トップページなんでもあり
1002コメント239KB
【【大量自演連投】若手俳優炎上スレ常駐悪質モメサ荒らしヲチスレ403【特定俳優アンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/05/12(水) 07:37:03.12
叩き材料にされる末おじ草
ここでイキるだけだから無害だけどね
0015消費税廃止
垢版 |
2021/07/14(水) 23:28:05.95
サイト内検索を他のにして欲しいわ。
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/25(日) 21:12:10.61
あげとく
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/07(土) 01:35:57.23
660 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/07(土) 01:03:29.92
基地の巣が埋まってる
676 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/07(土) 01:27:48.91
>>660
次が立つまでここに居るかもね
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/07(土) 01:54:37.11
炎上スレガチで過疎ってるな
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/07(土) 03:39:53.95
深夜に人いなくなるの当たり前じゃない?
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/07(土) 04:10:18.30
707 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/07(土) 04:02:46.14
基地の巣ageられてるから次ができたのかと思ったら立った日付5月だけどどうしたの?

夜中に基地外のレス
今規制議論板でこいつ話題になってる
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/07(土) 04:18:21.14
本当で草
植田アンチヲチたぶん立てれるけどどうする
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/07(土) 04:21:43.52
>>24
自分もマイナープロバだから立てれると思うけど
規制議論板でいわれてた通り問題になってる植田標的にした基地アンチが何人いるかって話よね
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/07(土) 04:23:23.93
なんか素性がヤヴァイ奴かもしれんてので話題>糖質植田アンチ
スレどうする
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/07(土) 04:28:31.61
>>22
なんでいちいちこういうレスして植田標的に叩きやろうとするんだろな
出禁守ってねーじゃん
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/07(土) 04:31:10.38
問題の植田アンチが植田基地が自分を攻撃しているという被害妄想に囚われてる病人なのはわかるけど
その病人とその電波妄想を共有しあってるマジ基地がいるっぽいのが怖い
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/07(土) 04:32:40.13
規制議論板で話してたけどどうもそれも自演濃厚じゃないかって話
実際にめちゃくちゃな電波妄想を共有できるやつがそんなにいると思えんよな
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/07(土) 04:38:40.62
>>34
そそ
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/07(土) 07:37:40.16
712 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/07(土) 04:45:20.39
暇だから規制議論板見てきたけど基地ちゃんの脳内スレと現実は違うみたい
714 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/07(土) 05:28:29.60
>>707
昨夜埋まった後立てられなかったみたい
751 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/07(土) 07:35:22.01
アタイは逆に同担に1番譲りたい
嫌いな俳優の厨は申し訳ないけどお断りする

コイツ?
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/07(土) 07:38:33.49
つーかあの基地スレ何人で回してんの
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/07(土) 07:39:48.35
とりあえずスレ立てるよ
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/07(土) 07:40:38.07
とりあえずスレ立てたよ
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/07(土) 07:43:03.88
基地の主張のが正しいこととされてて植田ヲタが一方的標的になってる時点で複数端末使った自演スレなんじゃないかな
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/07(土) 07:46:02.47
774 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/07(土) 07:41:58.27
また一から全部書かないとわからないアホなお姉ちゃんいる
775 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/07(土) 07:42:07.56
>>772
うん
776 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/07(土) 07:42:23.08
>>772
それはDMでOK
777 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/07(土) 07:42:28.15
>>772
いいよ
781 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/07(土) 07:44:36.44
>>773
お姉ちゃん見る目がないんだよ

自演じゃない?
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/07(土) 07:47:09.53
785 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/07(土) 07:45:47.43
アタイまともそうな人でも文体が生理的にダメだとお断りしちゃうからごめんねえ
788 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/07(土) 07:46:29.52
>>785
生理的に合わない人だから断って正解だと思うよ

うーん
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/07(土) 07:54:16.26
誰がみても基地外主張or基地外の連投レス→正
どうみても無関係な流れで突然矛先向けられる植田ヲタ→悪
になってるから自演以外考えられない
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:32:09.61
あげときますか
0060まとめ
垢版 |
2021/08/09(月) 11:34:57.25
972 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2021/08/09(月) 11:23:10.75
951 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/09(月) 11:10:02.29
基地おはよう
959 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/09(月) 11:14:30.34
わかりやすいわって自己紹介?
969 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/09(月) 11:22:12.44
大多数は朝起きて夜寝るのにスレを不自然に回し始める時間とは?

975 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/09(月) 11:24:21.78
ここで脳内会議してる分には平和なんだけどね

