X



トップページなんでもあり
1002コメント195KB
亜美の雑談376
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/18(月) 20:31:30.56
ビッグヒット通報フォーム
1.受付:protect@bighitcorp.com
2、受付フォーム -
件名:アーティスト名
メールの内容
1)投稿日:年月日時
2)投稿プラットフォームおよびURL
3)投稿者(ニックネーム、IDなど)
4)投稿のIPアドレス
5)内容
6)その他:写真、動画、その他の投稿キャプチャなどの添付ファイル

sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談372
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1610801183/
亜美の雑談373
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1610852759/
亜美の雑談374
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1610877330/

亜美の雑談375
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1610889959/
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/19(火) 12:35:42.29
爺「ジョングクはバンタンの主人公」
ホビ「ジョングクが王子で俺は側近」
モニ「ジョングクはバンタンの柱であり屋台骨」
ジン「ジョングクはヒーロー」
ジミン「ジョングクは僕が育てた子犬王子(えっへん!)」

テテ婆「むかむかっ」
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/19(火) 12:58:12.06
バンタンやる気あるならミクテ出せる環境にあるし他のグループのソロ活してる人は作詞作曲完全に自分でやれる人ばかりだから説得力なさすぎ
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/19(火) 13:03:59.02
暇人ストーカーどんだけ暇なの気持ちわりーんだよ生きてる価値ないくせに
私に相手にされると思ってんのかな
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/19(火) 13:07:13.29
ジミン叩きに必死な落ちぶれ無職オワコン高齢独身行き遅れババアバリキャリきっしょ早く首吊って自殺しろよ底辺荒らし
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/19(火) 13:10:31.92
他グル叩くときはアミになりバンタン叩くときはモアになりジミン叩くときはビッヒペンになり
コロコロキモすぎ早く死ねよドブスバリキャリ底辺クズ荒らし
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/19(火) 13:12:21.10
事実だからなバリはただのファン
アミから流れただけだしバンタンアンチじゃないから
お前らのことが嫌いなだけ死ね底辺
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/19(火) 13:15:49.40
開示すれば?マジで別人だからな人のせいにしてるお前がやってるってバレてるから
こっち暇じゃねーんだよ主婦と引きこもり学校行けやニート
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/19(火) 13:17:56.77
忙しいと言いながら毎日来るバリキャリ暇なのはどっちなんだろうね
エア早期退職現実はコロコロ自演で5ちゃん荒らしみっともない
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/19(火) 13:32:49.55
オバマゲート明日西海岸15時機密解除
・大統領時代に職権濫用大金使い込み
・職権濫用2-次期民主党有利にするためロシア癒着捜査
・癒着は無かったが捜査続行マイケルフリン逮捕
・職権濫用3-イエメン、ソマリア等の爆撃作戦費用税金消失
・オバマ本名バリーソエトロ確定
・大統領資格無かった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況