X



トップページなんでもあり
1002コメント186KB

ミッチーFC1450 ステーキハウスミッチーちゃん

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001僕は地底のスター!メタトン!
垢版 |
2022/10/04(火) 00:10:59.71
これは僕の愛するミッチーへ立てたスレ
前スレのソースもしかして表示されてないかも?
まあとにかく!ミッチーとその仲間たち!きて良いよー!
0851Mr.ジョニー
垢版 |
2022/10/08(土) 19:02:25.20
>>844
てめえくらいだろ!中学生は見るがな!ケツアナ!!
0852◆MICHY/qrJk
垢版 |
2022/10/08(土) 19:02:30.40
去年の空気階段の一発目は面白かったなしかし
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/08(土) 19:02:59.65
右も左もメータートン
仲間同士で情報交換
0854僕は地底のスター!メタトン!
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>845
自分?ふむ…詳しく教えてくれ!
多分そうかもしれない!
今、中学生が人殺ししたってニュースあるけど…
僕については全然見えてないよ!
0855◆MICHY/qrJk
垢版 |
2022/10/08(土) 19:03:08.72
>>851ケツアナはおまえだろアホ!てめえとかいうなアホ!子供は見んだろアホ!見るのは中学生の親の年代だ馬鹿が!!
0856◆MICHY/qrJk
垢版 |
2022/10/08(土) 19:03:44.14
メタトン増えてないか?
0857僕は地底のスター!メタトン!
垢版 |
NGNG?2BP(0)

上も下もメータートン!
敵同士でハッキング!
0858Mr.ジョニー
垢版 |
2022/10/08(土) 19:04:03.74
>>855
てめえくらいのバカが見るんだろ?知ってるぞ!!
0859◆MICHY/qrJk
垢版 |
2022/10/08(土) 19:05:00.95
>>858馬鹿はおまえだろアホ!てめえとかいうなアホ!見るのは社会人の親層だろ馬鹿が!
0860Mr.ジョニー
垢版 |
2022/10/08(土) 19:05:13.31
>>856
NGされて名無し自演だろ?今どきVIPとか池沼だろ!!
0861僕は地底のスター!メタトン!
垢版 |
NGNG?2BP(0)

僕のアカウントが復活したからね!
本当さ!今まで通りのミッチー大好きメタトンだよ?
まあ!これまでも仲良くしよう!
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/08(土) 19:05:20.25
>>850
ミッチーの日本語
「少ないだおるとしかし」
グエン以下
0863◆MICHY/qrJk
垢版 |
2022/10/08(土) 19:05:33.46
しらんなら嘘いちいち書くな馬鹿!!
0864僕は地底のスター!メタトン!
垢版 |
NGNG?2BP(0)

訂正 まあ!これからも仲良くしよう!
0865◆MICHY/qrJk
垢版 |
2022/10/08(土) 19:06:09.08
>>860池沼仲間で嬉しいのかアホ!
0866◆MICHY/qrJk
垢版 |
2022/10/08(土) 19:06:33.52
>>861ホモいらんぞアホ!
>>862それただの誤字だろアホ!!
0867Mr.ジョニー
垢版 |
2022/10/08(土) 19:07:07.11
>>865
てめえくらいの池沼だろ?ミッチーちゃんよw
0868◆MICHY/qrJk
垢版 |
2022/10/08(土) 19:07:44.89
>>867池沼はおまえだがてめえとかいうなアホ!ちゃんつけるなアホ!
0869僕は地底のスター!メタトン!
垢版 |
NGNG?2BP(0)

oh…ジョニー君とミッチーが喧嘩してるね…
ちょっと嫉妬しちゃうなあ…
0870◆MICHY/qrJk
垢版 |
2022/10/08(土) 19:09:16.72
>>869いや喧嘩したてないぞアホ!アホすぎて呆れながら訂正してるだけだアホ!
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/08(土) 19:09:31.90
メータートンになれないあの子は
泣き叫びながら連れ去られ
ベッドの上で治療を受ける
壁を見つめる孤独な毎日