973 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/09(月) 11:23:26.80
規制されてると思ってるのがアホ
978 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2021/08/09(月) 11:25:12.42
いつも規制されてるの基地ちゃん?
980 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/09(月) 11:25:44.92
がんばえー!
983 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2021/08/09(月) 11:27:13.74
おは基地
985 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/09(月) 11:27:42.14
まとめ()に何の意味が?
987 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/09(月) 11:28:06.89
基地ちゃん睡眠たりてないんじゃない?
989 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/09(月) 11:28:49.24
>>985
まとめたら運営()が見てくれると思ってるから
993 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/09(月) 11:29:37.06
>>989
なお5年以上成果はない模様
998 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/09(月) 11:30:36.01
炎上に来るのもうやめなー
996 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2021/08/09(月) 11:30:06.73
>>989
これからも頑張ってほしいね
1000 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2021/08/09(月) 11:30:51.31
基地ばいばーい
0062まとめ
垢版 |
2021/08/09(月) 11:36:12.51
いや規制は食らってそう
いつもより荒らせる頻度少ない
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:36:54.52
糖質基地ってスマホ用専ブラ使ってなさそうじゃね
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:39:04.61
糖質の活動時間帯みたいなのはわかった
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:39:35.95
今難民の植田アンチスレメインか?
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:42:16.26
植田アンチヲチスレ荒らした後別のとこ荒らしてるのかも
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:44:08.71
規制じゃない?
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:06:16.01
炎上スレちょっと荒らしてない?>問題の糖質
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:11:31.01
基地ちゃんはずっと5に張り付きっぱなしだからわからないかもだけど、大抵の人は規制されても他にやることあるから痛くも痒くもないよ!
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:13:44.46
基地また暴言だけ吐きに来た
死ねとか小学生みたい
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:23:02.57
荒らしタイムもなんかいつもより荒らせてないし規制やっぱりされてるね
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:24:17.88
スマホとかも使って荒らしてたのがPCしか使えなくなったとかじゃない
絶対運営は規制してる
0073今日の糖質さん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:26:32.85
450 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/09(月) 12:09:35.30
>>448
死ねや
477 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/09(月) 12:17:33.85
>>474
死ねばいいのにね
482 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/09(月) 12:18:17.65
>>477
死ぬのはお前だよ婆
488 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/09(月) 12:19:43.60
とるに足らない死
489 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/09(月) 12:20:12.36
基地なんでこっち来てるの?寂しいの?
496 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/09(月) 12:22:37.61
>482
学級委員長乙
499 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/09(月) 12:23:24.61
>>489
今巣が埋まって次スレ立ってないみたい
500 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/09(月) 12:23:54.80
>>495
それ基地じゃないかな
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:27:44.75

絶対規制されてる
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:34:37.12
516 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/09(月) 12:28:56.45
>>499
次スレ立ってないけど別の巣がageられてるよ
527 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/09(月) 12:31:38.62
>>516
いろんなお家があるんだねぇ

餌やらないのが大事だな
相手糖質だし
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:37:23.96
規制してるなら運営仕事してるから良くない
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:39:14.87
普通に雑談してるけどこの糖質見分けられるようになったよぉ
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:40:23.12
運営に目つけられてるんじゃん植田アンチ糖質
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:05:00.68
炎上スレやっぱり植田アンチいない?
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:05:29.66
>>79
いる
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:06:30.47
植田アンチの糖質いる
感染者増えてるから中止して再演の方がいいんじゃないって言っただけで基地攻撃きた
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:07:31.16
>>81
ビンゴ

705 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/09(月) 13:06:12.96
中止してまたやればいいじゃんって言ってるお姉ちゃん掛かる金甘く見過ぎだと思うよ
708 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/09(月) 13:06:49.45
>>705
お姉ちゃんそれ基地だよ
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:07:59.17
糖質がキメステ再演嫌がってるのなんでなん
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:09:26.59
多分だけど今回は大嫌いな植田がメインだから中止からの再演はさせたくないんじゃない
だから再演を提案してる奴に基地認定して噛みつきしてる
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:09:56.34
712 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/09(月) 13:08:12.72
爆発処理お姉ちゃんも防波堤お姉ちゃんも基地に飽きちゃったみたい
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:10:38.55
>>84
えそんな理由で噛み付いてたの
もはや精神狂ってるんじゃないのか
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:11:10.98
721 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/09(月) 13:10:44.58
基地に関わるすべてのお姉ちゃんが邪魔なんだけど

糖質だからどうしようもない
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:11:47.37
>>84
何で噛み付いてんだろと思ったらそんな理由?
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:13:34.41
別におかしな意見じゃないのに噛み付いてると思ったらそんなしょーもない理由かよ
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:15:04.64
刀ステも再演やったしキメステも再演が最良の選択だと思うんだけど
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:16:33.05
まあたんじろーやらぜんいつやら運動量とセリフ量考えたら今更代わりできる人いないと思うから
中止にして再演が一番マシだろうな
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:16:55.89
基地がきもい口調のまま雑談に混じってんのグロい
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:18:08.65
>>84
そんな基地理由で糖質に基地認定されたのかわいそう
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:20:00.71
>>91
あれはちょっと難しいよね
それに吉村とゆり子が春先みたいに中止言い出したら間違いなく中止になるから諦めて再演ありじゃない
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:21:52.15
ぶっちゃけキャス変はしないと思う
通常時ならありだろうけど感染者数5000超えや10000超えになればさすがに公演中止になるんじゃないの
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:23:12.18
通常時なら代役ありだけどコロナ禍で感染者爆発してて普通の状況ではないから中止して再演すんのが一番マシと思うわ
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:24:24.45
776 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/09(月) 13:23:34.35
ごぼステの時はごぼうざまぁ自己管理できてないって荒らすやついたけど
キメステだといないね良かった

これなんのフラグ?また荒らすの?
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:26:14.77
自分のレスもペタペタし始めたの
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:26:34.94
コロナで中止になるリスクがなければ代役立てるのありだけど今5000だからなぁ
月末に1万超えでもしたらどうせ強行しても状況が変わってくるよ
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:27:28.90
782 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/09(月) 13:24:40.72
別の板ですえおじ叩きを思う存分楽しんでるからここにいないだけ
788 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/09(月) 13:26:34.43
>>782
巣に帰りください

糖質ほんっとなんとかしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況