X



トップページなんでもあり
1002コメント189KB
【EXO-K】難民 EXOスレ1336【EXO-M】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/16(火) 20:41:10.03
※sage進行
※他スレや他板で暴れない、他スレの愚痴をこぼさない
※次スレ立ては>>950、立てられない場合は正直に申告して代理を頼むこと
※直リンや晒し行為禁止
※特定メンバーやヲタを叩く行為は禁止
※他アーの話題は禁止
※みんな仲良く
※モメサ荒らし徹底スルー

※興味のない話題スルー
※公式以外の情報は載せない書き込まない
前スレ
【EXO-K】難民 EXOスレ1335【EXO-M】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1635171829/
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:27:08.61
>>7
この前イボの人形持って聖地巡礼してる本国ヲタの垢見たから1人はいるよ
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/16(火) 21:32:15.02
古参の濃いヲタほど引いてるし呆れてる
今後残っても叩きと擁護でずっと荒れる種
エクソをグループとして推せなくした罪は大きいな
0013慰安婦は売春婦
垢版 |
2021/11/16(火) 21:34:23.70
手を汚さずに済む。
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/16(火) 22:09:03.88
>>22
Kしか聞かなかったから元々要らない派
グループへの影響無視で好き勝手やってるから本人もソロになるつもりでしょ
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/16(火) 22:16:35.11
エクソの話題としてイボの兵役中の子作り記事の方が
他メンのアルバム発表や映画の出演記事より世間に印象に残るんだろうな
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/16(火) 22:42:05.09
大騒ぎしてヲタは離れていったけど
そういう事に対して気遣いとか全く無くて自分の希望通り年子作るとかすごいわ
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/16(火) 22:55:43.57
連絡取り合ってるのかな
イボからわざわざ第二子できましたとはメンバーには言わなくてスタッフ経由で知りそうだけどw
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/16(火) 23:06:06.49
>>42
自分もそう思ってたけど間開くほど母親的にまた一からきついって姉が言ってたよ
兄弟作ってあげたいならポンポンと産んだ方が早くに手が離れて良いって
大家族なら違うんだろうけど
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/16(火) 23:31:21.64
通いの兵役中だから生々しいよ
豚小屋みたいなとこで陸軍なんちゃらしてる若い子達は女に中々会えないんだから
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/16(火) 23:37:39.40
INIの新曲MVおすすめで出てきた
初期の頃のEXOみたい
ベクとよく似てる子いるし鞍替えしそうだ
もうケーポは追うのやっぱダメだなぁ兵役あるし
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/16(火) 23:48:21.13
けどさエクソだのNCTだのケーポはレベルが違うって売りだったのに少しの練習期間でそれなりなパフォ出来ちゃうってのがバレたのが1番あれだと思う
MVに同じくらい金かけたら大して変わらなくなる
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/17(水) 00:04:21.81
アイドル俳優でもケーポだろうがジャニだろうが
外見から入りキャラが好みなら別に何処に属してようと何でもいいタイプだからたまに煽り合いみたいの見ると不思議で仕方ない
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/17(水) 08:40:33.18
INIの最新MVほんとイリチルみたい
ケーポ好きだけど韓国人だし…って躊躇してる人らにはドンピシャじゃない?
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/17(水) 08:54:30.86
兵役でメンバーかけることないし
ちょいちょい反日の姿勢を見せてくることもないしね
ケーポのダンスや歌い方ファッションが好きな人は安心して推せそう
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/17(水) 09:04:32.51
Be何ちゃらって自分もよくわからない
あれもオーディション番組で生まれてグループなのかな
JO1はINIの先輩グループだけどわりとJポップ寄りかなと感じる
身長差も結構バラバラでまだちょっと芋ぽいというか
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/17(水) 09:20:39.84
キムソノが元カノ堕胎させて荒れてた時イボやんとボビちゃんはアイドルだし若いのにちゃんと責任とって結婚したから偉いって本国の5ちゃんみたいなとこで持ち上げられてたで
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/17(水) 09:49:55.25
普通に本気で自分のなかでエクソは歴代韓ドルのボーカルの中でトップ5に入ってる
H.O.Tとかあの時代も合わせてトータルで見て
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/17(水) 09:50:26.45
騒いでるのはアンチと話題がほしい記者
そりゃ一瞬ひるむけど新たな一面をみたとうれしく昇華させていただきますよ
チェンがんばれ!
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/17(水) 09:55:17.28
FTISLANDのミンファンとユルヒなんてベッド写真流出させてデキ婚してヲタから叩かれまくったけど今や育児バラエティで大人気
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/17(水) 10:00:06.69
みんな推しに疑似恋愛してるんきしょいな
アタシは推しには普通に結婚して父親になって幸せになってほしい
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/17(水) 10:14:50.10
こんな澄ました顔で実は後ろにいる女の子に4年片想いして付き合えた時には嬉しすぎて友達とパーティーをして彼女がかわいくてモテすぎるから心配で早く結婚したかった菅田将暉かわいすぎて無理
https://i.imgur.com/vyynxca.jpg
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/17(水) 10:17:35.43
小松菜奈勝ち組すぎん
イケメン俳優と共演しまくってるしスダマサに4年も片思いされて若い時期に結婚とか
アイドル目指すよりやっぱ女優を目指すべき
0156慰安婦は売春婦
垢版 |
2021/11/17(水) 10:46:16.82
はあーあ。
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/17(水) 13:13:20.79
祝福しないやつはクズばりにEXOヲタじゃない人が言ってたな
ずっとアイドルやらせる気か気持ち悪いって
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/17(水) 14:52:42.46
お精子
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/17(水) 15:24:56.32
日本はEXOとTWICE、韓国はBTSとBLACKPINK…「2021 AAA」人気投票の“意外な結果”とは?

