X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB
【BTS】 テテ専用雑談スレ その34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:24:09.60
誹謗中傷、しつこいデマなどは開示の可能性があります

通報はこちら

ビッグヒット通報フォーム
1.受付:protect@bighitcorp.com
2、受付フォーム -
件名:アーティスト名
メールの内容
1)投稿日:年月日時
2)投稿プラットフォームおよびURL
3)投稿者(ニックネーム、IDなど)
4)投稿のIPアドレス
5)内容
6)その他:写真、動画、その他の投稿キャプチャなどの添付ファイル

問題となる内容がすべて出てくることができるよう、全画面表示にキャプチャするか、インターネットアドレス(URL)が見えるようにお願いいたします。
*内容が長くて、一度に目に見えない場合は、その内容をよく区別して連続性を知ることができるよういただければ幸いです。
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:25:33.65
悪意のある掲示板(ツイッターを含むすべてのコミュニティ)
または悪質な書き込みを誘導するための掲示板を発見した場合は対応せず、PDFを収集した後にメールで情報を提供してください。

zipファイルにてお送りください
taeantireport2@gmail.com

https://i.imgur.com/9O9IH5v.jpg
ツイのアンチの中でも特に目立つ悪質なテテアンチ垢の蜜
同日に垢作成してて同一人物の複垢の可能性あり

通報はコロコロ変えられるスクリーンネームじゃなくユーザーIDの方を添えて通報
https://twitter.com/intent/user?user_id=ユーザーID

日本オフィシャル 通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/26(土) 19:26:15.23
荒らしの特徴

テテペンだけどーと言いながら嫌味っぽくテテを否定&テテペン批判をして自演し続ける

腐話・テテをはじめとするメンバー叩き・テテハブられネタ・新規叩きが大好きでそれらを連投してからテテペンに擦りつける

「お前」「は?」「イライラする」ととにかく口が悪く被害妄想が強い

何年もテテに粘着している荒らしなのでこのレスおかしいなと思ったら相手するのはやめて黙って通報しましょう
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/27(日) 03:30:02.53
テテ来ないか
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/27(日) 12:45:20.34
インスタの絵文字サングラス😎になってるけど、最初なんだった?
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/27(日) 13:19:02.48
お化けの絵文字から😎に変わったんだ
気が付かなかった
いつ変えたんだろ?
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/27(日) 20:44:25.08
ホビちゃんのインスタどこか寂しげだなと思ったしテテもあまり元気ない感じだけど
今世界が大変なことになってるから控え目にしてるのかな
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/27(日) 21:56:44.82
みなさんは推しは純粋に応援してる?それとも手が届かないけど、つきあいたいとか抱かれたいとか思う?(笑)
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/27(日) 22:19:37.09
>>90
ワンナイトラブしたい
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/27(日) 23:03:47.97
まあ古参はもうほとんどテテから離れてるからねw
しかもスキャンダルで新規も少ないしどうしたもんか
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/27(日) 23:04:33.62
荒らしの特徴

