X



トップページ模型
1002コメント334KB
ガンプラ旧キット汎用すれっど Part112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん (ワッチョイ b29d-R0y6 [221.25.210.127])
垢版 |
2019/05/02(木) 05:48:25.63ID:6pAcJeRx0
スレを立てる人は本文一行目に↓をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

HGUC・MG・PG以前のいわゆる「旧キット」についてマタリ語ったり、作品(途中含む)を披露するスレッドです。
「旧」とは販売時期的なモノであり、「リニューアル版」が出たから旧キットという訳ではありません。

■前スレ■
ガンプラ旧キット汎用すれっど Part111
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1548538662/

■旧キットのプレミアについて■
ガンダムのプラモデルは、一部の例外を除いてほぼ全て現役商品であり、
絶版キットというのはありません。そういった希少価値を期待して質問しても無駄です。
また、オークション誘導等はご遠慮願います。

■画像アップローダ■
imgur http://imgur.com/
イメピク 携帯 iPhone Android 対応画像アップローダー http://imepic.jp/
どっとうpろだ.org  http://www.dotup.org/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0299HG名無しさん (ワッチョイ d7d6-Dyd1 [118.241.164.36])
垢版 |
2019/05/16(木) 22:16:39.33ID:YI1QCY/i0
>>298
それは君(ガラプー)の大きな勘違いの一つだね
君は自分を否定的に捉える連中を『WRの擁護派』だと考えてるけど
俺らは別にWRを擁護するつもりはサラサラ無いのよ
変な粘着の仕方してスレ荒らしてるアンタに苦言を呈してるだけなの

んで君の一番大きな勘違いは
自分を常識人だと思ってる事
0308HG名無しさん (ワッチョイ d7d6-Dyd1 [118.241.164.36])
垢版 |
2019/05/17(金) 00:45:33.75ID:E+CyQ2Be0
ガラプー、やっぱこういう人間だったか
あのWRがまともに見えてくる、この壊れっぷり
実は養護施設に入っているんじゃないか?ってぐらい
WRと互角かそれ以上のガイキチだな


>>307
そういう問題じゃないんでしょ
0309HG名無しさん (ガラプー KK1f-cQDu [05001016077590_me])
垢版 |
2019/05/17(金) 00:55:45.01ID:I+w7rp+sK
>>308
何度も言わせるなよ、俺をこんな風なキャラに転向させたのはお前らだってw
自分たちが産んだ荒らしを憎んで叩くがいい、お笑いだよ

黙ってる奴らも同罪だからな?
WRを排除しようとしない奴は全て悪だって早く気付けよ阿呆ども
0310HG名無しさん (ガラプー KK1f-cQDu [05001016077590_me])
垢版 |
2019/05/17(金) 00:55:56.07ID:I+w7rp+sK
>>308
何度も言わせるなよ、俺をこんな風なキャラに転向させたのはお前らだってw
自分たちが産んだ荒らしを憎んで叩くがいい、お笑いだよ

黙ってる奴らも同罪だからな?
WRを排除しようとしない奴は全て悪だって早く気付けよ阿呆ども
0314HG名無しさん (ワッチョイ d7d6-Dyd1 [118.241.164.36])
垢版 |
2019/05/17(金) 03:15:33.96ID:E+CyQ2Be0
ガラプー、キミはリアルでもその調子なんでしょ
社会が悪い、親が悪い、今の自分の状態はみんな環境や周りのせい
俺は悪くない、俺は被害者、俺がこうなったのは環境のせい

