X



トップページなんでもあり
1002コメント232KB
3440個の法螺貝で出陣【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 23:30:58.77
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐妄想語りと下ネタは別板へ
※荒らし

※前スレ
3439本ドンペリ入りまーす!【無断転載禁止】 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1568805360/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 23:31:36.39
●ハイローに脇役で出ただけで人気を掻っ攫えると思ってるデブス大福婆●
へ(    )   ゜釜゜   (   )へ

85 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/08/31(土) 11:24:00.59
66
ハイロー厨が大福に流れるのはなさそうだけどね
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 23:31:47.16
※スレタイに使ってはいけないワード※
個人名
俳優名
実在する企業や商品名
個人を攻撃する目的の卒塔婆スレ

※使ってもいいもの※
ペタ婆やスレに迷惑をかけるもしくは死んでもOKな対象への卒塔婆スレ
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 23:32:10.51
■■■汚く下品な発想をする股間婆に注意■■■

汚い言葉で下品な発想を書き込む股間婆が紛れ込んでいます

スレ住民が耐えられないような下品なことを言ってはニヤニヤ薄ら笑いで喜ぶ変態キモ婆↓


403 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/07/24(水) 02:42:18.53
380
口臭いお姉ちゃん久しぶり
まだ股間触りながらスレ見てるの?
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 23:32:21.65
急きょ全員で天井たんに祈ることになった

622 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/07/28(日) 18:49:37.22
例えば今から天井たんへスレ住人全員から祈るとする

625 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/07/28(日) 18:49:53.6
さあ祈りましょう18:50スタート

628 :名無し戦隊ナノレンジャー!
[sage] :2019/07/28(日) 18:50:44.63
│0%          │

800 :名無し戦隊ナノレンジャー![sage] :2019/07/28(日) 19:26:42.78
│━━━━━━━━━━100%│Full!
Congratulations!


このように急遽呼びかけられたにも関わらず36分で全員の祈りを達成した
如何に天井たんが素晴らしい人物かを物語る結果だ
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 23:32:31.98
天井たんを思う人びとの祈りが通じついに天井たんがご本人を示す証◆SpBPgsERIIを付けてくれました
我々の祈りは地震すらも起こしました
噴火をも起こしました
引き続きAA婆爺が復活しないよう祈りましょう
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 23:32:50.61
■■■汚く下品な発想をする股間婆に注意2■■■

再び発生した股間婆はカツオのAAを見るなり「ぼか☆の股間のAAも貼って」とか言い出しました

カステラ?とかいうスレが荒らされたらしく腹いせに何もしてないお姉ちゃんに下ネタを浴びせる嫌がらせをしにきたようです

・何もしてないお姉ちゃん
(注:ぼ叩きに参加していただけの普通のお姉ちゃん)
に下品な言葉を浴びせる
・カツオを見て下品な言葉を連想する
・無関係なスレの揉め事を持ち込む

これだけの迷惑を一度にかけるだけでなくアスチーアートとかいう何十年も前のネット文化を誰もが知っているかのように言ってきます

皆さん注意しましょう
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 23:33:02.79
■■■汚く下品な発想をする股間婆に注意3■■■

以下の股間婆の書き込みを見れば異常性は一目瞭然だと思います
↓の556 567 618が股間婆

546 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/08/18(日) 21:29:54.61
   ____
  /∵∴∵∴\
 /∵∴∵∴∵∴\
/: //    \|
|/  (・) (・) |
(6     つ  |
|   ___ │
\  \_/ /
  \___/

556 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/08/18(日) 21:31:08.09
546
☆かぼが股間を隠してるAAも貼って

564 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/08/18(日) 21:32:17.75
556
何言ってるの

567 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/08/18(日) 21:33:03.55
564
あれもまたみたいなと思っただけだよ

618 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/08/18(日) 21:46:54.46
564
なかなか貼ってくれないから探して来たよ
とうけんらんぶ!
 ○
 ((^-^)
  ( /)
 <● >

またいつぞや…
    ●
  (^-^))
  (ヽ )
  < ○>

はじめよう!!!
 ○  ●
 ((^-^))
  (  )
 <刀>
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 23:33:13.74
参考
股間婆が☆の名前も出していたのはこのAAを混同していたと思われます

今からも全力尽して
 .笑顔で自分らしく ・
☆ ・ ,、 ・ ☆
. __/ ヽ_ .
. ヽ ( ^Д^ ) ノ .
☆ |     | ☆
 . し´ ⌒ `J ・
 ☆  .  ・ ☆
 ハッピーに!!
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 23:33:24.59
\        /
 ?!
  ∩(^-^)∩サン、ハイ
  ` ( ωつ
  / UuU \
♪| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |______| ♪

  ∧∧ ∧∧ ∧∧
 (  )(  )(  )
 (  ∧∧ ∧∧  )  とう!けん!
  u(  )(  )u  みだれまいあがれ
   (  )(  )
   u-u´`u-u8
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 23:34:01.90
Aa、下手こいたぁぁぁ

 ☆| ̄|_



デケデン♪デケデン♪
デケデン♪デケデン♪

   〃〃
 ☆/\〃
 ノ <〃〃



でもでもでもでも
そんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!

  ☆∧〃
  / >
  < \



Hai!オッバッピー!!

  ☆/
 /|
  />
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 23:35:20.97
顎 無風
ステさん 祝われて写真あげたキャバさん

ワラちゃま 連れてかれてそうキャバちゃま
ワラママ キャバちゃまはワラに行くはずないザマス
牡蠣 繋がりバレ黒 キャキ君
車 彼女がブス
あきらさん 連れてかれてそう粒キャ厶
バレエ 連れてかれたのを望まれるキャバレエ
☆ 大福と共演するから狙われる
ぼきん 大パンダ黒幕説
ハゲ えりオフィス
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 23:51:45.24
普通に楽しくサークル活動してたけど顔セレなんてなかったし1年生には無理に飲ませなかったなあ
底辺大学は違うのかな
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 23:53:16.90
ちゃんゆいのショールームに名前チョロチョロのチョロにしてはいったら表情固まったのおもしろかった
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 23:55:09.66
スーフリのせいでオーランのイメージ悪くなったけどガチの体育会系サークルの方がヤバい事件起こしてるよね
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 23:56:49.05
>>57
Tおじ先生みたいな中性的な顔立ちが好みなんじゃない
きゅんは年齢的に射程範囲外かもしれないし岩は男らしいし
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 23:57:45.81
フリーになってからきんは以前の国宝みたいな売り方して人気獲得してる
くぼたと国宝は気づいてないのかなしてやられてんだよ
☆やらもグルで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況