自分を見つめる孤独な毎日
悲しみにくれる家族達

メータートン♪
0872Mr.ジョニー
垢版 |
2022/10/08(土) 19:13:27.39
>>859
見てねえは余程の暇人じゃない限りな!!
見てるのは7000フォロワーのうち数人の毒男だなw
0873僕は地底のスター!メタトン!
垢版 |
NGNG?2BP(0)

うーん…ロボットになるって言うのは大変だったよ…
でも今はスターだ!
僕は輝く星になる!
0874◆MICHY/qrJk
垢版 |
2022/10/08(土) 19:14:39.70
>>872だからそういう嘘つくなアホ!メジャーなのは会社で話題になってるんだアホ!ネットニュースにもな!
0875◆MICHY/qrJk
垢版 |
2022/10/08(土) 19:15:15.15
さっきから重いのはキングオブコント実況がすごいのか?
0876Mr.ジョニー
垢版 |
2022/10/08(土) 19:15:43.45
>>874
てめえくらいだアホ!TVの話題なんか話してるのかバカス!
0877僕は地底のスター!メタトン!
垢版 |
NGNG?2BP(0)

まあ…そうかな?
0878僕は地底のスター!メタトン!
垢版 |
NGNG?2BP(0)

調べたら凄いよ!
スレがほぼキングオブコントだよ!
0879Mr.ジョニー
垢版 |
2022/10/08(土) 19:16:34.13
>>875
てめえの体重が重いんだろ!ケツアナハンター
0880僕は地底のスター!メタトン!
垢版 |
NGNG?2BP(0)

ジョニー君!僕の体重50キロだよ!
0881◆MICHY/qrJk
垢版 |
2022/10/08(土) 19:17:31.31
>>876馬鹿はおまえだアホ!てめえとかいうなアホ!だからいちいち嘘かくなアホ!
0882◆MICHY/qrJk
垢版 |
2022/10/08(土) 19:18:01.55
>>878やはりか!
>>879鏡見てレスするなアホ老人!
0883僕は地底のスター!メタトン!
垢版 |
NGNG?2BP(0)

喧嘩するならさ…明るく喧嘩しようよ…
0884Mr.ジョニー
垢版 |
2022/10/08(土) 19:18:36.15
>>881
TVの話題なんてでないが?低レベルだなてめえのとこw
0885◆MICHY/qrJk
垢版 |
2022/10/08(土) 19:18:44.23
ニュース板もけっこう立つからなこういう大会のスレは
0886Mr.ジョニー
垢版 |
2022/10/08(土) 19:19:19.94
>>885
てめえ掲示板の話しだろバカス!!
0887◆MICHY/qrJk
垢版 |
2022/10/08(土) 19:19:21.91
>>884低レベルはマイナーアニメの話題しかないおまえのところだろアホ!そういう嘘をかくなアホ!!
0888僕は地底のスター!メタトン!
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>884
…ジョニー君、仲良く!フェアに!
0889◆MICHY/qrJk
垢版 |
2022/10/08(土) 19:19:58.10
>>884てめえとかいうなアホ老人!
>>886てめえとかいうなアホ!痴呆老人!バカはおまえだろアホ!
0890ネズミ
垢版 |
2022/10/08(土) 19:20:13.42
ミッチーと話してても平行線で交差することはないから適当にこのオモチャが壊れない程度に叩けばいいよ
0891僕は地底のスター!メタトン!
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>887
ミッチー!もう少し優しく接してよー
0892◆MICHY/qrJk
垢版 |
2022/10/08(土) 19:20:44.32
>>890嘘を書かれ続けても平行線にしかならんだろアホか!
0893Mr.ジョニー
垢版 |
2022/10/08(土) 19:20:50.66
>>887
てめえくらいのバカに嘘つく訳ないだろ!ケツアナハンター
漫画の持ち込みなんて誰もしてないしなw
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/08(土) 19:20:53.71
八頭身セクサロイド高品位レプリカント
製作意図はアレだけよ
ミッチーのデータをロードしたわ
いい事してあげる
プライドなんて無いわ
それより大事な何かを
教えてあげるわ 今夜
コードネームはメタトン♪
0895◆MICHY/qrJk
垢版 |
2022/10/08(土) 19:21:05.07
>>891きちんとレス返してるだろアホ!
0896◆MICHY/qrJk
垢版 |
2022/10/08(土) 19:22:06.71
>>893自己紹介でアンカーつけるなアホ!てめえとかいうなアホ!持ち込みとかしらんがアニメの話題ばかりしてるのかアホ!
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/08(土) 19:23:22.10
てめえミッチーちゃんのくせにてめえミッチーちゃんだぞ!!!
0898Mr.ジョニー
垢版 |
2022/10/08(土) 19:24:06.31
>>896
てめえくらいのバカの発想だな!!アニメの話しはこのスレだけだな!!美味い店とか飲みとかドライブとか旅行の話しだ!
0899僕は地底のスター!メタトン!
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>894
…まあ、ヤラれた事はあるって聞いたよ
その時は…電池切れだったからあまり覚えていないよ…
0900僕は地底のスター!メタトン!
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>898
>>896
まあまあ…落ち着いて…
醜い喧嘩だよ?
0901僕は地底のスター!メタトン!
垢版 |
NGNG?2BP(0)

