X



トップページ模型
1002コメント216KB

セックスしたいガンダムヒロイン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103HG名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 00:50:11.20ID:t8bcEnwW
ふと気がついたんだが、すっかりマンコの臭いスレと化してる説
0104HG名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 02:20:52.38ID:aoBjiV8c
エマリー艦長に浣腸したい
0105HG名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 02:50:14.33ID:e39/4saz
>>103 腋と脰フェチも忘れないであげてください。
0106HG名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 05:40:54.04ID:0G6ghm+J
レコアは経験人数が一番多そうだから、それほど臭くないんじゃあねえの?
0107HG名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 09:41:20.05ID:EfZs4tXB
>>100
なんで俺だと思ったんだよ・・・

つうか、シーマって誰だよ
いっちゃなんだが、
ぼくはガンダムって殆ど守備範囲外だぞ。。。(´p`)
0109HG名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 19:42:44.79ID:e39/4saz
俺のは栗の花
0110HG名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 19:49:08.14ID:Z2o99HJm
ドラゴン「サイドセブンのガンダムキャリアの運搬車・・・(///)」
0111HG名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:13:19.92ID:0G6ghm+J
ジュドーの初体験の相手はルー・ルカだな
ルカのほうは経験人数5人とみた
そしてジュドーはルカに中田氏するときに叫ぶ!
「ア、アニメじゃない!どぴゅっ」
0112HG名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:19:34.57ID:e39/4saz
リィナが兄の交際を全力の中○しで阻止の可能性もカスレ存。
0114HG名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:06:36.69ID:oYc13e/l
有坂深雪
0115HG名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:18:59.42ID:1EwbZong
ハヤト
0117HG名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:49:05.12ID:zeVP8C8s
本気か?
いや、ガンダムのキャラではきびしいだろ・・・
0118HG名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:26:51.47ID:oYc13e/l
出来る人は出来るんじゃね? まあ全部ネタだろうけど。
0121HG名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:06:56.46ID:oYc13e/l
>>119 だれうまw
0122HG名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 08:53:38.04ID:76kOTXjt
>>120
なんかヤッてるときにアッアッ!って言わないで鼻息でフンッ!フンッ!って喘ぎそうで嫌
前の嫁がこんな顔でそんな感じだった俺の体験談
0123HG名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 13:16:24.98ID:dTORysLT
マリナイスマイール
0124HG名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 13:59:09.24ID:mUfzWksD
>>122
何で離婚してしもうたん?(・ω・`)
0126HG名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:10:40.38ID:JckJqA7L
>>122
ナナイも喘ぎ声小さいと思うぞ あっ、あっ、と声が漏れそうになると手の甲で口元を隠したりして
ガンダムヒロインで洋物みたいにオーイェデカイ声連発するのはあんましいないと思うぞ
0127HG名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 21:25:36.23ID:76kOTXjt
>>126
キャラぐらいしか思い浮かばないね
よし、こんどは喘ぎ声系

[恥じらい系]

[メリケンポルノ系]

[マグロ系]

[特殊性癖系]

これいがいになんかあるか?足してくれ
0128HG名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 22:46:23.75ID:76kOTXjt
特殊性癖といえばやはり頭がタートルヘッドのエマか
0129HG名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 23:59:19.86ID:GBYTINND
ミライさんに授乳手コキされたい。
0130HG名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:00:28.39ID:WrpqD0Iu
>>127
熟女淫語責め系
ロリ嫌がり無言系

とか。
0132HG名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 08:48:48.22ID:SDSuOa8s
せんせい! この言葉の意味が解りません!!

>授乳手コキ
0134解説ありがとう・・・
垢版 |
2019/11/08(金) 10:04:03.82ID:SDSuOa8s
みどりごに授乳させつつかと想像していたが
もっとダメな奴やった!!(^p^)
0136HG名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 12:55:38.09ID:WrpqD0Iu
>>134
そっちの方が問題やw
0137HG名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 14:20:03.54ID:SDSuOa8s
ていうかさー、ガンダムはやっぱ宇宙世紀なんだからさ、
きっとテコキなんてもう時代遅れだよね!
ぶっちゃけ、もう常識が俺らと違うと思うんよ。

