X



未来の記憶を記す 2冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 02:26:13.06
トルコ・シリア地震被害拡大…死者5100人超 “地震で原発が爆発”SNS上にデマ情報も【news23】|TBS NEWS DIG
https://www.youtube.com/watch?v=HbDlcB-LIoY

1分30秒 (瓦礫の中から)女性の叫び声が聞こえますが救助隊は来ません。
近くで泣きじゃくる中高年男性「誰も来ない。 私たちは終わった」
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/09(木) 12:02:44.00
トルコ地震 死者1万5000人超に
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/11(土) 04:46:21.17
世界の歴史の中で唯一、列強ロシアと中国の大国のいずれにも戦争で勝利した国があるんですね。
それは軍事大国アメリカではありません、それは日本、私たちの祖国日本なんですね、みなさん!
ええ!
今でも、そして太古の昔から日本には八紘一宇の精神が根付いているんですね。
みんな黙って日本についてこい!
今フィリピン沖で海底油田が見つかりました、これから投資するならフィリピンなんですよ、みなさん!
フィリピンにお金をばらまいてガッツリ石油利権にありつきましょう、ええ!
0036変態新聞
垢版 |
2023/02/11(土) 12:37:40.44
楽しめるだけ楽しむのだ。
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/12(日) 04:31:35.96
キャンセル・カルチャー
芸能人や政治家といった著名人を対象に、過去のSNSや犯罪や不祥事、不適切な言動とその記録を掘り起こし、
大衆に拡散して炎上を誘って社会的地位を失わせる運動
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/13(月) 03:17:07.03
全国の在日中国人は76万4720人で、人口100人あたり0.60人。 在住者数が最も多いのは東京都で人口100人あたり1.58人。
2位は埼玉県で0.96人。 3位以下は千葉県(0.84人)、神奈川県(0.77人)、大阪府(0.72人)の順

https://todo-ran.com/t/kiji/11582


東京の200人に3人が中国人だからな
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 00:58:58.77
ガンガンガンガン!
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/15(水) 14:00:50.47
中国の中距離ミサイルは日本には届いてもアメリカ本土までは届かない。
アメリカは台湾有事にかこつけて日本列島を盾にして中国と戦争したいだけ。
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 05:29:11.95
イラン、ホルムズ海峡の封鎖はよ!
イランとイスラエルが戦争になると
イランが滅ぶか世界大戦になるかどっかだと思います。
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/17(金) 14:17:57.84
超過死亡はすべてインフルエンザによるものです、みなさん、ええ!
年寄なんて風邪にかかってもこじらせて肺炎で結構なくなるもんなんですよ。
それは昔からそうです。
ワクチン死なんてあっても、せいぜい10万人に1人程度です。
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/20(月) 12:04:20.34
戦後日本の高度経済成長がなぜ起こったかというと単に固定相場制で1ドルが360円で
輸出でボロ儲けしただけなんですよ。
あの頃は日本間基幹産業は工業で質のいい日本の工業製品を海外に売りまくっていましたからね。
その証拠に1988年のプラザ合意の2年後に日本の経済成長は止まり、バブルは夢とともに弾けました。

