X



トップページなんでもあり
1002コメント224KB
🔍🐨X🐳🔎1365【無断転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/27(土) 14:35:48.65
亜美以外は立ち入り厳禁!
人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
バリとバリ認定と不安婆出禁
まとめサイトなどへの無断転載禁止!

※前スレ
🔍🐨X🐳🔎1364【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1714169013/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1714136607/
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/27(土) 17:39:49.18
アイドルのアンチ垢や愚痴垢って引用とかでなんで鍵かけてやんないのって突っ込まれると開き直るのわけわかんないんだよな
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/27(土) 17:45:23.43
トゥバってヨンジュンだけ押されてるかもしれないけど他所から見るとヨンジュンも目立ってないから全部目立たない
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/27(土) 17:49:31.51
たかみさんはファンサしたってだけで叩かれてたのが草
辻希美のかウォニョン並みのやばいアンチいる
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/27(土) 17:50:49.32
ウンチェのミューバン出勤?写真で毛玉ついたカーディガン着てるの見てなんか泣きそうになった
疲れてるのかな
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/27(土) 17:51:56.14
自分と同じくらいかそれ以下と認定した女が成功してくのが悔しいんだよ
でも画面で見て自分くらいの顔って現場で見るとその辺の一般人より可愛いこと多い
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/27(土) 17:51:57.53
アンチせずにはいられないくらい
それだけ目につく存在なんだろね
確かに高見さんって目に付くんだよな
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/27(土) 17:52:02.78
>>920
わいトゥバもあんま見ないけど他のハイブナムジャも全然目立つと思わんのだけど
他はもっとなにかに出てるんか?
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2024/04/27(土) 17:52:49.73
高見さんぶりっ子なのが嫌われてそうだけどやり続けたらももちや田中みな実みたいに支持される時来ると思うから頑張れ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況