X



トップページ模型
1002コメント298KB
リオル(@re_orleans)さんのマッチングアプリ講座
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0328HG名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:13:55.86ID:xq8Y4yiH
>>323
何時から彼女ちゃんとガンプラ作るかtweetしてくれれば、俺らも同じ時間に作れるのになwww
0329HG名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 20:26:21.58ID:111VT5lx
パパ活楽しいなーくらいの余裕みせてくれた方がカッコよく自慢出来たと思うんだけどな
0331HG名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:58:18.82ID:/mfcwqDP
むかし白レヴォーグの写真があった気がするが
消したのか自分の勘違いか、、、
0332HG名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:55:28.65ID:yduyYFtB
https://twitter.com/re_orleans/status/1246782374861352961?s=19

#コロナが落ち着いたらやりたい事を一つあげる見た人もやる
プラネタリアでデート!!

https://twitter.com/re_orleans/status/1246786397328953345?s=19

1人で行った事ありますけど、すごく素敵でした✨早くコロナ収まってペアシートに寝そべりたいです😉
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0333HG名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:50:22.69ID:ARzk+dC3
>>332
興味なかったらただただ退屈な時間だよなコレ。しかもごちゃごちゃニワカ知識の蘊蓄聞かされて…。
0334HG名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:20:57.86ID:8jrK5Rns
どうでもいいことで、レスアンカーつけてる馬鹿だよ。
0335HG名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:26:33.79ID:djjkWQsI
リオルさん、めっちゃ早口で天体や星座のことをいっぱい話してくれそう!
0336HG名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 04:12:44.92ID:AofUW2nZ
>>332
リオルさん!デートでプラネタリウムは悪手やで!
寝てしまう確率大やし、そもそも女子は星に興味無い!
0337HG名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 05:42:13.80ID:xtnzkqo6
暗闇でお触りするために連れて行くだけだぞ
0340HG名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:58:49.63ID:JtxuxqZT
プロの聞きテクに気持ち良くなっちゃってここぞとばかりに知識を開陳するリオルさんの姿が目に浮かんだ

ロマンチックなリオルさんに相手が合わせてくれてるだけだよなあ
0341HG名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:20:53.51ID:ARzk+dC3
すごーいって相槌売ってたらブランド鞄貰えるなら安いのか…?
0342HG名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:13:06.42ID:ZHc/yKGc
てか同じセリフ使い回すなよ
0343HG名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:19:35.23ID:KKNEwVFi
同じ台詞をひたすら連呼しての刷り込み、カルトの洗脳手段
(お前だけが黒なんだ!だから俺らと同じ白に染まれ等の集団心理の悪用も有り)

まぁ模型以外で個人的にどうしようがそこまで追っかける気は無いよ
まったくの無関係であり他人事
偶像崇拝で周囲を扇動してる者らはここがブレる
ここが模型板である事を忘れる

業者のお仕事でツイッター引っ張ってきてるのが明ら様で分かりやすい
0344HG名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:43:46.85ID:ZHc/yKGc
いや、女口説くのに同じセリフ使い回すなよって言いたかったんだけど・・・

わかりにくくてごめんな
0345HG名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:52:16.92ID:KKNEwVFi
え?伝わってるけどね?改行入れてるよな?
口説き文句(妄想?)でもツイッターでの口調でも同じ事
明らかにカルトの手法が見受けられる

行為ではなく「誰が」のほうが重要なのかな?
敢えて言おう、類友であると!
0346HG名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:53:57.33ID:jJTl+9MG
>>338
リオルさん「オリオン座のベテルギウスが超新星爆発するかも知れないんだよ」
彼女ちゃん「…zzZ😪」
0347HG名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:01:29.96ID:KTtQy9Ot
女が好きなのは星じゃなくてロマンチックなムードだぞ
0348HG名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:56:38.94ID:xtnzkqo6
「泣きそう」
「鳥肌立ちました」

