X



トップページ模型
1002コメント286KB
【クラファン未実施未報告】自称プロモデラー香坂きの【このままフェードアウト狙い?】 Part.20
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001HG名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:53:21.22ID:3S/9YPXT
ついにコロナ行動制限解除でボランティア出来ますね!!
善意のお金で計画したとおりボランティアに展示会の開催出来ますね!
クラファンで集めた資金は残っているのか?
ボランティアは未実施未報告なるもそれ以外の活動はとても積極的!
サバゲー界隈へ逃亡しフェードアウト狙いかも?
今後より一層クラファンの闇が明かされるまで大いに語り合いましょう!
注)ドカタなる常人の考えを超越したキャラで力技の擁護レスがありますがクラファン使途不明金の話題反らしのため相手にせずNG登録またはスルー推奨でお願いします。

※前スレ
【逆ギレ!ボランティアやめさせたいの?】自称プロモデラー香坂きの【クラファン横領疑惑】 Part.17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1649129452/
【逆ギレ!ボランティアやめさせたいの?】自称プロモデラー香坂きの【クラファン横領疑惑】 Part.18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1651097758/
【コロナ行動制限解除!ボランティアできる!】自称プロモデラー香坂きの【集めた資金は?】 Part.19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1652319332/
0851HG名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:08:52.01ID:t5NXmBfp
道楽旦那とはよく言ったもんだ
これからも夫婦で信者から如何にして金を吸い上げるかを模索するのね
闇オンラインサロン然り
クラファン然り
闇喫茶然り
金の切れ目は縁の切れ目…昔の人は上手いこと言うね
0852HG名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:11:18.45ID:D+Kzqm5a
クラファン出資者と「リターン品発発送と同時に取引終了、苦情は受け付けません」みたいな契約してるんじゃね?
0853HG名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:00:07.61ID:EKOO52db
金のためなら何でもするのがすごい
喫茶は基本3ヶ月契約か年間契約先払いシステム
カード払い可能とかリスクしか感じない
途中閉鎖でも返金なしだろう
貢ぎ信者はお疲れさま
今後とも香坂と旦那を養ってやらなきゃなw
クラファンの金は詐欺同然だしもう無理だろ
訴えたとこで返ってはこないだろうしニュースになったとこで脛にキズだらけ無敵の人のだしさw
0854HG名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:27:02.44ID:PGclbeMh
再生数はどんどん落ちていくしメーカーとの関係も傷があるし
このままやっていけると思ってんだろうかw
0855HG名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 13:53:23.87ID:amzTmq/6
メーカーとのコラボ商品を続々と出していくらしいんだが
他のYouTuberより後発なんだなって思いました
0856HG名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 15:29:47.05ID:xk/jP2/Q
メーカーを救うどころか売れない商品を出してメーカーを弱らせていくスタイルww
0857HG名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 16:09:03.25ID:JAlB6TJB
ベルテクスのデカールって、ほとんど安売りしていなくて
アマゾンだと基本定価で、せいぜい5〜10%引きなのに
発売後半年も経たずに利益度外視の35〜45%引きで、最安1080円まで下げて売っても全然売れない
もけんちゅデカールって商品があるらしいですよ
0858HG名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 17:05:05.78ID:wbGTT3ua
「プラモツールプロデューサー」
とかなんとか肩書き目的で適当に作った製品だと思うw
0859HG名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 17:06:15.33ID:wbGTT3ua
だから売れるとも売ろうとも思ってないはず
0860HG名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 17:44:04.08ID:JAlB6TJB
>>859

売れず、安売りされて不人気が証明されるのは
虚栄心の極端に強いこの人にとっては屈辱でしょ
0861HG名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 17:56:10.33ID:yr7v58T4
結婚発表ってもしかして既婚なのバレそうで言い出したとか?
てか相手のこと何も話さないって本当かどうか怪しいんだが
0863HG名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 18:07:22.84ID:SsYYv8qz
まぁ前回と同じ所だろうね
しかも営業絡めてガッツリ回収にきてるね
さすがです!
0866HG名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 18:45:29.94ID:Ud5VGPCx
そうなん?w
でもアンチは旦那に金出してないからなーwww
ヤツの旦那に金出す位なら何に負けたんか知らんけど負けでもいいわwwwww
0867HG名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 19:17:37.88ID:JAlB6TJB
>>862

クラファンは「障害児童施設・小児科・児童クラブ」の
"子供達"が対象のボランティアと言う話だったのが
プロジェクトのタイトルの障害児童、小児科の入院患者相手のイベントはゼロ。

