X



トップページ模型
1002コメント329KB
【サイン偽造】プラモアイドル 香坂きの 10本目【コロナで売名】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:22:31.54ID:14vMF+/Y
自称プラモアイドル 香坂きのさんをみまもる
https://www.youtube.com/user/kinokousaka
https://www.youtube.com/channel/UChZig0HyX6PzFq1SxercaAQ
https://twitter.com/kinoko_paf
https://www.instagram.com/kinokousaka/
https://ameblo.jp/kinoko-paf/

クラウドファンディング
https://camp-fire.jp/projects/view/187696
https://community.camp-fire.jp/projects/view/122230

出演AV
第3回 素人娘(うぶっこ)の赤面手コキ研究所
https://i.imgur.com/B3xJGMB.jpg
https://share-videos.se/auto/video/32959308?uid=5054

前スレ
【結婚歴あり】プラモアイドル 香坂きの 9本目【AV出演歴あり】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1583245780/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094HG名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 16:23:48.93ID:WGjjYJkH
もう使っちゃってたら無理だけどねwww
0095HG名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:18:34.23ID:2QPnY88O
何のために「ボランティアお姉さん」と名乗ってるか知っているか?

私自身が「ボランティア」だから、私に掛かる諸費用は全てボランティア募金で賄ってもいいのだ!

引越費用、旅費、食費、YouTube経費、彼氏との膣コキ場所代(2時間4000円)等々…
0096HG名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:45:03.45ID:vyXQI5bu
>>93
>>元々クラファンの目標額は100万で、まだ3〜4回しか活動してないんだから

こういう嘘書くの止めた方が良いよ。週に2〜3回ボランティア活動してたんすけど
一ヶ月は何週間あるんだい?✕2か3掛けろや
お前ライブ配信とか観てるか?適当書くなボケ!
それと施設のボランティア活動は延期と言ってろ?ほんと何も知らない奴だな呆れるわ
ハロ30体作ったりしてるのにその活動も見もせずただ責めるだけ
他の模型連中は自分の事で手一杯きのちゃん以外ボランティア活動しようとしてる
人は0なんすけどねw悪い所しか見たくない何かやれば偽善、売名狂ってますな
0097HG名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:47:41.98ID:vyXQI5bu
子供コンペも動画を作れば大赤字確定なんすけど
紹介した作品全てに商品代金+送料+手間代掛かると思うんよ
じゃ他に子供コンペで参加賞配ってる人おる?おらんよね?
全員自分の事しか考えてないで私利私欲はどっちかと聞きたいね
0098HG名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:58:09.46ID:d5Rx66y6
どけんちゅおじさんは女詐欺師に騙されやすいタイプだと思うんで
老後は気をつけてなw
0099HG名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:01:44.74ID:d5Rx66y6
>週に2〜3回ボランティア活動してたんすけど

どこの都道府県のなんていう施設でボランティア活動を行ったのか
ちゃんと書いてよ
施設名伏せてるボランティア団体や個人なんて無いよw
そもそもやましいことが無ければ隠す必要が無い
0100HG名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:15:21.55ID:7VwRQJJv
>>96
>ハロ30体作ったりしてるのに
制作単価いくらなの?w
0101HG名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:20:26.43ID:rTuQMfCk
ハロ作るのがボランティア?
0102HG名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:20:30.87ID:O/BGwRU3
そんだけあるんならビリヤード玉カラーいいんでないかな?
ハロばかりよく飽きないなw
0103HG名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:22:27.36ID:Oj/kHW/N
また抜いたよ!
出来れば胸も見てみたいお
0104HG名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:22:29.33ID:d8OwS7vZ
まぁ30体作ったら300万かかっちゃうよねー
0105HG名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:32:59.48ID:Hr6LDlTF
もしかしてクラファンの9割はドカタが出してるだろ?
だから引くに引けず意味不明な擁護してるんだろ?
そうじゃなかったらもう本物のキチガイか香坂本人じゃね?
0106HG名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:36:35.99ID:wLt5d4xu
>>96
毎週2回〜3回やってたの?
毎週?ホントに?大丈夫かそんな事言って。
0109HG名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:03:44.68ID:8GzEw1cr
見た目年齢45歳
0110HG名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:05:37.36ID:I9FuhQeN
>>96
>>きのちゃん以外ボランティア活動しようとしてる人は0

