X



クリスマスに観たい映画
0001名無シネマさん(中国地方)
垢版 |
2018/11/07(水) 09:11:19.30ID:2DImUJ/A
クリスマスに観たいお勧め映画を語りましょう!
0002名無シネマさん(中国地方)
垢版 |
2018/11/08(木) 12:50:03.18ID:aaduxCKD
シザーハンズ
0004名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/11/08(木) 13:40:19.91ID:u4wjjghY
プランサー/トナカイの贈り物
ケーブルTVで放送されていrたのを何気なく見ていたら
(子供向け映画なのに)いつの間にかオッサンでも号泣
0006名無シネマさん(埼玉県)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:23:36.09ID:ax2tgunb
あれだけは吹き替えで見たいわ。フィービー・ケイツのあのセリフは字幕じゃ事務的過ぎて。
0007名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2018/11/09(金) 03:05:29.17ID:5uBgGzbk
悪魔のサンタクロース
0010名無シネマさん(中国地方)
垢版 |
2018/11/09(金) 09:37:42.14ID:KvDEgdgl
ランボーもクリスマス映画だな
0012名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 13:08:46.18ID:zmoaDVya
あなたが寝てる間に
0013名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:16:07.46ID:3g1BAwS6
クリスマスのその夜に
0014名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:25:45.81ID:zstj5P7F
食人帝国
0015名無シネマさん(中国地方)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:18:32.10ID:sTfI3LJ9
ホームアローン2
0018名無シネマさん(中国地方)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:45:29.10ID:sTfI3LJ9
>>16
ブルークリスマスはあの曲が耳に焼き付いて離れなくなる笑
0019名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 18:28:45.84ID:dtxGu1nT
クリスマスに映画見てる時点でつまんねー陰キャ
0020名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/11/11(日) 01:56:24.43ID:EFoT+QyM
湯殿山麓呪い村
0021名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2018/11/11(日) 02:16:09.71ID:cFeRgEqd
ホームアローン
そろそろ金ローでやってほしい
0022名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2018/11/11(日) 03:12:27.16ID:0E7k8bj1
ダイハード
0023名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2018/11/11(日) 08:56:26.70ID:aacidEm8
恋人たちの予感
0024名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:07:08.77ID:ybSMt82K
ここまで素晴らしき哉、人生!無し
0025名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:20:27.19ID:nOsqSbg6
水着の女王
0026名無シネマさん(中国地方)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:28:41.86ID:NCHZmmx/
素晴らしき哉、人生!は人生観が変わるぐらいの名作だな
0027名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:39:07.30ID:8NxQdLQ8
ジョニーは戦場に行ったは無料試写会が当たって期待しないで見に行ったけど衝撃的な映画だった

いまだに心に残ってるよ
0028名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:41:21.02ID:TaaL1W/9
サンタバーディーズ

映画じゃないが
名探偵モンクシーズン4 第9話 ホワイトクリスマス
0029名無シネマさん(禿)
垢版 |
2018/11/13(火) 14:56:43.73ID:8efaclpB
「セレンディピティ」
恋人たちの予感のような良作を先に見ていると正直テンポは良くないし中だるみするんだけど
冬のニューヨークの景色を楽しむ、クリスマスなのでふさわしい内容の話を、
と割りきって楽しむならありかな〜? と
「恋におちて」もクリスマスっちゃクリスマスかな

