X



トップページなんでもあり
1002コメント209KB

【バトン止めます】第4219走者【無断転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 17:55:24.79
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
【お金が心配です】問い合わせ4218件目【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1587353327/
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 22:07:22.40
>>823
キャリしゃぶは自己紹介と俳優やってまーすはなかった
せめて他のトップランカーの人達は実のある話をしてて欲しい
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 22:07:24.83
多分そんなにギフト来ない人の配信だと雑談交えてるんだろうけど配慶そこそこ厨いるばっかりにギフト投げが止まらないからずっと選挙みたいな感じになってたimage
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 22:09:32.21
最近ここの車の扱いは失言をとりあげられてネタにされてるだけに見えるけど歌ウマで推してくるのは厨だと思ってる
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 22:11:03.88
ここ普通に東宝系観に行ってるお姉ちゃん多いのかと思ってた
車とかたまたま行った舞台にいたりしないの?
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 22:11:55.42
>>874
アタイ無双でちょっと焚けた時にしばらく配おじの配信見てたけど比じゃないと思うよ
ファミレス配信とかはちょっとあれだけど
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 22:16:09.12
>>906
知ってるけどどうでもいい俳優は名前出しやすいんだよ
やらかしてる以上に一慶も健人もそもそもどうでもいいから名前だしやすい
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 22:19:11.74
話題出したら厨認定叩いてないと厨認定するのに話題になってる一七慶は
どうでもいいから扱いや大したことないのに言われてる扱いしたがるの何で?
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 22:20:37.93
ごめんだめだった

若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
【バトン止めます】第4219走者【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1587372924/
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 22:26:34.93
一七慶やキャリしゃぶはアタイらのだから○ありがとーギフト大ありがとーだけになるのわからなくもないけど
これってイチナナのプラットフォーム経由で新規増える要素あるの?キャリしゃぶは初期より課金兵が増えてるの?
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 22:33:19.57
乙金慶とお金ちゃん
>>887
アタイもここで話題になった時少し見たことあるけどちゃんとトークしててギフト飛び交うなんてことにはなってなかったからイチナナがそんなにやばいとは思ってなかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況