X



トップページなんでもあり
1002コメント180KB

ミュ俳優雑談1184【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 10:39:41.77
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 15:07:55.61
仮にやったとして関東限定収容50パーセント以下であることに変わりはないよ年内はそうしろってガイドライン出てるんだから
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 15:28:04.88
今までらぶフェスとかなんとなくフ〜って声出しして盛り上げてたけどソーシャルディスタンス確保されたらやりづらくなる
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 15:31:29.41
遊園地のアトラクションも声出さないよう指示出てるし普通に声出さないでくださいって注意書付くんじゃない
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 15:40:23.39
キャストがここは歓声欲しいんだろうなってところはちゃんと声出してたアタイ顎の腹筋でも一応反応はしといたのに
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 15:41:59.81
大阪のライブハウスで声出すところでカスタネット叩いたりしてやってるらしいしこっちもタンバリンとか鳴らそう
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 16:07:22.93
岩きゅんがやってた役がきん牡蠣で相手役がワラ大福かぁ
あれ同じ役セリフを連日やるからメチャクチャ実力差わかるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況