えっ
ボランティアのために金集めてたんでしょ?当然じゃね?
0111HG名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:38:24.57ID:Oj/kHW/N
きの、舞ワイフに出演しないかな?
0113HG名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 19:56:27.59ID:XAsg+Yb+
>>96
やってもいないや公表してないことに疑いを持たれるのは当然だが、過大に言うと詐称とされる危険性がある。
1ヶ月に2回または3回を掛けろと言うのは毎月毎週ボランティアをやった場合の算定ととられる。
もちろん適当ではないのだろうな。いいんだな。それで。あなたはボランティア実施の実態を知った上での発言書き込みと思っていいんだな。
0114HG名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:20:38.83ID:s3kzvRm/
何か化粧濃度が濃いな。サフ吹きすぎのキットより酷いぞ
0115HG名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:46:53.28ID:Vyn7Co2z
どけんちゅ面白いから見守ろう
0116HG名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 21:25:30.55ID:EhXi5rEr
>>96
>こういう嘘書くの止めた方が良いよ。週に2〜3回ボランティア活動してたんすけど

証拠あるんだよね?
いつも言ってるよね?
ドカタは香坂の活動に詳しいみたいだし
本人かマネージャーなのかな?
詳しく活動内容教えて欲しいな
0117HG名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 21:41:05.97ID:aZL2ZrkT
「ボランティア」のお題目が独り歩きし過ぎて
何がボランティアなのか?分からない所はある
ハロを30体事前に作ってくれてやる、または一緒に作る事がボランティアなのか?

俺が子供の時には、大人の立場ありきではなく
子供の目線で一緒になって考えてくれる人が好きだったな
模型関係なく、一緒になって他愛もなく遊ぶとかでもいいと思うんだけどな

子供(障害児)を盾にした建前が後から付いてくる
何をやりたくて経費が幾ら必要とかではなく、まずは経費を集めてからやる事を決める
そういうのもおかしかったね
0118HG名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 22:10:57.38ID:GraHqvq3
>>96
>こういう嘘書くの止めた方が良いよ。週に2〜3回ボランティア活動してたんすけど
>一ヶ月は何週間あるんだい?✕2か3掛けろや
>お前ライブ配信とか観てるか?適当書くなボケ!

ライブで活動詳細を言っているのだな。じゃあそのライブ動画は残っているんだったらいつのどの動画が出せば解決だ。
まさか適当ではないだろな。あ?
0119HG名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:00:31.96ID:U0p56mi4
都合悪いと総スルー
いつものどけんちゅクオリティ
0120HG名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:05:59.22ID:qCo1/Uux
>>97
一人2000円で100万円使うなら500人だね
2000円はアマゾンでHGを配達したケースで計算な

で、何人の子供に何を送ったの?
ハロなら1000人近くの子供に送らないとだね
0121HG名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 23:06:14.83ID:DrKohmBu
クラファンに金出した人はお人好しばかりなんだな
これもう詐欺まがいじゃね?
0123HG名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 00:28:35.63ID:ZW7uNsVf
展示会はどうなったの?
目標額いくらで展示会何回とか書いてなかったかな?
0125HG名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:03:48.90ID:/Wy0Gn9L
もうね、闇すぎて怖いわ
テコンチュの闇
どけんちゅの闇
0127HG名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 01:34:47.86ID:qeklszyO
このプロジェクトは、2019-08-28に募集を開始し、750人の支援により3,035,000円の資金を集め、2019-10-06に募集を終了しました

で?いつを開始日にして1ヶ月に2〜3回を掛ければよろしいの?
10月以降かな?11月以降かな?
せっかくそんなにたくさんのボランティア活動を実施しているんだったらアピールした方がいいよ!
0128HG名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:23:41.01ID:lBCN8sUL
クラファンの入金(10月の下旬)以降の「ボランティアに行ってきました」って
ツイートは5件のみですな
・子供参加の有料イベント
・主催者からギャラの発生している子供向けイベント
・施設の障がい者に仕事を発注
これらボランティアとは言えない物を含んでも8〜9件程度。