ところでスレ立て誰がやる?
0902ネズミ
垢版 |
2022/10/08(土) 19:27:38.92
ミッチースレ立てたやつは荒らしな5ちゃん規模の荒らしだ
0903◆MICHY/qrJk
垢版 |
2022/10/08(土) 19:27:49.75
>>898馬鹿はおまえだアホ!てめえとかいうなアホ!また嘘かアホ!
>>897てめえとかいうなチョア!ちゃんつけるなアホ!
0904◆MICHY/qrJk
垢版 |
2022/10/08(土) 19:28:22.82
>>900喧嘩じゃなくあのアホの嘘を訂正してるだけだマジ呆れてるぞアホ!
0906◆MICHY/qrJk
垢版 |
2022/10/08(土) 19:28:52.91
>>902おまえが荒らしだろアホ1
>>901ちなみにここ本当は1451だったなアホ!
0907◆MICHY/qrJk
垢版 |
2022/10/08(土) 19:29:29.03
しかし重いな三時間これつづくのか
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/08(土) 19:32:52.42
>>903
チョアって初めて聞いたんだがw
方言じゃなくて標準語で意味教えてくれ
0909Mr.ジョニー
垢版 |
2022/10/08(土) 19:33:15.99
>>903
てめえは嘘っぱち野郎だな!ケツアナハンター!!
普通は休暇のキャンプとか釣りとかそんな話しだな!!
TVなんて恥ずかしくて滅多にせんなw
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/08(土) 19:33:43.07
ミッチー壊れてるなw
0911僕は地底のスター!メタトン!
垢版 |
NGNG?2BP(0)

スレ立ては、ミッチー!
君に託した!
0912Mr.ジョニー
垢版 |
2022/10/08(土) 19:35:16.18
>>907
軽いぞチョア!!w
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/08(土) 19:35:20.35
チョア・・・2022年度流行語大賞第一位
狙えそうだなチョア!
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/08(土) 19:36:36.85
次スレ、サブタイはミッチーちゃんチョアチョアチョア

でオナシャス!
0915僕は地底のスター!メタトン!
垢版 |
NGNG?2BP(0)

僕も軽いよ!
行けるゼット!
…滑った?
0916◆MICHY/qrJk
垢版 |
2022/10/08(土) 19:37:12.91
>>908アホだボケ!
>>909鏡見てレスするなアホ!おまえの嘘は飽き飽きしてるぞアホ!
0917◆MICHY/qrJk
垢版 |
2022/10/08(土) 19:37:52.40
>>910壊れてるのは俺じゃないだろアホ!
>>911は?ここはファンクラブだアホ!
0918僕は地底のスター!メタトン!
垢版 |
NGNG?2BP(0)

次スレは食べ物関係だから…ピザ窯ミッチーちゃんで良いんじゃない?
0919◆MICHY/qrJk
垢版 |
2022/10/08(土) 19:38:22.23
>>912おまえはつまらん嘘つき老人だなアホ!
0920◆MICHY/qrJk
垢版 |
2022/10/08(土) 19:38:46.32
もう次あるのかしかし
0922◆MICHY/qrJk
垢版 |
2022/10/08(土) 19:40:19.31
>>918全然かわったがちゃんつけるなアホ!
0923Mr.ジョニー
垢版 |
2022/10/08(土) 19:40:21.99
>>916
てめえが嘘っぱちなんだろ?52歳のチョアラー!!
0924Mr.ジョニー
垢版 |
2022/10/08(土) 19:41:15.82
>>919
軽いだろ?ボロPC野郎!!
0925Mr.ジョニー
垢版 |
2022/10/08(土) 19:42:03.04
まだ20時まえか
0926僕は地底のスター!メタトン!
垢版 |
NGNG?2BP(0)

