X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
2942人目の人違い【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 18:31:37.74
すぴおじみほとせ菜園の時増量したって言ってたけどどうみてもただのデブになっただけの増量って感じしたよぉ
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 18:43:51.39
地元の友達の中で自分だけ結婚してないって言ったのが去年だけどアタイはアプリ消しちゃったんだと思ってる
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 18:44:43.37
フォロワーが厨の間では既出すぎる推しの実家つきとめたったってハシャいで晒し祭りしてるんだけど
ウザいからブロ解してもいい?
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 18:45:29.71
かんだいも長く付き合ってる女いるけど起動に乗ってきた所だから事務所がok出さなそう
まあかんだいが結婚してもそこまで荒れないと思うけど
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 18:51:11.96
ローチケプレリクって携帯電話認証あるんだね
友だちから名義借りてたけど認証までは申し訳なくて頼めないや諦めるねぇ
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 18:53:03.92
いつもお手紙やプレゼントありがとうございます
このあいだのGWイベントの時や、
この地方公演期間中もたくさん頂いていて、日々お手紙を読ませていただき、本当に須賀の原動力になっております。

いつもありがとう

そしてここで皆様にお願いがございます。
ぬいぐるみや、抱き枕、キャラクターの大きなグッズ、グラスやタンブラーのプレゼントはこれ以上家に置き場がなく…
彼らに寂しい思いをさせるのを防ぐためにもご遠慮いただきたく思います。
作品を観に、そして会いにきてくださったことやお手紙だけでも須賀は充分喜んでおります!

応援してくれる皆様の時間を特別なものに出来るように今後も日々精進していきますので、何卒ご理解の程よろしくお願い致します!
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 18:54:10.47
【漫画】漫画家が暴露「青山剛昌は『名探偵コナン』を全く描いてない。
絵は何人ものゴーストライターが。トリックは編集者が考えてる」
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 18:57:45.24
里通ってたとき結構な頻度でアラシックと里民と野球民となんかの男ヲタで水道橋大混雑してたなって思い出した
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 18:59:12.20
事務所が新幹線止めるなってお達しを出してもやめなかったから中止なんだね
害悪が公式の言葉を聞かないのはどこも共通なのかあ
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 19:00:29.61
何回聞いてもとびっ子ってすごい総称だね
アダルトグッズかよってなっちゃう汚い大人になっちゃった
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 19:06:51.79
とびっ子って言われると食べ物のほうが出てくるあれ食感楽しむだけだからぶっちゃけなくていいよね
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 19:11:26.96
>>157
こち亀とかも有名だったよね
アシが描いてるって
大御所の漫画家だと先生はキャラの顔だけ書いてるとか結構あるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況