X



トップページ模型
1002コメント296KB
【クラファン未実施未報告】自称プロモデラー香坂きの【このままフェードアウト狙い?】 Part.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:17:52.92ID:B/Xx2+cZ
ついにコロナ行動制限解除でボランティア出来ますね!!
善意のお金で計画したとおりボランティアに展示会の開催出来ますね!
クラファンで集めた資金は残っているのか?
ボランティアは未実施未報告なるもそれ以外の活動はとても積極的!
サバゲー界隈へ逃亡しフェードアウト狙いかも?
今後より一層クラファンの闇が明かされるまで大いに語り合いましょう!
注)ドカタなる常人の考えを超越したキャラで力技の擁護レスがありますがクラファン使途不明金の話題反らしのため相手にせずNG登録またはスルー推奨でお願いします。

※前スレ
【逆ギレ!ボランティアやめさせたいの?】自称プロモデラー香坂きの【クラファン横領疑惑】 Part.17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1649129452/
【逆ギレ!ボランティアやめさせたいの?】自称プロモデラー香坂きの【クラファン横領疑惑】 Part.18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1651097758/
【コロナ行動制限解除!ボランティアできる!】自称プロモデラー香坂きの【集めた資金は?】 Part.19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1652319332/
【クラファン未実施未報告】自称プロモデラー香坂きの【このままフェードアウト狙い?】 Part.20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1653825201/
【クラファン未実施未報告】自称プロモデラー香坂きの【このままフェードアウト狙い?】 Part.21
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1655287596/
0003HG名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 21:02:18.40ID:KFtCqxmW
クラファンの報告するまでは終わらんよ
0006HG名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 15:52:47.05ID:04xxlFSM
https://ameblo.jp/kinoko-paf/
1988年12月15日生誕
2010年12月28日卒論出す(笑)
2011年3月卒業(通説
2011年4月就職(通説
2011年8月6日例のAV主演コキDVD発売
2012年6月10日初ステージらしい
2012年6月11日Youtubeチャンネル開設
2013年「恋のアルテコ」
2014年ニパ子就任
2015年2月8日「S・P・N」
2015年4月1日フジミ模型宣伝大使就任
2018年8月19日GB東京でマイスター香坂
2018年10月19日商標もけんちゅ出願
2019年7月20日闇オンラインサロン開設10800円/月
2019年7月27日サブチャンネル開設
2019年8月23日もけんちゅ㈱登記
2019年8月28日ボラクラファン開始
2019年10月4日AV出演告白動画公開
2019年10月5日AV出演告白動画非公開
2019年10月6日ボラクラファン終了3,035,000円
2020年2月22日23日偽サイン事件
2020年3月3日ハワイ動画
2020年4月22日歯科矯正開始動画
2020年6月10日CDクラファン開始
2020年7月30日CDクラファン終了4,824,280円
2020年12月8日闇オンラインサロン閉鎖確認
2021年7月30日コロナ禍コキ本発売
2021年8月非常事態宣言地域でイベ強行
2021年10月スパロボ著作権無視生配信
2021年12月高額オリジナルデカール発売
2022年1月10日500円/月の貢物受取権利失う
2022年1月23日ボラ不履行認めるも謎逆ギレ
2022年2月10日MGドムフラゲ自慢
2022年2月6日WF2022W公式CHレポ(センム無視)
2022年3月まん延防止無視して営業優先
2021年8月1日Voicy開設
2022年2月14日有料コミュニティサイト開設
2022年6月10日10周年に結婚発表
0007HG名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 15:53:39.90ID:04xxlFSM
732 名前:HG名無しさん :2022/06/11(土) 18:52:57.16 ID:Zhj0Y6Dz
とりあえずこの発言は残しておこう
http://hissi.org/read.php/mokei/20220611/cWVPcjc0U2k.html

