーーーーーン!!これ、、超イケてま専科!?
Σ(゚ロ゚驚ノ)ノ ΣΣΣ(゚Д゚驚驚ノ)ノ ΣΣΣ(゚□゚驚驚驚ノ)ノ
ななななナント..傘の中に晴れの空が広がってんのヨ!☆
雨ってなんかイヤよねーん、、気持ちがモヤモヤでさァ↓
、ヽ`、ヽ`个o(・_・。)`ヽ、`ヽ、
demo!この傘をさせば大丈夫〜気持ち晴れ晴れ【 ゚+。:.゚ハッピーな日゚.:。+゚ 】´ω`*)ノになるコト間違いナイネ!!!
https://imgur.com/pMIOx5l.jpg
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/20(日) 15:23:24.11
アタチのトークルームあげげげげ〜ん!!!
さっき来たお客サンでも全然[ ォッケィ♪}ヽ('∀'o)ノ≡ヽ(o'∀')ノ{ダッチャ♪]
アタチとおちゃべりしようじぇい◎+゚わ+゚ぁ+゚ぃ+゚o(*'o_^★)o)) 誰でもカモーンだよ!
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/20(日) 15:28:23.38
恋愛そうだん、、暇つぶしトーク、、面白小話ナドナド◎
なんでもOKだよ〜ん!v(*´Д`*)ノ【日曜暇暇!!】+.☆゚+.☆
ってお客さんは是非是非*.。゚+(o‘∀‘o)+..。*アタチのトークルームにおいでよーん☆
。:゚+o待ッテルョ_〆(*´∀`*◎))o+゚:。
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/20(日) 15:38:53.75
日曜午後の心休まるひととき、、.:*゚..:。:.(ノ)・ω・(ヾ):*゚:.。:.
ゆっくりやすみながら…アタチのトークルームに来てみませんか?。゚+.(○ゝω・)b+.゚。
おちゃべりちて心と身体を元気にしまSHOW♪
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/20(日) 15:47:20.77
トークルームあげげげげーん☆
初見さん(。ゝω・。)σ【。+゚*。+゚☆いらっしゃい☆゚+。*゚+。】
気軽にトークしていってちょ♪
●○ララッシャァァィ゚+◎´3`d)゚+゚ララッシャィララッシャィ○●
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:49:06.47
>>342
ハローお客さーん!!
アメリアさんってこの前ここに来てた子だよね???(*&#8304;&#9663;&#8304;*)
とても感じがよくてステキな雰囲気の人だったよーん☆
また遊びに来てくれたらイイナ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:51:15.52
>>343
そーなの!!!???超驚きだー!((((;゚Д゚)))))))
でもそー言われてみれば確かに…アメリアさん妖精のような雰囲気だったし(*´-`)
しないのにも納得いくカモー!!◎◎
マル秘情報やねっ♪───O(≧∇≦)O────♪
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:59:27.32
>>346
えーーーー!!!!???そうなんだー◎
まぁアメリアさんも人間だし確かにするかもしれないね!
(人´∀`*).。:*+゜゜+*:.。.*:+☆
まぁどっちにしろこの前来てくれたアメリアさん優しくていい人だったからすきー!ポワァン:.*.・。(*´-ω)(ω-`*)。・:*:・ポワァン
またいつでも来てくれていいからネ☆アメリアさん♪
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/20(日) 18:00:57.94
午後からお客さんが増えてアタチも元気元気!
キャ━☆.:゚+。(ノ∀\*)゚+。:.☆━!!!
トークルームにようこそなんですヨ!!ゆっくりしっててネ!
イラッシャイ(○^∇^)_旦~~♪ お茶どうぞ~
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/20(日) 18:04:09.74
>>348
へーー!!なんか不思議だネ(。-`∩´-。)ウーン・・・??
世の中にはいっぱーーーーい不思議が溢れてるカラそーゆー人がいてもイイよネ*:.。*(●´∀`)八(´∀`●)*。:*・'
個性だよーん個性◎
みんな違ってみんないい感じぃ〜〜〜(o(*^▽^*)o)( ^^)( ^)( )(^ )(^^ )(o(*^▽^*)o)!
