X



トップページなんでもあり
1002コメント214KB
亜美の雑談4319【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/11(火) 20:21:54.35
何も言ってなかったのにいつの間にか韓国にいるフォロワーとかいるからな
ウチらみんな一緒だね🤗とかって油断するなよ
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/11(火) 20:22:06.00
国内開催とか行けるやつ行けないなら悔しーーーってなるけど海外遠征はハナから無理なので楽しんできてなーと穏やかな気持ちでいれる
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/11(火) 20:23:43.64
ジョングクはビルボードホット100チャートで連続15週を費やした史上唯一のK-POPソロアイドルです!
チャーリー・プースとジョングクによる「レフト・アンド・ライト」は、今週のチャートで45位にランクインしました。
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/11(火) 20:24:08.73
違うグクペンがちゃんとテテの部分翻訳しちゃったから蜂蜜が意図的に省いたのわかっちゃったんだとよ
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/11(火) 20:32:11.79
なんで他メンペンはジミンを男好きにしたがるの?
正直グクから腐営業されてもジミン嫌がってるし最近誤解されるような絡みはないじゃん
いい年した婆がグミグミは特別とか言ってんじゃないよ
ジミンは普通にしてるだけなのに何でグテシパやテテペンに嫉妬で容姿など叩かれなきゃなんないんだろ
いい加減爆発しそうジミン人気無くて歌唱力無くて体型もメイクも昔の方が良かったでいいからジミンの名前出さないでくれる?
一般では欧米も本国もジミン人気だし曲も売れてるし男ジミン大人気なんでこっちみんな!
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/11(火) 20:32:14.58
>>898
テテあの島に行ってたしな
帰りしかNYないしハリボ知らないんだろなそれ
見たグミシパ垢にも書いてなくてNYNY書いてるだけだったし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況