「Merry Christmas Mr Bean」はめっちゃ好きだけど映画ではなかったかな??
0030名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:56:09.65ID:jQxe6OQc
マニアック
クレイマー、クレイマー
0031名無シネマさん(中国地方)
垢版 |
2018/11/13(火) 23:15:44.96ID:3N/Lz8ia
一般的な定番はシザーハンズとかかな
0032名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2018/11/13(火) 23:17:15.50ID:XkzXGbKk
めぐり逢い
0033名無シネマさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:19:02.81ID:Ne6znpty
三人のゴーストは、クリスマスでもないとまず観る気が起きない
0034名無シネマさん(中国地方)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:12:15.51ID:I/f1T7/6
いまだ未見のポーラーエクスプレスは観てみたい
0036名無シネマさん(茨城県)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:04:44.68ID:1l6A5ZWU
やはりエイリアンでしょ。第一作ね。
0037名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:53:27.81ID:OrfShY40
ラビッド
0038名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:50:47.50ID:4BMupjb6
パーラーエクスプレスは絶対見て欲しい
0039名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:52:20.01ID:4BMupjb6
>>38
ポーラー(´・ω・`)
0040名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2018/11/16(金) 08:41:44.25ID:ziknGqpo
ユー・ガット・メール
0041名無シネマさん(愛媛県)
垢版 |
2018/11/16(金) 08:58:52.69ID:JQmqr/HJ
今度は愛妻家
0043名無シネマさん(禿)
垢版 |
2018/11/16(金) 11:55:18.02ID:0u1lcu/o
ここまで戦メリなし(そりゃそうか)

ユー・ガット〜いいねえ観たらあったかくなるね

ノッティングヒルの恋人も(クリスマスには確か関係ないけど)観てあったかくなる映画だったな
0044名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2018/11/16(金) 12:16:02.14ID:5WL+Kz23
>>42
ええな
0045名無シネマさん(中国地方)
垢版 |
2018/11/16(金) 13:12:50.42ID:j8glCHFD
暗闇にベルが鳴るはなかなか面白かった
0046名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/11/16(金) 15:45:41.75ID:4a4FGtl7
大災難PTA
と思ったが、あれは感謝祭だっけw
確か劇場公開のタイミングも春休みぐらいだったような憶えがあるなあ
0047名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2018/11/17(土) 01:28:21.67ID:EwintvET
世界がぼっちを殺しにくる日じゃねぇか。
ラブストーリー以外ならなんでもいいわ…
0048名無シネマさん(中国地方)
垢版 |
2018/11/20(火) 08:16:52.42ID:elxertzh
大停電の夜に
0049名無シネマさん(中国地方)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:31:23.60ID:vJlhiyB5
ロッキー4もクリスマス映画として最高だな、エンディングとか
0050名無シネマさん(広島県)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:31:32.35ID:frnmG1ot
遊星からの物体X
0051名無シネマさん(広島県)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:32:19.77ID:frnmG1ot
スプラッタ映画がいいな
バカップルが真っ先に殺されるやつwww
0053名無シネマさん(広島県)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:50:10.85ID:frnmG1ot
お前ら毎日映画観てるんじゃないのか?
0054名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:09:27.73ID:HzyAvSM2
見てる。
クリスマスは音楽と同じで、ベタなやつが一番良い。
クリスマスキャロルやホワイトクリスマス。
0055名無シネマさん(中国地方)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:15:54.09ID:r/ObUBDU
グレムリンのオープニングはフィル・スペクターの音楽が流れてクリスマスムード全開で好き
0056名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:16:01.00ID:9oOalkxW
囚われのサンタクロース