「これで引っ越し、ハワイ、歯列矯正は旦那のお金なんだと分かったでしょ?
後援会=旦那だったんだよ。」

つまりクラファンの金は全て黒幕の旦那に流れていたと言うドカタによる暴露だな
後援会ともなれば時系列的にクラファンに関わってないと考えるのは不自然だからな

馬鹿ドカタが暴露する前から話には出てたがあえて黒幕説を裏付ける狂信者

旦那さん!ドカタがバラしちゃってますよー!w
0008HG名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 15:55:25.51ID:04xxlFSM
八王子展示会でのポスターについて、ご報告とお詫びをさせていただきます。

2020年2月22日、23日に開催されました「八王子展示会」でのポスターに、紛らわしいサインのような当たりを記したことで、ポスターをもらわれた方、ポスターの作品を作られているken16wさんに大変ご迷惑をおかけしました。深くお詫び申し上げます。

当たりをつくりプレゼントを追加したら、ポスターを引くのも人も少し楽しんでもらえるのではないか?というその場の雰囲気とはいえ、お名前を書くというのは軽率な行動だったと思います。

2月24日にken16wさんに謝罪のメッセージを送らせていただきましたが、全ての責任はわたしにあり、ken16wさんは何も悪くないということを皆様にお伝えしたく、ツイートさせていただきました。
ご迷惑をおかけして、本当に申し訳ございませんでした。

行動の先にどんなことがあるのか、一つ一つ考え、このようなことが再び起こらぬよう気をつけてまいります。
何卒よろしくお願い致します。

2020年3月20日
香坂きの

https://twitter.com/kinoko_paf/status/1240940873329676288?s=21&t=pUJCqo6N6RbR5Vwh_xseEA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010HG名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 12:13:50.45ID:rlexufy3
前スレ1000の指摘をいただき、ここに一発逆転のストーリーを補足するものとする

・クラファンの入金直後、アドバイスを受けていた人間に持ち逃げされていた ぴえん!
・身の危険を感じ取り急ぎ転居 どろん!
・持ち逃げ犯がハワイに飛んだとの内通を受け現地へ ガンダ!
・持ち逃げ犯と対峙した際に殴打され前歯を損傷し治療 びえん!
・心身共に苦しんでいた時に支えてくれた男性と結婚 沸いた!
・旦那の応援もあり皆さんに報告とクラファンは履行できなくなった事、お詫び申します テヘペロ!

