X



トップページなんでもあり
1002コメント278KB
【バーチャルアウトロー】蠍媛総合スレ Part139
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 16:55:38.47
【関連スレ】
ネット声優60会議室
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1599799455/
紋別市スレッド★42 (オホーツク管内)
https://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1650010125/

★公式
https://sasorihime.com/
★Twitter
https://twitter.com/sasorihime_info
https://twitter.com/sasorihime_biz
★YouTube
アマチュア声優の蠍媛はバーチャルユーチューバーになりたいらしい!?
https://www.youtube.com/channel/UCxt8ZZsIH5FtOe6W5qwm25g
★mirrativ
http://mirrativ.com/user/101570642
★こえせん
http://voice-koesen.com/actor/sasorihime.php
★将棋ウォーズ
https://shogiwars.heroz.jp/users/phistory/sasorihime?gtype=s1

※前スレ
【バーチャルアウトロー】蠍媛総合スレ Part138
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650181329/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 04:46:59.77
この際返済されなくても、125万が原因でゆきやんの人生が終わるならそれでもいいか。

人一人の人生130万弱とかその時点でギャグだし、その程度の価値しかないわけだし、普通にいい気味。
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 16:48:55.08
深海あんなの注意事項が更新されたさそ
こいつ人の配信であれだけネガティブ発言に自語りやっといて何いってんだ?

https://imgur.com/a/IRsaKgA
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:00:29.47
>>876
マジでこれ
UDK復活かまいちゃ逮捕しかない
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:02:22.04
別にクッキー再興しなくてもいいから筑田さんは板倉に捕まってほしいさそね
被害者のためにも本人のためにも
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:07:02.10
IRIAMで暴露大会するなら開始早々じゃなくある程度人が集まってからの方がいいさそね

人も居ない状況で暴露してブロックされたら効果が薄いさそ
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 21:23:22.65
暴露が出たあとブロックに出たらTwitterの捨て垢で知人たちに注意喚起しようと思うんだけどどう?
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 21:26:43.44
デビュー配信のリスナー9割5分くらい反まいちゃの潜入工作員になってそう
普段のまいちゃイリアムで嫌われてるし
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 21:38:21.97
>>875
旭川から紋別は130キロ離れてて車で2時間ちょっとくらいだけど
でっかいどう基準だとそこまで離れてないと思われるさそ
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 21:38:39.25
>>869
実名で活動して炎上した挙句社会復帰困難になったやつがいるからこういうの地味に効きそう

就職活動は行いましたが、実名での炎上、反社会的勢力と関わっているという嘘の噂が広まってしまってことから、受けたほとんどの企業で書類落ちし、自分としては普通に生きていくことが厳しいと感じました。
https://twitter.com/MitaKousuke/status/1528375443782770688
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 21:50:01.52
まいちゃは噂じゃなくてガチで半社と関わりあるし
ナマポが半社に横流しされてる恐れがあるんだから
マジで何とかしてほしいさそ
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 21:52:49.64
つーか札幌市役所はナマポとりあげろよ
詐病で不正受給して違法薬物と詐欺までやってるモンスターなんだから
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 06:59:51.41
ちゃいせがいる署を特定して事前に情報提供しとけば面会行ったまいちゃそのまま捕まるんじゃないか?
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 11:42:35.67
さそりんのころドル☆のラファエラ・マリア高野涼香になって法で裁けないちゃいせとまいちゃ撲殺して
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 13:10:46.02
ライバーがタバコの話したらまいちゃが何を勘違いしたのか「呼びましたか?」ってコメントしてたけどスルーされてたの笑った
誰もお前みたいなやつのことタバコキャラだと思ってねえんよ
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 13:47:46.03
文系紋だけど地学の時間は好きだったさそねえ
裏山にフィールドワークに行って地層見たり
ポケコンとレベル使って三角測量で校舎の地図描いたり
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:46:59.13
>>936
      _
     ,/.::`Y´ ̄::¨:::ー-..、
     /.::::::::::ノ.:::::::::::; イ::::::::.\
     〉::::Y::::〉::::./  }ノ\::.、::::. 
    〈::::Y:::::〉: / ∩ ∩  !:i!::::} 
     〉::Y:::イ::::| ∪ ∪  レ.;ノ 
    〈:::Y:::ノ:::::|   、_,._,   {:::! こんな顔さそ
    (_`只´_)::ト . ____ .ィ.:::|
  __ノ.::::::::人.::{   Y  Vヽ{  
     ̄ ̄  | `    |  |
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 15:34:42.03
さそりん出演の新作ボイドラさそ
TRPGリプレイボイスドラマという変わった企画らしいさそ
さそりんオーディション合格したらしいさそよ
https://twitter.com/sasorihime_info/status/1528985408993755136
https://sinozaki333.wixsite.com/my-site-5/cvhapyou

さそりんのキャラ、レナ
https://i.imgur.com/gvt0PdE.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 16:04:23.88
わじっぺは同人声優としての実力は普通にあるし
5年もすれば同人サークルのメンツなんて世代交代する世界さそからね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況