X



トップページなんでもあり
1002コメント230KB
PTM 42
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/05(火) 18:20:42.71
モヤモヤな人はこちらで
sage進行でお願いします
人のモヤにケチつけない
ペン卒したらは禁句
擁護不要

荒らし避けて雑談や語りしたい人はこちらで

亜美避難所10【無断転載禁止】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mog2/1640603734

次スレは>>950がスレ立て
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
前スレ
PTM 38
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1641709825/

PTM 39
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1642814871/

PTM 40
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1646622167/

PTM 41
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1647593241/
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 09:50:39.23
早いうちに謝罪してから説明して形だけでも処分した方が良かったよね
初めは向こうからでも何かしてたら被害者ですって言い張ってたら印象戻らない
ガラム達も自分達で制裁しないで先生使えば良かったんだし
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 10:24:09.69
義憤に駆られたとしても画像を消すことを正攻法で交渉しなかった時点でガラムも同じ地点に落ちてるんだわ
先生や周りの大人に助けを求めてればこんなことにはならなかったわけだしね
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 10:27:54.93
そもそも被害者の子が先に言い出したわけじゃなくて
同級生が告発してガラムペンに顔とか名前とか特定されて自殺未遂とかしたんでしょ
ハイブは関係者全員未成年だし命にかかわることなので憶測による誹謗中傷はやめろっていえばいいだけの話なんだよ
なのになぜか被害者なんですムーブやるから悪化する
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 10:29:22.07
セルカの件は消せと言われて消したか解決したけどその後もガラムの集団に延々絡まれたり悪口撒かれたりして揉めたんだと思ってた
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 11:41:57.85
ガラム側の言い分は信じなくて被害者側の言い分だけ信じてるのもおかしいよね
実際本当に盗撮してたんだし被害者もただの被害者じゃない
ガラム側の言い分では間違いなく自分が被害者なんでしょ
下着盗撮犯に鉄拳制裁したとして、これ盗撮犯が男だったらガラムの方が優勢だったろうな
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 11:44:51.50
結局ハイブが悪いってなる
滞納も庇ってるのかなと思ってたけどここ最近のハイブの対応みると
督促状4回未達とかも普通にあり得そうだわ
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 11:55:19.40
悪いのか?だいたいこういう告発って事実かどうかも不明で連絡先もわからんこと多いし真剣に対応するかの見極めも難しいのに
今回の件は友達の着替え盗撮なんてする奴ヤバいに決まってるし告発者もめちゃくちゃな対応して困らせてるだろうなと思ってる
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 12:28:07.71
5号処分受けてる子をアイドルにさせて何も起きないと思ってたのが認識甘いと思う
どっちもどっちでもアイドルとしては厳しい
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 12:38:11.49
多分パンちゃんの頭の中ではアイドルたちをどういうシナリオでプロデュースしようみたいなのが固まっててそれを変えたくなかったんじゃないかって気がする
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 12:42:34.22
被害者だけを信じてるんじゃなくてガラム側の説明が全てあっててもそれでガラムも暴力振るってたらガラムが白にはなる事はないんだよ
fワードに平手打ち一発だけのウィル・スミスだって仕事に影響出てる
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:25:45.18
事実はどうあれ素行不良をデビューさせるとこうなるんだから不安要素は事前に除去しとくべき
プロジェクト進行におけるリスクマネジメントの初歩の初歩すらできないハイブなんだから
きっとこの後のグルもこんなんばっかりなんじゃないの
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 19:59:22.82
中学生でもうすでに5号もらってるとかは普通思わないだろうし
高校生活がまともそうならオッケーみたいにはなりそう
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/27(金) 03:56:22.32
本業の音楽活動させてあげてって意見正論としか思えないや
このセーブした状態を本人たちが望んでるのか分からないけどカムバ前なのに休暇の様子を何度も見せられてあげく今度はアジア人差別問題についての話し合いのために渡米
うーん…
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/27(金) 14:00:27.15
バンタンの音楽が好きだからフルアルバム出てこなかった時点で気持ち失速した
時間あったはずだけどコロナや兵役問題で計画的にできなかったのか
それとも才能の枯渇か
音楽以外のことに力が入ってくると追うのめんどうになるな
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/27(金) 14:46:34.58
バンタンメンバーはそれぞれ今の路線でいいと思ってるの?ライブで使えそうな曲作ってるも嘘だしそもそもライブすらないし
どうせアメリカメインでやって終わりなんだろ
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/27(金) 14:51:08.21
自分の気に入らない活動は全部メンバーのためにもやめろって文句言う人にモヤ
メンバー全員が同じ意見なわけでもないしとはいえ全員がやりたくないと思ってるとも思えない
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/27(金) 15:30:30.76
曲は作ってたと思うけどね
兵役関係なのか後輩たちにおろしたいから蔑ろにされてるのかわからないけど
BBMAs蹴ってホワイトハウスかぁーって気持ちはある
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/27(金) 18:56:55.84
バンタンが売れた理由を会社が把握できてない気がしてイヤ
知見がないから後続グループに活かせてないしバンタンの将来も不安になる
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/27(金) 21:50:32.43
スルーでいい派とコメントして欲しい派
どっちも気持ちはわかるけど
ここまで頑なにコメントしないのは黒だから
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/27(金) 21:52:57.97
今まであれ?と思う事も自分の中で有耶無耶にしてきてここまで来たけどテテに
疲れたというかもういいかなって気持ちになったよ彼女いてもいいけど隠せよ
コメントもできないようなことするなよ
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/27(金) 22:04:11.72
あれが黒でテテやバンタンにメリット何一つないから白ってことで風評化してくれた方がいい
テテの系縛りブラックスワンもお好きなように考察して下さいでしょ
不服があるなら匂わせしたりするだろうからそしたらいよいよペン卒の流れかもね
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/27(金) 23:55:30.86
一応ロシアが開戦してる物騒な時期にホワイトハウス行って大丈夫なの?笑
急遽決まった感じだけどなんで??何に使われちゃうんだろう
これぞモヤだわ
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/27(金) 23:58:50.02
テテジェニはどうでもいいよテテがバンタンどうでもいいんだろうし二股女とよろしくやってなよ
6人の足引っ張らないでね
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 01:50:37.88
しかもちょっとまっけん要素も入ってるから
ここでエンジン加速するようならやばいよモヤヒヤするわ
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 02:00:22.44
わいアルバム予約もしてない
後から欲しくなったら買えばいいと思ってたけど全く欲しくならない今のところ
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 02:01:38.87
ソウジュも買ってないアミなってから初めて買わなかった
推しのトレカ見たけど汚い髪だなとしか思えなかった
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 11:48:47.19
アルバムはまだ買ってないわ
いつでも買えると思ったし内容もパッとしなかったしデモまで入れるって一体なんだよ!
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 12:29:01.31
音楽集団としてはもうやりきったんだろうな
グループとしての可能性クリエイターとしての可能性パフォーマーとしての可能性
バンタンとしてメンバーとしてできること
もう少し早く兵役が来てきれいに着地するはずがコロナもあって諸々グダグダになってしまったか
それぞれ生殺し状態なのだったら同情する
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 12:34:38.07
大きくなりすぎたグループの末路ってこんな感じなのかな
わいが好きだったグルとは違うグルみたい
聴いてるのも昔のアルバムばっかり
でもこれはわいが彼らの音楽性や方向性に合わなくなっただけなんだよなと言い聞かせてる
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 13:16:01.54
ここまで売れてグラミーとか政治絡んだりするの初めてだからこの先どうなるか予測出来ない
まぁ見守るしかないんだけどね
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 13:34:09.56
前の推しグルは人気最高潮になったあと後輩出てきたタイミングで人気メンに熱愛立て続けに出たそして徐々にグループ人気緩やかに下降
今回の件は同じ感じがした事務所は後輩に降りてほしいんだろうなとオーディション控えてるしな
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 14:13:36.83
今回のホワイトハウス招待に心から喜んでウリバンタン最高!って思ってる人ってどれくらいいるんだろう
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 14:15:13.91
わいが好きになった時はバンタンはアイドルだった
でもアーティスト扱いする人もここ最近多くてなんだかな
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 14:29:54.58
ジャニーズの話
人気メンの嘘の一般人彼女情報でファンが騒いだときは本人がブログで暗に否定その後しばらくしてから初めて芸能人の彼女の写真撮られたと思う続いてすぐ他メンも熱愛出た
肯定も否定もしなかったはずファンは匂わせらしきもの見つけてきたりしてほぼ黒扱い
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 15:09:52.52
アーティスト扱いしたいのならトレカもうちわもやめればいいのにね
アイドル→アーティストへと変わるのならそれは兵役後です
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況