別の意味に聞こえた
0349HG名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:05:57.57ID:9o8Xo4+W
>348
本音訳:キモすぎー!もう無理ー!ブランド品買ってもらわなきゃやってらんねー!
0350HG名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:33:40.77ID:kvvQfVv2
地獄のリオルさん今日も絶好調だな
0352HG名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 03:38:34.45ID:b7lRhhPm
バレンシアガ貢いだ時点でみんな確信持っちゃってるから憐みしか出てこない
0353HG名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:19:54.62ID:Q6XSTczj
>>351
一緒に見てもらえない現実を認められないんだろうな…
0354HG名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:12:30.00ID:aFP5+rYM
会ったときはビデオ鑑賞なんかより
もっと別なイチャイチャすることに時間かけたいんですよ
言わせんなよ恥ずかしい
0355HG名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 09:12:09.81ID:5fznwhc+
>>354
会うために予約と料金が必要、いちゃいちゃはオプション料金が必要。
イケメン、大好きと言わせるには貢ぎ物が必要。金ばかり金ばかりかかる彼女ちゃんだね。
0356HG名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:10:38.41ID:2piGTqgo
緊急事態宣言で会えなくなるのかなー???
0357HG名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:13:30.50ID:2k4zMeAM
彼女ちゃんのお店も休店しそう
でも彼女ちゃんの収入減ったらリオルさんに飯たかる回数増えてリオルさん喜びそう
0358HG名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:01:04.01ID:jPiyQZLH
個人営業するか田舎に避難するんじゃないか?
0361HG名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 08:37:13.32ID:NNnv1yt9
40過ぎのおっさんがsnsでこんな事言える流石だな
0364HG名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 13:07:52.37ID:yZyJpzLA
アプリで偽造疑惑書かれてからスクショ貼らなくなったよね
彼女ちゃん相変わらず敬語で距離縮まらないしね
0365HG名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 13:57:11.44ID:W1TRdpPL
ブランド物でかなーり距離縮まっただろ

と、本人だけ思ってる
0366HG名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 18:30:04.98ID:tw/Bei35
バリアンの食事とビリヤード台の写真削除しちゃったけど、彼女ちゃんとラブホ行ったのって、あの時だけだよね?
0368HG名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:17:14.49ID:tHkIXhQR
明日ドライブ&お家デートなんだ!
写真楽しみにしてるね、りおるおじちゃん!
0369HG名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 02:37:33.97ID:qQ1DZ52w
しばらく会えないって散々言ってたのにブランド品買ってあげるってなったら会いに来たパパ活女

って彼女ちゃんのイメージ作り上げてんの自分のツイートだってわかってんのかね?このおっさん

さすがにネタなんじゃないかって思えて来た
発言コロコロ変わるし
0370HG名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 02:57:52.54ID:Lgen9pyg
>>369
あれは彼女ちゃんからの買ってくれリクエストだろ?
リオルはバレンシアガを知らなくて誰かに聞いてた様子だったし、急な約束だったためか小汚ないファミレスで写真撮ってたし
まじで全財産毟り取られちまうぞ
ずっと女に縁が無く40過ぎまで童貞じゃ彼女ちゃんの掌で転がされてるだけとは悲し過ぎる
0371HG名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 11:44:13.79ID:TBppUTLK
リオルさん、今日の彼女とのデート楽しみですね!
0372HG名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:06:02.01ID:yJijtKTO
良いなぁおうちデート......


今度は腕時計でも買わされるのかな?
0373HG名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 13:10:56.82ID:UrlRAkWp
最後の詰めでなんらかの契約書サインしてそう
0374HG名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 13:17:00.76ID:sKfEiKA0
彼女ちゃん「婚約指輪はダイヤモンドがいいなー」
0375HG名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 13:33:39.34ID:9kHusLND
彼女ちゃん「婚約指輪は刻印したらだめだと聞いたことがあるから入れないでね♡」
0376HG名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 13:56:17.70ID:njiiiQ/b
彼女ちゃんいつまで敬語なん?
画像からは育ちの良さは欠片も見えへんかったし勤め先が厳しいんかな
0377HG名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 15:28:50.07ID:rQftYbSC
>>376
リオルさんの彼女ちゃんは「ちょ、マジ受けるんですけどーwww」とか草生やさないし🥺
0378HG名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 16:26:43.73ID:bdbyLrcK
鍵垢のIDが@reorluna
彼女の名前はルナちゃんかな?
いかにもな源氏名だねw
0380HG名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 17:05:45.57ID:3CxBozri
本人絶対にここ見てるww お家デートアピールしてるけど虚言乙ww
0382HG名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 18:39:09.71ID:kJjZHyvi
彼女ちゃん帰ったみたいだけど、いつものリオルさんならとても40超えたおじさんとは思えないテンションで
彼女ちゃん迎えていくー!
彼女ちゃんお家あがったー!
とか逐一報告しそうなんだけど、なんか今回は淡々としてるよなw
0383HG名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 18:42:10.97ID:AAMUaW85
てか、家来たのに泊まらないんかい
0384HG名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 18:43:55.35ID:BT1yrfAg
30分 5000円のレンタル彼女かな?
0385HG名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 18:46:18.15ID:zSbvixrv
>>382
写真も全然無いんだよな
彼女きたならなにか食いもんくらい買ったと思うんだけど
いつものリオルさんなら嬉々として写真アップするのに
0386HG名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 18:49:44.08ID:SReDprem
>>382
彼女チャンくるから部屋掃除したーとか作ったガンプラ見て褒められたーとかありそうなのになあw
0387HG名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 19:10:55.24ID:dB71Sk9i
本当に彼女来たならプレゼントしたバレンシアガのバッグ使ってくれてる嬉しい!とかありそうなんだけどな
彼女ちゃんもう質に入れちゃった?
0388HG名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 19:21:21.93ID:rQftYbSC
https://twitter.com/re_orleans/status/1248175731290472451?s=21