って記事見たけどんな訳ねーだろとつっこんだ
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/17(水) 16:50:34.47
つべ収益化の条件の総再生時間が4000時間以上ってどういう意味?
垢主がトータル4000時間以上の動画をあげなきゃいけないってことなのか見る側が再生した時間のトータルなのか


直近12ヶ月の総再生時間が4,000時間以上
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/17(水) 19:41:16.76
嫌なのは分かるけど韓国って兵役までグループで頑張れば後は好きに生きたら良いよみたいなとこない?他所の事だったらヲタもそういう反応多い
新人の頃だとやる気あんのかってなるけどさ
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/17(水) 20:31:47.24
イボは結婚するために作ったんじゃね?
どっちが先でも結果的にグループより個人優先してEXOと他メンの未来変えたのがね
やっぱり許せない
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/17(水) 20:42:06.87
シッキンがカイくんのダンス褒めてる
練習生の時初めてエクソに会った時カイくんだけはオーラがすごくて絶対人気出るって思ったと
どこか影があってそれが色気になってるんだとーーーーー
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/17(水) 21:22:42.19
イボで全て悪に見えちゃってないかな
冷静に客観的になったらチャンミンは許してキムタクは許せないとかあんまよく分かんなくね
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/17(水) 21:37:00.22
他にも趣味や推しあると何が起きても次の日には何も思わなくなるから多趣味に分散させるのおすすめです
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/17(水) 22:16:38.85
230 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2021/11/17(水) 20:53:32.36 ID:
推しが2人の子持ちは草
同じ事務所ながらエクソがあそこまで落ちぶれるとはな
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 12:24:04.45
>>266
かと言って楽聖ベートーベンみたいなモジャ髪でも困るだろ?w
設定に合ったいでたちなら問題ないわ