で、就労支援施設(一般的なハローワークなども含む)だとか
有料で子供らから金取って行った道の駅や図書館でのイベントだとか
全部ボランティアで一括りにしちゃってる
しかも収支を公開していないから、クラファンの支援金を使って無償で行ってるかさえ判らない
ハッキリ言って無茶苦茶
0868HG名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 19:27:10.54ID:DT93LHp7
>>861
それ
0869HG名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 19:48:17.76ID:h8OOVqSt
>>857
ベルテクスのデカールは定価でも買う、必要だから。もけんちょだかのデカールは必要ないから10円でも要らない、ティッシュより役に立たないんじゃね?
0870HG名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 19:50:01.63ID:h8OOVqSt
>>861
AV出演バレもどちらかといえば自分から言い出した感強いよな?黙ってりゃ済んだのにw
0871HG名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 19:54:14.26ID:KgeFc1Ib
会計報告だけはちゃんとやってね
金銭の出納履歴とともにね
監査法人の署名と捺印入りでね
0872HG名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 19:56:20.11ID:Fug6Ped4
侮辱罪!
0873HG名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 20:48:48.69ID:P2hW9Gig
>>871
お前には一切関係ないから黙ってな!
1円も出してない貧乏人なんだろ?放置でOK消えろ!
0874HG名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:00:40.79ID:rQsVxd8+
旦那、羨ましすぎるわ。
こういうの、トロフィーワイフっていうんだっけ?
0876HG名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:33:11.60ID:6GHO30dW
>>873
はい 様式美
0877HG名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:44:42.42ID:mpva+FRM
>>874
皮肉が過ぎるw
毒饅頭が好きな奇特な御仁が居るもんだね
0878HG名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 22:11:28.05ID:6GHO30dW
>トロフィーワイフ
「魅力的である以外はほとんど価値のない女性を意味する」

魅力的w

どっちにしろ皮肉か悪口やんw
0879HG名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 22:28:48.05ID:xk/jP2/Q
キングボンビー付いたら美味しいって思うタイプか
0881HG名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 22:49:22.04ID:6GHO30dW
トロフィーワイフって言ったやつやべーな
こりゃ誹謗中傷で逮捕されるわ
0882HG名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:04:47.56ID:JGPh9R7l
一年半前…

45 名前:HG名無しさん [sage] :2021/01/22(金) 12:33:42.83 ID:4spJKgMp
次に香坂きのさんがやる事を教えてあげよう
それは、お前らを訴える事
20人いるとしても1人に付き100万で2,000万になるな
0883HG名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:14:17.99ID:6GHO30dW
はいはい様式美 様式美
0884HG名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:23:53.89ID:amzTmq/6
ドカタはいい加減なこと言っているとまお旦那への侮辱になるぞw
0885HG名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:30:13.18ID:7l2lwA4j
>>709
> これで引っ越し、ハワイ、歯列矯正は旦那のお金なんだと分かったでしょ?
> 後援会=旦那だったんだよ。
0886HG名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:34:38.41ID:KgeFc1Ib
とりあえず会計報告だけはちゃんとやってね
金銭の出納履歴とともにね
監査法人の署名と捺印入りでね
0887HG名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 00:07:49.53ID:XdlU++VY
8周年やったのに10周年はクラファンやらんのね
つまんね~
0888HG名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 02:11:37.19ID:YM7OENeW
侮辱罪楽しみにしてろよお前らw人生って簡単に詰むもんだって事を身を持って思い知れなw
0889HG名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 02:16:56.80ID:BERCsLAd
脅迫キター!
0890HG名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 02:29:11.23ID:96C7vJxg
>>888
会計報告だけはちゃんとやってね
金銭の出納履歴とともにね
監査法人の署名と捺印入りでね
0891HG名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 02:48:03.95ID:vBF4au2h
出納って読み方わからなそうw
0892HG名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 03:37:58.69ID:CpqFCAem
動画観てないけど、結婚てのも
話半分くらいに受け取った方が良い位にはこの人嘘が多いよね
実際、結婚設定って流れを変えたり、年齢的に主婦モデラー的なキャラに移行したり
妊娠出産発表して逃げ切るとか、色々利用しやすいし
0893HG名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 03:43:00.98ID:CWD0yVuJ
妊娠→出産まではプラモデル無理だね
あ、合わせ目消しやヤスリがけなんかしないんだっけw
0894HG名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 03:44:49.43ID:CpqFCAem
20代で実際にグラビアアイドルで、模型の技術も上で
youtubeの再生数で桁が2つ違う位差がある人が別にいるのに
「プラモアイドル」自称して活動するのが無理なのは
この1年半の惨めな活動で身に染みただろうし
0895HG名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 08:05:01.01ID:VlsoMThC
>>894
出来る事と言えば猜疑心ゼロの信者騙くらかして金巻き上げて「私は別にプラモを上手くなろうと思ってない」とか何とか負け惜しむ位だもんなぁ。
0897HG名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 19:10:24.76ID:80Tlv/Rv
>>880
まおちゃんにとっては明日成立予定の
アダルトビデオ出演強要防止法は悲願ではないのかな?
ぜひ動画で感想を述べてもらいたい
0898HG名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 20:17:04.62ID:r4CdLPxy
いろいろと苦労したぶん、幸せになってほしいよな。
これからは、プラモアイドルならではの視点で結婚生活と両立できる動画をどんどん投稿して欲しい。
簡単フィニッシュとか、後片付けが楽な技法をもっと知りたいな。
0899HG名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:29.41ID:fwHIFY5H
>後片付けw
叩けばホコリだらけなのに?w
0900HG名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:19.22ID:hbC7M9iw
技法ww
0903HG名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 20:51:06.15ID:tAAQQUqK
食卓に塗面ザラザラのプラスプーンが置かれると思うと旦那が気の毒に思える
0904HG名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 20:55:11.04ID:xC2kJe3u
旦那がハメ撮り流出させたら笑えるな
0905HG名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 21:04:23.23ID:1hLdEUUS
簡単フィニッシュw
0906HG名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 21:44:53.20ID:2ajTwIiE
「香坂なんてたいして手くないと思えるならそれはあなたが上達した証拠です」みたいなこと言ったってマジかw

