X



トップページなんでもあり
1002コメント376KB
四季の荒らしについて語るスレ171
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:28:35.10
四季隔離スレです
⚠︎アンチ&モメサ&ヲタナリ&ヲタガー&認定&愉快犯の荒らしが混在してるのでここの住人は全て荒らしとして扱われます
⚠︎通報されてるので自己責任で書き込みして下さい

※本スレ、個スレ、雑談スレは別にあります
※他スレへの持ち込み禁止
※自演バレ等証拠がある場合はテンプレに入れて下さい
※メンバーやグループの下げ、誹謗中傷は絶対禁止
※女ネタ、人気ネタ、腐ネタ、泡ネタ、ヲタヲチ、YouTuberネタはスレチで禁止
※荒らしについてのみでそれ以外の話題は禁止
※Twitterの直貼り禁止
※sage進行
※次スレは>>970がお願いします
※流れが早い場合は宣言してスレ立てお願いします


※前スレ

四季の荒らしについて語るスレ168
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1673787500/

四季の荒らしについて語るスレ169
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1674217338/

四季の荒らしについて語るスレ170
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676073734/
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/16(火) 01:33:27.00
アウアウウーはUQかAU
アウアウエーがポケットWi-Fi

ならWi-Fiとスマホ回線切り替えるだけでいいんじゃない?
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/16(火) 09:00:16.64
ジジイだかババアだか知らないけどこの書き方
ほんと気持ち悪い奴だな


28 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/05/15(月) 10:25:48.00 ID:
セッ特集じゃないのか
残念

69 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/05/15(月) 11:14:00.89 ID:
ユウタananか
セッ特集でなくてもわりとセクシーなの来ないか楽しみにしてる

599 名無し草[sage] 2023/05/16(火) 01:23:52.60 ID:
>>598
女と経血セッしマークリーしテイル
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/16(火) 17:59:29.56
729 名無し草[sage] 2023/05/16(火) 13:16:27.08 ID:
ブッチ婆ってドMスレでテヨンとかベッキョン叩きまくって出禁になった婆だよねw
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 08:08:49.60
自分の誤字をヘチマガーのせいにする馬鹿ヘチマ
連投で誤魔化し必死


383 名無し草[] 2023/05/17(水) 07:52:19.00 ID:
>>246
意味不明な噛みつきしたのはヘチマじゃなくてヘチマガーだよ へチマガーは自分のしたことを忘れてヘチマになりすますまてま

384 名無し草[sage] 2023/05/17(水) 07:53:17.12 ID:
>>383
まてま?ヘチマガーの名前?

385 名無し草[sage] 2023/05/17(水) 07:54:13.96 ID:
ヘチマガーの連投やばいな
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 08:51:17.05
>>862に続いてこれ
酷い日本語


428 名無し草[sage] 2023/05/17(水) 08:41:36.00 ID:
>>419
ヘチマガーはヘチマガーに注意した人をヘチマにしてさらにその人になりすましたのwどうしようもないな
あらま
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 09:09:40.12
どゆことw

443 名無し草[sage] 2023/05/17(水) 09:05:42.67 ID:
ヘチマ連呼と連呼連呼は同一でしょ
ザコヲタの小坂執着ババア
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 10:01:03.76
突然の小坂についてヘチマが説明してたよ
テミンアンチ(ヘチマ)の敵が小坂って人?呼び名?らしい
これを四季でやり始めて興奮のままテミン誹謗中傷しまくってる
冗談抜きで精神病だよこれ


466 名無し草[sage] 2023/05/17(水) 09:25:56.95 ID:
ヘチマ連呼と連呼連呼は小坂執着ババアだよ
とにかくスレ徘徊がすごい
お気に入りワードをずっと言ってる
ここならヘチマ
ザコスレなら連呼
ちょっと前は小坂連呼
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 22:06:04.92
うっかりあーぽ口調のワイで自演しちゃって指摘されたらヘチマガー連投で大慌てしてるよ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1684227733/38 四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 159