だから、想像するに、ヒール履いたまま 土足の足こき、これ。
そして果てた後に 「この俗物どもめ・・・」って
御言葉と 凍るような視線とを堪能するんよ きゃー 怖い!(^p^;)
0138HG名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 20:43:21.19ID:WrpqD0Iu
>>137 そういうプレイ、すでにあるような気がする。
0139HG名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:14:45.44ID:YZQykv83
宇宙世紀だと、ピルはすんげえ発達してて、生理が重いなんてことはなくなるだろうな
SEXは基本中田氏。
人口減少で貞操観念はうすいかも。
でもチンポの大きさは薬でどうとでもなるだろうから、NTRはあんまし無いかも。
戦闘環境に男女がほぼ1:1でいるってことは、他人のSEXだってもう日常の一部だろうね。
0140HG名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 21:47:15.89ID:WrpqD0Iu
>>139 小説版ガンダムがまさにそうで、アムロとセイラさんがフリーセックス状態。
ピルがあっても外出しは残るんじゃね? 
洗い出すの大変だから外に出してくれってピル飲んでるセフレによくいわれた。
0141HG名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 04:30:43.03ID:AeBsv1Fa
だから喘ぎ声も気にしない奴はいるだろうねw
キャラ・スーンなんてどすこーいって感じのメリケンポルノ
0142HG名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 09:00:17.74ID:7G3RaiB0
アニメキャラの話をしてるのにリアルの俺の体験とか言い出すイカ臭い童貞がくそ笑える(藁
0143HG名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 11:06:07.22ID:wE2+MEih
童貞の頃に戻りたいぞ。
0144HG名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 11:09:53.40ID:AeBsv1Fa
意外に喘ぎ声がでかい⇒ミライ
ぎりぎりまで高いプライドで無言、感じてない風を装って、いざイク時は あ"あ"あ"あ"あ"ーッ
と布をきりさくような声⇒ハマーン
意外と普通⇒エマ・シーン
0145HG名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 11:59:25.06ID:yvYObAuS
ミライはムラムラするものがある
なぜかわからんがエロい
0146HG名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 13:13:18.53ID:wE2+MEih
バックでしかイケないマチルダさん
縛られるのが好きなハモン
理解不能なプレイを要求するフォウ
0147HG名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 13:34:19.63ID:wE2+MEih
イクときにオシッコもらしちゃうクリス
初体験がおしっこプレイで性癖が曲がるアル

これもうただの薄い本用の設定じゃねえか。
0148HG名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 17:38:27.68ID:AeBsv1Fa
模型板なんだから、普段見えないガンダムヒロインに秘められた性的嗜好やマンコスの形状を
フルスクラッチするのさ
0149HG名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:33:26.32ID:1aKO5pGF
性器再現とか
ろくでなし子さんみたいに逮捕されたらアレだしなぁ。

しかしどこまでいけば芸術扱いしてもらえるんだろうか・・・(´〜`;)
0150HG名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:53:06.48ID:AeBsv1Fa
だからよゥ、アンダーヘアの毛並みとか臭いとか締まり具合をキャラクターから
脳内3Dモデリングするんだよ
0151HG名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 20:24:04.86ID:wE2+MEih
1/6の素体あるしなあ、って久々に模型板らしい発言。
0152HG名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 22:50:23.20ID:rVdDwvjV
>>46
お肌のふれあい会話でシャアの居所を聞き出そうとした
0154HG名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 09:36:18.19ID:ZqclbDEw
カミーユとファてすげえ
健全なSEXしてそう なんかスポーツ感覚のSEX
0155HG名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 09:53:45.97ID:j7x4sGZ6
>>154
しかしじっさいはあーうー状態のカミーユをファがおもちゃにする日課であった
0157HG名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 13:40:33.67ID:cO5r19ZC
腰の振り凄そうだよね
0158HG名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:57:46.29ID:8f+LQlks
エマ、ファ、フォウ、レコアのおしっこ飲み比べしたい
0161HG名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 15:42:21.97ID:ZqclbDEw
ジェリドはアナルSEXを要求しそう
0162HG名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 16:37:51.20ID:4XvxJ7sZ
「ファ、ここピンク色できれいだよ、食べちゃいたいくらいだ」
「そんなとこイヤん」
0163HG名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 17:29:47.58ID:ZqclbDEw
エマは日系人だからパパ活してヘンケン艦長とくっついたのかも

とにかくZのヒロインはファ以外異常性欲者ばっかしだよ
0164HG名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:37:41.59ID:5vSzUW21
ちょっと待て、エマが日系人て公式なのか?
初めて見たぞ
0166HG名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 20:06:59.39ID:j0zekLmh
子供時代にファと見せっこしたい
0168HG名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 08:25:38.38ID:PeGPmGX/
セシリー・フェアチャイルドになって、鉄化面のまえでオナニーしたい
0169HG名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 08:36:30.08ID:8KtATkcL
なんでガンダムヒロインを肴におまえらの特殊性癖を披歴するスレになってんだよ(^p^;)
0170HG名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 08:43:38.40ID:yZE38fz6
ナナイ の胸に溺れたい)^o^(
0171HG名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 10:00:11.08ID:PF+s39P5
セシリーのピチピチデニムに顔を埋めて匂いを嗅ぎまくりたい
0172HG名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 11:52:58.82ID:PeGPmGX/
>>170
さすがナナイ、『シャアが抱きついても恥ずかしくない女』設定じゃから
Fカップはあるじゃろ
0173HG名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 12:20:05.73ID:Rw9Tqgc5
>>163
ファも軍服がノースリーブミニスカ生脚の変態なんですが
0174HG名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 12:59:05.44ID:8KtATkcL
ジェイドがさ「え? なになに? 男なの?! 男なのに カミーユなんて名前なの?
ップップク プー! ヤ―いおんななまえやろー(プー クスクスクス」
・・・とかやったならともかくだよ、「なんだおとこか」ぐらいで 制服着た軍人さんに
殴りかかるとか、どこの狂犬だよ・・・って思ってZは引いたっていうか
ないわー って思った。

