X



トップページなんでもあり
1002コメント169KB

クルー体験

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 18:46:43.62
ハンバーグ?ハンバーガー?
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 10:47:01.72
車運転しなくてもそれぐらいわかるわ
被害者の人たち倒れてたら車どかすも何もないし警察が検証しなきゃならないし
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 10:49:10.84
4月にも警察沙汰になってるんだったら
もうちょっと注意したら良かったのにね
事務所小さすぎてつぶれるのでは
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 10:50:14.38
元々サインはそれほどの事でもないからね
印象悪いってだけで
でも今回のことで嵐のごり押しうざって思ってる人が割といるんだなと実感した
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 10:50:33.73
ここで健太郎連呼してたのは船長ヲタでしょ
スマヲタだけど船長イチオシ船長大好き大尊敬の健太郎って
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 11:15:36.84
ジャニだと息のかかった警察官呼んで何とかしてもらうらしいよね
まあジャニだけじゃなく偉い人の息子だとどんな事故起こしてもお咎めないから
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 11:19:16.26
健太郎の素行は元々悪かったのかもしれないけど
最近そういう記事が多発してたのは
9月10日に事務所を変わったからじゃね
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 11:42:37.64
>>958
なんで事務所変わる必要あったのよ?
しかもデビュー当時のもっと小さいとこに
クソ野郎や憧れの船長との共演、今から公開される映画もそのマネのおかげなのに
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 11:44:35.44
数百メートル逃走し
事故を目撃したタクシーが追跡して健太郎の車を停め
タクシー運転手に説得されて現場に戻ったってニュースで言ってる
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 11:49:54.13
あのツイが本当のことで4月に警察沙汰になってるのなら
前のマネからこっぴどく怒られただろうな
9月に退社ってそういうことか
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 11:52:44.68
いまの所属事務所は、「事故現場からは立ち去っていない。間違った報道が出ていると
弁護士の方から聞いている」って言ってたのにな
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 12:03:22.19
嵐の二宮が書類送検、6月の人身事故容疑
警視庁目黒署は2日までに、東京都目黒区の路上で自転車と衝突し、女性にけがをさせたとして、自動車運転過失傷害の疑いで、人気アイドルグループ「嵐」の二宮和也(27)を書類送検した。
送検容疑は6月4日午後0時半ごろ、目黒区上目黒1丁目の交差点で乗用車を運転中、自転車と出合い頭に衝突し、30代の女性の足に軽傷を負わせた疑い。
現場は信号のない交差点。目黒署は、二宮が前をよく見ていなかったとみている。
[2010年7月2日13時52分]
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 12:13:42.57
>>961
それ警察に問い合せたことあるけど
芸能人の過去行為発言だけじゃ何も動けないとさ
証拠もないし残らないし見つけられる可能性もないし
まあ法治国家なら当たり前の話だけどさ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況