X



トップページなんでもあり
1002コメント184KB
ミュ俳優雑談857【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:46:54.35
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:54:57.32
歌合遠征の足を飛行機で予約したとか見て贅沢だなと思ってたら良く調べたら飛行機の方が新幹線より安かったらしくてアタイ無知の銭失いだよお
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/13(日) 19:00:00.65
アタイこの間初めて飛行機使ったけど片道3万なのに往復ホテル付きツアーだと全部込みで3万ちょいで済んで仕組みがわからなかったよぉ
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/13(日) 19:00:38.07
飛行機でもいいんだけどそこそこ早く行かないといけないのと飛行場からの足が悪かったりするのがネック
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/13(日) 19:01:19.68
アタイ大阪から北海道行くから調べてたけどジェットスターで片道5000円とかでビックリしたよお
ANAでも7000円台の便もあったし
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/13(日) 19:04:13.11
peachとかJetstarとか気になるけど空港まで遠いとか時間にブレが出やすいとかすぐ止まるとかで怖くて使えない
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/13(日) 19:07:34.59
余裕で着いたつもりが何かのイベントと重なったのか荷物預けるのに1時間半かかってギリギリすぎて焦ったことあったよぉ
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/13(日) 19:15:37.57
>>31
>>49
旅行会社のツアーなら新幹線はまだ確定してないはずで新幹線が取れなかったらツアーの予約自体がキャンセルになるよ
もう前乗りするしかないけど前日花火大会で結構きちぃ
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/13(日) 19:15:44.90
東京長野間は本数減らして運転有るみたいだけれど金沢長野間で新幹線乗る予定だったアタイはもうどうしようも無くなった
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/13(日) 19:45:29.02
もしかしてアタイらがここでキャワしちゃうからえらおじが牡蠣くん人気だって勘違いしちゃうんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況