これならドヤぁ?
0011HG名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 12:20:47.82ID:NQG0DYKb
映画化決定。
0013HG名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 13:26:33.21ID:p3ndyOai
メガネは「かける」ではなく「ハメる」!
0014HG名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 14:49:29.03ID:MghQSp4s
こいつの切り抜き動画でアウトな発言だけほしかったらここの猛者が発掘してくれそうだ
そしたら証拠が残り続けるな
0015HG名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:15:35.36ID:3U+zmDlV
ずっと前だけどこの人関連の動画(多分AV釈明関連だったはず)で「UUUMの申し立てにより削除されました」っての見かけたけど、
所属もしてないはずなのにどういう関連があるんだろう?
0016HG名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:43:59.18ID:+NtZaq6O
釈明動画の時は絡み合ったからじゃないの?かなり前でしょバレたのって
この件がバレた経緯はどんな感じだったの?自分からバラしたのか
0017HG名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:10:16.04ID:ELF3O2Cg
バレたの多分19年の8~9月あたりでしょ
その時は所属してたってことか?
0018HG名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:37:49.64ID:BM6gjwlr
>>16
Twitterのリプライにコレあなた?って直接突きつけられた
もちろん同時期に5chにも貼られてたけどどっちが先かは詳しく覚えてない
0019HG名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:39:40.78ID:m9ahuh8P
適当に10ヶ月前とかの動画開くと概要欄にはUUUMが記載されてる。
0020HG名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:57:53.32ID:IbF0SlKk
500円会員て聞いたけど切り抜き動画の削除申し立てまでやってたんかUUUM
0021HG名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:05:14.84ID:+NtZaq6O
>>18
それはきついなww
0022HG名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:47:26.95ID:A7Z+dHPt
ホントにキッツイのはその後だからな
0023HG名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:05:28.00ID:U+MVwUMl
その件にも暴露系狂信者の暴露話による闇の謎組織「後援会=旦那」が関わっているとみるべきだろう
ハワイに一緒に行くぐらいならその数ヶ月前の告白自爆に時期的にも関わっているとみるのが妥当
その頃から数年に渡り闇の後援会とやらに翻弄され続けた信者が哀れ…でもないか自業自得だな
0024HG名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:42:03.80ID:3nfZVwr9
お前らの粘着マジで気持ち悪いなあ
0025HG名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:46:22.62ID:p3ndyOai
ボランティア名目で金集めて会計報告しないやつのほうが気味悪い
0026HG名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 20:39:35.85ID:fNddPHQn
キモいキモい言いながら每日何度も叩きスレに遊びに来る淋しがり屋さんw
0027HG名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 20:53:51.81ID:o/GZP8yK
もけんちゅ株式会社。後株なんだね。ふふふ。
0028HG名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 20:55:10.46ID:wg/jJecF
4〜5年前に模型展示会のイベントにゲストで来ていて
一見して、とてもじゃ無いけれどアイドルって容姿じゃ無いし
空気を読まないハイテンションと、やたら大声&不快な声で
コンペの結果発表の場でキーキー喋り出して
初めて見たその時から嫌悪感しかないw
0029HG名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:36:26.79ID:Y67lttXm
>>28
何を勝ち誇ってるのか理解できないけど
嫌悪感や不快に感じるのなら他所へ行けばいいだけでは?
容姿はおっさん精神は子供、デブでハゲ散らかした子供おじさんじゃないよね?
0030HG名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:43:19.53ID:rinXd/p+
これは釣りだろうか。
3回読んだがどう見ても鏡に向かって言ってるとしか思えんw
0031HG名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:45:48.84ID:mSjumFlQ
>>29
アンカ間違ってるぞ
>>24へのレスだろ
0032HG名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:47:35.29ID:wg/jJecF
>>29