the moonの公開、いつだろう?
韓国のコロナも早く鎮まるといいね
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 14:13:42.30
爆死って日活させたい派とさせたくない派でいっつも言い争いしてんな 
積極的に日活させないのに日本人いれた意味なくね
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 14:17:19.43
ギョンス
0290敵基地攻撃能力保有
垢版 |
2021/11/18(木) 15:11:42.76
ジュースうめえなあ。
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 15:31:42.59
爆死ノーコン10股エクソ
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 15:33:39.38
>>272
スキズTXT()そいつらの名前出してイリチルスレ荒らしてるゴミノーコンエクソ婆だったのか
エクソ婆って知的障害持ち?
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 15:39:08.49
オワコングルヲタは後輩下げするくらいしかやることないんだろwww
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 16:30:40.07
わざわざ毎日NCT関連スレ乗り込んできてNCTアンチやってる知的障害エクソ婆ってのが居てだなw
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 18:34:05.50
>>303
消されたっていうより変に誤解されたり疑われたりしたくないからあえて削除したって事でしょ
違法ではないって公式文にあったし
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:32:12.99
ワタクシギョンス結婚したら死ぬわ
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:35:59.31
チャンミンも来年結婚するって熱愛発覚数ヶ月前に噂出てたんだよ…
それは大陸からの情報だったけどね…
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:38:26.69
スホさん本当に結婚考えるような相手がいるとすると今公益中で定時に帰れて土日休みだから愛を育むにはすごく良い時期である
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:55:59.05
まだEXOのライブ見てないから見るまでは解散しないで欲しい
結婚してもイイけどその前にEXOの区切りはつけて欲しいかな
実際は事務所も不安定だし兵役で欠員出てる間にフェイドアウトしそうではある
そうなっても推しはソロでやっていけそうだから推し続けるけど
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 21:11:07.25
結婚してもちゃんとヲタと向き合って
メンバーと共にこれからも頑張るって表に出て話してくれたらまだ納得できる
適当な手紙で済ましてヲタを置いてきぼりにしないでほしい
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 21:16:31.53
スホが結婚してくれるとイボが表に出やすくなっていいみたいな呟きみたわイボさえよければいいのか
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 21:51:50.92
ギョンスって亀頭顔だよね
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 22:02:58.25
>>360
記事より前に大陸で来年結婚するって流れてたんだよ…
その時は誰も信じてなかったけどね…
ちなその大陸情報元はSM関係者から聞いたと言ってた…
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 22:14:21.34
SM関係者ヲタに情報バラしてるよな
マスターとか非公開スケも把握してるしw
となるとスホの結婚も真実味帯びてきた
0391慰安婦は売春婦
垢版 |
2021/11/18(木) 23:10:21.42
うげえ。うごえ。
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 23:10:55.23
現チャニョルヲタでチャンミンの結婚を大陸情報垢?から聞いて知ってた日本人垢あったな
結婚公表前から不安だって呟いてた
あの人今どうしてんだろw
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/18(木) 23:25:30.58
待ってくれてるファン考えたら除隊して即結婚コースは誠意なさすぎるからもしありえるとしても除隊後1年後とかだろう
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/19(金) 01:25:08.47
>>418
リョウクって公開恋愛してバブル完全引退した人か
まだ続いてんの?
35過ぎてて40近いおっさんならもう好きにしろよ
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/19(金) 01:26:44.19
しかしチェンはパコパコ子供できるな
スーパーシニアの干されソンミンは入隊前に反対から結婚強行したのに未だに子無しだというのに
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/19(金) 02:35:32.55
ミンホが不動産屋からファミリータイプの億ション購入したって兵役前にバラされてたからミンホじゃね
本人もやたら結婚結婚言ってたみたいだし
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/19(金) 04:09:36.46
国として日本より少子化晩婚なだけあってアイドルも韓国って結婚願望ない人多くない?
ソシのスヨンなんて10年くらい付き合ってんじゃ
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/19(金) 09:02:47.64
ルハンも来年結婚説あるんだね
意外にケーポドルは彼女出来ないイメージがあるけど元メンバー含め皆んなモテるんだろうな
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/19(金) 09:52:10.77
よくバラエティで売れなくなったり解散したK-POPドルとかが裏でのアイドル同士の恋愛事情ややり方暴露してるよね
インガはナンパスポットとかアユクデは出会いの場でカップルもいて視線を送りあってるとか放送局の階段でキスしてるの見たとか
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/19(金) 09:52:44.09
モテるならその中から最高の女選べばいいのにスタイリストとか売れなかったアイドルとかに落ち着くのはなぜだろ
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/19(金) 12:13:02.31
イメージが付いてない新人なら未来があるからまだ動く時もあるけど興味ないおじさんアイドルの曲はドルヲタでもきついでしょ
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/19(金) 12:45:26.33
NCT 127 ユウタのラジオ番組「NCT 127 ユウタのYUTA at Home」にBoAが出演する。

