X



トップページなんでもあり
1002コメント194KB
亜美の雑談5897【無断転載禁止】テテはどこへ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 12:40:10.75
テテジェニ関連は該当スレで

※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止
※スレは>>9が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

前スレ
亜美の雑談5896【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1685498110/
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 14:33:12.02
特使経によると、彼らはハイブ内のラベルでアイドルグループ関連業務を担当した職員で、BTSが団体活動を暫定中断するという情報を知った後、この情報が公表される前に保有株式を売却した。

BTSは昨年6月14日、YouTube映像を通じてデビュー9年ぶりに団体活動暫定中断を宣言した。

ハイブ株価は翌日の昨年6月15日、24.87%下落した。

所属事務所の職員3人は15日、終値基準で計2億3千万ウォンの損失を回避したことが確認された。
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 14:33:34.38
「HYBE(ハイブ)」の職員3人が、未公開情報を基に、自社株式を売買した疑いで送検されました。

31日、金融監督院資本市場の特別司法警察は最近、HYBE所属職員3人を資本市場法違反の疑いで、ソウル南部地検に在宅送検したと発表しました。

彼らはBTS関連の業務を担当した職員。「BTSグループ活動休止」が公に発表される前に、その未公開情報を知り、保有株を売却。2.3億ウォン(1人最大1億5000万ウォン)の損失を回避した疑いがもたれています。

BTSは昨年6月14日、YouTubeを通じて「グループ活動休止」を発表。これを受けて、HYBE株は翌日、前日比24.87%と急落していました。
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 14:34:50.47
>>848

これにあたるね

インサイダー取引とは、「重要事実」とされる会社の内部情報を知る規制対象の関係者が、情報が公表される前に会社の株券や新株予約権を売買する行為を指します。このインサイダー取引は金融商品取引法によって禁止されています。
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 14:35:20.21
職員の送検について、HYBEは「捜査進行中の個人に対してなされた件なので、会社から申し上げることはない」と述べています。
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 14:35:40.95
株価に影響出る大きなニュースだから詳しい調査はされるだろうけどなんにもなければ解放されるだろ
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 14:36:52.72
知っていたか知ってないかってどうやって判断するんやろ
どっちにしろまうすぐ7人の活動できないのなんて素人でもわかってた
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 14:38:06.68
しかもこのインサイダーニュース12時ちょうどに出ててテテはニュース出たすぐ後に来てるじゃん
まじでテテは記事を見させないよう火消ししたんじゃないの
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 14:38:10.95
なんで何にもない時に売ったメンバーがインサイダーにされんだよ
むしろ売った翌日騰がってるじゃん
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 14:40:42.73
>>903
上に貼ってあったから見てちょ株売ったの一昨年だよね

インサイダー取引とは、「重要事実」とされる会社の内部情報を知る規制対象の関係者が、情報が公表される前に会社の株券や新株予約権を売買する行為を指します。このインサイダー取引は金融商品取引法によって禁止されています。
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/31(水) 14:40:49.55
こんな大きなことだと絶対調査されるのなんてわかりきってるし
そんなバカなことしないと思うけどなスタッフも
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況