テテペンだけどーと言いながら嫌味っぽくテテを否定&テテペン批判をして自演し続ける

腐話・テテをはじめとするメンバー叩き・テテハブられネタ・新規叩きが大好きでそれらを連投してからテテペンに擦りつける

「お前」「は?」「イライラする」ととにかく口が悪く被害妄想が強い

何年もテテに粘着している荒らしなのでこのレスおかしいなと思ったら相手するのはやめて黙って通報しましょう
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/28(月) 05:59:19.73
個スレくらいはテテを愛でるレスがあってもいいよ
すぐ気持ち悪いとかスレの雰囲気変わったとか
古参ぶって物申す輩いるけど嫌なら来るなってね
辛口レスするペンも言葉の端々に愛情感じられるなら
受け入れ大丈夫よ?
雑に言ってスレの悪口言うのは既にペンじゃなくてアンチだわ
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:02:58.21
スレの悪口言うのは別にアンチじゃないでしょw
ここでも亜美雑の悪口ばっか言ってるけどあみでしょ?
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:20:00.13
>>111
どうなんだろ?ソンジェともミンジェとも以前は仲良しだったとは思うから普通に友達じゃないのかなウガファミリーが仲良すぎて霞んじゃったよね最近のヒョンシクのインタビューでもテテを語ってたし
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/28(月) 06:56:32.24
ここで愚痴る人もその都度おかしな人扱いされてるし他スレでこのスレを愚痴る人もスレチもいいところで迷惑でしょう
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:38:14.79
常時アンチ監視されて荒らされてる個スレはここくらいだよね
ゴリ仲間も開示され始めたからここの監視ゴリラも早く対処されますように
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/28(月) 07:43:51.84
ペンとアンチでポジネガ違えどテテに囚われている
どうせ囚われるなら楽しいと思えるものが良いだろうに
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:01:22.22
暇だしアンチでもしようかな
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/28(月) 11:24:56.16
>>134戦闘民族は草
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/28(月) 13:17:26.71
とりあえず昨日はテテと令嬢が特別じゃないことが証明できてスッキリしたわ
あのプロテクト垢よくミンジェの動画見つけていたよな
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/28(月) 14:53:00.08
テテが前に見に行った舞台の主演俳優さんパラ父と仲良しらしい
もうテテとパラの付き合いを受け入れるしかないな
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:03:16.50
テテ本人が好き好んで交流してるんだろうし
嫌だと思うファンがいてもおかしくないし気にしないファンがいてもおかしくない
でもパラ父と〜とか持ち込む人はもう少し色々学ぶべき
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:31.75
結局何が言いたいんだろ
テテ以外にも家族ぐるみで仲良くて関係良好なアイドルや俳優がいると分かっても無理ならヲタ辞めるしかないでしょ
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:08:58.38
ペン卒した砂かけ婆の嫌がらせほどうざいもんはない
お前もやめようぜってあらゆる手段使ってペンになりすましてペン卒誘いにきてるんだよこいつ
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:14:24.72
空気変えよう
自分テテのおかげでタレ目の人見たらドキドキするようになってしまった
わかる人いる?
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:29:13.01
令嬢がガンバレルーヤよしこみたいなビジュだつたら良かったのにな
まっ気にしないようにするしかないな
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/28(月) 15:50:24.76
何て言ったらわからないけど三白眼て元々あまり好きじゃないのにテテは凄い好き
顔のバランスが神がかってる
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/28(月) 18:56:06.06
既に映像持ってるけど3月4日までbtvでライブ見放題で見まくってたら期間延長したから
新規のテテペンさんぜひ見ておいで
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/28(月) 21:59:59.25
スマホに保存しきれない写真たくさん溜まってて整理してるとも取れる
消す前にインスタに放出してください
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/28(月) 22:44:48.71
前にグラミーの衣装作ったとこだからグラミーの衣装作りに行ったってわかるでしょ
ウェディング衣装も作ってるからインスタだとその写真よく載ってるから勘違いしたんだろうけど
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/02/28(月) 22:55:20.91
家族と違うマンションなんだろうね
自分一人になりたいかあるいは一人でいる時はアペルバウムにいる
そして写しまくる
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/01(火) 10:11:50.94
どうやったらテテみたいな綺麗な爪になるのかな?
やっぱりネイルサロン通わないとダメ?
逆剥けしたり割れたり酷いわ自分の爪
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/01(火) 14:35:02.36
424 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/03/01(火) 14:25:02.76 ID:
テテの友達は俳優なのにグクもジミンも友達しょぼいね
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/01(火) 18:34:31.60
インスタとかアップしてくれてうれしいけど
テテだけだよね、誕生日ライブやらなかったの
悲しいんだけど
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/01(火) 18:40:15.57
仕方ないさ
テテの休暇の方が大事だな私は
代わりにインスタでたくさんたくさん楽しませてくれてる