模型の展示会で、場違いでジャマな存在でしたよ
と言う話なので他所に行くのはコキおばさんの方です

10代前半のまだ自分がどの程度か判断の付かない年齢ならまだしも
あんなのが23歳からアイドル自称するとか
本人のためを思えば親兄弟は殴ってでも辞めさせるべきでしょ
0033HG名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 00:00:29.42ID:CCiJRNmB
デブとかハゲとかで煽ってくるやつって大抵自分がそのコンプレックス持ってんだよね
だから相手がそれで怒ると思ってる自分がそうだから
0034HG名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 00:18:03.89ID:mZ9TzbYv
>>32
10代中盤から素人バンド活動をしていたようだから
芸能界への憧れは一生消えない
0035HG名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 00:18:10.22ID:UdypGId1
ガラの悪いおばちゃんが男を罵るようにも聞こえる
0036HG名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 00:23:28.11ID:QJoWDX4r
相手が勝ち誇ってるように見える時、
それは自分が一方的に敗北感を感じている証拠。
つまりものすごく劣等感を感じてるってこと。
0037HG名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 01:50:45.87ID:eACs5elI
>>28
実際見るとキンタロー的な頭身バランスだからねぇ…
0038HG名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 02:34:13.54ID:jNHmbinL
そんなんが会場で騒いだ挙句、
偽サインプレゼントして大喜びしてたハッテンとか
最低のイベントだったんやな・・・
酷すぎて涙が出てくるわ
0039HG名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 07:10:44.29ID:fJER/eRI
>>38
その場にいたがキンキン声がウザくて嫌な印象しかない
偽サイン事件はあとから知った
0041HG名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:22:34.86ID:0vTrQ0w9
大量のスパチャをご用意下さい?
0042HG名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 10:30:25.53ID:UpLCpavl
具合悪いならお大事にだけでいいわ
何でもかんでもケチつけるのは違うし
それでクラファンのお金の報告は?
0043HG名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 11:27:42.82ID:eACs5elI
「お大事に」とか1ミリも思わんけど
0044HG名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 11:35:41.97ID:lS6iNE8q
容姿のことはあまり言いたくないが、
こいつの場合あの見た目でアイドル自称してるからな...
オイちょっと待てw...とツッコミ入るのも致し方ない
とにかく全方向から叩かれる要素しか持ってない
叩くなというほうが無理でしょww
褒めるところが見つからない
0045HG名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 12:13:03.48ID:f2AVYDi6
更年期かな
0047HG名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 16:05:08.84ID:y3ovNzd1
前から思ってたが松野明美にしか見えん
0048HG名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:06:04.28ID:WQMuPmek
それは松野明美に失礼ですよ。
0051HG名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:59:27.95ID:TpEcJtDh
はあい今週も同じ事しか言わないw
0052HG名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:34:14.94ID:giV1XUDm
頭悪い煽りに草
元が3年近く変化ないのにどうしろとw
0053HG名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 22:11:45.35ID:fJER/eRI
クラファン使途不明金について頑な公開しないスタイル
出来ないのかしないのか
使い込みしたのか手付かずで残ってるのか
追求するレスがあると意味不明な例え話で話題そらし
どうしても掘られると都合悪いらしい
もし私的に使い込みしてたとして本気で逃げ切れると思ってるのかな?
世間一般的には詐欺や横領なんだけど
0054HG名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 23:15:57.55ID:stwdUxVG
他人の財布の中身に興味津々すぎだろwいやらしい
0056HG名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 23:27:28.82ID:ru9xZWxf
>>54
いいね〜
この調子でどしどし発言してってよ
何年も示す気が無いって事を世間に知らしめてやって下さい
0057HG名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 23:53:25.82ID:mZ9TzbYv
収入がピンチなのにゴールデンレトリーバー飼って大丈夫?
飼育費用は夫の財布から?
0058HG名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 23:54:29.15ID:XW1XCRWm
もうつまりクラファンのお金=自分のお金なんだねw
0059HG名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 23:55:12.06ID:eACs5elI
>財布の中身


