X



トップページ模型
1002コメント298KB

【パク王】NAOKIアンチスレ 58ヤキソバ【HG REVIVE】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001HG名無しさん (アークセー Sx13-XRN5 [126.162.102.73])
垢版 |
2019/11/05(火) 06:55:53.57ID:wx6Ckeuvx
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

NAOKIによるガンダム作品とガンプラ他マスプロ商品の汚染について議論するスレ
現在も餌をやっている連中についても議論の対象です

たまに荒らしが来ますが触れないこと
根拠の無い話題もNGです

前スレ
【パク王】NAOKIアンチスレ 57ヤキソバ【HG REVIVE】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1567874513
キリ番を踏んでも次スレを立てない頭NAOKIが多いため
次スレは>>900が立ててください。 踏み逃げ厳禁。立てられない場合は依頼をお願いします。
テンプレはしっかりコピペしてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0862HG名無しさん (ワッチョイ 4b67-bUK+ [153.200.218.50])
垢版 |
2020/01/22(水) 00:29:42.80ID:gfGDu/BJ0
カトキや富野下げて自分を大きく見せてたとしたらすっごく下衆い
0865HG名無しさん (ワッチョイ 637f-V1vN [131.147.141.119])
垢版 |
2020/01/22(水) 03:18:48.66ID:WGtcJFza0
面倒くさいっていうのは言い方を変えているだけで、
要は自分の仕事に対して妥協できないってことだからねえ

一方妥協の塊、パクリ集合体しか生み出せないオナキさん
0869HG名無しさん (オッペケ Sr41-uCmy [126.237.28.244])
垢版 |
2020/01/22(水) 09:10:14.83ID:3ZI2C2Ssr
既存のキャラクターのデザインに関わらないなら後は別に。
なんちゃらマキアのようなオリジナルコンテンツで活動すればいいんでね?
ファンもオリジナルロボットのプラモ買えるから楽しみでしょうし。
0870HG名無しさん (ワッチョイ c593-kxbL [118.87.100.139])
垢版 |
2020/01/22(水) 09:50:16.32ID:4Co9pKwX0
センスはともかく服装に気を使ってるくせにあの清潔感のない中途半端なヒゲ面で人前に出るあたり仕事の雑さに通じるものがあるよね
ってかこいつフットボールアワーの岩尾みたいな顔してるな
0872HG名無しさん (スフッ Sd43-+ScA [49.104.35.7])
垢版 |
2020/01/22(水) 12:59:18.05ID:JYKTiMO4d
>>841
ソバイブされたらMG版F90載ってるようなんですが...本人は藤田版と主張しとる
0874HG名無しさん (ワッチョイ e3c6-D7No [211.2.23.200])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:38:59.88ID:x9k1fu9m0
ニッパーはゲッパーになるし
0880HG名無しさん (ワッチョイ a567-bUK+ [124.96.156.73])
垢版 |
2020/01/22(水) 17:13:47.30ID:4SX+hyFj0
此処見てるんかwwww
0885HG名無しさん (ワッチョイ 9d29-klkx [210.165.197.169])
垢版 |
2020/01/22(水) 21:40:38.57ID:ap9J+PcZ0
ちょっと調べてみた。
どうも白内障ぽい。
奴はどんな世話をさせてんだ?
0886HG名無しさん (ササクッテロラ Sp41-7Uz+ [126.193.86.146])
垢版 |
2020/01/22(水) 22:17:15.73ID:xy1Q448Up
見たところ若い猫だし、人間の食い物与えまくって糖尿病からの白内障コンボかな
0888HG名無しさん (ワッチョイ cb23-Ijb7 [121.87.101.153])
垢版 |
2020/01/22(水) 22:43:49.35ID:avknvgU00
ティタノマキア見て思ったが、下手とかじゃなく
逆三角形体型、巨大な太もも、細いスネ、小さな足
ドム体型こそメカの至高だと思ってる自分の感性と真逆なだけだわ
そりゃ全くデザインに引っ掛からん訳だ
0894HG名無しさん (ワッチョイ a5be-n4/+ [124.155.25.125])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:58:56.97ID:P6CNlMua0
>>888
ああいう極端な体型を描いて自分は個性的だと酔ってるんだろうね
0896HG名無しさん (ワッチョイ 4bf6-V1vN [153.182.163.158])
垢版 |
2020/01/23(木) 17:38:44.26ID:UNKjbjYr0
一昨年はクッソダサいカイロ・レンのコスプレしてSW観に行ってたけど今回は?→ノータッチ
こいつ絶対に趣味で模型作らないよって書き込んだら正月にいきなりSWプラモうp