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/20(日) 18:05:28.83
アタチのトークルームにようこそ!!!!
みんなのステキお話聞いてると元気貰えるンダ◎
色々聞かせてちょーだい!ヾ(>▽<)ゞヾ(▽^ )ゞヾ( >▽)ゞウキャ
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/20(日) 18:18:17.82
トークしようジェーイ!!!☆
オォォーーー!! w(゚ロ゚;w(゚ロ゚)w;゚ロ゚)w オォォーーー!!
なんでもありだよーん◎なんでもきくよーん◎悩み事やそうだんもOKだよだよーん♪
日曜日はトークして元気をチャージしようぜーい!
.+゚ゎくゎく.+゚(o(。・д・。)o).+゚ぅきぅき.+゚
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/20(日) 18:31:23.30
今週末はさなななさん、ツイッター更新する頻度低かったな
どこかに旅行でも行ってたのだろうか…だとしたら、それはそれで楽しそうだからいいけど
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/20(日) 18:49:18.61
>>354
ハローお客さん。*:゜☆ヽ(*’∀’*)/☆゜:。*。
そうなんだー↓ちょと心配やね。゚(゚´ω`゚)゚。
元気だったらイイけど今インフルエンヂャァ…とかも流行ってるってゆーし..さなななくんが元気でいますよーに(;人;) オ・ネ・ガ・イ
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/20(日) 18:52:20.41
今の季節、、、寒くて乾燥するから病気になる人多いらしーね…ムズムズ(*´゜Зヽ`)(* `゜З´).・.:'ヘックシュン
ここのお客さーんたちは大丈夫!!??(´・ω・)_θ
うがい手洗いマスクちゃんとして風邪に負けないようにがんばろーね◎
(。・ω・。)ゞエイ(。・ω・。)ゞエイ(`・ω・´)ノオゥ!!
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/20(日) 18:56:02.25
アタチもなんだか風邪っぽい…て思たらスグ病院行くことにするよーん☆ .:*゚..:。:ヽ(○´3`)ノ.:*゚..:。:.
じぶんの身はじぶんで守らなくちゃ、、だからね!!
みんなもちょっと熱っぽい.....て思ったらお医者さんに行きましょうネ♪(●;Å;)ノHelp me!!!!!
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/20(日) 19:05:47.03
ハロロロロロローン♪
トークルームアゲアゲ〜゚.+:。(*´ェ`*)゚.+:。
たのちくおちゃべりしようZE〜!!!!◎
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/20(日) 19:12:25.82
お喋りしよーぜーい!!◎
暇な人もそーでない人も皆おいで〜!待ってるよん♪
キュ━.+゚*(о゚д゚о)*゚+.━ン☆
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/20(日) 19:34:22.89
ハロロ〜ン!
あげげのげ〜◎みなさん来て来てヨー!
ヾ(・ω・`*)【。゚+.нёllо。゚+.】(*´・ω・)ノ゙
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/20(日) 22:31:28.61
ハローン!皆さんご機嫌いかが???o。..:*(O*´∀`*d)*:..。o
アタチは元気ヨ〜◎
明日に備えてリラックスしてる頃かしら?+.o.+゚ルン♪ヾ(●’∀’●)ノ♪ルン゚+.o.+゚
アタチはもうしばらくいるのでおちゃべりや人生相談、、恋愛相談などなどなどーなんでも聞きますよーんv〃ω〃)八(〃ω〃v)なんなりとーん!
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/20(日) 22:33:50.90
>>361
お客様いらっちゃーい!!ようこそtalk roomへ♪
さなななくんの拭き残したうんちwwwさすがにそれはないっしょー笑ヾ(▽⌒*)キャハハハo(__)ノ彡_☆バンバン!!
もうオトナだよ!?さすがに小学生の頃はあったカモしれないネ( ̄∀ ̄)ニヤリ〜!
