X



清原の人生をスコセッシ風に映画化 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無シネマさん(埼玉県)
垢版 |
2016/02/11(木) 14:56:05.09ID:YUK/aubL
今のワイドショーの、清原は孤独だったとか、早く立ち直って、
みたいな甘っちょろいんじゃなく、
マーチン・スコセッシが撮るような
救いようのない愚かで凶暴な清原物語を観たい。
多分、清原もその方が喜ぶと思う。
日本人監督なら井筒監督で。
0002名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2016/02/11(木) 21:19:57.21ID:watkDggQ
All the animals come out at night.
Whores, skunk pussies, buggers, queens, fairies, dopers, junkies...
Sick, venal. Someday a real rain will come and wash all this scum off the streets.

そして清原も雨に流されてしまいましたとさ
0003名無シネマさん(静岡県)
垢版 |
2016/02/11(木) 23:39:21.40ID:2lHBLMG4
>>1

いやいや、がんばれベアーズみたいな映画を作ってよ。
俺、あれスゲー感動したしw
0004名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2016/02/11(木) 23:52:42.84ID:BMn92uXt
ラリって救急車で運ばれるシーンで顔面アップのとこでストップ、そこにキヨのナレーションが入ってくる
0007名無シネマさん(北陸地方)
垢版 |
2016/02/19(金) 09:44:55.97ID:eQlXlO2p
俺にとって野球のスーパースターになることが日本の首相になることより憧れだった

みたいな
0008名無シネマさん(埼玉県)
垢版 |
2016/02/19(金) 11:40:16.37ID:QqBrqWjK
拘置所で夜泣きって、まさにレイジング・ブルになってる!
0010名無シネマさん(家)
垢版 |
2016/02/19(金) 14:17:53.75ID:0jm6W0rV
ジョーペシは長渕で。
0012名無シネマさん(埼玉県)
垢版 |
2016/02/20(土) 02:37:49.42ID:15VBWDOt
全編、清原のモノローグで物語が進む。
純朴で不器用そうな外見からは想像できないほど、
内面は雄弁で、例の清原語で語り続ける。
ワイの子供の頃の夢はヤクザやった...。
みたいな感じの台詞から始まる。

ラストは、仕事をくれと知り合いの芸能人に
延々と電話をかけまくる長回しの一人芝居で。
当然、呂律もまわっていないし、相手の言葉も聞かずに
ほとんど一人語りになっているところに、清原のその後が
字幕に出て、とんぼのパンクバージョンが流れる。

高い演技力が求められるので、演劇系の俳優に演じてほしい。
0016名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2016/02/28(日) 17:36:45.82ID:zhqJWZ/s
現実を捻じ曲げて
ラストはグレネードランチャー付AR-15で押し寄せてくる敵を殺しまくった後
後ろからショットガンで撃たれて噴水にダイブしてほしい
0018名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2016/03/01(火) 13:57:39.50ID:GIP5QfES
アカデミー賞見てて思ったんだけど
似てるからアンディサーキスに野村役やってほしい
清原に薬すすめる所はゴラム風で
0019名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2016/03/01(火) 16:19:13.32ID:UPn/ocEU
清原はドウェインジョンソンで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況