28 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/05/17(水) 17:29:13.57 ID:
前に荒れてるから注意したらヘチマ扱いされたことある

38 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/05/17(水) 21:53:01.96 ID:
>>28
ワイもやで
しかもいつもみたいに口悪い捨て台詞で連投してきた
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/17(水) 22:06:50.75
47 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/05/17(水) 21:57:47.15 ID:
ワイを使うの若い子だな
ヘチマガーみたいな年寄りには理解できないのよ
ヘチマガーがダサく絡んできてごめんね
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 07:13:34.53
こんなの自分で書いてて虚しくならないかねw

813 名無し草[sage] 2023/05/18(木) 06:07:32.11 ID:
ヘチマガーはテテが好きなのか
ここ荒らしてばっかりいるからジェニテテデート動画出てきたんだろ
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 15:12:23.66
昨日某グル炎上で謝罪と某カップルデートの話題出てからメンバー叩きがなくなって平和になった
ヘチマの徘徊先が予想つくな
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 19:39:01.68
75 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/05/18(木) 19:37:15.39 ID:
ゲイがゲイとバレる辛さあんた達にはわかんないだろうな!
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/20(土) 02:19:20.81
今日ヘチマ四季に戻って早速荒らしてるわ
ヘチマのやってる荒らしや中傷行為を「ヘチマガーがやってる」って必死に擦りつけてる
度々通報されてるのに無駄な努力過ぎ
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/20(土) 03:13:55.86
>>10
過去スレにあったからこれも入れて

577 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/29(日) 10:18:01.16 ID:
でました天下の宝刀

39 名無し草[sage] 2023/02/02(木) 09:46:25.19 ID:
KROSSイリチル来ないかなって思ってたらエナプがベッドライナーだから無しだわ
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/20(土) 03:34:53.57
蝦川実花 求人顔 赤ちゃん反り 摘出 レス案 昭和33年産まれ バック メンス 子スレ 逆観的 天下の宝刀 ベッドライナー
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/20(土) 17:08:14.44
亜美雑でまた虚言(テテの話をされたくないかららしい)

382 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/05/20(土) 13:11:07.92 ID:
うちの父中村家の方の歌舞伎役者のサポーターというかパトロンやってて何度も歌舞伎役者と料亭や寿司食べに行ってるけど
市川家の悪口というか不評よく言ってるからガチなんだと思う

611 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/05/20(土) 13:28:37.77 ID:
特定の名前は言えないけどみんなも知ってる歌舞伎役者に当時付き合ってた彼氏の相談したら「自分の話をしっかり聞いてくれて話し合いできる人と結婚しなさい」ってアドバイスくれたよ

683 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/05/20(土) 13:35:30.00 ID:
>>671
料亭では今井美樹の旦那?ギタリストに会ったことはある
歌舞伎関係なく都内育ちで元々遊び人だったからそっち関係で見かけたり遊んだ芸能人多かったよ


762 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/05/20(土) 13:44:07.56 ID:
ごめん普通に歌舞伎パトロンの話したら興味持ってくれてる人いて嬉しくて誠意に答えただけ同世代みんな興味ないし
話題逸らしの意図はないw
とりあえず会って遊んだ芸能人はLDHとおっさんジャニーズ
どれも若気の至り楽しかったよ
これで終わりにする

803 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/05/20(土) 13:47:30.95 ID:
>>782
自分は30代前半だよ
よく食事行かせてもらってた歌舞伎役者は50代と60代だった

827 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/05/20(土) 13:49:49.52 ID:
自分はミーハー心と親が貴重な時間なんだから来なさい!って感じで引き連れられてただけ
まぁうまい飯は食えるし
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/20(土) 17:10:59.44
書き方がよく似てる
去るフリして続けるところも


974 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/11/16(水) 21:30:08.54 ID:
>>967
違うって書かれてるけどエーは自分
ワード貼りとアウアウエーがヘチマ婆