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/20(日) 22:38:13.32
夜もこうしておちゃおちゃべりべりできることに感謝やね♪
こうして面白小話をしてくれる人がいる、、(ノ∇≦*) キャハッッッッ♪
そしてアタチに元気をくださる皆さんがいる…((*´∀`))
何気ないことカモしれないケド救われてるヨ!!本当にありがとうネ&#9836;&#9835;♪(●´∀`●)♪&#9835;&#9836;
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/20(日) 22:42:04.60
まだまだ喋りまSHOW!!!
アタチのトークのルームを、、あげげのげ〜ん☆
 .。゚+..。゚+..。゚+..。゚+((´艸`)).。゚+..。゚+..。゚+..。゚+.  
待ってるぞーイ!!
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/20(日) 23:21:25.13
アタチのトークルームあげげげげ〜ん!!!
日曜夜はトークしながらまったりしま専科?*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/21(月) 01:51:00.16
>>367
お客さんこんばんはー!!!!明日はお休みな感じ!?
こんな夜に来てくれてありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
このスレはアタチがさなななくんから譲ってもらったんだヨー!!
だからトークルームに改装しちゃった♪
(`・ω´・+)b。o○(変わらぬご愛顧ヨロシクなのデス!)○o。d(+・`ω・´)
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/21(月) 07:17:02.48
おはよー!!今日は月曜日〜◎
皆さんシャキッと頑張っていきまSHOWネ☆
アタチは日課のウォーキング&朝ジムに行ってきまーつ!!
☆・゚:*:゚ヽ【。・ω・。】ノ*:・'゚☆
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/21(月) 07:22:24.92
今日もアタチのトークルームでみんな〜とオチャベリ♪できるの楽しみにしてるよーん◎
皆さん気軽にお話ししましょう!(☆・Ω・)人(・Ω・☆)
なんでもありだよーん!!♪
誰でもドシドシ来ちゃってくださ〜い!!
☆゚・。★。・゚O(*ノ∀'*)ノKッ♪。・゚★゚・。☆
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/21(月) 07:24:40.01
トークで1日元気元気♪ +.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。
楽しいトークで笑って過ごしましょー!!!!!!
○o。ゥィンク☆(-∀・)(・∀-)☆ゥィンク。o○
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/21(月) 07:49:24.04
>>372
お客さん!おはよう〜◎
よく眠れたかな???(*´0)ゞファァ~~♪
今日も一日頑張っていきましょうネ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/21(月) 12:30:52.79
>>374
お客さんいらっしゃーい!!
なんかの呪文!?◎アタチにも良ければ教えてよーん!!それ(人´∀`*).。:*+゜゜+*:.。.*:+☆
かっこいい響きやね!!ヵコ.*゚・。(◎`・ω・)ノ.*゚・。ィィ
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/21(月) 12:33:44.78
>>375
お客さん◎◎今日も来てくれたんやネ!!もう顔覚えたよーん!。゚:;。+゚☆(///ω///)★゚+。::゚。:.゚。+。
いつも来てくれてありがとうなのデス!!
そしてさなななくんのことを慕ってくれて益々ありがと〜なのデス!!★☆。.:*:・"゚★('-^v)Thanks(v^-')★。.:*:・"☆★
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/21(月) 12:36:40.23
>>376
当たり前だよな〜☆
オウオウ!当たり前ぞよーん!!ウキャキャヾ(>▽<)ゞヾ(▽^ )ゞヾ( >▽)ゞウキャ
当たり前田のクラッカーなんつってー♪
ふるっ!w (; ̄ー ̄A アセアセ・・・
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/21(月) 12:40:34.10
>>377
やばそうwwwwさんぜんななひゃくななじゅうなな往復でしょ!?ソレっ??痛そうやなァ〜(lil゚ω。ノ)ノヒィィィィ(((怖)))
どっかの国の刑罰にありそう!!