オジサン達が客の参加費数千円の模型講座的な物が他に10件程度あるけど
まさかコレもボランティアに含んでるんかね?
それでも週2〜3回には程遠いけど
0129HG名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:41:38.38ID:UJmjJJRd
おおっとぉ!どけんちゅの嘘もばれ始めたか〜!?!?
どけんちゅには証拠を出せ攻撃が効きます。前スレで証明済み。
みんな使ってくれよな!
0130HG名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:47:42.28ID:U//Dv81l
宣伝業者としての実績作りって所じゃないの?
「ミニ四駆を刷り込みました、ハロを刷り込みました
あくまで上から目線で教えてあげてます」
初回無料のキャンペーン配布みたいな?

施設の障碍者に(軽作業的な?)仕事の斡旋の経緯までは分からんけどね
金回してコネ作り出来てますアピールかな?
パトロンを含めた募金の出資者への報告?帳面みたいのが晒された所で
まず信じないと思う

抽象的な「ボランティア」を掲げる、プロパガンダみたいな扇動文句だよね
社会福祉の善意を忍ばせてた金稼ぎ
わかりやすいプロフェッショナル市民(笑)業ではある
0131HG名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 03:53:43.10ID:iRS9AyZA
こんなご時世にホントにやるのかは知らんが4/5はイベントだよ!
生テコキのちゃんに会えるなんてどけんちゅカウパー出まくりでちゅねー!
0132HG名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:36:32.11ID:wj/ZOxEj
またもやドカタ発信からの大炎上w
もはやスパイアンチなんじゃないかと思うくらいに問題提起してくるね。
スルーせずに反論できるかな?それともいつものように完膚なきまでに論破されちゃうのかなw
0134HG名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 07:55:45.80ID:lBCN8sUL
普通は障がい者施設のボランティアって、個人で活動するなら
人気芸能人などよっぽどの有名人でもない限り
NPO法人などに登録して、そこのスタッフとして働く形しか受け入れないし
(障がい者への対応は難しいし、何かあれば責任問題になるから)

NPO法人でもなく、福祉事務所や企業との協力関係も無しに
ツイッターの固定ツイートでボランティアを受け入れる施設を募集!って
こんな傲慢な受け身の姿勢って無いよ。ぶっちゃけ全然やる気無い

だいたい、香坂って福祉関係やボランティア団体のアカウント
全くフォローしてないじゃん興味無いんだよこの人
普通、自分がボランティアをやっていたら、他の団体がどういう活動をしているか
どの施設がボランティアを求めてるかとか気になるもんだよ
0135HG名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:04:30.08ID:wj/ZOxEj
ドカタにより次々と暴かれるテコキーノの悪事w
アンダーカバーコップばりの働きをみせるドカタが暴く次の闇は何だ!
乞うご期待!
0138HG名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:09:42.46ID:dDflHCYp
>>134
多分だけど簡単に言えば知能の低いサイコパス(矛盾してるがわかりやすい例え)で借金依存症の傾向性があるね

知り合いにいてな
気づいた時には人間関係をボロボロにされるぞ
周囲も本人も借金地獄に気付かないのが恐いところでな
生活に困る筈のない奴が金を借りに来たら用心しろよ
生活に困っていない人が小金を還せない筈がないとの周囲の思い込みが被害を増す病気でもあるから

こいつもAVでバンダイに干されてから一気に裏の顔に信憑性が出てきただろ
バンダイと契約を結んでベースから配信できる人が困窮してるはずがないって思い込みがあったんじゃない?