今見たいドラマあるからさよなら



762 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/05/20(土) 13:44:07.56 ID:
ごめん普通に歌舞伎パトロンの話したら興味持ってくれてる人いて嬉しくて誠意に答えただけ同世代みんな興味ないし
話題逸らしの意図はないw
とりあえず会って遊んだ芸能人はLDHとおっさんジャニーズ
どれも若気の至り楽しかったよ
これで終わりにする
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/20(土) 17:12:39.57
412 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/03/23(木) 01:40:07.10 ID:
ヘチマ婆の輝かしい歴史

関係者だからEXPGのことはなんでも知ってる
XGと一緒に働いてた
業界で働いてたからロケバスについてはなんでも知ってる
smtownでSMスタッフに笑ってと言われて写真取られた
5chの管理人と知り合い
SMジャパンのスタッフの顔はみんな知ってる
ヒットしたドラマの配役を決める相談会にご意見番として出席した ←new
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/21(日) 16:30:35.41
多彩???

885 名無し草[sage] 2023/05/21(日) 13:58:38.31 ID:
タロと仲良いメンは叩かない
タロと付き合いなくて多彩だと叩く
ソンチャンとユウタは仲良くでも先輩でも叩く
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/21(日) 18:48:45.23
ふたりは双子👯

あーぽバリ

744 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/05/21(日) 18:22:49.98 ID:
バリになりきって荒らしてるのとそれをバリガーって認定してるのは自演同一で四季のユウタヲタ糖質だよ四季見てきて狂ってるから

四季ヘチマ

334 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/05/21(日) 18:05:55.45 ID:
ユウタヲタって常にイリチルにケチつけて文句言って何が楽しくヲタやってるんだろう
ドジェジョン下げもまたしてるしユウタヲタは犯罪者
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/21(日) 19:09:03.53
975 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/05/21(日) 19:07:25.28 ID:
バリが一番好きなのユウタ
あとマークとショウタロウ
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/21(日) 19:11:37.55
>>909
>>900

蝦川実花 求人顔 赤ちゃん反り 摘出 レス案 昭和33年産まれ バック メンス 子スレ 逆観的 天下の宝刀 ベッドライナー 巨人兵
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/21(日) 20:09:51.68
ヘチマはどこ行っても設定がコロコロ変わるんだな
四季でもユウタアンチはヘチマガーがやってるって連投しまくってたのに何度も設定変える


373 名無し草[sage] 2023/05/20(土) 03:00:20.04 ID:
>>263
608 名無し草 sage 2023/03/03(金) 23:05:03.94
ヘチマガーはあーぽの住人でハイブ好きユウタヲタでテミン大好きコピペと画像を貼り付けて誹謗中傷しまくる人ヘチマが好きで設定を増やしまくる

375 名無し草[sage] 2023/05/20(土) 03:03:44.62 ID:
>>373
さっきまでユウタアンチしてるのはヘチマガーだ!ってやってたのにヘチマガーはユウタヲタとか言い出して設定ブレブレなんだよおっさん

376 名無し草[sage] 2023/05/20(土) 03:07:12.54 ID:
ヘチマ連呼は間違いなくユウタアンチイリチルアンチ
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 19:10:28.56
テンプレ追加
「ー」が「―」になるタロヲタガーユウタヲタガー


167 名無し草[sage] 2023/04/26(水) 01:16:45.85 ID:
タロババア早く寝ろよ
お前はイリチルメンバー下げてヘチマヘチマ言ってヲタガ―やってるだけのゴミ人間

283 名無し草[sage] 2023/04/27(木) 02:56:26.31 ID:
ユウタヲタガ―以外の時は止めないね

687 名無し草[sage] 2023/04/30(日) 13:51:59.82 ID:
推しの供給を追いつつ発狂してるアンチを眺めるのって最高に気持ちいいよねw
発狂時間が長ければ長いほどアンチが推しの仕事にダメ―ジ受けてるの分かってユウタヲタ嬉しくなるだろうな