巨大な異形のサンタが地底で氷漬けにされてる
物体Xのオマージュ
0057名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:25:07.31ID:2t++fbF5
恋におちて
0058名無シネマさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:29:43.48ID:qTP5wV75
大定番が、素晴らしきかな人生。
0060名無シネマさん(広島県)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:46:53.67ID:PEcrf3Tl
死霊のはらわた
0063名無シネマさん(広島県)
垢版 |
2018/12/08(土) 02:34:19.10ID:I3H+XvqY
食人族
0065名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2018/12/08(土) 07:23:14.37ID:eq947/1Z
ミートミーインセントルイスか
確かに
0066名無シネマさん(中国地方)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:52:42.25ID:KX5VbgaI
邦画のクリスマス映画ってパッと思い浮かばないな
0068名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:16:29.24ID:uMb9OqFv
ラブアクチュアリー
恋人たちの予感
恋するミナミ
ホリディ
0070名無シネマさん(家)
垢版 |
2018/12/11(火) 02:44:16.01ID:ntFQEAWP
レインディア・ゲーム
ラストだけはすごく和むんだよなあ
いやマジでw
0072名無シネマさん(兵庫県)
垢版 |
2018/12/11(火) 14:01:02.09ID:Gi92G1Sh
>>203
ベイビーグリンチは可愛いな
映画館でベイビーグリンチのぬいぐるみが一山形式で積まれてて、子どもが群がってたよ
0073名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2018/12/11(火) 17:01:30.12ID:VpZUWZmB
スヌーピーのメリークリスマス
0074名無シネマさん(中国地方)
垢版 |
2018/12/11(火) 17:43:02.84ID:wJhzL3K9
アパートの鍵貸しますってクリスマス映画だっけ、あれは凄く良かった
0075名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:15:03.85ID:9xVlC+iW
「E.T.」のヘンリー・トーマス主演の「ウィンターローズ」
0076名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 05:19:54.94ID:b3SXacS7
あなたが寝てる間に...
Love Actually
素晴しき哉人生
ホリデイ
0077名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 05:21:19.63ID:b3SXacS7
天使のくれた時間
Sleepless in Seattle
0078名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 06:31:43.60ID:/+yxYV6c
夢のチョコレート工場
0080名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:36:00.64ID:DksdyJXd
ジングルヘル!!
0081名無シネマさん(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:39:38.84ID:hY2NWKiz
ナイトメア・ビフォア・クリスマスとポーラー・エクスプレス、
わんわん物語は毎年観てる
0082名無シネマさん(中国地方)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:56:45.17ID:DwSA8Ztt
わんわん物語めちゃくちゃいいね
0083名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:58:35.45ID:+R9vMjeQ
>>66
先日「交渉人 真下正義」見返してたら、クリスマス映画だったことに気づいた
0084名無シネマさん(広島県)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:32:40.27ID:B+xKw1f+
クランプス
0085名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:29:05.40ID:qp/WBAzI
>>38
これ好きだわ!!
0086名無シネマさん(catv?)
垢版 |
2018/12/13(木) 11:02:01.86ID:VJSXryVm
未来世紀ブラジル
0087名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:02:37.42ID:81oqoFbe
私をスキーに連れてって
0089名無シネマさん(広島県)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:19:08.56ID:7KSHf4tD
バカップルが惨死するB級スプラッターホラー映画全般
0090名無シネマさん(中国地方)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:36:49.71ID:jaof6ENl
シュワルツネッガーのジングル・オール・ザ・ウェイ
バッドサンタもおすすめ
0092名無シネマさん(中国地方)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:32:37.63ID:ZGIzKrgA
グリンチは良さそうだけど昔もあったな、ジムキャリーのやつ
0093名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:36:28.62ID:nZ0Qs69X
クリスマスを盗むっていうグリンチはナイトメアビフォアクリスマスのリメイク?
0094名無シネマさん(愛知県)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:37:32.80ID:nZ0Qs69X
>>45
夕暮れにベルが鳴るも名作だったね。
「エレファントマン」の同時上映だった。
0095名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 10:47:29.01ID:euibl/KP
バットマンリターンズ