気がついてるかなぁ
それ完全にヒキニートの発想だよ
0316HG名無しさん (ブーイモ MMdf-wMs2 [49.239.68.150])
垢版 |
2019/05/17(金) 04:50:53.97ID:8AJXPOJDM
スルーするのが大人とか冷静な対応とか
結局目を逸して逃げてるだけだよね
本来の排除対象である者を放置してガラプー叩いときゃ正義!って反吐が出るわ
冷静だったのはキリサキさん始め和の中心だった出ていった人達
和に入りたい雑魚一人が執拗に叩き追い出した事実
もう手遅れだから荒らすしかないと判断したガラプー
掲示板としてのマナーやルールに反した行動だとしても
それに至った心理は理解出来るわ
今書き込んでるのはオモチャ見つけて無闇に人を闇に落とすだけのよくいる連中
さいなら
0319HG名無しさん (アウアウイー Sae7-5j0x [36.12.100.90])
垢版 |
2019/05/17(金) 06:57:45.96ID:vEbdQMwAa
まーるでー子供のように高くーブランコを踏んで
いつかー周りに夜が来てもー
このままずっとここに居るんだと、自分に言ってみる〜
0324HG名無しさん (JP 0Haf-2kBU [58.89.251.65])
垢版 |
2019/05/17(金) 08:09:19.60ID:Iiv4akPWH
自分の思い通りにならないから荒らすしかないってテロと同じなのに、考えは理解できるってすげえな

模型オタって危険思想のやつ多いのか?
0325HG名無しさん (ワッチョイ 0f6c-28qj [119.230.222.70])
垢版 |
2019/05/17(金) 08:11:11.03ID:yPzUD9OQ0
ガラプーの人の気持ちはわからんでも無いけど今みたいな事を続けても何も変わらないでしょ
どうやってもWRは出ていかないし無視するか適当にあしらってやり過ごすしかない
WR上げの愉快犯も同様
すっきりしないだろうがこれが現実だと受け入れようよ
0352HG名無しさん (ガラプー KK1f-cQDu [05001016077590_me])
垢版 |
2019/05/18(土) 12:35:30.32ID:KNQaVq2UK
>>351
全く模型の話もせず!って叩かれ続けるのに飽きたのと、キチガイが散々荒らしてようが申し訳程度に模型の話をするだけで免罪符になってるようなので俺も今度から模型ネタを混ぜることにしたよw

あぁ、早くWR死なないかなぁ


肩ハの字カット
0361HG名無しさん (アウアウイー Sae7-5j0x [36.12.109.86])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:04:44.21ID:tw1xVHYoa
学習の苛つきや頭の疲れやすさを軽減出来るかと思ってビール飲みながら残高合わせしてたら
余計に頭が回らなくなってメチャクチャになったw
今日はもうダメだね…学習はこれでやめにして少しゴッグの改修をやります
0369HG名無しさん (ガラプー KK1f-cQDu [05001016077590_me])
垢版 |
2019/05/19(日) 11:28:54.43ID:O828YekBK
>>364
善人面して、そういう薬にも毒にもならない当たり前の綺麗事を書いただけで満足してるお前みたいなのしか居ないから、ここがどんどんクソスレになってる
きちんと認識した方が良いよ


ドムに左手パーを作ってやって、JSA先頭のガイア機のポーズをとらせるのはお約束
0372HG名無しさん (ワッチョイ d7d6-Dyd1 [118.241.164.36])
垢版 |
2019/05/19(日) 11:50:51.15ID:VygCNAQt0
悪いけど今のこのスレにガラプー以上の荒らしは居ないよ

しかもガラプー『自分は悪くない、悪いのは俺をこんなにしたオマエらだから』
っていう言い訳しながら暴れる、一番みっともないタイプっていうね
0373HG名無しさん (ワッチョイ 6ff0-SXMp [119.175.180.149])
垢版 |
2019/05/19(日) 11:55:59.39ID:NGQanV0i0
叩いて荒らしが居なくなるなら誰も苦労せんわ
かといってスルーも徹底されないから無駄なんだけどな
旧キットスレでは隔離が上手くいった実績あるけど
あの時も島山の鶴の一声あったからだしな
0381HG名無しさん (ガラプー KK1f-cQDu [05001016077590_me])
垢版 |
2019/05/19(日) 13:49:39.59ID:O828YekBK
>>377
お前みたいなのが目を覚まさない限り、俺は消えないよw
もしくは諸悪の根源WRが死ぬまでww

本当に早く死ねば良いのにWR
もっと脳の障害が悪化して、書き込みすら出来なくなってくれたら平和になるのに



リアルタイプゲルググの箱に書かれた形式番号ってMS-11だったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況