クラファンでボランティア資金名目で集めた金を
「財布の中身」と表現しちゃう時点で
一般常識無さ過ぎなことを自覚しようや
そのお金は個人の財布に入れちゃイカンのですよ
0060HG名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 00:16:53.06ID:wY3zdSGl
>>57
まじかw絶対なつかなそうww
0061HG名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 00:22:04.72ID:Tm/yPHpQ
>>57
生活費は全て夫が賄うものと思ってるはず。あらゆるセンスが昭和だから
0062HG名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:26:23.13ID:gmrF7z04
>>57
プラモ同様雑に扱いそう
犬動画にもいっちょ噛み狙ってるだろうか
真っ当な犬好きからクレーム出る将来しか見えん
何か問題起こしても自己責任では済まないよ
0063HG名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:33:45.63ID:/1O78mXi
きのちゃん犬飼い初めたんだ!
犬猫大好き板で宣伝しとくね
0064HG名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:38:53.42ID:nppLkfp0
プラモとボランティアやめて犬メインの動画に切り替えるんだろ?
絶対金づるだろ?なんなら仕事の道具として経費にしてそうww
0066HG名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 03:00:59.98ID:R219K8IG
>犬動画
絶対ムリ
どうせいつものように自分の顔を多く映すんでしょ
0067HG名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 03:05:22.92ID:Hw3zPwyJ
>>62
何がまっとうな犬好きだド阿呆、お前犬飼ったことないだろ?
我々が真っ先に見るのは毛並みと爪だわ。歯と体重も重要だけどな
レトリバーは 毛がからまらないようにする為と、抜け毛を取り除くため、ブラッシングが欠かせないんだよ。
きのさんの犬を見てると綺麗に手入れされてるからな
リラックスしてるからお腹を見せてるし、お手、おかわり、お座りなどの命令も素直に従ってる
何も知らないのに黙っとけよ阿呆!
子供にも優しく犬にも優しい人だよ。お前は皆から嫌われてるんだろ?
0068HG名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 03:23:33.09ID:R219K8IG
我々って誰やw
ドカタは複数待機してんのか
0069HG名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 03:44:13.31ID:/1O78mXi
またババアが深夜に発狂してて草
0070HG名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 06:31:20.31ID:xU6GPbVo
人様からお金を預かって何も成し得ないまま犬なんて飼ってる場合じゃないだろ
0071HG名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 06:38:19.81ID:EGUCtaam
マジな話せめて犬くらいはまともに世話して欲しいわ。もうプラモについては何も望まん。どうせ動画なんか見ないし。
0072HG名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 06:58:50.54ID:IleIhyln
報告紙をだせーと何年も遠吠えを続けている点では、
アンチもきのたんの飼い犬のようなもんだww
0073HG名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 07:10:11.15ID:7+Pn7oS/
飼い犬(信者)に手を噛まれないよう注意書必要
0074HG名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 07:43:18.95ID:RVot+Gmf
主人(プラモ)に不義なす輩を吠え立てる犬ってか
向こうの飼い犬はシッポ振るしか能がないみたいだけどな
飼い主の無能っぷりを体現してる
0075HG名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:31:05.77ID:LXTPqJl4
田舎へ帰った方が飼いやすいんじゃない?
0076HG名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:40:14.63ID:gmrF7z04
>>67
うわ、レスありがとう!
自分も漸く一人前のアンチと認めて貰えた様で嬉しいわ
お礼に一言添えておくね
「目に見えている事だけが真実ではない」
0077HG名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:12:31.09ID:BlDdUuDf
>>76
甘いな
目に見えてなくても都合のいい妄想で真実だと決めつけるのがドカタ
0078HG名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:34:19.61ID:2AsQEwl4
あれ?ゲームは?サバゲーは?埋もれてしまったから犬なの?
0079HG名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:34:09.67ID:vcvDFCgM
>>67
信者の躾も出来ていないのにイヌの躾も怪しいもんだわ
コイツみたいにキャンキャン吠える噛みつく態度悪い躾に思えるね
0080HG名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:41:41.45ID:00/t2fIC
成犬を飼い始めましたっていう人は滅多にいないから夫の犬
夫が気を許している相手なら飼い犬も許す
泊りがけで頻繁に出かける人だし、世話も夫
0081HG名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:12:22.58ID:GrXoU+6t
やっぱりそうだろうな
真っ当な世話なんか出来そうにないわ