ミッチー!僕が本当のミッチースレを立てようか?
0927Mr.ジョニー
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:13.44
>>920
おれたちがマスオさんならてめえはカツオレベルだな!!
0928◆MICHY/qrJk
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:04.68
>>923鏡見てレスするなアホ!年上だったなおまえは老人でうそつきだなアホ
0929僕は地底のスター!メタトン!
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>927
ジョニー君!僕は何レベル?
0930◆MICHY/qrJk
垢版 |
2022/10/08(土) 19:46:41.80
>>924サイトだから関係ないだろアホ!
0931Mr.ジョニー
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:12.71
>>928
てめえが本物のミッチーなら52歳のハズだろ!!アホ!!
0932◆MICHY/qrJk
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:15.13
>>926重複建てるなアホ1
>>927ますおもかつおも両方おまえだろアホ!
0933◆MICHY/qrJk
垢版 |
2022/10/08(土) 19:47:54.54
>>931アホはおまえだろアホ!てめえとかいうなアホ!わざと嘘ついてるのかアホ!!
0934Mr.ジョニー
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:00.39
>>930
てめえ関係ないなら軽いだろ!!アホ
0935◆MICHY/qrJk
垢版 |
2022/10/08(土) 19:48:45.60
>>934アホはおまえだぼけ!てめえとかいうなアホ!今は軽いがさっき重かっただろアホ!
0936◆MICHY/qrJk
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:05.13
しかしネズミはさっさと逃げたかアホ!!
0937僕は地底のスター!メタトン!
垢版 |
NGNG?2BP(0)

埋め立てなのか?
そのくらいのペースで埋まってるよ…
0938僕は地底のスター!メタトン!
垢版 |
NGNG?2BP(0)

僕も逃げようかな?
0939ネズミ
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:54.98
>>935
3時間続くって言ってたのにお前はまた嘘か
0940Mr.ジョニー
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:58.23
>>933
てめえの工場では、グルメ、旅行、キャンプ、釣り、家族
そんな話しをしないようだな!エロガッパ!!
0941◆MICHY/qrJk
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:13.53
さいきんノリも見かけんなしかし
0942僕は地底のスター!メタトン!
垢版 |
NGNG?2BP(0)

嘘は良くないよね!
0943ネズミ
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:31.12
>>936
逃げたくもなるよキチガイしかいないスレなんて
0944◆MICHY/qrJk
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:50.63
>>939嘘はおまえだアホ!誰も確定とか言ってないだろアホ!
0945Mr.ジョニー
垢版 |
2022/10/08(土) 19:50:52.87
>>935
てめえくらいだ重いのは!!黄桜カッパ禿げ!!
0946◆MICHY/qrJk
垢版 |
2022/10/08(土) 19:51:38.47
>>940てめえとかいうなアホ!家族の話とか毎日ぐらいだろアホ!コロナ下で旅行とかおまえ嘘つきすぎだアホ!
0947僕は地底のスター!メタトン!
垢版 |
NGNG?2BP(0)

ホントだよ!喧嘩ばっかのミッチーはあまり好きじゃない!
ツンデレミッチーが僕の生活の癒しなんだ!
0948◆MICHY/qrJk
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:08.15
>>943俺だけまともで他がキチガイだから逃げたくもなるかアホ
0949◆MICHY/qrJk
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:39.19
>>945てめえとかいうなアホ!ハゲはおまえだぼけ!さっき読み込み重かっただろがアホ!
0950ネズミ
垢版 |
2022/10/08(土) 19:52:58.12
>>948
おやキチガイの筆頭株主のミッチー先生じゃないですか
0951僕は地底のスター!メタトン!
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>948
ちょっと!僕はキチガイじゃ無いよ!
ミッチー!認めてくれ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況