X



トップページなんでもあり
1002コメント184KB
しんすけのゲーム実況。ファンスレ13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 09:55:09.46
ロウとかここで定期的に名前出されるまで存在すら忘れてるわ
まあでも宣伝されても見る気は全く起きないが
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 11:59:05.20
一応フォローしとくとネタバレ防止の為かなんかで最後の35分間くらいは真っ黒な画面が表示されるだけだからトルネコは実質1時間45分の動画だな

しかしタカとしんすけは近所に住んでるんか?
こんな収益じゃ2人で会う交通費ですら痛そう
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 12:03:52.09
>>909
リアルでとってるとしたら交通費にしかならんな
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 13:41:21.42
>>924
しんちゃん!?
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 13:41:28.23
おまえらがお布施しないばっかりに..
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 14:09:28.64
もう少し的な宣伝展開すりゃ再生数はもっと伸びたのにな
スパチャ額はそんなに変わらんだろうが
それでも将来への融資になった可能性はほんの少しくらいあったのに
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 14:37:09.33
瞑想配信というのは農民に対する再教育の手段なのだろうか。新興宗教とか中国共産党の洗脳に近しいものを感じるよ。
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 15:11:53.26
しんちゃんにスパチャ童貞捧げるか
1000円くらいでいいかな
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 15:52:17.38
思ってた以上に農民がしぶちんだからヘラってやがる
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 16:26:27.45
あー、スパチャ欲しいようって意味か
記念配信の時は今までありがとうの意味のお布施だって本スレにも書いてあったのに変な期待するから
GRKみたいな少額イキリがいるからスパチャしない方がいいやって思うし
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 16:30:28.67
相変わらずぶっ飛んでるなこいつ

セーニャンムーン
@4rkcsSoZNjtjPRF
·
1時間
返信先:
@sinsuke1111
さん
瞑想 特技 瞑想して自分のHPを500回復する。
めいそう 変化 瞑想して自分の特攻と特防が上がる。
瞑想 SPカード 相手の特技の技を1ターンだけ全て防ぐぞ!特技だけ持つモンスターにとても有効だ!by モリー
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 17:07:26.82
たとえ面白い動画あげても今の農民に高額スパチャする財政力は残ってないぞ
なので新規獲得しなきゃまずいが新規意識するとイーちゃんになる
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 17:14:59.73
セーニャンさんはたぶんそこそこいい会社の係長あたりだったけど
早期退職して今は悠々自適な生活をしているんだよ
飲み会に遅れた時には今日はおごりだよみたいなことを言う
優しい上司というイメージ
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 17:54:10.37
>>956
詰んどる
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 18:26:41.65
>>966
スレ立て乙
このスレは埋めて移動ということで
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 18:30:15.18
>>966
ナイス
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 18:30:36.71
埋め
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 18:31:59.53
アンチホモスレ埋め
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 18:32:27.57
こんなホモと槇原しか居ないスレは終わりでいいよ
でも立てちゃったなら仕方ないから>>966へ移動するか
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 20:00:54.60
消しそうだから簡易の魚拓を
しんすけ
@sinsuke1111・ 24分
鬼滅ブームを男女逆にすると男性作家が少女誌で性別隠して
少女漫画を描いて男が爆買いしてランキング1位にするようなもんか。
なんでも騒ぎすぎは良くないっすよ、いい漫画なだけにもったいない
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 20:15:44.09
津軽さん
@tugaru_san
·
37分
返信先:
@sinsuke1111
さん
たまにはヨッシーのときみたいな雑談生放送もしてよ

しんすけ
@sinsuke1111
·
27分
お前みたいのが沸くからあんまりやりたくないな

津軽さん
@tugaru_san
·
22分
ひどい
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 20:16:45.63
鬼滅はどう見ても女の絵っぽいだろ
その話の流れではないけどはりーシが配信で、絵が上手いのは
大抵女の方ですよねって言ってたな
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 20:17:43.71
へらすけww
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 20:18:59.80
もう加藤純一みたいに雑談配信してくれよ
意外にそっちに活路があるかもしれんぞ
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 20:19:53.56
Twitterだといまいち感情がわからんから声でお届けしてくれ
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 20:20:38.76
ワンピース以上に動きがよく分からなかったから面白くないなって思って読んでなかった
気づいたらブームになってた
意味が分からない
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 20:25:39.67
お布施足りずにナバってる
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 20:27:46.11
しんすけ「みんな近々給付金入るよね……」



しんすけ「近々瞑想配信するね……」


しんすけ「後は解るよね…………」
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 20:28:49.73
しんすけ「みんな近々給付金入るよね……」



しんすけ「近々瞑想配信するね……」


しんすけ「後は解るよね…………」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況