X



🐺を語るスレ
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/03/30(土) 12:26:58.20
チャニペンによるチャニを語るスレです🌷

※チャニペン以外出禁
※sage進行
※捏造、女ネタ禁止
※ルールは適宜追加

次スレは>>980が立ててください
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/20(月) 20:47:41.43
スキズ好きになったきっかけがチャニの歌声だったから今日じっくり聴けて改めて好きな声だと思った
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/21(火) 08:47:45.20
プロのヘアメイク、スタイリスト、照明が作りこんで仕上げたものを見てそう捉えるって純粋な子やね
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/21(火) 09:26:10.22
チャニの歌声もっと聴きたい
前にチャニバンで流したD.Oの曲のカバーフルで聴きたいけどもう出さないだろうなぁ
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/22(水) 00:37:12.56
私もわからなくて調べたんだけど小指ってセッキソンカラクっていうんだって
多分saeはセの部分だと思う
0389 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:04:19.96
帰国後の泡いらなかった
帰国してすぐ行くとこなんて女のとこしかないのに、しかもあの時間帯で
今から作業しに行くとかあまりにもわかりやすすぎて悲しくなる
行くなら黙って行ってほしいし匂わせいらない
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/05/23(木) 08:34:39.04
特に海外だとセクシーに見られてるだろうし結果的に妥当かな
そのギャップとして赤ちゃんチャニが顔覗かせるとかわいいんだよね
0409 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:26:42.98
スルーしようとしてわざとらしい流れになってるの草
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況