X



トップページなんでもあり
1002コメント187KB
グミシパの雑談考察スレ★91
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/21(火) 20:22:44.55
sageでお願いします🚫
グテシパは立ち入り厳禁です
グミ以外の話しは禁止
メ ン 下 げ 禁 止

※前スレ
グミシパの雑談考察スレ★88
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1668783297/
グミシパの雑談考察スレ★89
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671633472/
グミシパの雑談考察スレ★90
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675304820/
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 18:10:11.18
本当に2人を想うならこのスレを無くすことからだと切実に思います。
兵役前に同性愛を彷彿とさせる考察は2人にとって入隊後の彼らの生活に影響を与えるものです。
ここに限らず他のシパにも他のツールでやってる人達にも言えることですが。
グテシパスレにもこれは伝えました。
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:05:57.54
ポプミンは同じ部屋だったから当たり前グクがその部屋によく来てたのもモメサは知らないと思う新規だからかな?
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 07:30:52.14
ホプミン絡んでることを煽り材料に使う乗り込みマジ最低すぎるな
誰に対してもそういう目でしか見てないんだね
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 10:03:14.51
>>913
>>920
それ欲しいか?
ごめんやけど全部グクに持っていかれるぞ
ジミンをいつまでも独り立ち出来なくしたらダメだよ
ジミンだけをちゃんと応援してくれよ
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 10:12:06.95
>>927
テテペンじゃないよ
否定的なこと言われるとすぐテテペンだと思っちゃうのはどこかで洗脳されてるの?
グミ苦手なの一番多いのは腐嫌いの普通のジミンペンやグクペンだよ
あんたらがデカい顔して居座ってるから本当に迷惑してるの分からないの
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 10:47:47.07
まさか全ジミンペングクペンがこんなスレ見てるとでも?
シパでもない普通のアミはこんなとこ覗かないンだわ
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 10:59:13.71
グミサポと呼ばれる一部グミシパは他のグミシパにも嫌われてるくらい害悪な存在だよ
それ以外のグミシパは他シパなんて興味ないんだからいちいち突っかかってこないでね乗り込みシパ
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 11:54:13.09
いくらサポじゃない自分たちは違うって言ってもグミシパ=サポのイメージが強すぎるんです
それだけ長い間暴れてきたからね
普通のグミシパさんは自浄しようとか思わないんですか?
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/05(日) 12:01:45.69
>>949
知ってます大変でしたよね
じゃあもう放置しかないんでしょうか?
どんどん暴れ方が酷くなってきて放置しても良くなるとも思えないし何よりも全メンバーのアンチしてるただの害悪集団だし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況