センイルイベント行った動画メッカワだったねー
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:20.40
テテVLIVE苦手みたいだし
1人で喋るの恥ずかしみたいに言ってたよね
寂しいけど
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/01(火) 19:42:54.04
老けてもカッコイイ
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/01(火) 19:52:09.66
今日Vラに爺が来たみたいだけど
センイルもやると言ってたからその時全員で来るかもね
ライブ前日だし
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/02(水) 00:14:48.78
テテってカラコンしても違和感がないんだよね
大きいサイズ入れないからなのか目の形なのか顔の造形なのか不思議
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/02(水) 02:32:04.17
900 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2022/03/02(水) 01:56:16.39
今普通に暮らしてるけど警察にお世話になりまくってたこと
975 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2022/03/02(水) 02:04:23.34
>>911
傷害や無免許など
雑の住人怖すぎる
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/02(水) 09:42:55.37
もうライブまで2週間もない
ライブ始まる前とか始まってからコロナかかったら大変
まだかかってないメンバーとかスタッフとは距離置いてると思う
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/02(水) 09:50:12.64
ここ最近は主に一人行動してる感じかな
ソジュンコロナなったし芸能人の友達がコロナかかると仕事に影響出るから会ってなさげ
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/02(水) 11:35:53.49
コロナかかる前でも先月12日にメンバーと仕事した時も公式の文見る限りほとんど接触してなさそうだったし
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/02(水) 16:09:17.84
>>424
そうだね
テテの声聞きたい
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/02(水) 17:55:16.89
今年で7人揃うの最後かもしれないし
ソロ活になったら歌俳優モデルでやってくのかなあ
個人でモデル起用もあるかな
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/02(水) 18:17:13.72
26歳だしこれが活動の区切りになって人生に置いても転機になるかもしれないしね
テテが幸せになれるなら受け入れる
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/02(水) 18:53:50.87
インスタはこれからの個人活動に重要なツールになっていくんだろうね
今までは事務所に用意してもらう仕事をしてたけど
ostもそうだけど自分で仕事取ろうと意欲を見せて頑張ることが大事になると思う
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/02(水) 19:02:40.52
先の個人活動も大事だけど
テテにはまず幸せになってほしい
それが一番で先の活動はテテのやりたいように自分のペースでやってくれたらいいや
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/02(水) 20:45:14.81
皆インスタ来ないね
きっとリハはじまったんだね
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/02(水) 22:13:57.32
ヒョンシクがインタビューでテヒョンに言及
Q世界中で愛されている友達を見るとどう思いますか?
彼らは有名なアメリカのアワードショーで賞を受賞しましたが、私にとって、テヒョンはまだ私のかわいい弟です。彼は私たちが最初に会った時から変わっていません。仕事の面ではプロですが、普段は普通の男の子です。
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/02(水) 23:21:16.18
仕事と離れたところにもうひとつ居場所がある方が精神的にバランスとれそう
テテに限らずバンタンみんなだけど
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/02(水) 23:38:36.61
声聞けて良かった
コロナになったから声かれてないな心配だったから
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/02(水) 23:54:16.32
テテの場合元気なかった=普段通りにしか見えないんだよね
他メンと同じ基準にすると元気ないになるんだろうけど
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/03(木) 00:04:50.78
顔色はあまりよくなかったけど
別に元気ないようには見えなかったな
何で今回はこんなにしつこいの?
自分の知ってるテテペン誰もそんなこと言ってない
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/03(木) 00:40:46.08
>>484
好き
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/03(木) 01:39:09.07
1月8日 デコキット撮影
1月17日 サムスン撮影
2月12日 何かの仕事→15日コロナ感染発表
コロナ明けて2月22日 コメント撮り
て感じかな?
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/03(木) 01:48:24.01
1月8日って他メンまだコロナ隔離あけてないけど?
グクの髪色見てもButterのときでしょ
ほんと他メンに興味無いな
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/03(木) 09:29:58.38
ZIPでやりました
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/03(木) 12:36:36.51
いつもこんな動画の時テテこんな感じじゃない
最後笑ってたし
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/03(木) 12:52:18.81
そもそも元気ないように見えないかったしちょこちょこ動いてて可愛いとしか思わなかったわ
テテだけクローズアップした動画とかツイに上がってるけどニヤニヤしてしまう