386 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/05/22(月) 17:27:43.62 ID:
東京の話すると基地外タロヲタがちょっとでも気に食わない意見あると
噛みつきまくってヘチマガ―ソンヲタガーで暴れまくるからしない方がいい
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:24:56.42
こうやってすぐ自演するけどいつもの誤字脱字でヘチマバレw


170 名無し草[sage] 2023/05/22(月) 23:10:09.83 ID:
ユウタのカバーゆうじが関わってのかよ

173 名無し草[sage] 2023/05/22(月) 23:17:20.03 ID:
ゆうじかー
やっぱりマーキュリーりーくんあそこらへんとはとは切っても切れない仲なんだな

180 名無し草[sage] 2023/05/22(月) 23:23:07.47 ID:
>>170
ミックスしてくれる人材ガユウタにはそこのYouTuberあたりしかいないんじゃない?
日本や韓国に才能があってできるは人たくさんいるのにね
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/22(月) 23:59:09.43
まだまだ誤字るよw


278 名無し草[sage] 2023/05/22(月) 23:56:31.35 ID:
>>271
すごいねあなたしか口汚い単語つかってモメサしてるゆ
いつもいるイリチルアンチの癖丸出し
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 00:02:12.11
薬切れとまで言われてるの草

293 名無し草[sage] 2023/05/22(月) 23:58:55.49 ID:
>>284
ユウタ以外もいるよ
ドンが言ってた気がすり
クンもね
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 00:42:04.03
設定コロコロ第二弾

333 名無し草[sage] 2023/05/23(火) 00:05:25.85 ID:
ヘチマガーってユウタヲタだね
本性出てる

426 名無し草[sage] 2023/05/23(火) 00:34:38.42 ID:
やっぱユウタアンチやってるのヘチマガーだわ
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 01:31:42.26
今日はヘチマの誤字脱字が止まらない


536 名無し草[sage] 2023/05/23(火) 01:25:37.44 ID:
ヘチマガーははやとりしてる自覚がないかもか
行動をみてるとそうかも?

545 名無し草[sage] 2023/05/23(火) 01:29:16.67 ID:
>>539
まずなんでもヘチマにする癖でてるのやめような
普通はヘチマ人でしないよ
ヘチマガーちゃん
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 01:32:45.80
テンプレ

蝦川実花 求人顔 赤ちゃん反り 摘出 レス案 昭和33年産まれ バック メンス 子スレ 逆観的 天下の宝刀 ベッドライナー 巨人兵 はやとり ヘチマ人
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:08:50.98
これも日本語がおかしい

868 名無し草[sage] 2023/05/23(火) 17:37:03.60 ID:
ヘチマガーとしないようには日本語が不自由なSMとメンバーアンチだったか
キ○ガ○の域だ
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 18:11:11.49
こいつ昼間ずっとあーぽにいるけど一人で気持ち悪い話ばかりしてるね
ほぼ毎日介護と死ぬ話とグロ事件と整形
今は「立ちんぼ」の話もずっとしてる(言い方も古い)
あと芸能人は全部整形なんだーしてないやつはいないーって言い張って発狂する
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 19:22:57.79
500 名無し草[sage] 2023/05/23(火) 01:07:00.24 ID:
>498
はやとちりが凄まじいから病気なんだと思う
薬のんで休んで欲しいわ

579 名無し草[sage] 2023/05/23(火) 01:44:37.69 ID:
>577
ヘチマガーは薬切れたんじゃね?
飲めばいいのに

744 名無し草[sage] 2023/05/23(火) 16:11:57.10 ID:
>732
さすがに思いつかないのは共感力が欠如してるよ
薬のみな

808 名無し草[sage] 2023/05/23(火) 16:54:04.95 ID:
>807
ヘチマガーは薬がきれたのかもね

849 名無し草[sage] 2023/05/23(火) 17:16:30.60 ID:
ヘチマガーは常識もないし薬のみな

559 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/05/23(火) 19:08:39.93 ID:
>533
また虚言してるw
薬のみなさい

589 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/05/23(火) 19:18:33.51 ID:
>586
妄想の世界にいるのね
薬きれたのかな?飲みなね
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 21:13:19.02
今日ヘチマ物凄い連投してるけど何があったんだ
一人で擦りつけながらヘチマガー連呼してるじゃん
薬切れた連呼もヘチマ自身の事なのかもね
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 23:10:50.69
オウム返しするつもりが魅了が読めませんでしたw

88 名無し草[sage] 2023/05/23(火) 23:06:20.88 ID:
ユウタアンチ叩きに一日費やしてるのって滑稽よな
アンチに魅力されてアンチに一線超えた攻撃をしかけるの草
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/23(火) 23:14:56.04
>>1
テンプレ

蝦川実花 求人顔 赤ちゃん反り 摘出 レス案 昭和33年産まれ バック メンス 子スレ 逆観的 天下の宝刀 ベッドライナー 巨人兵 はやとり ヘチマ人
魅力(魅了の間違い)
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:15:23.14
>>1
テンプレ

【ヘチマ語録】
蝦川実花 求人顔 赤ちゃん反り 摘出 レス案 昭和33年産まれ バック メンス 子スレ 逆観的 天下の宝刀 ベッドライナー 巨人兵 はやとり ヘチマ人 魅力(魅了の間違い) スリーブ
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/24(水) 00:21:20.98
84 名無し草[sage] 2023/05/23(火) 23:05:01.96 ID:
椎名林檎は下着の上に着る薄いスリーブ姿で歌ったライブ映像すごかった

140 名無し草[sage] 2023/05/23(火) 23:33:02.14 ID:
>>123
スリップとスリーブ間違えてんじゃね

147 名無し草[sage] 2023/05/23(火) 23:56:17.85 ID:
ドルマンスリーブやスリーブニットはあるから
単にスリーブを知らないだけだろ

158 名無し草[sage] 2023/05/24(水) 00:08:26.91 ID:
>>152
おばあちゃん見苦しいぞ
スリーブ服で検索してみようね沢山でてくるよ

172 名無し草[sage] 2023/05/24(水) 00:10:45.28 ID:
薄いスリーブで分からないのは高齢者だからだろw

179 名無し草[sage] 2023/05/24(水) 00:11:54.78 ID:
薄い袖の服を知らないおばあちゃんが騒いでますw
普通わかるよな

186 名無し草[sage] 2023/05/24(水) 00:13:03.72 ID:
>>178
スリップは昭和臭凄いな
ヘチマガーは高齢者だから仕方ないか

191 名無し草[sage] 2023/05/24(水) 00:13:51.04 ID:
薄いスリーブがわからなくて悔しいヘチマガーが発狂中

197 名無し草[sage] 2023/05/24(水) 00:15:23.56 ID:
>>191
袖に服ってなんだよと怒ってるから
ヘチマガーは言葉にこだわりすぎてニュアンスがわからないアスペっぽおばあさんかもよ
優しくしてあげて

196 名無し草[sage] 2023/05/24(水) 00:15:22.07 ID:
椎名林檎スリップでググったら赤の扇情的なスリップ姿出てきたわ
スリップでしたってことでそろそろ終わろ

198 名無し草[sage] 2023/05/24(水) 00:16:04.27 ID:
>>196
ベビードールが思いつかないヘチマガーw
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/25(木) 08:31:57.85
またヘチマの虚言癖
ユウタとタロは同じグループになるとか予想してた馬鹿がヘチマガーのせいにしてる

912 名無し草[sage] 2023/05/25(木) 00:12:31.84 ID:
ヘチマガーの言い張ったこと全部外れてる
まだヘチマの方が当たってるよw
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/25(木) 09:15:47.18
ヘチマが自演でヘチマガーの役を演じてる時って自分の間違いを指摘された時だよ
スリーブの時がまさにそれ
自分のレスをヘチマガーのせいにして必死に誤魔化す

結局誤魔化せてなくてスリーブゲイって呼ばれてたけどw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況