プラモ作ったこともないのに上達してしまう謎の天才続出で業界騒然w
0907HG名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 21:45:02.16ID:80Tlv/Rv
>>898
アナタニハーせなすけノ動画ガーピッタリデスネー
0908HG名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 21:48:02.60ID:vCfD222E
まおちゃんの旦那は何本目なのかな

手コキAVの時点で5本、追いコキしたのが6本目
0909HG名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 21:57:24.86ID:wbDRLNaW
せなすけはちゃんと塗装技術参考になるしYouTuberとして見ても面白いからわりと好き
0911HG名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 23:03:46.60ID:vBr5uNS+
今日はやけに釣り人が多いな
どの針に食いついて話を盛り上げるべきか迷っちゃうねw
0912HG名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 23:31:23.98ID:spAgMdlC
小学生でもサンポセルでクラファン活動しっかりやってるってのに
0914HG名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:49:19.24ID:Sh7l9wBQ
そういえばキャンプファイヤーの経理が逮捕されたらしいがどうなったんだろ
0915HG名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 01:14:23.24ID:fBAkq4zP
>>709
ドカタが旦那に訴えられるまで見届けないと!
0920HG名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 08:11:11.08ID:6ofSFc8e
ひょっとしてコレが月数回って言ってるやつ?
ボランティアじゃないじゃん
わかってて行ってるとしたら相当悪質なのでは?
0921HG名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:16:23.74ID:lBI4ayeP
障害や疾患がある方の就労支援とあえて言わないのは何故なのかな
0922HG名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:45:38.00ID:xa54Vemk
それっぽい活動はクラファンなしでも回ってるのにね
0923HG名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:24:10.28ID:JruioAAx
実施風景をアップしないのは理解できるけど、どこの何という施設、支援団体なのか頑なに明らかにしないのが不思議だわ
0924HG名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:50:45.46ID:KaALeDCo
写ってる室内見ると、これ普通のハローワークだな
0925HG名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:01:52.28ID:KaALeDCo
>>923

クラファンはタイトルは「障害をもつ子供達」「小児科の入院患者の子供達」
説明文で「児童館」と「障がい者さん施設」での活動と明記して金を集めてるけど

タイトルに掲げた2つの開催実績はゼロ
児童館が1で、あとは図書館や道の駅での有料イベントと
この対象が障害者かどうかも不明瞭な就労支援施設だけで
詳細に明かしたら、クラファンの金を使っていい案件じゃないもの
0926HG名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 15:09:12.40ID:xPHM0k70
ハロワに仕事探しに行ってプラモ作って帰ってくるとか悲しすぎる
0927HG名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 16:17:59.54ID:KaALeDCo
営利目的の「プラモ制作会」をボランティア活動とセットにして遠征するのも
交通宿泊費の割合など会計的な問題が多いのよね
0928HG名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 18:16:28.62ID:M6Cr+f3m
>>924
メンタルクリニックのリワーク施設とかかも知れない
クラファンで金集めるときは"入院中の子供たち"や"障がい者さん施設"と公言してたしキットもフジミから提供されたのか購入したのかさえ不明
なので別案件のボランティアなんだろ
0930HG名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 19:19:19.81ID:e0WFFrJ+
仙台営業で残金使い切る作戦とみた!
これで完了!アンチざまぁ!ってなwww