周囲も本人も気付かないと治らない病気だからね
本当に病気ならヤバいよこの人
0140HG名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:03:27.80ID:5hCB5xn4
クラファン始める前はボランティアやってるアピール動画出してたのに
金集まってからほとんどボランティアに触れないのな
0141HG名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:42:17.83ID:bdoE0N18
で、実際にボランティア行った件数は?
有料ボランティアだったはずだけどその際の収支報告は?
何も提示出来ないなら詐欺と言われても仕方ないな
0142HG名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:10:07.91ID:DfcqwAGx
脱がないかな
胸がみたい
0143HG名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:47:30.85ID:+fbTIfK+
この人にエロ期待してるのが居ることに驚く
0144HG名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:50:46.47ID:6TOT5aH/
元看護士なんだろ?
医療従事者が大変なときこそボランティア出来るじゃん
一般人が行くより知識はあるだろうし
0145HG名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:07:53.38ID:tXwFa0kn
この人実務経験ないって言われてるがな(笑)
そんな人より新人のが欲しいよな
0146HG名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:23:15.84ID:DfcqwAGx
きのってSなんかな?
0147HG名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 18:29:09.17ID:ZzB13kJz
ボランティアに関しては月2〜3回の間違いだったわ
ゲームしながら動画を観てた感じだったので誤って認識してしまったらしい。
皆に謝るは、すみません
https://www.youtube.com/watch?v=AiL8K0QCU0o&;t=2113s

ボランティア発言25分辺りから〜
間違った情報を書いてしまった俺も悪いけど、1円も出してない人には関係ない話だよな。

この動画ではないけど改めてライブ動画見直したが彼女は登録者や再生数にはまったく興味ないらしい
血眼になってそれらを叩く奴が阿呆に見えたわ。
0148HG名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 19:30:31.14ID:eXV0HTw6
>>147
>>この動画ではないけど改めてライブ動画見直したが彼女は登録者や再生数にはまったく興味ないらしい
>>血眼になってそれらを叩く奴が阿呆に見えたわ。

自己紹介してるのかw
生配信のリアルタイムの視聴者数で他のtuber叩いてたのお前だろ
記憶力ゼロかよw
0149HG名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:03:36.77ID:BaP2T6YF
とりあえず「名誉毀損」などで検索して内容を熟読した方が良い
相手の社会的評価を害する目的と認定されたら内容の真偽は関係なく罪に問われる
真実性の証明による免責は政治家など公共性や公益性が認められるなど限定的
ネットだと継続的に掲示されるから一度提訴されたら消滅時効は成立しない
調子に乗って侮辱的な書き込みしてると本人からの提訴に震えながら過ごすことになる

「東名あおり運転事故、デマ書き込み容疑で11人書類送検」という例もある
ネットで名誉棄損出来るのは相手も匿名の場合だけだというのを肝に銘じるべき
0150HG名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:01:45.93ID:ZCetmMQl
>>147
前スレにいたぞ

香坂きのライブ配信800人程
せなすけライブ配信350人程(放送中)
ごはんライブ配信200人程
結局誰が一番必要とされてるのかな?ライブなら香坂きのだよな
明るいカワイイ声もいい元気が出る。誰も勝てねーよ

ドカタっていうチンパン野郎だ
0153HG名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:10:04.49ID:U//Dv81l
別人を犯人だとして広めた件、
ニュー速+ではアカヒ記事が出た途端に脅しまくりで酷かったな
パヨクのお仕事宣伝?

デマを敢えて振っておいてそれに乗っかって叩いたら落ち度認定
そんな陰湿な誘導・釣りも出てくるかもね(もしくは既に出てる?

まおたん動画を確認してまで裏取ろうとは思わないけどw
釣り針大きい
0154HG名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:42:56.86ID:lBCN8sUL
>>149

149さんも検索して「5chの個人情報公開基準」を調べるといいと思いますよ

なんで政治家や芸能人・文化人は散々5chで好き勝手書かれて訴えないんだろう?
と言う疑問に答えが見つかるはずです。
ちなみにこの方はTV出演歴もあり、アイドルの肩書で活動されています。
0155HG名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:14:55.23ID:BaP2T6YF
確かに個人情報公開基準について現状ハードルが高いですね
まあ名誉棄損で提訴される可能性がネットに半永久的に残るリスクは考慮すべきかと
自らが罪に問われる可能性を他者が握っている事実に変わり無いので面倒ですよ
個人情報公開基準が将来変更されても法律は考慮してくれませんから
0156HG名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:21:46.51ID:U//Dv81l
リスク回避みたいな事も>>134で触れられてる
どういう形式を取れば安パイって話でもないけど
俺は内輪のスタッフに、プロレタリアならぬプロフェッショナル市民()がいると睨んでる

印象でどうにかなると思ってる、世の中舐めたアイドル風情がボランティア?
どう考えてもおかしい
知り合いに軽い助言された程度でこんな事やるかな?

