X



トップページなんでもあり
1002コメント222KB

亜美の雑談1806【無料転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 09:35:49.53
シパとは本当に頭が狂ってる人種なんだよ
たとえテテとジェニが結婚してもカモフラで女と結婚したと思い込んでシパ妄想続ける
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 09:37:15.26
>>906
トドメは過去もジェニと付き合っててたことを示唆する何かだと思うよ
グテシパさんたち「グテは別れた」設定で延命図ろうとしてるw
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 09:37:39.68
もともと本国そんな感じだよね
東方神起のとき日本のファンのみなさんはしぶとくついてて下さって有難くてとか言ってたしw
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 09:41:19.12
>>936
テテもジンも第二章になってからゴルフしてることあみに見せてくれたじゃん
ゴルフって精神的にものすごく影響あるものだよ
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 09:42:53.82
テテも今まで10人以上は彼女いただろうけどたまたまこの年に出てきちゃっただけ
つきあってたとしたらだけど
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/06(火) 09:43:27.76
推しに煽られてまでよくしがみつけるな
テテペンがテテに煽られる原因作ってたからしょうがないとはいえ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況