実は円安になるとGDPは伸びるんですよ。
その後2012年12月にはじまったアベノミクスで日本の経済は立ち直りの兆しが見えましたが、
その2年後の消費税増税、これがすべてを台無しにしました。
あれさえなければ今頃日本経済はすっかり立ち直って世界でも独り勝ち状態だったでしょう。
安倍さんも実は消費税増税に反対だったんですが、
あの時に増税増税とうるさく騒ぎ立てた自民党内の議員ども、
すべてはこの連中の責任です。
今となってはもう後の祭りですが、
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 00:13:25.58
増税を焚き付けたのは日本のディープステート=財務省
ここの連中は国益度外視して年中増税を唱えている増税教という狂信的な宗教団体かつ圧力団体
当然首相や政権のいうことも聞かない
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 11:47:33.39
ずっとイスラエルをぶっこわ〜す言って邁進してきたイランの核開発が最終段階に入り
あとはmissileの弾頭に詰めて飛ばすだけとなったと報じられ
イスラエルはいよいよ待ったなし
イスラエルのベンジョミンナタニエフ指導者も少し前から
オクトパスドクトリン作戦でイランを叩き潰すと公言していて
すでに中東諸国と戦争の了承を得る交渉に入っているから
これはいよいよ中東で核の打ち合いがはじまりますか
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/23(木) 11:55:34.17
そもそも英国が悪いです
植民地のインドへ紅海、ペルシャー湾を通って近道しようと
そのさいに邪魔になるオスマーントルコ帝国をめちゃくちゃにして分断しようと画策
そこへ金を出したのが英国内のユダヤ資本、ロスチャイルドの連中
英国はその見返りにオスマンからエルサレムを取り返し
そこにおまえらユダヤの国を再建してやると約束
これは実現した
しかし英国の利権がらみでオスマン帝国はバラバラに分断され対立が生じた
その中央部で平和に暮らしていたクルド人も行き場を失い
ユダヤ人と入れ替わるように国を持たないさまよえる民族とあいなったのである
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/01(水) 02:27:08.38
岸田首相「危機的な状況」 出生数初の80万人割れで過去最少に
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/01(水) 23:49:48.86
2021年の富裕層、12%増加して過去最高の149万世帯に 野村総研推計
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/02(木) 13:45:37.49
生活保護申請、3年連続で増加 22年、23万6935件
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/03(金) 13:24:00.59
【速報】政府、ウクライナに224億4000万円の無償資金協力 
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 22:13:28.38
第二次大戦、日本の終戦日が8月15日とされているのは実は世界中で日本と韓国だけなんですよ、ええ!
世界のコンセンサスは9月2日、それまでは日本の降伏は認められておらず、まだ戦闘中という解釈であって、
したがってそれまでに日本に宣戦布告して北方領土に上陸したソ連は世界的に見ると非がないのですよ、わははは。
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:15.74
アジアで戦争が起きることをNATO長官が警告、ウクライナでロシア勝利により中国が台湾に軍事侵攻を始める可能性 ★4 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678349294/
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 16:27:30.77
コロナは終わった
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:49:42.26
イランとサウジアラビア、7年ぶりに外交関係正常化で合意 中国が仲介
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:59:17.00
>>874
整形してみた

①第91期棋聖戦 挑戦 藤井聡太 ○○●○    棋聖 渡辺明
②第61期王位戦 挑戦 藤井聡太 ○○○○ 王位 木村一基
③第92期棋聖戦 棋聖 藤井聡太 ○○○ 渡辺明
④第62期王位戦 王位 藤井聡太 ●○○○○ 豊島将之
⑤第06期叡王戦 挑戦 藤井聡太 ○●○●○ 叡王 豊島将之
⑥第34期竜王戦 挑戦 藤井聡太 ○○○○ 竜王 豊島将之
⑦第71期王将戦 挑戦 藤井聡太 ○○○○ 王将 渡辺明
⑧第07期叡王戦 叡王 藤井聡太 ○千○○ 出口若武
⑨第93期棋聖戦 棋聖 藤井聡太 千千●○○○ 永瀬拓矢
⑩第63期王位戦 王位 藤井聡太 ●○○○○ 豊島将之
⑪第35期竜王戦 竜王 藤井聡太 ●○○○●○ 広瀬章人
⑫第72期王将戦 王将 藤井聡太 ○●○●○○ 羽生善治
 第48期棋王戦 挑戦 藤井聡太 ○○●ー 棋王 渡辺明
 第81期名人戦 挑戦 藤井聡太 ーーーー 名人 渡辺明
 第08期叡王戦 叡王 藤井聡太 ーーー 菅井✕[永瀬✕山崎]
 第94期棋聖戦 棋聖 藤井聡太 ーーー
 第64期王位戦 王位 藤井聡太 ーーーー
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/12(日) 19:01:09.07
>>874
整形してみた

①第91期棋聖戦 挑戦 藤井聡太 ○○●○    棋聖 渡辺明
②第61期王位戦 挑戦 藤井聡太 ○○○○    王位 木村一基
③第92期棋聖戦 棋聖 藤井聡太 ○○○     渡辺明
④第62期王位戦 王位 藤井聡太 ●○○○○   豊島将之
⑤第06期叡王戦 挑戦 藤井聡太 ○●○●○   叡王 豊島将之
⑥第34期竜王戦 挑戦 藤井聡太 ○○○○    竜王 豊島将之
⑦第71期王将戦 挑戦 藤井聡太 ○○○○    王将 渡辺明
⑧第07期叡王戦 叡王 藤井聡太 ○千○○    出口若武
⑨第93期棋聖戦 棋聖 藤井聡太 千千●○○○  永瀬拓矢
⑩第63期王位戦 王位 藤井聡太 ●○○○○   豊島将之
⑪第35期竜王戦 竜王 藤井聡太 ●○○○●○  広瀬章人
⑫第72期王将戦 王将 藤井聡太 ○●○●○○  羽生善治
 第48期棋王戦 挑戦 藤井聡太 ○○●ー   棋王 渡辺明
 第81期名人戦 挑戦 藤井聡太 ーーーー    名人 渡辺明
 第08期叡王戦 叡王 藤井聡太 ーーー     菅井✕[永瀬✕山崎]
 第94期棋聖戦 棋聖 藤井聡太 ーーー    
 第64期王位戦 王位 藤井聡太 ーーーー    
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/12(日) 19:01:51.51
>>874
整形してみた

