X



トップページなんでもあり
1002コメント214KB
【TXT】 Tomorrow X Together MOAの雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 16:39:32.55
※sage進行
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※次スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう


ヨンジュン 99line ラップ&ダンス
スビン 00line リーダー&ボーカル
ボムギュ 01line ボーカル&ダンス
テヒョン 02line ボーカル
ヒュニンカイ 02line メインボーカル
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 16:59:05.02
4日、BigHitミュージックは「アメリカラジオ放送回数分析チャートのメディアベースが今月1日に発表した『Top40』ADD BOARDによると、『TOMORROW X TOGETHER』の初英語曲『Magic』が共同1位に上った」と明かした。

「Top40」ADD BOARDは、アメリカ内のラジオプログラムで再生するために音楽を登録したラジオ局の数を取り合わせたもので、「Magic」は計180ヶラジオ局の中、36局に登録された。これはアメリカポップスターOlivia Rodrigoの「good 4 u」と同じ数値だ。

特にK-POPアーティストの音源が発売と同時にADD BOARDのトップを占めることはすごく異例的なことのため、より視線を引く。
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/06(日) 23:27:06.90
バンタンスレ964さん

>モデルのお仕事する時過酷なダイエットに挑んで以来>どんどん痩せていってる感じでも
>まだ顔の浮腫を気にする場面を度々観るのが気になる摂食障害なのでは?


ヨンジュンも他メンも無理な節制で今のビズを維持してるのなら心配になる
カムバに合わせてここまで体絞れと全員に求めるかな
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/08(火) 11:31:47.07
最近、カンテさん元気だけど何かあったのかな?
あと、気の所為だと良いけど、
少しヒュニの声が掠れてる気がする。
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/11(金) 01:02:01.64
>>24
多分、前の曲の続きって言うのが一番しっくり来ると思う。
「New rules」のサビの「(ルールを)守らないでいたいんだ」と
「No rules」のサビの「(ルールを)守りたくなかった僕なのに」「(不安で)弾けてしまいそうな僕」を繋げると、
「こんな日々に嫌気がさして校則や法律を破ってみたけれど、
とても不安で心が弾けてしまいそうだ」ってなるのかなと...
あくまで個人的な考察だけどね。
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/11(金) 02:54:33.96
ありがとう。しっくりくる解釈だわ
masic、summer、hour、blueがタイトルの曲見るとつい繋がってるのかと考えちゃって
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/11(金) 19:26:25.66
おぉ!トゥバ初の地上波一位おめでとう!
今週の人気歌謡ではとれるかな〜
メタい話になるけど何でバンタンとぶつけたんだろうと思ったら、バンタン円盤出してなかったのね、納得。
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 13:34:41.07
太古の昔に聞いた

アイスクリーム!ユースクリーム!