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/03(木) 16:15:20.88
モニはインスタとweとツイの使い分けの話してたけどインスタはプラベみたいなこと言ってたからついてないのかなと思った
テテは知らん
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/03(木) 16:39:22.25
グクホビもフォロー欄から見るとついてないように見えるんだよね
モニはつけてない→つける→つけないに変えてるねテテも一瞬つけて外した
リーダーがつけてないなら問題ないんだろう
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/03(木) 19:35:04.34
インスタなんて始めなければ良かったのに
プロとして徹することが出来ないならそれは個人的に鍵垢でやっといてくれ
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/03(木) 21:04:52.30
あのテテがあの得体の知れないもの描いたってのがかわいいし
あのテテが柔道もかわいいし
何やってもカッコいいかかわいいって奇跡でしかない
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/03(木) 23:18:22.88
>>576
要らないのにこれのせいで心が大きく揺さぶられてる
鼻と口がくっついてて下の線は顎だと思ってたよ
二重顎ライン
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 10:43:51.07
たまにこの話題になるけど
テテは人を愛するのに性別は関係ないよって考えの人だよね
自分自身も性別関係なく人を愛してるよって
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 11:32:09.53
一概に異性愛同性愛両性愛に当てはまる人ばかりではないし
異性と結婚して子供生むのが幸せだみたいな価値観をテテに押し付けてる人見かけるとあまりいい気はしない
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 11:35:22.78
>>617
でも子供5人欲しいとか将来は奥さんと〜って語ってる過去があるから異性愛者だと思われてるしテテが望んでると思ってのことじゃないの?
もちろん子供は異性とじゃなくても持てるけど
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 12:01:32.97
テテは男同志で恋人繋ぎしないって言ったりちょっと偏見みたいなのは感じる
メンバーみんなの子供と集まるとか自分が当たり前に子供を持つとしてもみんながその未来描いてるかどうかも分からないのになんか嫌な感じだと思った
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 12:04:01.73
シパは屁理屈こねるけど子供が欲しい誰もが羨む父親になりたいって普通に異性愛者だわ
そこに代理出産とか養子とか複雑なニュアンス全然なかった
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 12:12:52.00
グループから浮いてるのはこれが原因か
女に入れ込んでたり結婚病になってるメンバーが浮くのは今まで見てきたグループでもあった光景
他メンは結婚より仕事に意欲があると尚更
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 12:14:51.85
きっと学生時代の友達が結婚して子供を持つようになる年齢だから羨ましいなって思うのもあるんじゃない?
そういうこと言い出すのってだいたいが周りの影響だからね
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 12:19:31.40
>>629
グク限定だったら営業だと思えたんじゃない?他の男の人にもベタベタするからそっちなの?って思う人がいるのかも
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 12:19:43.76
友達にいつかみんな子供が生まれたら子連れで集まろうねっていうようなもんでしょ全員独身だからこそ嫌味なく言える言葉じゃん
子供作りたくないって言ってる人に無理矢理強制してるわけじゃないし深刻に捉えすぎ
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 12:21:32.85
>>641
アイドルだからそう言う会話は裏でやったらいいと思うよ
他メンペンも巻き込まれて現実突きつけられてリアコの人とか嫌でしょ
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 12:22:12.80
>>641
一般人がそれ言うのは分かるけどなんでデビュー記念日でアミのためのコンテンツでそれを口にできるんだ?と思った
他メンも困ってたし自己中心的すぎる
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 12:24:14.12
だる
他メンが巻き込まれて迷惑と思うなら自分は子供作るか分かりませんって自分の口でいえばいいじゃん
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 12:25:43.21
>>650
実際作る作らないじゃなくてイメージ壊すようなことわざわざ言わなくていいよ
本人が言うなら自分のイメージだから好きにしたらいいけど
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 12:25:50.44
女の子同士の会話だったらキャッキャ盛り上がるんだろうけど男同士だし
LGBT支援してるグループだから軽率だったのかね
テテは思ったこと自然に口に出したんだろうけど
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 12:27:48.04
>>654
そうなんだよ
テテが結婚したいとか子供欲しいとか自分の気持ちを話すのはそういう人なんだから良いよ
嫌なら離れるし
でも大事なコンテンツで他メン巻き込んでまで主張したいのがおかしいって話
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 12:28:49.54
>>657
さっきから言ってることおかしい自覚ないの?
他メンは困ってたけど自分もそうしたいなんて言った人一人もいないよ
見てもいないコンテンツの話に参加するなよ
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 12:32:46.13
テテはまだ子供なんだよ
不妊症のメンだっているかもしれない
でもそこまで想定しての発言はできないあたり
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 12:33:24.75
メンバー全員の子供が見たいって発言がどうしてこんな風に受け取られるのか謎
自分もふわっとメンバーの子供見たいと思う気持ちあるけど
この言葉に他メンや他メンファンの気持ち考えろって怒ってる人こそもの凄い偏見なんじゃ