ゆすりタカリの難癖、言い掛かりを受けてるようなトラブルも起きてないんだろ?
そっち側って事だろうよw
0157HG名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:22:28.46ID:nq1ySpzZ
>>155
どけんちゅがふるぼっこだから訴える君にキャラチェンジしたの?ww
0158HG名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:32:59.69ID:BaP2T6YF
>>157
まあ自覚した上で覚悟を持って書き込んでる分には自己責任で良いのだけど
無自覚にノリで同調してる人も居ると思うので

アクセスログの保存は現状数カ月と短期間なので半永久的に残るは言い過ぎました
単純に名誉棄損罪の時効的な意味です
0159HG名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:42:19.18ID:nq1ySpzZ
>>158
たった2〜3回、しかも参加者から金を取ってるボランティアの実施の為に300万もの金を集金してる事実に疑問を投げ掛けて訴えられる意味がわからないんで説明してくれませんか、どけんちゅ先生
0160HG名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:48:01.18ID:lBCN8sUL
ボランティア名目でクラファンで金を集めて
これまでかなり貧相な活動をしてきた人が、他に稼いでる形跡も無いのに
クラファンの入金を境に

・入金のタイミングでいきなり引っ越し
・自分のために作曲を依頼してスタジオでレコーディング
・ボランティア活動のついでに観光旅行
・どう考えても利益の出ない地方の少人数の講座を連発、そして観光
・前年はやらなかった高額福袋企画の動画を連発
・ハワイ旅行
・具体的な活動報告、収支報告無し
・ツイッターのDMで申し込む仕組みなのに(施設や職員はアカウントを持ってるはずなのに)
 施設側の「有難うございました!」などの反応も無し

…ってそりゃ疑われるでしょ
0161HG名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 00:21:41.92ID:+fxs2sMt
どけんちゅ攻略法確立されてボコられたから訴える君にチェンジかぁ
訴える君つまんないからどけんちゅに戻してくれや
0162HG名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 00:26:15.86ID:+fxs2sMt
>>160
確かにどうやって金稼いでるか謎やな
バイトしてる感じもなさそうだし
0163HG名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 00:57:08.46ID:IBMOXhkS
マネージャーとか居ないだろうから言ってやるけど
せっかくAV暴露したんだからAV絡みの話は一切しないは正しい
ただ少しのエロスを感じさせるような配信をするべき
子供向け過ぎるとAIが判断すれば広告が剥がれるだけでなくコメント欄無くなるし
かといってその辺ばかり気にするには視聴者層が年配過ぎる
実際、せなすけやちかちゃんの服装見たらわかるやろ
この2人いま流行の同じ服着てるやん??
こんな単純な事もわからないなら金払ってでもちゃんと事務所やマネージャーつけべき
0164HG名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 01:17:14.40ID:UH5Wahks
>>160
どう見ても中抜きです、本当にありがとうございました!
目指せ!ポスト・アクネスチャン
0165HG名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 02:43:06.85ID:fdbx8WXv
>>160
>>作曲依頼してスタジオレコーディング

まじかw
なにこいつ今度は歌手気取りなの?
0166HG名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 03:17:47.32ID:UrmiPMgX
>>149
ブスとか売女とかならありえん話ではないが
AV出演やボランティアや偽装サインは名誉棄損にはならんよ
それにこの人は事務所所属してるからね
素人じゃなく模型を使った営業してるんで公共性もあるよ
0167HG名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:59:37.57ID:wdtnufnl
10月6日クラファンで目標額の3倍の金額が決まる
→物件探し→10月末クラファン入金→契約→11月上旬引っ越し
→11月18日新居動画