18日、NCTの公式Twitterには「『NCT 127 ユウタの #YUTAatHome』に次回から3回に渡ってBoAさんのゲスト出演が決定!」というお知らせが投稿された。
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/19(金) 14:58:56.26
他に良い歌手いるのにわざわざそこ行くとか物好きにも程あるわ
カッコよくもないのに
そこまでして褒めたいなら該当スレ行けよ
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/19(金) 15:45:15.69
>>435
違法風俗通いユンホとかスジュのDMナンパリーダー見てみなよ
アイドルなんて歳食うほど大物なんか相手にされず全くモテないんだよ
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/19(金) 16:02:50.97
>>468
昔は飲酒運転緩かったんだっけ
今は2年ぐらいテレビ出演出禁にされるからかなり厳しいよ
それでワナワンのグループの人が責任持って脱退した
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/19(金) 16:52:38.68
>>491
デビュー前までは言われてたけど今はそうでもないだろ
スホはテギョンに似てるっていうのはあながち間違ってない
スホは俳優のソクジン?にも似てる
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/19(金) 17:11:58.00
ナメコ
クリスマスにラビと撮られてラビは付き合ってるつもりだったけどナメコは否定してんの虚無すぎたー
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/19(金) 17:34:44.07
ギよんす
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/19(金) 19:20:17.09
オワコングルヲタはNCTのことで毎日頭いっぱい
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/19(金) 20:10:03.17
へ?
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/19(金) 20:53:47.46
ボランティアじゃないからいつまでも居座るジジドル退社させて第二の人生歩ませてくやり方の方がアイドル事務所としては正しい
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/19(金) 21:01:44.22
まともな人はBoAでも給料泥棒なのにアイドルがそんなに役員なれるわけないって言ってたよね
どんな無能事務所だよ
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/19(金) 21:05:23.00
>>552
高給取りで子会社の社長か何かになったんだっけ
で自分の思い描いたGGを0から作れるとかグループが失敗しても後悔はないよな
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/19(金) 21:09:32.28
少し前から有能なスカウトマンやら幹部何人もやめてたみたいだね
買収ならどうせ残っても薄給でいいならどうぞだろうし能力ある人はやめるわ
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/19(金) 21:16:50.36
朝運痴我慢今便秘
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/19(金) 21:31:29.32
Wikiで子会社のとこに追加されてて草
パッと見AOMGしか分からなかったけど
エンハイフンとアチズとJO1達とある意味ファミリーじゃん
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/19(金) 21:51:28.35
まだ公式は出てないけどMOUを締結するってある
前回はSM側が勝手に全指揮は変わりませんよって出したかっただけじゃない?すぐにCJに何も決まった事はないと否定されてたし
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/19(金) 21:57:26.91
映画にCJもケーポガンガン入れたいっぽいね
エターナルズ原爆の曲使われてたし前にネトフリで見た海外ドラマでレドベルの曲使われてた
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/19(金) 21:58:19.19
ギョンス爺
0613新聞不買
垢版 |
2021/11/20(土) 01:58:58.51
頭の片隅にでも残せればな。
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/20(土) 08:55:36.78
買収先の影響力がどうだろうがSMはもう落ちるだけだろ
かつてのように売れることはないわ
てか何かしら内部が変わるんだから影響ないわけないじゃん
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/20(土) 10:34:25.06
YGだってあれだけゴタゴタしたけど何とかなってるからSMもそう簡単に終わらないでしょ
契約終了で自ずから辞める人は増えるかもね
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/20(土) 19:03:13.90
BBとか兵役から全員帰ってきて2年ぐらい経つのに何もないな
自殺未遂のヤク中たぷは韓国脱出して今海外に住んでるっぽいし
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/20(土) 19:26:17.21
脱退したよ
YGとしては過去を掘り返したくないなら完全体カムバしたいなら全員出てって独立事務所作るしかない
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/20(土) 23:12:33.48
アイドル俳優なんて演技じゃなくヲタ取り込みと見た目で選ばれてるとこあるんじゃ
ブスの俳優と比較する人なんていんの
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/21(日) 00:07:26.43
最近高校生が選ぶ結婚したい俳優で山崎吉沢菅田男女共に知名度しかない中にソンガンてのがいて誰?ってしたらタイトル見た事あった
ネトフリは当たると強いね
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/21(日) 01:01:50.28
実際してるかの割合は知らんけどDVとかモラハラしそうなタイプの顔ってあるよね
外面だけは良さそうな
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/21(日) 01:12:32.29
>>683
もうそこは単に好みじゃないになるよね
そういう芸能人をリアルでも人前でブス呼ばわりする人いたけど口悪く自分の感想言うの他人の目を気にせずある意味すごいなと思う
一般的にそうなら言い方変える事するよね
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:21:33.59
チャニョルのタトゥーはダサいししょぼいけど逆にジョングクみたいにタトゥーまみれにならなくてよかった
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/21(日) 15:25:55.08
>>715
指や腕だけど思い通りに動かすという意味ではダンスと似たようなものか
映画で確実にキャリアアップしていくね
そのうちライブで弾き語り聴かせてくれるといいな
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/21(日) 17:50:55.90
ふかわりょう?
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/21(日) 21:56:17.31
整形してそん時使ったらしいプロポフォール?やめられなくなって捕まった芸能人いたよな
整形タトゥー薬物は繋がり強い
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/21(日) 22:12:37.33
ユチョンは疑惑じゃなくて確実じゃなかったっけ
薬物検査で毛剃ってきたけどすね毛から薬物検出されたとかでここでネタにされてた気がする
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/21(日) 22:55:54.67
>>751
これか

薬物使用の疑いが持たれている人気グループJYJのメンバーで歌手・俳優のパク・ユチョンさんの体毛から、薬物の陽性反応が出たことが分かった。

 検察など韓国の捜査当局によると、22日に韓国国立科学捜査研究院から京畿南部地方警察庁麻薬捜査隊に連絡があったという。警察は16日、ユチョンさんの自宅や車などに対する家宅捜索を実施するとともに、ユチョンさんの体毛を採取して国立科学捜査研究院に鑑定を依頼していた。ユチョンさんは尿の簡易検査では陰性だった。

