X



トップページなんでもあり
1002コメント187KB
ミュ俳優雑談1015【無断転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/28(火) 09:53:37.02
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/28(火) 19:40:17.13
髭を生やして欲しくない人は髭面になりロン毛が良かった人は刈り上げにし儲かって欲しくない人ほど儲かっていく
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/28(火) 19:50:09.17
はるぴょんが香水の話は私にしか教えてくれてない!話さないようにしてくれてる!好き!ってツイートしてたのに次のニコ生でサラッと話したフラボ推せる
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/28(火) 19:56:56.08
ミュージカル「刀剣乱舞」シリーズで人気を集め、昨年放送のドラマ「ノーサイド・ゲーム」(TBS系)、「シャーロック」(フジテレビ系)などに出演した佐伯さんは、稲生の同僚・原貴俊役を担当する。
ダジャレ好きで、イケメンながら、ちょっととぼけた味わいのある男性という役どころとなる。

ニャンウザそうなキャラで草
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/28(火) 20:28:01.75
不潔な感じではなくたぶんキャラのイメージカラーなラインの入った服だから接触の時の制服にしてるんだろうな
顔は覚えてないけどこの服前も見たまた着てるって覚えちゃった
地味そうなお姉ちゃんだった
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/28(火) 20:32:12.04
知り合いで20歳からツルピカの人が厳つく見えすぎて職質されまくるし純粋に寒いから帽子手放せないって言ってたな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況