去年の11月だと東京に引っ越してきて、前の部屋に住んでまだ1年未満なので
完全にクラファンの入金きっかけでの転居ってタイミングなのよね
この手の自分語りの多い人は、表に出てる情報だけで
簡単にボロが出る
0168HG名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:27:57.79ID:+fxs2sMt
でもさすがにクラファン流用はないだろう…
でもそうなると、マジで資金源謎すぎるな……あれ?
0169HG名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:43:23.55ID:+fxs2sMt
今の活動周期だと、プラモ営業のギャラだけでは食ってけないよな。
食っていくどころか、家賃を払うことすら難しい気がする……東京であの広さの部屋だと。

普通に結婚して旦那いるとかかもなぁ。
よく考えれば、ハワイ一人で行くとか想像しにくいしね。
旦那いるなら、隠さずに公表すればいいのにね。

よく考えると、クラファンの300万をちょろまかしてもその後の生活費困るしな。
結婚してるだけってオチな気がするw
0170HG名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 07:02:33.80ID:lgTMLvT+
私の存在そのものがボランティアだから、ボランティア名目で集めたカネは私のために使ってもいいんです!


って思ってそう
0171HG名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:04:33.14ID:UH5Wahks
だいぶ言葉を濁すようになってきたね

羽振りが良いのは旦那/彼氏/パパの類がいるからでしょうか?
「朱凰@カワグチ(スオウ・カワグチ」氏が彼氏ではないかとの噂もありましたね
定かではありませんが
(タブロイド紙の記者風

パトロン/募金出資者でもないし、まおたんがどんな金遣いしようが勝手だけど
あんまり姑息な炎上商売し過ぎると叩きも入れるわ
「ボランティアの帰りにおいしいもの頂いちゃいました」とか狙い過ぎの釣り、どうなの?
0172HG名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 09:43:59.67ID:rwnzXD+7
>>167
>目標額の3倍の金額
パトロンに上回った分は好き(ボランティアのため)に使っていいんだよ!を謝った(都合良く)解釈したんじゃないの?
0173HG名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:25:59.35ID:wzYUbd3k
周囲も含めてマジでヤバい印象しかない。
0174HG名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:44:17.06ID:wdtnufnl
>>169

クラファンの前後で金遣いがガラッと変わってるからねぇ
0175HG名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:47:14.79ID:S5NrHip4
きのちゃんは綺麗だから私物化したい後援会の人とかいるんだろ
ハワイに行ったのもそれらの囲いの援助でしょう
こんな素敵な笑顔をする人がクラファンの金流用とか考えにくい
前から言ってるけど彼女レベルならふわっちやイチナナなどで稼げる可能性がある
せなみたいに乞食と叩かれるかも知れんが恥を受け入れたらどうにでもなるぞ
回りくどくクラファン資金を集める必要がないんだよね。
それに分かりやすくお金使ったりするか?w阿呆でも考えたら分かるだろwww
お前らの言い分じゃゲームソフト盗まれた友人の前でそのゲームするレベルだよ
普通家に持って帰ってこっそりやるわなw

https://www.youtube.com/watch?v=vtUTIi_rwo8
奇跡体験!アンビリバボー 2020年04月02日誰ひとり信じてくれない!

こないだやってたアンビリーバボーこれは観たほうがいいね
彼は無実なのに強姦犯として逮捕されるんだよ。矛盾点は沢山あるのに弁護士、検察官、そして親族
誰一人信じてもらえなかった。
人間の脳は単純でこいつが犯人だと決めつけたら都合の良いように解釈するようになるんだ
今きのちゃんを悪者に仕立てたい連中と同じ心理なんだよ。
ムカムカするがお前らは特に観たほうがいいね
0176HG名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:49:20.78ID:VkVzQ5kk
>>175
300万円超の金の使い途は?
みんなそこに疑問を持ってるんだぞ
0177HG名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:56:49.16ID:wKqxF6rD
定期的に訴えられますよと揺さぶり始める有償サロンキモブタかな(笑)
0178HG名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:08:53.22ID:wdtnufnl
・私物化したい後援会の人
=架空の人物を設定
・ハワイに行ったのもそれらの囲いの援助
=妄想
・素敵な笑顔をする人
=どけんちゅの主観、自分は気持ちの悪い笑顔だなぁと思います。
・ふわっちやイチナナなどで稼げる可能性がある
=可能性ならいくらでも語れる
・分かりやすくお金使ったりするか?
=使ってるから疑惑を持たれてる
・盗まれた友人の前でそのゲームするレベル
=他の動画でも知ったかぶりなど、バレバレのテキトーな嘘をついてる人
0179HG名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:22:32.47ID:8Y1E1QrR
土建人の中では般若おばさんはそういう風に見えてるのかwww
0180HG名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:28:21.99ID:th8+xyv9
まぁ…世の中にはうん◯喰うやつもいるらしいからドカタの悪趣味をどうこうは言わないが…