ちなみに仙台では
・ボランティアを手伝ってくださる方への御礼
とやらは支払われるのかしら?
現金支給?物品?弁当?
0932HG名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 19:59:22.48ID:nsdBJHwt
↑ あんた九州人か?
独特な言葉使いだww
わかるか?
0933HG名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 20:29:21.61ID:y5hKAAHd
糞スレ建てなくていいのにアホなのか?
0934HG名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 20:34:52.01ID:uO/CAXNI
>>931
それ御礼になるのかよwwww
0935HG名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 20:37:42.20ID:yCstVcqq
>>930
ついに報告できるなw
もけんちゅ展示会も3回はやるんだっけ?
マインドコントロール解けた信者が訴える可能性のが高そうw
0936HG名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 20:39:01.74ID:yCstVcqq
>>933
そんな都合悪いのか?
未実施未報告が解決されたらスレ建てしないよ
0937HG名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 20:40:11.59ID:h+ox91jt
別にボランティアをどうやろうがお前らには関係がないな
健常だろうが障害持ちだろうが子供は子供、場所も何処でもいいわ
元職員の人も喜んでツイートしてたし
目くじら立てて激怒する奴なんて支援者には一人もいないよ。
お前らは骨格の太い巨乳ケツデカ女でも観てればいいよ。
そっちへ行って二度と戻ってくるな!
0938HG名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 20:40:26.78ID:I/itOKAx
追いコキどんとこいな絶倫じゃないとダメよ
これは本人自らが嬉しそうに言ってたから間違いない!
0939HG名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 20:42:57.28ID:yWqINtgh
都合悪いわけないでしょ
法的義務がないんだと言うなら堂々としてればいい
慌てて火消しする必要もないよな
0940HG名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 20:44:01.49ID:siBEAwc7
>>923
本人が公言しないが
依頼者がはやっていたハッシュタグに釣られて名乗り出ていて
manaby仙台の3事業所で確定してる
0941HG名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 20:54:35.05ID:yWqINtgh
福祉板とボランティア板に応援スレ立てた効果が出てるな!
0942HG名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:44.65ID:yCstVcqq
>>937
だからお前はこのスレに来るなと何度も言ってるだろ
0943HG名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 23:07:10.39ID:lBI4ayeP
まおさんの骨格がまるで華奢みたいな言い方w
0944HG名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 23:39:03.01ID:KaALeDCo
>健常だろうが障害持ちだろうが子供は子供、場所も何処でもいいわ

就労支援施設に「子供」はいないでしょ
いても高校生以上ですわ
0945HG名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:02:44.50ID:U52JlTGu
>>937
動画なんか元からあまり見てなかったが、あんたのように擁護する連中の論理があまりにも邪悪過ぎて最悪なイメージがついてる
なので今は全く見てないな
ちなみに登録だけはギリしてるが時間の問題

>>939が言うように、このスレがノーダメージで法的にも報告義務がないなら別にほっとけばいいじゃん。何でそんなに必死なのかが不思議
0946HG名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:29.19ID:3rPXwrT2
>>945
ツイやツベのコメ欄で信者同士馴れ合っとけばいいのにワザワザ5ちゃんのアンチスレに来るって事はコメ欄にあんまり人いないんじゃないかな
0947HG名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:50:27.92ID:gjDaMh1i
アンチスレって自覚あって書いてるんだね。
よしよし。
0948HG名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:06:54.59ID:qS5+FZ6N
一般的なアイドルやスポーツのチームでよくある
熱狂的なファンが大勢いて、その反動的にアンチがいる
みたいな事じゃ無くて
単に悪いことしてる人が叩かれてるだけだからねぇ
0949HG名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:29:15.52ID:wpOh4qiX
自分を滲み出す技法がうますぎて見たくない人の目にも入る
プラモデルに対しては滲み出し技法なんて出来ない人なのに
0950HG名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:35:22.90ID:iBBdDOgw
ブリーディングを技法に応用とはまるでプロモデラー
0951HG名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 03:15:40.62ID:7OmdpvdY
もういいよ本当に飽きたよなんかウンザリだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況