>我々が真っ先に見るのはまず毛並みと爪だー

コイツ通ぶってるけど何も知らなそう
0082HG名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 14:03:48.05ID:LXTPqJl4
犬はどうでもいいけど会計報告まだなの?
0083HG名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 14:31:03.42ID:XUGblZHc
犬飼い始めたのか
どうか犬だけはきちんと世話して幸せに暮せるようにして欲しい
プラモみたいに雑に扱わないように
犬は言葉を話せないのだから
0084HG名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:25:25.04ID:w+6QpxUV
なにかやらかしそうで怖いわ
ワンちゃんの身の安全が心配
0085HG名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:35:46.82ID:Hw3zPwyJ
>>81
お前飼ったことないでしょ?
雑に飼ってたりすると毛が汚かったりするんだよ。それ一つ見るだけでも
飼い主の愛情が分かるからな。犬種によっては腰を傷めやすく抱き方一つみただけで
ちゃんとしてるのか分かるよ。(爪、目、歯、皮膚も重要だけど)
犬もリラックスしてるしきのさんはちゃんと飼われてるよ。
本当イチャモンばっかりだな?情けない奴らだわ
0086HG名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:40:57.30ID:j7Yccvh9
>>85
ゴールデンは抱き抱える犬じゃねえよ
0087HG名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:53:23.39ID:vcvDFCgM
今飼い始めたの?前から飼っていたの?
イヌの状態がどうこうならかなり以前から飼っていたのを今更ながら宣伝し始めたってことかい
長く世話してたような言い方だな
0089HG名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:57:30.25ID:JWihfYXM
都会で犬飼ってりゃ散歩で狼爪以外はアスファルトで削られてそんな伸びねえぞ
ましてゴールデンなんてなったらそれなりに散歩時間取る必要あるしな
室内飼いが主流の昨今、ぱっと見で毛並みが汚いなんてのは論外
0090HG名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:03:03.46ID:JubvnudH
>>88
〇〇されている~〇〇しておられる~とか皇族とかに使われる敬語のつもりなんだろうけど痛すぎて引くわやっぱ宗教的だろうな
こんなやつにいくら話しても理解できるわけがない
0091HG名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:18:54.85ID:bJk+U6Lt
>>85
旦那の犬じゃなくて本当に香坂が長年世話してきた犬なの?
0092HG名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:32:05.30ID:w9Sk1U/T
鬱病は治ったの?忘れたの?
0093HG名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:48:27.00ID:Om9ZpzvV
http://hissi.org/read.php/mokei/20220611/cWVPcjc0U2k.html

「これで引っ越し、ハワイ、歯列矯正は旦那のお金なんだと分かったでしょ?
後援会=旦那だったんだよ。」

引っ越しから旦那が関わっていたという暴露話からはかなり以前からなんじゃねーの
ずーっと隠してたけどバレちゃったってAVと同じ流れか
0095HG名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 18:11:44.51ID:z47miQDf
犬とかどうでもいい
使途不明金の説明と報告した方がいいぞ
0096HG名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:31:55.37ID:W4FbftKO
>>93
つまり3年以上も前から男がいたのに、
アイドルと称しクラファンで金集めまくってたってことになるなw
いやぁ中々のやり手ですなぁ
0097HG名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:30:07.46ID:7+Pn7oS/
別に男いたとかどうでもいい
社会的弱者へのボランティア騙りして金集めて私的に使った疑惑ある外道っぷりに反吐が出る
疑惑晴らすのは簡単なことだろう
金集めた主催者として責任があるだろう
クラファン利用したなら報告も伴なうだろ
都合悪くなると話題そらしてばかり
いつまでも逃げれると思ってるのが頭おかしい
0098HG名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:17:11.81ID:uwFX5Z/k
ウチのイッヌの方が絶対カワイイからもう解散しようぜ!
0099HG名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 02:29:45.45ID:dD6nHAEC
もうこういうの↓に引っ掛かってるんじゃないの
第6条(会員資格の停止、抹消)
1項CAMPFIREは、以下の事由がある場合、会員に何ら事前の通知または催告をすることなく、会員資格を一時停止し、または会員登録を抹消することができるものとします。
(9)CAMPFIREの定める期間内に本サービスの利用がなかった場合

本サービス=CAMPFIREが提供するクラウドファンディングサービス
0100HG名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 03:57:50.98ID:1KDVPQdt
香坂きのがこれから起こす、プラモデルを広めるための革命を、リアルタイムで見る・動かす・一緒に作ることができます。
日本全国を駆け巡るプラモデルの広告塔として活動しています。
初心者から玄人まで全ての人に捧げる、プラモデルの世界を革命しようとする、
そんな香坂きのの人生を覗き見しませんか?
0101HG名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 05:55:52.26ID:sEYHptZy
youtube始める前のブログもだけど
よくこんな胡散臭さのカタマリみたいな文章を
恥ずかしげも無く書けるな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況