 ユチョンさんは体毛のほとんどを除毛していたが、警察はユチョンさんの毛髪と足の毛を採取して鑑定を依頼し、覚せい剤の成分が足の毛から検出された。
0760ワイドショーは見るな
垢版 |
2021/11/22(月) 01:22:36.88
広告ですげえ儲かりそうな気もするが。
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 13:29:22.54
韓国人のマウント好きは免除しろと言ってるだろうしいざ免除されたらやっぱずるいとなるから国民の義務とかっこつけて行くしかない
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 15:11:10.53
この日、公演前に軍の俳優たちが一堂に会する中、出演陣の中にチャニョルの姿があり、視線を集める。

彼は『メイサの歌』の主人公ラマン役を引き受けており、稽古中やステージに上がる姿まで、変わらずまぶしいルックスで目を引いた。

また舞台の中心を飾るかと思えば、練習中に歌のミスをして「すみません」と、90度のお辞儀をして同期たちの笑いを誘う姿も。
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 15:18:44.98
似合うものって何事も年齢はあると思う
萌え袖も30過ぎてあえてやってる男わりとゾワっとするでしょ
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 19:31:28.50
イボは別だけどwメインボーカルのべクドは聴き慣れてるからソロきいても違和感ない
それ以外メンのソロはさほどきいてみたいと思わんな
言葉の壁がなければまた違うのかも試練が
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 22:13:28.67
>>850
多分シムジェだと思う
インスタのストーリーから考えると
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 22:20:47.34
トレカ1枚は本当はCD形態が1種類ということに驚いたり喜んだりしてみんなつぶやいてたんだよ
それらの共通の言葉がトレカ1枚だったということでトレンドに入った
自分が見た時は20位くらいだったからもうランク外になったよ
おすすめじゃないよ
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 23:25:44.30
286名無し戦隊ナノレンジャー!2021/11/22(月) 23:20:47.22>>289
>>270
Growl
Ko Ko Bop
CALL ME BABY
LOVE ME RIGHT
Monster
Love Shot
Overdose
イリチルよりましだわ


後輩スレで暴れんなゴミエクソ婆
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/23(火) 01:06:32.70
ライオンハートくらい?
どっちも世代交代で終わった感既にあったけど本国でトワ程急激に落ちてはなかった気がする
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/23(火) 01:43:31.48
トワ今回のコンセプトすごく幼稚っぽい
ちょっと等身大のコンセプトやりだしたと思ったらまたダサくなって意味不明
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/23(火) 10:24:37.21
爆死スレでめっちゃ暴れてるババアいるけどそいつじゃね
とにかく爆死命で他叩きまくってEXO目の敵にしてる高齢婆
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/23(火) 10:51:22.04
キムソンホのように堕胎させるより良いでしょ
チェンは漢だよ
そして第二子も授かり家庭を持つ責任感すごい
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/23(火) 13:55:37.22
>>952
活動してない理由を知らないってことはエクソヲタじゃないんだな
何でここにいるの?荒らしてないで自分の巣に帰れよ
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/23(火) 14:01:21.11
>>955
間違えた
メンバーやらかす→脱退要求される→熱りが冷めるの待つ→他のメンバーやらかす→脱退要求される→熱りが冷めるの待つの繰り返し
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/23(火) 14:01:38.30
なんでって活動出来るの4人しかいないしその4人もそれぞれ個活やってたし
そもそもフルアルバムじゃないし
どこのヲタなのあなた
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/23(火) 14:05:28.39
やらかしとこの間のアルバムで活動なかったのは全然関係ないのに的外れなこと言ってる奴は馬鹿なの?
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/23(火) 15:13:41.47
イボも10股も辞めないの?
元メンに性犯罪者いるし格下だったブス団に抜かれて見てて痛々しんだよねこのグループ
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/23(火) 15:50:55.48
チャンミン番組で結婚のこともよく話すようになったから結婚ネタで仕事してくんだな
アイドルとして終わった
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/23(火) 16:28:44.19
普通の結婚ですら未だにギャーギャー騒ぐんだからやらかしたやつとかそりゃずっと言われる訳だよねw
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/23(火) 17:23:02.14
>>974
わざわざエクソスレ探してきて何言ってんのこのババア
いつまでもトップ張ってるグループがどこにいんだよ
一度も頂点取れずに終わってくグループばっかなのに
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/23(火) 17:34:10.50
ギョンス結婚したらしいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 7分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況