X



トップページなんでもあり
1002コメント237KB

亜美の雑談4107【無断転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 09:36:27.17
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパの雑談考察スレ★95
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1661396199/
グミシパの雑談考察スレ★84
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1660900791/

前スレ
亜美の雑談4106【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662241517/
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 12:46:31.62
極限状態で他ペンや他メンに当たり散らされるの迷惑だからこちらとしても早くこの件終わってほしい
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 12:47:03.54
自社の看板タレントの私生活が流れまくっても保護もしない、庇いもしない、何もしない
こんな事務所見たことないけど
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 12:47:26.86
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 12:47:49.24
>>850
日本も安倍さんすら3日で終わった
まあ今は統一と国葬ばかりで芸能ネタはどうでもいいし 
薬や未成年と云々なら一般巻き込みが
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 12:48:24.28
まあ出所怪しいとスルー貫くのは別に珍しくもないけどハイブの場合ネットの一部で騒がれてる程度のことでも今まで反応してしまってるからね
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 12:48:34.65
>>867
熱愛とこの流出騒動とは全く別の問題だもんね
プライバシーを流出させた犯人に対しては普通なら法的措置取るはず
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 12:48:59.10
ジェニーとテヒョンを守れ
ジェニーとテヒョンを守れ
ジェニーとテヒョンを守れ
@HYBEOFFICIALtwt @ygent_official両方のアイドルのプライバシーが漏洩し、侵害されています。人々が彼らを放っておくことができるように、今すぐ声を上げてください。拡散する必要があります。手に負えなくなってきています。
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 12:49:14.47
以前川に落ちた子は父親が自営の会社に連れていき寝てたから車に残したのよね
あれも悲しい事故だった
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 12:49:38.41
テテはスルー

当社は、根拠のない情報の流布による名誉毀損、侮辱、セクシャルハラスメント、プライバシーの侵害、悪意のある批判など、ENHYPENを対象とした悪質な活動や投稿の加害者に対して、厳正な措置を講じ、法的手続きを継続しています。 当社は、悪意のある活動、投稿、およびコメントを 24 時間 365 日監視および収集し、刑事告訴の際にそれらを提出します。これは、会社が法的措置に関する通知を投稿したり、悪意のある投稿および/またはコメントがアーティストを対象として書かれたりする時期に関係なく行われます。

これまでの ENHYPEN を狙った悪質な投稿は、警察の捜査を受けており、刑事告訴の対象となっている投稿は継続的に監視されています。

悪意のある投稿やコメントがあれば、BELIFT LAB公式メールホットライン法務(protect@belift.kr)にご報告ください。

当社は、所属アーティストの名誉、尊厳、その他すべての正当な権利を侵害する悪意のある投稿やコメント、特に虚偽の情報の流布に対しては、引き続き厳格な法的措置を取る予定です。 そのような行為の加害者には、和解や寛大な措置は適用されません。 虚偽の情報や主張を広めたり流布したりしないでください。
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 12:51:28.42
むかーし神隠しと言われ続けた松岡なんとかちゃんというコも結局は川か獣連れ去りやろな
記憶喪失の和田というAKBオタが似てると言われてたかが別人だった
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 12:53:18.72
コメント出せない理由としては2種類考えられる

1)ハリボが関係者でかつわりと発言権があったり当事者に近い人物のケース

2)ハリボがもっとヤバい写真を持っていてハイブもわかっていて手が出せないケース
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 12:54:35.27
>>915
ここで外に出て行っちゃった子供さん近所の人が見つけてくれたって亜美いたよ
翌日コロナ陽性判明したからそれ関連の異常行動だったかも知れないと考察してた
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/04(日) 12:54:41.06
相手がジェニじゃなくてリサだったらリサペンの力でどうにかしてくれたのかな
バンタン側もこれがジミンなら連日ハイブへの訴えをトレンド入りとかにしてどうにかなったのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況