①第91期棋聖戦 挑戦 藤井聡太 ○○●○    棋聖 渡辺明
②第61期王位戦 挑戦 藤井聡太 ○○○○    王位 木村一基
③第92期棋聖戦 棋聖 藤井聡太 ○○○     渡辺明
④第62期王位戦 王位 藤井聡太 ●○○○○   豊島将之
⑤第06期叡王戦 挑戦 藤井聡太 ○●○●○   叡王 豊島将之
⑥第34期竜王戦 挑戦 藤井聡太 ○○○○    竜王 豊島将之
⑦第71期王将戦 挑戦 藤井聡太 ○○○○    王将 渡辺明
⑧第07期叡王戦 叡王 藤井聡太 ○千○○    出口若武
⑨第93期棋聖戦 棋聖 藤井聡太 千千●○○○  永瀬拓矢
⑩第63期王位戦 王位 藤井聡太 ●○○○○   豊島将之
⑪第35期竜王戦 竜王 藤井聡太 ●○○○●○  広瀬章人
⑫第72期王将戦 王将 藤井聡太 ○●○●○○  羽生善治
 第48期棋王戦 挑戦 藤井聡太 ○○●ー    棋王 渡辺明
 第81期名人戦 挑戦 藤井聡太 ーーーー    名人 渡辺明
 第08期叡王戦 叡王 藤井聡太 ーーー     菅井✕[永瀬✕山崎]
 第94期棋聖戦 棋聖 藤井聡太 ーーー    
 第64期王位戦 王位 藤井聡太 ーーーー    
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/13(月) 23:53:29.22
米ニューヨーク州の銀行も経営破綻
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 06:57:42.72
過去最大の国防予算 112兆円、対中抑止強化―米
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/14(火) 21:30:55.49
戦狼外交乙
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/15(水) 04:01:55.34

何飲んでるですか
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/15(水) 16:50:01.61
アフリカ、中東に次いで南米まで中国のbelt and roadに飲み込まれかけている。
南米のレアアース、レアメタルも中国が独り占め。
日本の政府や企業も現地に交渉に行っているのだが、中国に全敗。
なぜか。
中国のやり方は賄賂&賄賂、そしてハニトラ。
色の黒い土人さんたちにはそれが効果的なのはわかっているが、日本はそれを使わないから。
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/17(金) 21:35:33.77
【国際】ガーシー容疑者「日本には帰らない。一生帰国しない覚悟ができた」
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 23:53:26.96
アラブ諸国とアメリカから突然梯子を下ろされて孤立してしまったイスラエル
これではネタニエフもイランに宣戦布告できない
つまらない事態になった
そしてここでイランともイスラエルとも深い繋がりのある中国が両国を和解させると
次の世界のリーダーは完全に中国となる
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/20(月) 23:02:53.39
岸田首相、インド太平洋地域への支援拡充表明 30年までに9.8兆円超毎日新聞

すぐに裏切る低民度の土人たちになんで金をばらまくのか
アフリカ、中東、インドネシア、カンボジア
金をばらまくだけばらまいて結局みんな中国に持っていかれてしまった
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/22(水) 08:28:36.09
岸田ちゃんがウクライナ訪問
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/24(金) 20:13:01.71
東京都心で今年初の夏日 3月では10年ぶり 千葉でも史上最高気温
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/26(日) 03:53:25.90
この世界では何も起こりはしない。
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/28(火) 00:20:34.54
ドイツ全土で大規模スト、鉄道・空港マヒ 数百万人影響
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/31(金) 07:02:36.02
なんか違うなって
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/01(土) 04:21:51.00
追い込まれるベンジョミンネタニエフ
国内二分、革命かクーデタか、それとも国民一つにまとめてイランに先制攻撃か
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/03(月) 02:47:21.02
坂本龍一71歳で死去
0095反維新
垢版 |
2023/04/03(月) 11:23:15.80
眠りは良い。
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/03(月) 16:33:53.17
日銀、国債購入135兆円 金利抑制で過去最高―22年度
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/04(火) 02:41:59.46
岸田さんはええ!絶妙のタイミングでウクライナを訪問なさいましたが、
あれ実は米国から詳細なインテリジェンスをもらって
この日に習さんがプーチンさんをロシアに見舞うから、
それに合わせてお前はウクライナに行ってブチャで祈れ、という米国からの要求に従っただけですから、ええ!
それでも上手くいって米国政府と英国メディアから褒められたもんだから
岸田さんはすっかり気をよくして現在のりのりですね、ええ!
広島サミットも成功させて長期政権するのではないでしょうか、みなさん!
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/04(火) 06:21:28.95
「ホスピタリティ」とは、「思いやり」「心からのおもてなし」と言われています。
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/05(水) 09:55:37.03
ズォ〜〜〜!
バンッ!
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/10(月) 09:39:28.74
スーパーで女性の頭に杭を突き刺す 男を逮捕。女性は重傷、他にも3人負傷 容疑者はにやにや・大阪のサンコー瓜破店 [水星虫★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681084488/
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/11(火) 04:10:13.42
【長野/群馬】浅間山 火山ガス・地震多い状態続く 気象庁「非常に活発で引き続き警戒」

