X



トップページなんでもあり
1002コメント224KB
728ざつ899
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/06(月) 18:13:45.72
>>1
728以外の雑談
絶 対 禁 止

悪口、誹謗中傷、愚痴禁止
ケーポ・担決め・他担下げ禁止
嫌な話題はスルー
他スレ持ち込み禁止
メンバーの女ネタ禁止
下ネタ・変態・スノ腐禁止
情報垢の話題の持ち込み一切禁止
次スレは>>900より前に立てたの無効


【 前スレ
728ざつ897
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675406765/
728ざつ898
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675580661/
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:33:47.97
9位
トレンド
大ちゃん
8,192件のツイート

21位
トレンド
ホラー苦手
2,495件のツイート

24位
映画 ・ トレンド
ホラー映画
24,119件のツイート
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:58:25.99
>>726
なんなら7時には
3位忌怪島
4位藤原丈一郎誕生祭2023
7位西畑大吾
8位大吾くん
エンドレス好きなわい歓喜でスクショしたから間違いない
もっと早い時間には丈くんのが上位やった
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 10:16:22.41
西畑やみっちや長尾はさすがだな
新曲プロモの添え物にならない
恭平はスイーツから飛躍しそうあのビジュだしな
大橋は人気あるし藤原もひっぱりだこをんなドラマや映画決定してるのにりゅちぇだけ演技や仕事なくて受けるわあ
インスタせいぜいがんばって
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 10:19:36.27
>>737
仕事しまくりでまくりなのに退所する?ばかでもジャニ抜けたらやってけないのわかるんでは?使い物にならん侍までバラ仕事あるジャニってだけでさ
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 10:21:33.88
>>742
年末に藤原のドラマ
未発表のみっちーや大橋の演技仕事あるのにな
メンバーの写真とるしか仕事なし
そりゃ旅行も暇すぎて気楽に誘えるし行けるよね
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 10:22:36.23
スペキスも千輝くんもなにわの勢いなくなってきたからヒットあるかなあ?
Jr勢いづいてきたからデビューあるんだろうから降りられるんでは?
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 10:22:42.68
みっちーと大橋の未発表の演技仕事早く教えてや
ずっと聞いてるのに教えてくれないとアンチと思ってしまうわ
そんなひとじゃないとしんじてるから
>>748さん早く教えて
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 10:28:50.64
>>728
丈くんのあとは忌怪島天最高にもいいねして!


 6月16日(金)公開!!
『#忌怪島/#きかいじま』
   主演決定
#西畑大吾(#なにわ男子)が
”ホラー男子”に!!
彼は“アイドル・西畑大吾”なのか、はたまた“天才脳科学者・片岡友彦”なのか

恐怖に没入せよ
#天最高 #ホラー

https://twitter.com/Kikaijima2023/status/1623048962122067970
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 10:36:05.65
上半期の映画だけでこんなに!!!!!!!

3/3 千輝くん 恭平 【主演】【主題歌】
3/17 わた婚 流星
5/26 岸辺露伴 長尾
6/16 忌怪島 大吾 【主演】
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 10:43:09.85
大吾の映画も変なヒロインつきなのか
消え恋はよかったなあ女つきだと
ヒロインで目線作られるから
BLドラマ全員みたいしそれでいい
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 11:04:45.41
ジャニーズってイジメられることあるじゃん!?やっかみとかでね
なにわ男子もあったのかな?丈は人間関係うまい感じにできそうだからないだろうけど
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 11:09:08.50
みっちーなんて関ジュ時代は一番やっかみの対象でしょ
事務所にもなにきんに可愛がられてたしなかなか手出せなかったかなとは思うけど
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 11:11:53.57
二宮なんてクラスのマドンナが二宮好きだからやきもちやいて
ジャイアンとスネ夫を足したようなやつがクラス全員に圧力かけてクラスほぼ全員で二宮いじめてたからね
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 11:19:49.61
心霊モニタリングの監督さんに仕事くださいって言ったら本当にもらえるとはね
何がきっかけになるかわからないね
佐野晶哉もAぇ!チューブ見た監督さんがいいなって思って演技の仕事オファーしたらしいし
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 11:37:00.09
恭平ナイトリトルメアであんだけ大騒ぎしてたんだから恭平がまたお母さーんって言いながら騒ぐやん
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/08(水) 12:06:43.31
>>802
一応オンエアではすごい監督と気づいて(こんなとこでドッキリ仕掛けて撮るんじゃなくて)映画撮ってくださいよっていう新人にしては頑張ったツッコミやった気がするがまええか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています