X



TOHOシネマズ Screen86

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無シネマさん(大阪府) (ワッチョイ 0a84-HJwY)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:43:28.07ID:VEYmDaYx0
!extend:default:vvvvv:1000:512
↑二行重ねる

TOHO公式
http://www.tohotheater.jp/

TOHOシネマズのアプリはダウンロードできましたか?
では、お知らせと予告編に続いて上映開始です
夢のある映画の旅をお楽しみください

◇前スレ◇
TOHOシネマズ Screen85(c)2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1506030903/
>>970を踏んだ人が次スレを立ててください、無理な場合は速やかに他の人に頼むこと

紘菜ブログ
ttp://ameblo.jp/hirona-yamazaki/
紘菜インスタ
ttps://www.instagram.com/hirona_yamazaki/?hl=ja
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名無シネマさん(庭) (アウアウウー Sa1d-tWr6)
垢版 |
2017/10/17(火) 17:38:58.40ID:cGlWBViMa
>>947
ポイントに関しては、わざわざ予約早くできるようにしてもらったんだから、早めに予約すればなんら問題ないと
まあ自分は改悪前に全ポイント使う予定の映画があるんで全く問題ないが
0956名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ fba8-iBoq)
垢版 |
2017/10/17(火) 17:47:54.68ID:/ovBTJNP0
調子に乗ってるTOHOだから。
一度フリパを廃止したほうがいい。
どれだけの客がよそに流れるか楽しみだ
0961名無シネマさん(庭) (アウアウカー Sad5-a63Y)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:39:05.71ID:fvrSS5Tba
まあ俺もフリパなくなったらTOHOに行くのは激減しそうだが
フリパ取るほど観る客は全体から見りゃごくわずかだろうな

>>960
レイト料金のないところ=放っておいても客が来るところ=無料客は迷惑
なのかもしれない
0962名無シネマさん(茸) (スッップ Sd33-D5TD)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:54:40.45ID:UpW8f0Qld
>>955
フリパはともかくポイント鑑賞もやるとはTOHOも中々強気だね。貯めてもフリパに変える気はあまりないから良いけど、ポイント鑑賞まで制限かかるのは痛い…。
0969名無シネマさん(catv?) (フリッテル MM8b-QlI4)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:29:17.03ID:nVQIIa2/M
マイル意識する前は tohoは
四半期に一度くらいしか行ってなかった

なので
会員は維持するかもしれないけど
積極的には選ばなくなるだろうな

梅田よりステシネが便利だし
くずはよりエキスポが設備いいし
0974名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ fba8-iBoq)
垢版 |
2017/10/17(火) 22:13:56.55ID:/ovBTJNP0
音はSMT、新ピカの方が優秀
爆音までとは言わないが音響大きめ
TOHOはスカスカ音で迫力無い
0975名無シネマさん(空) (ブーイモ MM5d-TvBa)
垢版 |
2017/10/17(火) 22:22:40.42ID:MzcN+HrsM
>>937
20分じゃないの?
0978名無シネマさん(catv?) (フリッテル MM8b-QlI4)
垢版 |
2017/10/17(火) 22:39:02.75ID:nVQIIa2/M
>>971
そうそう
エグゼクティブシート無料だからな

改悪後にくずは行くのは
IMAX上映が無くて
9番スクリーンにもかからない作品が
くずはではTCXの1番にかかるときだけ、になる
0981名無シネマさん(禿) (オッペケ Sr45-E9fb)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:02:40.52ID:BbFlWbogr
>>949
それについて度々出てくるがいつだか中の人が答えてたよ
理由はシンプルで鉄道と違ってチケットの種類が多すぎて対応しきれないんだそうな
俺の記憶では109かメディアージュが改札方式にしたけど、追従するところが無いところを見ると、いろいろやっぱり問題があるのだろう
興行側にしたら人件費は極限迄削りたいから、可能なら直ぐにでもするとは思うが(映写機のデジタル化及び全自動化、券売機の設置、スクリーンマスクの廃止等)
0982名無シネマさん(茸) (スプッッ Sd73-mJfg)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:14:21.09ID:DLY00Q6ld
2018年版 東宝カレンダー
http://www.toho.co.jp/goods/books/

12月から斉藤由貴が消えてるな案の定
0983名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ fba8-iBoq)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:19:22.29ID:/ovBTJNP0
4月と7月とエロいコトしたい
0985名無シネマさん(富山県) (ワッチョイ 8b78-h3/e)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:04:25.21ID:aDtLJeRJ0
2018はモネとモカ二人とも載れたか
良かった良かった
0986名無シネマさん(茸) (スッップ Sd33-gRK4)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:37:53.57ID:jWEBNUzWd
>>979
先っぽ、生のやつが好きですか?
って、言えば別に恥ずかしくないだろ。
0996名無シネマさん(茸) (スップ Sd33-xxCr)
垢版 |
2017/10/18(水) 02:40:23.37ID:Yyn2+yZAd
フリパで席がとれなくてもTOHOに行くしかない
家から歩いて行けるのがTOHOだけだからなー
せめてポイントやフリパで席がとれない時は公表して欲しい
判れば早めに他の回に行く予定が立てられるからね行ってから満席では酷しいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 15時間 45分 27秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況