スイッチでマリカーやったり、ビルドダイバーズ無印見たり、プラモやったり、趣味合わせて一緒に楽しんでくれて本当感謝🙏毎回お互いお腹痛くなるくらい笑うし、いつまでも続くと良いな…


彼女ちゃん「…永遠にガンプラ作らせる気か😰」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0389HG名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 19:31:14.34ID:9kHusLND
鍵垢の方にアップしてんじゃないの?
誰か見れないの?
0390HG名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 19:40:47.90ID:VAaBzdXI
承認欲求の塊のリオルおじなんだから、写真撮ったらいつものように本垢のほうにも上げそうだけどなw
0392HG名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 20:15:15.93ID:GymBSy/H
畳めくったら紙魚が大量に飛び出して来そうだなw
0393HG名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 20:31:15.29ID:OamhIvrF
>>388
クソつまんなそうな内容…気の毒…
0394HG名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 20:32:22.54ID:9kHusLND
40代の高収入おっさんが住む家じゃねえなw
0395HG名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 20:36:07.97ID:IikE+bui
そろそろ彼女役の人もラストスパートに入る頃か
0397HG名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 22:42:06.88ID:0adt8FFw
リオルさん、いつの間にか名前の表記が変わってますね。
格好いい!
0398HG名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 22:50:56.48ID:0adt8FFw
RÈ:ÖRLって、本当にめっちゃくちゃかっこいいけど、俺にはどうしてもリオルって読めないです。。。
0399HG名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 00:39:10.26ID:hgbKjq+j
バリアンという名のお家でデート。
本当のお家だったら、彼女ちゃんもっとゆっくりしていけばいいのに。
0400HG名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 01:08:47.25ID:y9Tnqn3W
バリアンは一昨年くらいに行ったことあるな
土曜の午後だったから空き部屋なくてギリ入れたのが4人部屋で天がい付きのダブルベッドが2つ並んでた思い出…
0401HG名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 02:03:23.84ID:y9Tnqn3W
>>388
自宅なのかホテルなのか知らんが今はどこで会うにしろ今時期は濃厚接触は避けるべき
彼女ちゃんが何してる人か知らんが過去画像の派手な雰囲気を見る限り一層接触したら駄目な種類だと思う
もし感染したらこのおっさんはどう釈明するんだか
0402HG名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 02:20:17.46ID:f2cuz1SJ
週末にお部屋でお泊まりデートすりゃいいのにいつもわざわざツッコミどころ準備してくれるよく出来たおっさん
0403HG名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 05:05:42.00ID:mGYJ1LR/
いい加減に目を覚ました方がいいと思うが本人夢中になって舞い上がってるからな
リオルがツイートしてることを客観的に見ると集られてるとしか思えん
女に免疫ない奴は騙しやすいし良いカモなんだよな
最終的にどうなってもいいと思うなら何も言わないが本気で危ないよな
0404HG名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 07:48:45.27ID:HLYJ0TuZ
木嶋佳苗ほどやべー女じゃないだろうから笑い話で済むんじゃね
それなりに収入あるんなら高い授業料だったと諦めもつくだろ
0405HG名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:46:28.95ID:fmNv86Av
でも彼女ちゃんの影に男の気配を感じるわ

彼女ちゃん21歳って設定の割りに褒め上手すぎる
自分の歳を気にするリオルさんにその分経験を重ねてるから私を楽しませてくれてるとか…こんなん21歳の女子が言えるか?絶対影で誰かが考えてるやろ