ただ元コックなのに手料理は?って書き込みには反応できないんですよねえ・・・
0899HG名無しさん (ワッチョイ 3570-n4/+ [222.227.199.32])
垢版 |
2020/01/23(木) 19:29:50.46ID:C0qNTQEu0
完結編であるEP9が公開されてもう1ヶ月経つのに感想はおろか観に行った報告も無いなんて
前作でわざわざ足元だけ白いカイロ・レンのコスプレをしてまで観に行った人とは思え無いんだよね
0903HG名無しさん (ワッチョイ 4b67-bUK+ [153.200.218.50])
垢版 |
2020/01/23(木) 23:01:33.38ID:K+bIXgxT0
自分の妹が彼氏ですって両腕落書きのフット岩尾をデブらせたニヤケ顔50前のオッサン連れてきたら
問答無用で一発殴ると思う。
0906HG名無しさん (ワッチョイ e3c6-D7No [211.2.23.34])
垢版 |
2020/01/24(金) 13:12:33.90ID:WFiWuVc40
俺のソバットでも食らわせてやりたい
0909HG名無しさん (ワッチョイ 4d7d-7Uz+ [122.17.251.79])
垢版 |
2020/01/24(金) 19:53:00.87ID:B9NSmvTg0
>>907
朝◯人は期限はいい加減だと思うぞ
0911HG名無しさん (ワッチョイ 4d7d-7Uz+ [122.17.251.79])
垢版 |
2020/01/25(土) 11:54:11.69ID:q7svbhGR0
>>910
次スレ
クズでない>>910は決められ事を守れる奴だよな?
0913HG名無しさん (ササクッテロラ Sp41-7Uz+ [126.193.104.178])
垢版 |
2020/01/25(土) 12:14:11.47ID:dC2Ahh2+p
つかリアルで他人にクズとか言わないし
0915HG名無しさん (ワッチョイ 4d7d-7Uz+ [122.17.251.79])
垢版 |
2020/01/25(土) 12:59:24.50ID:q7svbhGR0
誰かと喧嘩始めててワロタ
申し訳ないけど再三繰り返して踏み逃げされてきた経緯があるし>>1でも割と強めに言われてんだよね

キリ番を踏んでも次スレを立てない頭NAOKIが多いため
次スレは>>900が立ててください。 踏み逃げ厳禁。立てられない場合は依頼をお願いします。

>>900>>902の流れなんだわ
わかってもらえる?
0917HG名無しさん (ワッチョイ 4d7d-7Uz+ [122.17.251.79])
垢版 |
2020/01/25(土) 13:36:10.12ID:q7svbhGR0
話にならん人なのでNGした
>>920の人次スレ頼みます
0922HG名無しさん (ワッチョイ 4d7d-7Uz+ [122.17.251.79])
垢版 |
2020/01/25(土) 17:06:44.50ID:q7svbhGR0
>>920
次スレよろw
0938HG名無しさん (ワッチョイ e34b-3C30 [211.14.241.250])
垢版 |
2020/01/26(日) 06:07:55.58ID:p83IpICP0
つ〜かさ
いちいち自分のレス番なんて見ない
気付かなくてスルーしてる事の方が多いだろ
気付いた人が「次スレよろ」で指摘すればそれで終わる話を
「一言多い>>911がアホ」のせいで・・・
0940HG名無しさん (ワッチョイ 23e3-c2kL [27.85.82.178])
垢版 |
2020/01/26(日) 09:39:43.15ID:/34gdwPI0
NAOKIがいっぱいwww
0941HG名無しさん (ガラプー KK51-wWfl [7qI2Y7K])
垢版 |
2020/01/26(日) 10:55:54.80ID:y2a6MwdXK
ま実際、スレ勃てするにも弾かれることもあるし、あいつの所業の悪さで長くなったテンプレのせいで結構ハードルが高くなっていると思う

レス番指名でなくて勃てれる環境にある奴がスレ消費尽くす前に宣言して勃てたほうがいいよ

スレ対象本人や本当に存在するのかわからん盲目信者どもが勃てる可能性もあるが…
0942HG名無しさん (ササクッテロラ Sp41-7Uz+ [126.199.133.12])
垢版 |
2020/01/26(日) 11:23:56.54ID:fFItEVvWp
やった
じゃ今後俺スレ立てしなくていいんだ
0944HG名無しさん (ワッチョイ ad2c-PVgB [202.60.167.85])
垢版 |
2020/01/26(日) 13:01:38.29ID:UcGwJLaP0
ガンダムエース今月号 のブルー
ギャンが某氏がゲザインしたリバイヴギャンに寄せてきた件

ジオンと連邦の工業規格違ったけどニワカ仲間(シナリオ担当)も知らない件
0945HG名無しさん (ワッチョイ a5be-n4/+ [124.155.23.211])
垢版 |
2020/01/26(日) 13:05:59.69ID:PC7lp6640
騒いでた連中は罰としてケツの穴からペヤングを食べなさい
0948HG名無しさん (ワッチョイ 8d39-zMd4 [218.43.200.85])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:21:13.91ID:mWPaUHl20
>>947
ありがとう。
名前は全然存じ上げない人だけど、wikiを見たら参加作品は見たことあるものばかりだった。
こうやって新しい人がどんどん出てきて、蕎麦の入り込む隙は無くなっていくんだね。
0949HG名無しさん (ワッチョイ a5be-n4/+ [124.155.23.211])
垢版 |
2020/01/26(日) 16:41:40.42ID:PC7lp6640
「よし、偽名で参加するぞ!」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。