X



トップページなんでもあり
1002コメント193KB

7154日連続マチソワ【無断転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/28(水) 21:43:53.96
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
7153個の魚卵【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1664329639/
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:44:13.09
鍋加藤ほんとにナゴヤではあんまりイキらないんだなって
ほとんどるいととブタネコが喋ったり鍋加藤を弄ってて東や江雪とは大違い
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 18:58:02.19
鍋加藤は年長者の呼び方で大体イキリ度違うから
あだ名タメ口は舐めててさん付けだとageage後輩キャラ
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 19:02:49.01
一度凍結されると解除されてもまた何かやらかしたときに凍らせやすいから通報はかどるね
復活してもどうせまた何かやらかす
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 19:10:47.27
鍋加藤が多分自分はシナリオ的にきゅんと戦うよなあってビビってたけど
超えろ超えろ先輩は越えるためにいるんだよぉ!ってイキってたよブタネコ
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 19:27:58.77
レボライのグッズ『オリジナルショルダーポーチ』の素材を見つけたので、欲しい方はここから購入してください。8800円から買えます。

素材発見されてて草
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 19:31:55.72
>>924
でも宮城のああいう人前出るとお調子者になっちゃうとこが心を疲弊させたのかもね
弱小事務所バーター芸面白かったけど
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 19:37:22.31
オスカー!アミュ!ソニー!我々弱小からしたら云々と持ち上げてたね宮城
まあ劇シャイの頃と今のフラボは違うんですけどね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況