X



トップページなんでもあり
1002コメント201KB
宇宙の待ち合わせ室☆184
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/19(火) 23:03:45.68
>>911
(*;゚Д゚)よりにもよって彩芽にいわれるとは。。

それにのこちゃぁは飛行機も嫌いなんだほ。。
とても宇宙船には一緒に乗ってくれなあとおもうの
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 02:33:30.10
やりがいを感じる場所に居る
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 02:35:53.30
みんな愛おしい
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 02:36:15.84
駆け引きはしたくない
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 13:00:06.04
(*><);;
そ。そなの。。なみだちゃ
繊細な方なのかにゃ
明るい気持ちでいろいろうまくいきますよぉに☆”
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 13:31:42.82
>>929
;;
(*><)見習うほどのものじゃありませんが、明るい気持ちだといい事がおこりがちだかりゃね
美味しいご飯を食べて、ぐっすり眠って元気でいましょ♪♪
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 14:14:04.21
頑張らなくていい
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 14:14:04.61
頑張らなくていい
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 20:04:01.24
いつになったら辞めるの?
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 20:12:50.25
(*uu)
(*・・)

元気になぁれ☆”
いつもそばにいるほ。。
しゃむしゃむだし、テンションさがっちゃうんですけど。ど。
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 20:25:16.30
本当はやりたくないよ!!!!!!!!
今すぐにでも投げ出したいよ!!!!!!!!
こんなのあんまりです!!!!!!!!!!!!
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 20:27:41.44
>>953
(* ; ; )人(uu。)
かわいそうに。。。
すっかりつかれちゃち。。
今年はいろいろ大変だったものね。。
はぐはぐだほ。。、
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 20:36:07.44
(。uu)
(*●x●)

きっと君が元気がない時もそばにいるほ。。
明けない夜はないと信じてるほ。。☆”
色々大変だけど。。。
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 20:51:06.96
(*●x●)関係ないちゃはここにいると混乱するほ。
多分君の答えはここにはないほ。
へんに言葉をもてあそんでも、意味ないほ
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 20:51:08.81
連絡ない人をどう愛せば良いのか教えて欲しいください
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 20:52:56.02
(*●x●)ごちゃんねるのメッセージを全部自分宛だと思うと混乱するほ

ほんとに病んでるなら仕方ないですけど
気をつけてネ
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 20:55:18.10
964
ありがとう
自分でも追い詰められて病んでいると思います。
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 21:01:06.45
>>966
(*●x●)

その人は宇宙スレは見てないんだょね?

それだったらここに書き込まれる言葉に変に動揺するより、ちゃんと連絡をとってお話しする方がよいほ
連絡が取れない状態なのかな。
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 21:37:23.33
愛しているを伝える時は、もっと大切にしたい。
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 21:52:39.38
>>973
(*・▽・)はにちゃは。自分は。。冬が怖いこと以外は元気なんですよ。。
ブローチを作ってました
うちゅみちゃは元気ですか?

うしゃたんのちょーしが心配ですけど。。

>>975
(*;゚Д゚)色々まちがってるほ。。はにこ


連投規制で投稿できませんでしたゃ。。
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 21:56:12.48
(*●x●)関係ないちゃをからかってる人がいるのかな?
それとも自問自答なのかしらゃ

それとも本当に宇宙スレで、2人がお話ししてるのかにゃ
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 11:53:52.99
はちさっぽこ着いた?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況