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 12:36:27.40
テテは素直にメンバーの子供が見たいと言っただけだと思う
それに対して不快に思う人がいても仕方ないし
受け取り方は人それぞれなので
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 12:39:06.27
テテは結婚したいって公言してるからテテペンはダメージないだろうけど言ってないメンバーのペンからしたら迷惑な話だろうね
本人も言わずにいたのにこういうことは勝手に言われたくないと思う
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 12:39:20.89
>>676
テテは昔から言ってるし騙されたとかはない
でも女ネタからリアコはどんどん離れたからテテ的には嬉しいんじゃない?
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 12:40:21.03
そもそもなんでこの話になったかって腐女子がテテをゲイかバイかみたいに言ったからでしょ
それをテテは妻子が欲しいと言ってるんだから異性愛者だよってこと
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 12:42:22.08
テテ以外の6人が人間性も含めて奇跡の集団なんよ
テテはそこまで何が悪いって事はないけどあの6人と比べると色々ボロが出てしまう
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 12:42:50.09
>>686
テテのリアコは今は強化リアコしかいなくてテテも楽だと思うしリアコじゃないテテペンからしても面倒なのがいなくなって良かったよ
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 12:45:38.62
>>696
まあでも結婚したいとは言ってないって主張は正しいと思うよ
普通に考えればそうだろうねって事でも本人は一応結婚して子供が欲しいとは言ってない
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 12:47:23.47
>>702
ん?
だから本人が普通に結婚して子供が欲しいと思ってるのは確かでもそう言ってないよってだけ
もちろんテテは結婚して子供が欲しいと思ってるだろうけど
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 12:50:20.29
>>691
これなんだよね
テテは他のグループならまあいるかもしれない程度の人間だけどバンタンだとすごく極悪人に見えてしまう
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 12:52:05.65
ただでさえ周りと合わないのにもっと話が合わないだろうなと思う
他メンは仕事や兵役のこと考えてるのにテテは恋愛脳で
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 12:52:23.99
>>712
推しじゃなくても結婚したメンバーがいるグループ推してる身からすると色々不満が出てくるもんなんだよ
これわからない人は自己中で推しさえ幸せなら良いって考えの人
脱退して結婚したら責める気にはならない
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 12:54:21.83
結婚したい相手がいるならしたらいいと思う
でもEXOみたいに脱退署名運動も覚悟しなきゃならないかも
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 12:56:39.77
足も悪いのに適切な筋肉付けずに遊び歩いてたらガッカリするし迷惑掛けるだけの存在
見えないところで何かしら努力してると信じてるよ
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 12:59:14.63
ただテテ嫌いで叩くアンチより
テテペン辞めた自分は間違えてないと思いたいためにアンチしてくる亡霊の方がうざい
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 13:01:36.01
>>741
私もそう思う
テテがやりたいことをやれる環境が一番良い
結婚して子供が生まれて俳優やって歌も歌って
そういう希望が叶う場所で生きて行ってくれたらファンとしては満足
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 13:02:52.70
株を売ったメンバーにテテは入ってないし
グクがあとで教えてやると言ってもテテは何も知らない様子だった
だから契約更新しないのはテテ以外のメンバー全員の可能性だってある
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 13:05:41.83
テテペンって散々テテペンペンされてるのになんで同じことするの?
匿名なのに誰がやってるとか思い込むの病気だよ
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 13:09:37.99
契約しないで独立して自分達の会社を作るかもしれないし
その話も妄想でしかないので今は置いときましょう
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 13:11:05.38
>>778
本当にテテペンならミンジェの名前出して否定するのは悪手でしかないの理解出来るはず
あなたの口調って雑でテテage他sageしてテテペン叩きに持って行く人そっくり
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 13:11:31.27
WooshikがインタビューでVについて言及
テヒョンが私の人生で長く続く良い仕事に参加したことは意味があると思いました。
そして私は彼にとても感謝しました。テヒョンが担当する前に歌を聞いていたのですが、とても良かったので歌ったほうがいいと思いました。彼と一緒に仕事をしていると、ドラマについてたくさん話しましたし、テヒョンも私たちのドラマが大好きでした
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 13:12:17.16
まともなテテペンならミンジェとテテの立場が同じような感じだと言ってるだろう
それをミンジェが彼氏という主張してるのはテテアンチでもある
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 13:14:33.98
>>789
この人真性テテペンじゃなく真性テテペンを装ってテテとテテペンを叩かせる害悪すぎるテテアンチだよ
本人は一切テテの事叩かずにひたすら大袈裟にテテだけ褒めてありえないほどageる
そして人に否定させてテテを叩かせテテペンを叩かせる
ずっと同じこと繰り返してる
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 13:15:16.25
>>790
全然違うよアンチ
知り合いなら堂々としてるのになんかおどおどしてたし娘なんて全然後ろにいたし
テテは他の人と同じようにあしらって一人で回ってたし
何回も2人で出かけてスマホにシールまで貼ってるミンジェとは全く違うん

