X



トップページなんでもあり
1002コメント201KB

【自己矛盾】クッキー☆投稿者隔離病棟9【緑のお茶】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/01(水) 20:22:38.59
ホモ見系の動画批判するとドヤ顔でこれが本来の淫夢で〜とか語りだす奴いるけど
もうとっくにそんなフェーズは通り越してるんだから的外れもいいところなんだよな
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/01(水) 20:33:01.71
>>751
けっこういるよ
そいつら自身も単に逆張りするために言ってるだけでTDNアニメ転載とか今のネズミ動画とかを是としてるわけではないだろうけど
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:29.14
関暁夫の怪文書が見たーいー見たーいー見たーいー
関暁夫の怪文書が見たーいーララララーラーララーラー
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:13:58.10
>>750
過去のコメントやニコニコ大百科とかでそういう事言ってる人ら見かけるけど
ホモ見は語録使ってるからそっちに寄せて分類したがる人がいるだけで
コメントで突っ込みながら見るのは淫夢どうこうってよりもニコニコとしての楽しみ方な気がするんだよなあ
ホラーのニコ生とかそんな感じだし
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:44:39.91
ホモと見るってついてるだけで自分の界隈のコンテンツだ!とやって来て、思ってたのと違ってがっかりするまでは分かるけど発狂するのか
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:50:06.14
ホモと見るアニメOPとか上げてる奴ってこの呼び方あんまりしたくないけどガチでチー牛みたいな顔してるんやろうなと感じる
アデノイドニチャつかせながら違法アップロードされた動画ダウンロードして貼りつける作業やってんだろうな
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:53:40.71
違法アップロードされた動画ダウンロードして貼りつける作業はBB劇場作者も音MAD作者もやってるから別の言い回しをしろ
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:58:21.44
みどちゃ最強!みどちゃ最強!
てかあんにゅい使わなきゃ規制されず余裕で一位狙えたと思うんですけど
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/01(水) 23:16:38.17
合作のメドレー単品の方も上がってましたね
中盤以降は意外といちインストとして聴くのも悪くないと思った(KONAMI感)
アレンジの個性とかもあるでしょうけど色々と噛み合わなかったのが勿体ないすね……
ただそういうの抜きにしても序盤は単品として聴くにもちょっと苦しいすかね
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/01(水) 23:33:42.06
この間興味本位でホモ見見てみたんだけど淫夢語録じゃないコメントばっかりでたまげた
語録でコメントするなら114514歩譲って理解できるけどこれじゃね
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/02(木) 00:02:05.35
別に運営が新規気にしないって言うならこっちも言っても仕方ないことなんだけどさあ
一番新規(垢持ってない層)がとっつきやすいランキングを格納して隠すってどうなんですかね…
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/02(木) 00:22:43.79
もう隔離病棟で俺の名前書くのやめてくれませんかね…
俺投稿者じゃないし…
クッキー☆が好きなだけで投稿者とかどうでもいいし…
他人の名前でマウント取る暇があったら自分の言葉で矢面に立てよ!

って思ってそう
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/02(木) 00:33:16.94
>>787
ガイジに目をつけられたらどうしようもない
よらべも5ch監視してそうなレベルのク☆厨だけどなりすましガイジがイキり始めたらログアウトするでしょ
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/02(木) 00:36:23.62
野獣「MUR、夜中腹減らないっすか?」
MUR「腹減ったなぁ」
野獣 「ですよねぇ?」
MUR「うーん」
野獣 「この辺にぃ、焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g、売ってるらしいっすよ」
MUR「あっ、そっかぁ」
野獣 「焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g食べませんか?」
MUR「焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g食べてえなぁ」
野獣 「焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g食べましょうよ」
野獣 「じゃけん夜焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g食べきましょうね〜」
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/02(木) 00:52:16.51
そりゃまともな社会生活を遅れてない奴が行き着く場所だからな
まぁこんな所でも煙たがられるって相当なキチガイだろうけど
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/02(木) 01:03:50.04
>>795
なりすまされてる奴がキレるのはわからんでもないけど
投稿者やスレ民になりすますのは重度の精神疾患があるんだろうな
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/02(木) 01:08:47.06
ここだけじゃなく外にでてなりすますから害悪なんだよなぁ
ま、言ったところでキチガイだから辞めないだろうけど
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/02(木) 03:48:10.68
こっちが知ってる前提っぽいけど誰だよなりすましガイジってスレ民のなりすましってもうそれスレ民でいいだろ
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/02(木) 04:40:57.53
毎回「remmehのプロフに書いてあるやつ」までは解説してくれるのにそれ以降何も教えてくれないからな
悲しい
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/02(木) 12:16:26.29
おまえらみたいなのはな、冷笑系って言うんだよボケ
無政府主義者、ならず者。引きこもりで同じ事を延々と楽しむアスペルガー
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/02(木) 16:24:01.86
割れてる電話番号とか警察に送ってこんなことされました助けてって嘘送れば引きずり出せそうだな
それでも紅とか豚ぐらいしか無理だけど
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/02(木) 18:00:29.23
アンチはスルーしとけばOK(syamu)
0843ふるたか ◆dQYNzuEdKc
垢版 |
2020/07/02(木) 18:07:32.20
そういえばNRSMSGIJの読み方分かるまで1週刊かかったわ。なんでもかんでもTDN表記にされると頭おかしくなりそう
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/02(木) 20:36:46.94
崇拝スレつーか関連スレで発狂してるの見つけるとだいたいこかこいとこ囲い絡みで笑っちゃうんすよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況