おばさんみたいな髪型の子がEDで走ってて
え?この子がヒロインなの?!
ないわー っておもった。

しかもご多分に漏れずの鬱展開。
ないわー っておもった。

おまえらよくもまぁああいう作品(のキャラ)で欲情できるなぁ・・・(あるいみ感心
まぁたしかに、ルー・ルカの衣装は無駄にエロかったがな!(^p^)
0175HG名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 15:11:41.70ID:7AmW6OBm
>>173
無重力エリアを浮遊するとパンツ丸見え
みんなにしこられてる
0176HG名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 16:04:23.59ID:WYc3e5pI
カテジナのエンジェル・ハイロゥに俺のカイラスギリーをぶち込みたい
0177HG名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 16:07:01.60ID:G+/T02Mn
カテジナさん。
罵倒されながら脚コキされたい。
唾とか飲まされたい。
0178HG名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 16:17:34.04ID:8KtATkcL
ああ、そういえば。Gガンのあの絞って装着するスキン(?)の柄を、
不透明素材だけどグラデーションの効いた肌色塗装ベースにする

更に 網タイツ模様を加える
もしくは 亀甲縛り的な模様を加える

などなど、工夫次第で いろいろお楽しみいただけるのではなかろうか・・・(^p^)
0180HG名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 16:45:14.58ID:6FqaM/WR
カテジナとか基地外ヒス女はまんぐりにしてケツの穴に指突っ込んで糞穿り出してやったらいいんじゃい!
0181HG名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 16:51:02.36ID:8KtATkcL
だから、電動マッサージ器は本来ヒステリー治療用の医療器具だとあれほど・・・

しかしあれだな。脳内でドロシーとカテジナのイメージが混合して分離できん(^p^;)
0182HG名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:13:19.66ID:WYc3e5pI
マリーダは……ちょっと痛々しいな
0183HG名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:26:50.90ID:xXW8/esF
ミネバの腋をナメナメしてから無毛のXXXを堪能してアナルを舐めてから
顔騎でおしっこ飲みたい。
0185HG名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:40:20.33ID:WYc3e5pI
カテジナをしおらしくさせる男なんて、時代が違うがヤザンくらいじゃないか?
0186HG名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 19:01:42.77ID:6IikdQvX
カテジナをアナルで感じさせてプライドをずたずたにしてよがらせたい
0187HG名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:34:41.19ID:PeGPmGX/
さすがの宇宙世紀でもアナルSEXはばっちいぜ
ちゃんとコンドーム着用な
あ、でも腸内の隅々まで完全に滅菌する浣腸液くらいあるか
0188HG名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:42:01.29ID:xXW8/esF
前の穴使えよ。なんでそこまでしてアナルやりたいんだ。
0189HG名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:43:36.07ID:opo6KBmP
>>187
叢生菌は健康維持に重要だから
何でも殺菌すればいいという風潮はいかんぜよ

叢生菌目的でうんこの移植術してるご時世ですぜ・・・(^p^);
0190HG名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:46:09.32ID:PeGPmGX/
>>188
お前、カテジナをまーンで逝かせられる自信あるのか?
あのカテジナがそんなプレイで満足するとでも?
ウッソみたいに刺されるぞ
0191HG名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:56:36.98ID:xXW8/esF
>>190 
うーん、嬲られる自分の動画をモニターで見せながら、
緊縛して利尿剤を飲ませて羞恥放尿、んでもってバイブとローター使えば
いけるんでない? てここまで書いてカデジナはこれでも無理かな、とちょっと思った。
ところでお前らのせいでVガンがまともに観られなくなったわw
0192HG名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 23:01:09.21ID:OFvWNqc+
フミタンとお風呂に入りたい
0193HG名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 01:35:30.47ID:aqiQ026R
>>184
スカトロ風俗で嬢の糞を自分のケツの穴に詰めてもらってお持ち帰りする奴もいる
うんこ穿ってやるくらい楽勝だろ
0194HG名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 09:07:24.79ID:LX8rYFBQ
ウッソの初体験はシュラク隊の誰かだな
0196HG名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 11:49:08.70ID:kzW+KmK4
ブライト×スレッガーのカップリング推しはないの?
0199HG名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:16:24.82ID:ja28Eil0
そういや黒人さんて(性器はともかく)乳首も黒いんですか?(´〜`)
教えてシャクティーちゃん!!(^p^)
0200HG名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 15:36:01.46ID:7xV/18/M
>>199 マ○コはピンク、乳首は黒。そして日本人は黒人にモテる。
なぜか黒人の男はクンニリングスをしないらしい。吾が日本男児はま○こ
を丁寧に舐めあげてクリイキさせるので結構評判いいのだ。
0201HG名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 16:33:08.72ID:ja28Eil0
へー (´・∀・`) ぼくどうせ一生童貞だろうけど
おかげさまで耳年増になれたよ ありがとー(^p^)
0202HG名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 17:22:46.98ID:2n4ImVat
しかし白人・黒人はブラジリアンワックス脱毛していないかぎりくっせーーーーーーーーぞ。
白人の8割、黒人の10割がワキガだ。つまりスソワキガだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況