X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB
ミュ俳優雑談1266【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/23(水) 23:43:11.05
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。 
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/24(木) 03:06:14.03
>>903
と思ったら若い人の無症状でも後遺症が思ったよりキツいことがわかってきてるよぉ
炎上スレに心肺やられたお姉ちゃんきてた
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/24(木) 03:21:04.70
幕末再演の内容散々叩いてたのに中止のお知らせ来たら来たで中止食らった客の気持ち考えろ!って怒ってる舞台スレ怖い
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/24(木) 03:23:17.18
>>903

新型コロナウィルスに感染すると若い人でも
・脳に重大な損傷を受ける(一生治りません)
・免疫細胞を破壊される(エイズと同じ)
・倦怠感や風邪の症状、息苦しさが一生残り元気を失う
・頭痛、頭がボーッとし考えられない、幻覚、痙攣が一生残り、何もできなくなる
・無症状でも10年以内に100人中80人死ぬ
・一生味や香りを感じなくなる
・100人中87人後遺症が残る
・無症状でも他人にうつす
・100人中15人が死ぬ 
・100人中50人は無症状
・1人が3人以上に新型コロナをうつす 
・血管をズタズタに壊し、最後は血管が破れて死ぬ
・息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを放出、感染させる ・血管内に入り全身でウィルスが増殖する
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/24(木) 03:35:14.70
数日前にコロナが脳に与える影響みたいな記事出てたけど読んだら怖くなって即閉
特効薬早くできないかな
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/24(木) 03:44:28.44
入院してたら筋力落ちて疲れやすいし肺炎なればしばらく息苦しさが残るのは当たり前だし抜け毛はストレス由来らしいしコロナ特有の後遺症ではないからなあ
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/24(木) 04:03:40.74
幕末は長期だから途中から再開も有り得るけど
普通の規模の舞台なら初日がダメなら全日程ダメなこと多いんじゃない?
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/24(木) 04:12:33.77
アタイ東京最後の方だけ持ってて現地観れなくなっちゃったのもかなしいけど
少しずつみんな良くなってきただけに客前じゃないと得られない成長の機会減っちゃったのかなしいなあ
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/24(木) 04:24:54.40
銀劇先行で当たったの遠いとこで発券しちゃったよ
店舗行けないからまた送り返さないといけないのかもうやだ
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/24(木) 04:34:35.76
>>935
発見した店舗っていうのは「ローソン」か「ミニストップ」かって意味だからそれさえ合ってれば全国どこででも大丈夫だよ見当違いの事言ってたらごめん
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/24(木) 04:48:40.20
>>936
>>937
銀劇先行は発券店舗でしか払い戻しできなくてパライソ郵送したから今回もたぶん同じだと思う
他作品含めいろいろ公演できてたから油断して出先で発券したアタイが馬鹿でした
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/24(木) 04:51:58.30
ペンギン以降セブンとファミマで発券するやつは出先で発券しないって学習した
でもいつものところじゃなくて出先のコンビニで発券したくなるんだよな
その外出自体が数少なくなってるから結局自宅最寄りで発券するんだけど
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/24(木) 06:10:22.33
双騎マウスシールドつけるんだろうけどマジラがマイク水没させまくらないかが気がかり
見栄えはこの際仕方ないって割り切れるけど
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/24(木) 07:04:10.34
乙 
アナスタシアが初日から中止になってアタイが行く予定の次の日から再開されたから初日なら大丈夫ってわけでもないし祈るしかないアンフィ生きて
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/24(木) 08:05:46.39
おはよ
お願い嘘だと言って
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況