X



トップページなんでもあり
1002コメント178KB
ぬざ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/01(金) 13:05:38.28
ブロヌ話等某スレで語る事が出来る雑談ネタは全てスレチ&禁止
某動画・数字ネタ・実況もスレチ&禁止
某スレのノリで某スレとは全く関係ない雑談をするスレ
嫌な話題の時は黙って他に行くか話題を振ること

粗チン厨はスレチよって粗チンもスレチ

※スレの使い分け必須
次スレは980が立てる(立てられないヤシは980踏むな)
(流れが速いときは950が立てる臨機応変にヨロ)

【空気嫁・新規は半年ROM・スレチ話題はスレチスレ】
※前スレ
ぬざ618
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584750843/
※前スレ
ぬざ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586349550/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/01(金) 14:59:20.49
収入ゼロだけど出費もほぼないからこのまま一生ダラダラしたいとモモってたけど
それにも飽きてきたから週2日くらいで働きたいよお
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/01(金) 17:01:08.03
カワユスが集金の為に2ショットチャット始めるって言ってるよおおお
8k/1h安すぎるけど2人きりで1hも何を話すというのか
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/01(金) 17:26:09.39
ヤベッチの説教はケクン絡みのところがなければヨカタ
ジヌンが変われたからああ言ったんだろうなってのはマカルけど
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/01(金) 18:12:00.19
>10
漏れ他人の不幸を楽しみにしてるっていうゲスい思考回路で叩かれてるとモモッテたから男尊女卑の話になってびっくりしてるわ
ゲスになる元を正せばオナゴに対するコンプレックスがあるって話なのかしら
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/01(金) 19:41:43.42
>13
オナゴを敵視してるみたいなことも言ってたから風落ちタノチミみたいな発言がそもそも
漏れの敵であるオナゴたちが落ちぶれるのウレチイとかから来てるってヤベッチに判断されたんじゃないのん
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/02(土) 00:04:00.35
サプライズ発表来たからもういいかな
どういう勝敗付けても納得いかない層出てくるだろうし声楽厨はあんまりいい気しないんじゃないかなとモモウんだけど
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/02(土) 01:36:36.24
オ-ダ-にも寄るけど勝っても納得できるの@くらいじゃないのん
その@ですら眞田雪村相手じゃ…って感じなのに
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/02(土) 02:04:53.05
漏れ評定厨だからこそ評定が勝つなんて烏滸がましいことモモってないは
でもおんもだとフシ-に負けてほしくないってヤシ多くて肩身狭い
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/02(土) 10:18:56.77
漏れスレチカワユスのFC企画で本人と電話で話したけどヌゲー緊張して長く感じたから1時間だと大変なことになりそう
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/02(土) 10:53:17.55
>42
ケネとってるんだしガンガリなさいよ
今ゲーノージン全員ユーチューバー状態だからそういうの得意かどうかでも淘汰されそう
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/02(土) 12:36:56.23
1時間だとモモラチとでも話あちこちに飛んだり途中で断ってソシャゲの体力消費しちゃうから共通の話題ないカワユスとだと尚更キシイわ
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/03(日) 00:48:38.01
メルカリに出品したら中古なのに即売れたんだけどちゃんと説明文読んでくれたのか心配だは
低評価つけられて返金しろって言われたらどうしよう
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/03(日) 18:04:23.35
帰省したの会社にバレたらヤベーから振り切って帝都帰ってきたのかしら
しかもホテル隔離拒否してるらしいし全く反省してないは
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/03(日) 19:00:02.07
バスタから徒歩圏内に住んでた知り合いはシンズクの予備校に通ってたケネモチの浪人生しか知らない
同じマンション風水だらけって言ってたわ
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/03(日) 19:03:44.36
同僚にコロナ出て発覚って話だったから看護師ならとっくに病院ごと取りざたされててもおかしくないとモモウは
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/03(日) 19:23:23.44
>84
医療関係者ならそれも報道されるというか隠すわけにもいかないから病院が発表するからまあ違うわね
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/03(日) 19:54:49.18
【山梨県内感染者56例目】
・20代男性
・県内在住
・55例目20代女性会社員(東京都在住・富士北麓地域の実家に帰省)の友人
・その他、詳細は調査中

あーあ
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/03(日) 20:44:11.98
2日朝9時頃コロナ陽性を女性に伝える→10時20分のバスで東京帰るだから確信犯(誤用)なんてもんじゃないは
陽性って分かったときに自宅待機してねって言われたでしょうけどその時点で「えーもう昨日東京帰っちゃいましたあ〜」って騙した上
すぐ家族にバス停まで送ってもらってバス乗ったことになる
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/03(日) 21:00:36.61
緊急事態延長したらチヌ言うけど解除したらこの手のカスが大手振ってコロナまき散らすとモモウは
どこかの国よろしく不要不急出かけたら射殺してよお
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/03(日) 21:17:05.37
本当に生活に必要な食料薬品以外は販売全部止めなきゃならんかったとモモウは
花や文房具や書籍や衣服は生活必需品だから販売継続してってアホかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況