ミンジェが彼氏じゃないって言うならテテは全く無関係になりますから〜
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 13:15:38.27
>>793
ミンジェとテテは別ルートだと思うよ
ミンジェがテテよりも前からパラダイスと関係が深かったけどミンジェの紹介でパラダイスと繋がったとは考えにくい
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 13:21:45.30
まあどっちでもいいわ
自分は真性テテペンでもナリでもないし自分以外のテテペンが害悪だろうがどうでもよくない?
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 13:22:52.14
アンチはテテが好きすぎてやってるのかテテを潰せばバンタンもろとも的にやってるのかどういうこと
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 13:23:51.07
>>821
なんで?普通のテテペンだからここにきてるだけだけど
テテペンの集合体が叩かれようがどうでもいいよ自分がやった事じゃないし
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 13:26:04.29
自分じゃなければ良いとは思わない
普通にすごく迷惑
テテペンってまともな人いないって言われるテテが気の毒
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 13:26:09.80
叩かれようがどうでもいいということをテテペンが言ってることにしてここを荒らそうとしてるからね
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 13:26:51.89
テテが叩かれてムカつくのはわかるけどペンが叩かれたからなに?って感じよ
雑にいかなければ済む話
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 13:30:29.13
自分もテテペンが叩かれることに関してはどうでもいいかな
自分以外の存在が叩かれていちいちカリカリしてられない
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 13:37:59.85
痛いテテペンのフリして他メンアンチしてテテが叩かれる流れにするから迷惑なんだよ
テテペンが叩かれるから嫌だ!とかじゃない
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 13:42:09.33
伸びてるからなんか更新あったかなと思ったらなんだこれ雑かと思った個スレまできて荒らすなよ暇だな
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 18:27:06.50
コロナ酷いし不在者投票もネット投票もあり得るんじゃないの?
バンタンが行ったら人集まりそうだし行かない気がする
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 21:33:02.14
>>917
すごい情報通
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 21:50:16.90
ブラスワのテテ見て恋に落ちた
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 21:51:39.17
onの時ガリガリだったじゃんふっくらしたのはダイナマイト後半それでも全然かっこいいからあくまでテテ比で
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/04(金) 23:16:04.33
ダイナマイトは緑ベスト衣装の実際に車乗ってるのとFNSの紺スーツと赤シャツローラスケートのが好き
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:48:22.21
黒スーツだけで充分かっこいいから無駄にバレリーナみたいなフリルはいならいかなぁ
LAコンの時ブラスワはよくても次の曲で違和感だったし
髪型が変われば衣装も合わせてくるだろうけとテテは黒髪緩パーマがしばらく好きそうだよね
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 01:11:50.36
もうあのフリルちぎりたいわ
ちょっとふんわりしてるくらいならいいけどビラビラビラビラすごいよねw
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/05(土) 07:06:34.72
ジャニのコンサート行ったときも思ったけどゴテゴテの衣装よく着てたな
それよりもシンプルにTシャツ&細身のパンツだけでもいいのにってよく思ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 16時間 36分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況