気持ちわりぃw
0182HG名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:43:43.14ID:lgTMLvT+
ちんちん5本も知ってるなら、もう膜は残ってないだろう

膜がないならアイドル名乗っちゃいけないよ!
0183HG名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:44:05.03ID:fdbx8WXv
>こんな素敵な笑顔をする人がクラファンの金流用とか考えにくい
ww論理的根拠一切ナシww
0184HG名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:53:32.29ID:ktIcFC5X
>>175
>>矛盾点はたくさんあるのに誰一人信じてもらえなかった


じゃあキミは、なぜ矛盾だらけのこのプラモアイドルを信じるの?
自分の文の矛盾点に気づいてないの?バカ?
0185HG名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 15:02:02.15ID:fdbx8WXv
>>175の脳は単純で、そのひとが善人だと思い込んだら都合の良いように解釈するようになるんだ
香坂を天使と崇めたい宗教信者と同じ心理なんだよ。
0186HG名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 15:04:51.31ID:16HyEmWc
>>175
詐欺やマルチ商法に嵌まるやつのお手本みたいな奴だな
0187HG名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:18:16.23ID:UH5Wahks
すんごい燃料投下が入ってた
穢れの無い無垢な少女みたいな、印象が何より重要なんだろうな
「アイドルは絶対にうんこしない!」とか言い張ってるあの系
分かりやすい偶像崇拝

「私は出資したから説明して欲しい、何で説明がないの?」というボヤキは無し
0188HG名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:44:24.37ID:S5NrHip4
https://www.youtube.com/watch?v=MKXKTiD8_Rc&;t=1227s
ふわっちの花火師【塾長】は運営サイドの関係者である
NHKから国民を守る党の立花孝志
https://www.youtube.com/watch?v=UV47xxAMpvs
ふわっちの花火は運営が上げている証拠

立花氏の発言では深夜でも民法でCMを打つと1000万以上かかるらしい
それを配信者に渡して宣伝したんだよ。恐らく3億くらい宣伝費に使ってるかも知れん
ふわっちの上位配信者でトラブルが起きて2000人程度、通常は500人程しか
視聴者はいない。香坂きののライブ配信は1000人近くくるだろ?優秀なんだよ
きのちゃんが2年前に配信すれば1500万以上稼げてたろうな
40人程度しか視聴されない女が1000万以上稼げたのがふわっちというサイトな

それに悪い事をすれば人相が悪くなる。彼女の屈託のない笑顔を観ると
犯罪をしてるように見えないんだよ。俺は今までヤクザも大勢見てたから他の奴より
シックスセンスがあるのかも知れん。
両親や兄弟もましてや甥っ子などに迷惑掛ける立ち振舞なんてできるはずない。
0191HG名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 16:59:21.68ID:F5gEv+fN
今日の名言

俺は今までヤクザも大勢見てたから他の奴より
シックスセンスがあるのかも知れん。
0192HG名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:05:06.73ID:UH5Wahks
要約
ただ稼ぎたいならふわっちに行け
ふわっち配信してない、まおたんは真っ当
俺の第6感(?)、見立てに間違いはない(キリリ

これ、騙されてるほうではなく一緒に騙す側だなw

[関連スレ]
人生金だ!金さえあれば逮捕さえなし!全て金!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1573727771/
※ちなみに模型板
0193HG名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:17:08.23ID:wdtnufnl
>それに悪い事をすれば人相が悪くなる

人相悪いよね。下品だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況