外国人技能実習「廃止」を提案 政府有識者会議、労働力明記も ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681110528/
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/13(木) 05:06:05.13
日本の総人口、55万6000人減り1億2494万7000人…12年連続で減少
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/13(木) 21:04:58.33
【速報】北ミサイル「初めて攻撃の意図を持って撃ったとも言える」自民・小野寺元防衛相
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/14(金) 20:57:12.43
コミットメント
関与
0114新聞不買
垢版 |
2023/04/15(土) 01:57:03.85
滅多に電車は来ないけど。
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/15(土) 07:21:29.69
晩節を汚す
それまでの人生で高い評価を得てきたにも関わらず、後にそれまでの評価を覆すような振る舞いをし、名誉を失うこと。
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/16(日) 10:37:36.55
【中国メディア】岸田首相演説会場で爆発「日本は安全ではなくなった。安全にサミットが開催できるのか疑問」4/16
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/17(月) 15:18:51.59
【ロシア】日本が北方領土を武力で奪取するのを阻止せよ!ロシア艦隊は戦争準備態勢に入り大量の軍艦を日本海へ 画像あり ★4 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681685657/

戦争だ戦争だ!
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/20(木) 14:46:13.37
未来からの干渉を受けている
日本は太平洋戦争でフライングした
我々はそれで米国に核兵器のインテリジェンスを流した
日本国を一度リセットするためだ
そのおかげで一度国力が損なわれた日本はその後生まれ変わり
米国流の修正資本主義を学んで再興した
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/22(土) 16:45:55.43
ウクライナ、TPP加入の意向 年内交渉開始に期待 通商代表が言及時事通信
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/23(日) 17:59:49.48
中国、TPPについて「中国には参加の能力があり、メンバー11カ国の支持を期待する」 日本は慎重な立場 [4/23]
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/25(火) 10:04:59.23
「安すぎる日本」が呼び込む外国人観光客。人手不足の悲鳴聞いても、外貨が欲しい日本経済の実情
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/26(水) 17:12:18.25
日本の人口50年後に8700万人 推計
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/29(土) 21:51:20.68
ロシア “人々がパニックに” 招集令状のオンライン通知可能に
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/02(火) 21:10:09.91
513名無しさん@恐縮です2023/05/02(火) 21:05:18.25ID:i2jxEkDc0⋮
年間死因ランキング

癌 38万1497人
喫煙 12-13万人
酒 5万人
自殺 2万1007人
ヒートショック 1万9000人
交通事故 2636人
獄中死 1166人
凍死 1245人
餓死 1000人
熱中症 755人
殺人 285人
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/03(水) 06:48:32.18
【なじぇ?】 日本人は海外旅行に行きたがらない?台湾ネット「この2つで日本に勝てる国はない」 [5/3] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683062727/

「出かける時に大事なのはトイレと治安。この2つで日本に勝てる国は世界にない。私でも日本にいたら外国に行きたいとは思わない」
といった声が上がった。
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/04(木) 03:21:48.68
二週間後、トルコ大統領選挙でエルドアンは敗れますが
クルチダオールに政権を譲渡せずクーデターのような騒ぎになります
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/04(木) 05:30:25.72
近いうちにウクライナ軍の工作部隊がクリミア大橋を完全に爆破
ファビョったプーチンがキーウにこれまでで最大の総攻撃
死者十四名
さらなるウクライナの反撃が、と思いきや、ウクライナ軍の反撃もここで中座
チキンのプーチンも核を使用することなく、まだずるずると膠着状態へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況