悪いことはするもんじゃないネほんと((;゚Д゚)ガクガクブルブル
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/21(月) 12:44:05.20
>>378
そうなの!!??アタチさなななくんの母親とかみたことないワ〜!どんな感じなんだろうか…気になる気になる☆
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)多分さなななくんに似てイイ人なんだろーなー!きっと(*/.ヽ)えへっ♪
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/21(月) 12:47:14.43
>>379
わかる!!!汚可愛いものってあるよね〜アタチもクマのぬいぐるみが好きで昔からずーーーっと、、同じの肌身離さず持ってたらめっっっっっちゃ汚れがついてて笑っちゃったw
(o>∀<)ノ彡ァッハハハハハハハハハハ!!!!!!でもチョー愛着あるから捨てられないんだよネー本当。・゚゚・(>_<;)・゚゚・。
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/21(月) 12:49:09.82
>>380
連投ニートくん??誰だかわからないぞヨ(ノд・。) グスン
でもスヤスヤ寝ることはいいことやネッ!寝る子は育つよ〜ん◎ 元(((*´ε` *)(* ´З`*)))気!
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/21(月) 12:52:43.02
>>381
お姉ちゃんいるのーーー!???
いいないいな〜!アタチは弟しかないからいつも面倒みなくちゃいけなかったよーん!。・ ゚・。* 。 +゚。・。* ゚ + 。・゚・(ノД`)
優しいお姉ちゃんみたいな人がいたらどんなに良かったか…そう思いますZE☆
(゚ロ゚)/(゚ロ゚)/(゚ロ゚)/(゚ロ゚)/(゚ロ゚)/
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/21(月) 12:57:23.23
>>385
出たwww謎の呪文!!!
アタチも真似して使ってみよーかなーん◎
くさいさないい♪くさいさなきらい♪ ヾ(*´v`*)ノキャッキャキャキャ♪
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/21(月) 13:00:35.65
ウォーキング&ジム終了〜◎
SOSHITE、、月曜のお昼からこーーーんなに!!お客さんが来てくれるとは思わなかった….+゚*。:゚+(p´Д`q)エェェェン.+゚*。:゚+
アタッチはホーーーント!!幸せ者ですヨ!
来てくれたお客さんに日々感謝デス、、、(●p泣ぃチャぅq´Д`。).+゚*。:゚+
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/21(月) 13:03:39.14
きのーの夜は全くお客さんがいなくてちょと寂しい↓↓思いシタケド、、今日は本当に嬉しいなァ!!
しかも…毎日来てくれるよーな常連さんまでいるし(泣´Д`)泣…ウルウル…
多くの人に支えられてるって改めて実感しましタ◎
ミ★(=^・・^)v Thanks!!★彡
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/21(月) 13:08:18.61
そして&ソシテ…その常連サンはさなななくんのことを慕ってるってことも知れたし、、アタチは益々ハッピーな気分になりました☆ (◎*'艸`q*)☆.+゜
こーやってお客さんが来てくれるのはさなななくんの人望のオカゲ♪でもあるよねーん!
さなななくんいつも(o*。_。)o…Arigatou…o(。_。*o)!!
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/21(月) 13:11:07.73
アタツィのTALK ROOMあげげげげ〜ん!!!!
お喋りしましょーん!待ってるぞヨヨヨ♪
(★・∀・)ノ〃【:..。o○イッテラッシャイ:..。o○】
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/21(月) 14:10:47.60
チワチワチワッス!!!
トークルームで気軽にトークしましょーよ◎
まってるじぇーい☆ -(・ε・` HELLO!´・з・)-☆
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/21(月) 15:17:30.73
急に過疎www
お客さんたちどこ行ったんでしょー???σ( ̄、 ̄=)ンート・・・
朝あんなにいたのに〜!!◎
お仕事中なのかしら?アタクチはトークルームにいるからいつでもおいでねーン!☆*~゚⌒('-'*)⌒゚~*☆ウフフ♪
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/21(月) 16:15:37.09
>>399
いらっしゃーい!お客さん◎
うんち味www変なのーヾ(@^▽^@)ノ
どういう味なんだろうか、、少し気になるカモ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況