X



トップページ模型
1002コメント261KB
どこよりも早いガンプラ最新情報パート157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん (ワッチョイ 261e-2km2)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:51:09.15ID:737XH1cA0
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立てする時は>>1の一番上(この文の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を付け足して下さい

ガンプラ情報じゃ誰にも負けねぇ!SHOP情報なんてあてになるか!
ガンプラの発売前情報や、フラゲ、即完成情報を書き込むスレ
マユツバ・タレコミ含めバンダイより、光より早く書き込め!

もちろん雑談も有りだが、
バンダイホビーサイトからのコピペはジャマくさいので止めよう。
FAGの話はスレチだから控えるように。

↓出荷予定表 ↓
ttp://bandai-hobby.net/site/schedule.html


次スレは>>950が立ててください

どこよりも早いガンプラ最新情報パート156
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1532662303/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0799HG名無しさん (スップ Sdea-Uw0H)
垢版 |
2018/08/23(木) 19:34:39.20ID:wpPDdQcLd
>>669
いや、ソレ欲しいゾ?w
0803HG名無しさん (ワッチョイ 362f-+TX9)
垢版 |
2018/08/23(木) 20:16:29.37ID:AWgtg05G0
釣りなのかガチなのかわかんねーな🤔
0811HG名無しさん (スップ Sdea-Uw0H)
垢版 |
2018/08/23(木) 22:41:14.64ID:wpPDdQcLd
>>809
キャビ也ちゃん、乙
0812HG名無しさん (スップ Sdea-b866)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:16:29.11ID:tIgzu28Qd
MGジェガンが大きすぎると思うようになった
0819HG名無しさん (ワッチョイ eac7-Zpxy)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:36:55.62ID:8379ihX80
貧乏ですら安くなった中古かいます…
0820HG名無しさん (ワッチョイ eac7-Zpxy)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:37:17.90ID:8379ihX80
貧乏ですから安くなった中古買います…
0822HG名無しさん (ワッチョイ eac7-Zpxy)
垢版 |
2018/08/24(金) 01:41:53.84ID:8379ihX80
高価に設定しすぎなんだよバンダイ死ね
0823HG名無しさん (スフッ Sd0a-ou43)
垢版 |
2018/08/24(金) 02:00:24.77ID:oGNgPrYCd
仮にバンダイ以外が出したとしても、もっと高価になるけどなw
何だかんだ言っても、価格設定はバンダイが1番良心的だと思うぞ
0826HG名無しさん (ワッチョイ 3a9d-QcHd)
垢版 |
2018/08/24(金) 03:41:40.30ID:ZdsfG5js0
バンダイはまさに主力のホビー部が安かろう悪かろう路線の大塚家具で糞化して
お高いコレクターズは匠大塚でまだマシという
0829HG名無しさん (ワッチョイ 2933-dZIM)
垢版 |
2018/08/24(金) 06:24:41.85ID:zys20Rce0
主役、ライバル機、量産機の枠はMGで出してほしいわ。
Re100がただの手抜き廉価版みてーになってきた安くないし。
0830HG名無しさん (ワッチョイ ddcf-PcWx)
垢版 |
2018/08/24(金) 06:27:59.34ID:M5F7tWg/0
数さばけそうにない主役、ライバル機、量産機の枠だからいいんだよ
昔だったらガレキでそろえるしかない枠だから問題なし
0844HG名無しさん (ワッチョイ fdcf-q96I)
垢版 |
2018/08/24(金) 11:46:00.56ID:u5Cds0rE0
いや、ネタがないならすーぱーふみなのVerKaをだな・・・
0845HG名無しさん (スフッ Sd0a-+TX9)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:18:10.99ID:GtcM3D0Gd
>>844
死ねばいいのに
0846HG名無しさん (ワッチョイ fdcf-q96I)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:19:44.82ID:u5Cds0rE0
え? そんなに怒らんでも・・・(^p^;)
0848HG名無しさん (ワッチョイ 365d-dIiS)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:29:07.04ID:fUddn7jx0
>>829
ヤクトドーガをMGで出せばおそらく7000円はすると思う
0849HG名無しさん (ガラプー KK2e-gkFt)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:30:24.42ID:sImjVPHdK
ユニコーンガンダム ペルフェクティビリティ
いやおかしくね
なんで幻のプランにフェネクスの尻尾が付いてるんだよ
時系列どうなってんだ
0858HG名無しさん (スプッッ Sdea-teUm)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:40:04.54ID:kHGh0nund
まぁバリエ商法は当然やるんだろうと予想してたけどここまで悪質だと予想できた人はどれくらいいるんだろうw
0881HG名無しさん (アメ MM49-Ot40)
垢版 |
2018/08/24(金) 13:55:40.32ID:z1TtLwMuM
なんかガンイージで引っかかってたけど
ガンダムバーサスだかのマヌケなアシスト(背後霊編隊みたいなの)思い出して鬱になった
0886HG名無しさん (ワッチョイ 66a7-PcWx)
垢版 |
2018/08/24(金) 15:03:59.29ID:oxmIh2ur0
>>885
BDBOX通常版が2万ぐらいなのに初回版は6万5千、初回版プラモ付きが7万てやばいし
コーティングverを万越えでもいいから単品売りしてくれた方がはるかにマシよ
0890HG名無しさん (アウアウカー Sad5-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 15:58:52.44ID:jUg4aOeka
来年のHGUCのゼータ枠あるなら、ジェリドの棺桶になったバウンドドック出て欲しいな
SDで商品化されてるか分からないが、リアルでは商品化なってないからな
0899HG名無しさん (アウアウカー Sad5-+vV+)
垢版 |
2018/08/24(金) 18:10:56.32ID:Wq1jZwFBa
ガンイージ出るのは良いけどなんかプレーンさに欠ける
HGUCディジェとは明らかに違うチームが担当って感じだな
REってどれもこれもこんなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況