というアイドル曲を思い出すicecreamは可愛い曲だね
通りすがりの婆より
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 16:50:01.44
ミューバン受賞した時テヒョンMOAチャーンっていったよね??
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 20:44:07.68
>>31
そうだったのかw あなたも勉強熱心だねー
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 23:26:38.98
>>34
私も👍
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/12(土) 23:29:53.10
公式まわさななきゃと思いつつGMAが良すぎて
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/13(日) 11:45:04.86
髪?
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/13(日) 13:07:03.94
メンバーじゃなくて振りの問題なんだけど歌ってる時にずっと決められた振りなの勿体無い…
一生懸命こなしてる違和感が出ちゃうから少しくらい遊びがある方が魅力が出そう
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/13(日) 13:13:26.56
振りから次の振りに移るときの必死感なのかなんなんだろうこの違和感…とにかくもっとメンバー達を生かしてほしい!
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/13(日) 21:09:34.64
>>41
ありがとね うん確かにこれは
でも頭皮を休ませれば復活するから心配しないでね(誰に)
植毛のYouTuber動画もいくつか見たけどすごくいいし
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/13(日) 21:11:00.85
>>42
遊びがあったほうがいいね。グルーブたっぶりの曲は特に
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/13(日) 21:20:21.12
>>44
観客入れてのステージで場数を踏むと良いんだけど 時期的に難しい ほんとは大きな会場でやりたいだろうな
ライブで曲数が多くなると全部に振付がないのでみんなのノリのいい姿が見られそう
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/13(日) 22:34:44.55
テヒョンとボムギュが少しずつ健康体になってるなと思ったら、ヨンジュンがガリガリになってきて不安になってるのに、ヒュニまでガリガリになったらビッヒを恨んでしまう...どうか健康で居て...
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/13(日) 23:26:29.06
PUMA期の方がヨンジュンは個性が引き出されてた気もする今のガリガリはKポらしいといえばらしいけど……
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 00:02:58.47
>>48
Vエプで体重話が出た時カイ成長期だから沢山食べてとトレーナーのアドバイス受けて
うまくいって身長伸びたからベスト体重みたく話してた気がするのに
あれだけ高身長でも減量しないといけないのは全体のバランスで?
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 01:11:34.40
ヒュニ痩せたらヤダーー
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 01:21:25.62
去年かな?沢山食べて増量して大丈夫と言われたのがスビンボムヒュニンカイ
同時期ヨンジュンカンテは減量してた
今回のカムバでは全員絞ってと言われたのかもね皆充分細いのに
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 01:24:23.09
関係ないけどスビンて足ムチムチだね脂肪じゃなくて筋肉で
腹筋もすごいし肩もちょっと鍛えただけですごくデカくなっちゃいそうだからヘタに運動できなそう
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 01:34:51.64
なんかのMVの撮影?で大きい扇風機に向かっていったらTシャツがお腹に張り付いてすごい6パックが見えちゃってたねスビン
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 01:40:34.18
今回はヨンジュンとギュが目立つと言うか派手な感じはする次のアメリカプロモではまた変わってくると思うよ
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 01:58:33.50
>>65
賛成
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 02:00:40.49
>>62
スビンについては能力を隠してる疑惑がある私的にだけど
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 02:03:30.82
カンテ去年減量してたんだ、デビュー以来ずっと細い記憶
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 12:20:31.03
ヨンジュンはぶいらで髪色や地肌と体型の事MOAに今後も毎回沢山コメント行くよね
拾って答えてあげて心配しないでと言ってるけど
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 13:30:42.09
あ、確かにちょっと前にカンテ頬こけてた
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 13:32:59.96
昨日のさヨンジュンがボムギュにキレたの、しつこくピアスいじってたからスビン話してるからちゃんと聞けって怒ったんじゃないかな
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 15:42:22.72
ボムはとっても可愛いんだけどねーちょっとやり過ぎちゃうね
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 15:44:14.88
ボムのちょっといじけた時の表情が可愛い
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 16:06:53.27
ボムはたまにやりすぎちゃうけど人一倍優しくていじらしい子
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 16:15:46.84
ビルボード5位ってアメリカのTOP100?だとしたらすごい
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 16:29:07.29
>>82
わ、もっとすごい!
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 16:49:41.34
ピンク髪で黒スーツでビシビシに決めてヨンジュンめっちゃくちゃ格好良かった!ちょっと悪そうでだけど可愛いくて今はクール系?
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 19:25:06.80
ヒュニ本人もウィボスのインタビューでセクシーも出してくと言ってたような?すごくいい〜髪の毛はブラウンが好み
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 19:25:36.40
文字化けすまん
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 19:32:20.90
天使天使、けどたまに恥ずかしかったりからかわれた時に冷たい目になる、あれ好きなんだあ バンジー飛ぶ前とかも
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/14(月) 19:52:00.48
ヒュニンは色んな国に居たからやっぱり根性あるなと思うジェットコースターの時もくすぐられても絶対負けないだけどとても優しいからこんな子居るんだってよく思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています