X



トップページなんでもあり
1002コメント219KB
( ^ω^)づ★65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/28(日) 23:15:38.99
( ^ω^)愛されて5ch創世記前から脈々と続く皆の内藤スレだお
( ^ω^)基本自由に使っていいお
( ^ω^)但しローカルルールは守っておね

前スレ
( ^ω^)づ★64
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1680660195/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/28(日) 23:16:16.06
( ^ω^)立てたお!
0003入梅の配達員 ◆lM4XMzp9gcb.
垢版 |
2023/05/28(日) 23:18:51.85
( ^ω^)ありがとうございますお!
( ^ω^)いつもいつも済まないお

( ^ω^)人
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/28(日) 23:19:04.14
( ^ω^)全体的に5ch過疎ってるらしいお
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/28(日) 23:22:01.97
>>3
( ^ω^)どういたしましてだお
( ^ω^)スレ主は◯ちゃんだし気にしないでお
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/28(日) 23:25:29.30
             
           
              彡 ⌒ ミ
             (ヽ゚ん゚)   
           /       \,
    _,. ‐''"´               `丶、
, ‐''´ _,. -―- 、          ;ー-- 、ヽ   
厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └′
             ′         |
            /             |       
           j           l`丶、
          /   \        /     ヽ
        !    ヽ、  ’  /      〉       
          '.    /`(;;U;)'^ー一'7   ′
         !   /            /  ′ 
          ヽ ヽ、        |  / __
            ヽ 〈        ノ '´  〉 ドタドタドタッ!!
            `′      〈_, -‐'′
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/28(日) 23:29:09.80
( ^ω^)保守7
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/28(日) 23:38:41.22
( ^ω^)僕も明日はカレーにするかお
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:02:55.51
( ^ω^)保守9
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:07:30.35
( ^ω^)保守10
( ^ω^)深夜だしこれくらいで大丈夫かおね
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:42:43.76
( ^ω^)・・・
 し  )
 ∪∪
0012入梅の配達員 ◆lM4XMzp9gcb.
垢版 |
2023/05/29(月) 02:18:55.59
( ^ω^)まだ起きてたのかお?
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/29(月) 07:28:02.22
( ^ω^)おはお11
0014新聞不買
垢版 |
2023/05/29(月) 07:37:35.36
クンニしろぉ。おらぁ。
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/29(月) 08:16:36.43
( ^ω^)◯ちゃん!◯ちゃん!◯ちゃん!
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/29(月) 09:08:42.14
( ^ω^)おっおっおっ
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/29(月) 12:26:25.47
⊂二二二( ^ω^)二⊃
0018入梅の配達員 ◆lM4XMzp9gcb.
垢版 |
2023/05/29(月) 14:59:46.93
( ^ω^)お前のハートを ブレイクショット
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/29(月) 15:05:27.27
( ^ω^)つお
0020入梅の配達員 ◆lM4XMzp9gcb.
垢版 |
2023/05/29(月) 15:30:10.81
( ^ω^)~♪
つおと
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/29(月) 15:45:08.07
>>20
( ^ω^)朝と昼は何を食べたんだお?
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/29(月) 15:45:28.75
( ^ω^)思ったんだけど高橋修なんとかって◯ちゃんだおな?
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/29(月) 15:46:15.06
>>21
( ^ω^)ででででたあああああチンカスジジイのだる絡み〜〜〜
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/29(月) 15:47:38.46
>>21
( ^ω^)きっもちわりいいいいいいいいいいチンカスジジイだああああああきっもちわりいいいいいいい
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/29(月) 15:52:29.52
>>22
( ^ω^)○ちゃんは前田康平だお
( ^ω^)覚えておけお
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/29(月) 15:57:05.76
>>25
( ^ω^)高橋修とか書き込んでるやつの正体が◯ちゃんだろって
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/29(月) 16:07:15.46
( ^ω^)あいつかお
( ^ω^)○ちゃんだったら面白いおね
0028入梅の配達員 ◆lM4XMzp9gcb.
垢版 |
2023/05/29(月) 17:25:54.17
( ^ω^)んなわけないお
( ^ω^)僕は実質無職だから人間関係殆ど無いし嫌な奴がいてもすぐ僕の方から辞めるからお
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/29(月) 19:29:37.23
>>28
( ^ω^)そんなかなしいこというなお
0030入梅の配達員 ◆lM4XMzp9gcb.
垢版 |
2023/05/29(月) 19:32:51.87
( ^ω^)はいお
( ^ω^)でもあの顔無しの正体を僕は知っているお
( ^ω^)昔「斬鉄」という名を名乗っていた内藤だお
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:05:12.77
>>30
( ^ω^)夜は何を食べたんだお?
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:17:28.62
>>30
( ^ω^)何年前だお?ここの板お?長らくいるけど知らんけどお
0033入梅の配達員 ◆lM4XMzp9gcb.
垢版 |
2023/05/29(月) 20:20:48.83
>>31
( ^ω^)卵と鳥手羽元の玉ねぎポン酢煮込みと白米と食べるラー油乗せ冷奴だったお
( ^ω^)普通に美味しかったお


>>32
( ^ω^)斬鉄さんが普通の内藤として書き込んでたのは2007年~2008頃の事だお
( ^ω^)全く持って証拠はないんだけどお
( ^ω^)今ここにいる高橋修顔無しと雰囲気が似ていて特徴が一致しているお
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:30:24.00
( ^ω^)CoCo壱500円クーポンやってるけどぼったくり価格だからスルーしますお。マクドナルドの価格設定を見習ってほしいおね!
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:33:33.97
>>33
( ^ω^)2007年は僕いなかったお
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/29(月) 20:53:38.27
( ^ω^)◯ちゃん!◯ちゃん!◯ちゃん!
0037入梅の配達員 ◆lM4XMzp9gcb.
垢版 |
2023/05/29(月) 21:02:32.07
( ^ω^)おっおっー
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/29(月) 21:03:46.54
( ^ω^)一番最初にここのスレ建ったには何年前なのですかお
0039入梅の配達員 ◆lM4XMzp9gcb.
垢版 |
2023/05/29(月) 21:05:38.59
( ^ω^)確か2005年ころじゃ無かったっけかなお
( ^ω^)そんで2014年頃に復活したんだお
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/29(月) 21:12:54.33
( ^ω^)僕の内藤デビューはVIPだったお
( ^ω^)◯ちゃんはどこだったお?
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/29(月) 21:16:15.85
( ^ω^)◯ちゃんに比べたら僕は新参だお
0042入梅の配達員 ◆lM4XMzp9gcb.
垢版 |
2023/05/29(月) 21:20:58.92
>>40
( ^ω^)僕も2006年のVIP内藤スレだったお
(;^ω^)僕は当時めちゃくちゃ嫌われてたなお
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/29(月) 21:31:33.23
( ^ω^)糞飯くんだお
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/29(月) 21:40:58.99
( ^ω^)最近昼過ぎないと荒れなくなったのはどういう理由があるんだお?
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 10:28:56.29
( ^ω^)僕はエノシー世代だお
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 10:42:58.84
( ^ω^)◯ちゃんと呼ばれる頃に来た新参ですお
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 14:42:31.44
( ^ω^)◯ちゃんしんじゃったのですかお
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 15:10:00.48
( ^ω^)◯ちゃん!◯ちゃん!◯ちゃん!
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 15:38:49.75
( ^ω^)、
0050入梅の配達員 ◆lM4XMzp9gcb.
垢版 |
2023/05/30(火) 16:47:11.53
( ^ω^)配達行きたくないお
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 16:48:17.65
>>50
( ^ω^)朝と昼は何を食べたんだお?
0052入梅の配達員 ◆lM4XMzp9gcb.
垢版 |
2023/05/30(火) 17:04:23.56
>>51
( ^ω^)言えないお
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 18:19:35.56
( ^ω^)◯ちゃん頑張ってお!
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 19:21:35.66
( ^ω^)○ちゃん・・・
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 21:56:04.71
( ^ω^)
 し  )
 ∪∪
0057入梅の配達員 ◆lM4XMzp9gcb.
垢版 |
2023/05/30(火) 22:35:07.38
>>54
(;^ω^)そんな事するわけないお!
(;^ω^)バレたら確実にクビだしそんな事するくらいなら自分で買うお
(;^ω^)それにUberという収入源が無くなったらほぼほぼ詰みだしお



( ^ω^)今日は配達終わりにまぜそばを食してきたお
( ^ω^)金町の二郎系インスパイアだお
( ^ω^)つhttps://i.imgur.com/QwZfr34.jpg
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:52:26.53
>>57
( ^ω^)お疲れ様ですお
( ^ω^)お!金町いいなお!
( ^ω^)間違ってたらごめんだけど、前もこのお店の画像貼ってたおね。桜エビ乗ってるから覚えてたお
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 22:57:46.50
>>57
( ^ω^)これでいくら位するんだお?
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/30(火) 23:05:10.16
( ^ω^)テンプレ内藤とはなんだったんだお
( ^ω^)いつもならすっ飛んできてたのにお
0061入梅の配達員 ◆lM4XMzp9gcb.
垢版 |
2023/05/30(火) 23:33:27.97
>>58
( ^ω^)だあだお!
( ^ω^)覚えててくれたのかお
( ^ω^)何度もこのスレにこの店の画像を貼ってるお
( ^ω^)安くて量多いし美味しいからたまに行きたくなるんだお

>>59
( ^ω^)まぜそば(大)820と追加チャーシュー1枚80円で900円だお
( ^ω^)追加トッピングのアブラと野菜と玉ねぎは無料だお
( ^ω^)中々量多くて僕でも食べきるのがキツイんだお
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 02:23:27.77
>>62
( ^ω^)つω
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 12:58:52.58
( ^ω^)江ノ島こと長谷川ナオキのよくばりセットくださいなおお♪
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 13:03:59.03
( ^ω^)断るお
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 13:43:49.82
( ^ω^)なぜですかお?
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 15:51:52.93
( ^ω^)ノーモアエノシマの火を途切れさせてはいけないお
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/01(木) 00:48:08.20
( ^ω^)
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/01(木) 02:51:54.32
( ^ω^)ポン酢だお
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/01(木) 15:45:20.69
( ^ω^)だーれもおらんだお
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/01(木) 19:11:20.44
( ^ω^)お
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/01(木) 19:23:06.25
( ^ω^)しっこお
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/02(金) 11:18:11.24
( ^ω^)◯ちゃんに申し訳ないと思わないのかお?
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/02(金) 15:30:16.81
( ^ω^)◯ちゃんごめんお
0078入梅の配達員 ◆lM4XMzp9gcb.
垢版 |
2023/06/02(金) 16:14:33.99
( ^ω^)いいお
( ^ω^)台風だから流石に家で休むお
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/02(金) 16:47:16.56
( ^ω^)いいおってなにが?
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/02(金) 16:57:18.18
>>78
( ^ω^)本当に許してくれるのかお?
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/02(金) 17:04:54.36
( ^ω^)僕の地域は警報が出たお
( ^ω^)Uber覗いてみたらどの店も全滅だったお
( ^ω^)◯ちゃん休んで正解だお
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/02(金) 17:33:20.25
>>78
( ^ω^)水元公園の様子見にいかないお?
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/02(金) 17:43:01.47
( ^ω^)何で最近は15時超えた頃急に人が増えるお?
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/02(金) 17:44:53.28
( ^ω^)◯ちゃんごめんお
( ^ω^)僕がぜんぶ悪いお
0086入梅の配達員 ◆lM4XMzp9gcb.
垢版 |
2023/06/02(金) 18:27:46.78
>>82
( ^ω^)葛飾区も今注文用のUber除いて見たら全然ダメだったお
( ^ω^)他の配達員もいないみたいだし今日は大人しく家に居た方がいいと思ったお





( ^ω^)夏に向けて新しいTシャツを買ったんだけど色が鮮やか過ぎてちょっと僕のようなおじさんにはキツイと思ったお

( ^ω^)つhttps://i.imgur.com/FmDAVNd.jpg
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:13.53
( ^ω^)○ちゃんイケメソだおね
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/02(金) 19:43:26.28
>>86
( ^ω^)朝と昼と夜は何を食べたんだお?
0089入梅の配達員 ◆lM4XMzp9gcb.
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:46.20
>>88
( ^ω^)今日は買い物行けなかったのとカーチャンも買い物に行けなかったから家のありあわせや残り物だけだお
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/02(金) 23:31:41.92
>>88
( ^ω^)チンカスじじいだあああ
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/03(土) 01:28:38.57
( ^ω^)性の悦び知りやがってお!
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/03(土) 08:21:32.88
>>86
( ^ω^)かわいいお!
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:30:17.02
( ^ω^)停電にならなくてよかったお
( ^ω^)Uberが元通りになってきたおね
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/03(土) 09:36:24.79
( ^ω^)雨まだ降っていますお
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/03(土) 12:22:26.49
( ^ω^)○ちゃん要るかお?
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/03(土) 12:41:33.82
ポンコツ整備士脳筋ゴミメン低能ツンボ高橋修の馬鹿嫁クズババアゴキブリ軽のドアバンうるせえさっさと死ねキチガイが
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/04(日) 07:56:01.12
( ^ω^)・・・
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/04(日) 10:59:21.67
( ^ω^)地震だお
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/04(日) 12:36:06.28
( ^ω^)
 し  )
 ∪∪
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/04(日) 15:51:03.84
( ^ω^)また地震だお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況