トップページなんでもあり
1002コメント221KB

亜美の雑談1834【無料転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ジョシュア
垢版 |
2022/09/12(月) 18:03:31.70
ジンどこにいる!!!!!!!!!!!!!!!!
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 20:24:30.68
>>840
モニがグラミーレカペでコラボしたい相手でスヌープの名前出してるし
グラミー後のブイラであみにハッパかけられてスヌープコラボの話してんのよ
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 20:24:33.60
>>850
バンタンがいる
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 20:25:20.32
ハイブの悪いところ
weライブのシステムがうんちなところweの通知もうんちなところweの全てが見にくいところ
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 20:26:02.66
いうて買収されたとこのグループなんだかんだでめちゃくちゃ楽しそうだよ
ハイブ社屋設備整ってるし何より今までできなかった仕事へのパイプあるし
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 20:26:53.08
>>850
プライベートジェット用意したり長期休暇あげたりバンタンに余裕をもたせようとしてる
グッズ多すぎだけど割とセンスは好き
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 20:28:19.60
情弱他グルヲタのバンタンアンチさんが遊びにきてるんか
このスレキチガイ亜美の隔離スレだから意味ないよ
ちゃんと本スレ探しなねwwwww
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 20:28:29.90
セブチのロン毛だって人がマスク取って顔認証できないってめちゃ愚痴ってたのは知ってるけどそれ化粧前で登録したからじゃって思ってる
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/12(月) 20:29:07.15
バンタンがあんまり言わない分他グルの人が会社も大きくなったなーみたいな発言してると微妙な気持ちになる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況