かと思えばイケメンナンバーワン!とか雑な褒め方するし
これは彼女ちゃん本人がテキトーにLINEしたんやろな
リオルさんは喜んでたけどなwww
0406HG名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:39:23.91ID:Tju/oS81
RÈ:ÖRL⚜(大爆笑)
0408HG名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:22:30.40ID:3qwo6Aa6
絶対嘘で、似てない芸能人あげられてあんだけ喜べるのすげーわ
0409HG名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:09:09.57ID:YjXuSSFr
リオ爺それじゃ野獣先輩みたいじゃん
0411HG名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 23:42:58.09ID:OuopWUp4
禁欲期間ってw
散々ツイートでオナってるのに。
0412HG名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 00:27:37.84ID:n1DKhuvw
懲りずにまたガンプラプレゼントすんのか
ブランド物やったほうが会ってくれる回数も増えるだろうに
0413HG名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 00:28:36.31ID:MTDP3Wm5
>>405
過去のLINEスクショはここでアプリで偽造じゃね?て指摘されたから消した
彼女ちゃんが言ってたシリーズはリオル本人の作文だろ?
はじめはマッチングアプリで出会ったが実はデート嬢だった女に本気になってしまいリオルの脳内では付き合ってる設定の今に至ると予想
会える予定(店舗予約?)が出来たらレストラン予約したりプレゼント用意したりと周到にしてはいるが爪が甘い
0414HG名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 01:39:30.60ID:s6mKP7yg
>>410
40過ぎてビルドダイバーズに感情移入して泣けるってある意味凄いな。高校生でもそこまでは無いだろ。
0416HG名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 07:59:08.42ID:r3qsUDKw
>>415
リオルと別れた後で「なにあのチビデブ親父超キモい!!秋葉とかガンプラとかなに?まじ無理なんだけどー!!」でしょ
0417HG名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:03:19.75ID:/WGPPu/v
ちょっと確認したいんだけど。。。
この彼女ちゃん語録って、全てリオルさんの妄想だよね?
0418HG名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:21:32.90ID:qIlUxTfV
いかにもチョロいおっさんが舞い上がりそうな言葉のチョイスなんだよな、実際舞い上がってるしw普通の女はなかなかそんなこと言わない
0419HG名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:17:24.01ID:K+98X5aA
>>417
彼女ちゃんはいるよ🥺
リオルさんの心の中に…
0420HG名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 11:49:53.20ID:OuVGYyza
40過ぎのおっさんのなろう小説だと思えばなんかその、うん
0421HG名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:21:44.07ID:WYIq7q8w
>>420
「バレンシアガも知らない40歳ヲタクの僕が若い巨乳彼女をゲットしてラブラブな件について」
0422HG名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:39:16.15ID:jcYCKn5J
40歳過ぎまで童貞拗らせた男の妄想日記
実際付き合ってる彼女ちゃんにこんなツイート見せたら瞬間に逃げ出すよ
ビジネスライクな彼女ちゃんは割り切り上手だから平気なだけ
リオルさんは自称彼女ちゃんと出会ってまだ2ヶ月くらい?の間にいくら使ったのだろう
0423HG名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 14:01:09.70ID:PthK4qeW
いくら使ったか?そんな無駄なこと…

これからが本番ですよ…by彼女ちゃん
0424HG名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 14:03:22.93ID:LrrzorRo
彼女ちゃんからすれば自分の父親みたいな年齢のおっさんと一緒に飯食ってやったりガンプラ付き合ってやってるんだから、せめてブランド物ぐらい買ってもらわなきゃって感じだよな
0425HG名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:16:41.32ID:M2dH+AiJ
彼女ちゃんは実在するがレンタル彼女の嬢。
彼女ちゃんの写真は本物だがお願いしてデートしてもらっているだけ。
ライン画面は偽装アプリで作成。
彼女ちゃんのセリフは全てリオル氏作。
彼女ちゃん役の嬢には勿論Twitterの事は言っていない。

…この予想ではバレンシアガの説明は無理だな。レンタル彼女では行き場が無い。
この嘘のためだけに渡す相手の居ないバレンシアガは買わないよなぁw
0426HG名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:00:04.30ID:T8IfbiEn
なんだかんだ言ってリオルさんのワードセンスは流石やと思うわ
彼女ちゃんって言葉を使いたくて仕方ないわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況