登場人物が狂人しか出てこないのが最高
ノーラン版も入れてリターンズが最高傑作だと思う
0097名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:19:00.62ID:s0uTuN6R
>>95
公開は夏だったけど、ビデオはクリスマスシーズンてスタイルだったのを思い出した
0098名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/12/20(木) 10:22:56.34ID:U340D7Ta
そろそろクリスマスなので毎年この季節に観ているグレムリンのDVDを引っ張り出した
たしか10年ばかり前に1000円ぐらいで買ったものだから、コストパフォーマンス的にはめちゃくちゃ優秀
0099名無シネマさん(愛媛県)
垢版 |
2018/12/20(木) 10:30:16.34ID:FUXXFWTr
ナイトメアー・ビフォア・クリスマス
0100名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:24:29.72ID:hf5My4bd
ひつじのショーンのクリスマスの回
0101名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:10:54.03ID:dPDfeKM0
やっぱり「アナと雪の女王」でしょ!
0102名無シネマさん(広島県)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:30:33.43ID:VDXtdIhw
ディズニーはクソ
0103名無シネマさん(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:34:40.12ID:qcsNHvOK
『クランプス 魔物の儀式』
レジェンダリー印のモンスター映画にも関わらず地味キャストのためか日本未公開
しかし一見コメディタッチのファミリー向けクリスマス映画かと思いきや結構ガチなダークファンタジーの快作
来年のゴジラのマイケル・ドハティ監督がモンスター愛を炸裂させているので予習にもちょうどいい
0105名無シネマさん(秋)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:25:10.77ID:nRGvzoS+
今晩はシザーハンズかダイハードどっちを観ようか悩む
0106名無シネマさん(dion軍)
垢版 |
2018/12/24(月) 19:23:55.71ID:QRYquyMD
竹財輝之助演じるイケメン夫が韓国美女と不倫するシンガポール映画「恋するミナミ」が意外に良いクリスマス映画
0107名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:41:05.84ID:HJB6abjg
エイリアンVSプレデター
アニー[1982年版]
E..T.
0108名無シネマさん(岐阜県)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:11:14.60ID:HJB6abjg
スプラッシュも
0110名無シネマさん(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:32:47.94ID:hB5qn3mB
グレムリン ダイハード2 ブルークリスマス
ひとりぼっちだけどちっともさみしくなかったなあ
さて寝るか
なんか枕が濡れているけど気にしない!
0113名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/29(土) 15:49:09.64ID:YFs0ON2D
なんやかんや マスク は鉄板
0115名無シネマさん(秋)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:33:43.81ID:nnYKbLtF
ブルークリスマスって駄作かと思いきやじわじわとくるな
0117名無シネマさん(茸)
垢版 |
2019/12/19(木) 16:56:48.55ID:ihJDXTl3
今現在上映してる「ラストクリスマス」はどうなんだろう
行こうか迷ってる
0118名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:01:55.77ID:69XV1YED
>>117
見たけど、ラブコメ映画だよ
主役の子が可愛いわ

OPでワムのラストクリスマスが流れるんだけど
それだけは見ごたえあった
ダメな女が素敵な男と出会い成長し、
あなたじゃなきゃダメなの!って惹かれて行き
時折情緒不安定になる。という昔ながらの王道な古臭い進行でもあるよ
俺は割と『好きな物語』だったけどね
たぶん近いうちにリピートする予定
0119名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:42:03.39ID:rKoYWvTe
大脱走
0120名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2019/12/23(月) 12:12:01.55ID:ArE50eo2
ダイハードって全作がクリスマスの話なんだっけ?
0125名無シネマさん(三重県)
垢版 |
2021/04/01(木) 23:43:00.00ID:cf152ZEC
クリスマスといえばブリジットジョーンズ!
質問なんですが、ブリジットジョーンズにコリンファース演じるマークダーシー居られますよね
で、高慢と偏見という名作映画に出てくる男性もマークダーシーという名前だそうで。
自分はずっと、コリンファースが昔高慢と偏見でマークダーシーを演じたことがあり、そのギャグ?として同性同名のダサい男を演じてるのかと思ってたんですが
コリンファースの出演作に高慢と偏見は無く。勘違いだと気付きました
ということは、なぜブリジットジョーンズの男は高慢と偏見の男と同じ名前なのですか?どういう意図があるのか教えてください
0126名無シネマさん(三重県)
垢版 |
2021/04/01(木) 23:43:47.01ID:cf152ZEC
質問するスレ的なのが見当たらなかったのでこちらでさせてもらいました…すみません
0127名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:04:30.16ID:LjOHXsMH
ランボーはひとりぼっちにぴったりのクリスマス映画だよな
0131名無シネマさん(庭)
垢版 |
2023/12/10(日) 19:51:54.48ID:7GKkqRG6
>>130
Natinal Lampoonシリーズずっと探してるんだけど、配信かBDレンタルある?
0132名無シネマさん(庭)
垢版 |
2023/12/12(火) 18:22:14.21ID:1j1SgN/e
Elf 2003
https://youtu.be/14o38xfHlXc?si=q5edLFDJ5-Lv0COh
https://youtu.be/a54yC1etmVc?si=oXpIxDsawGnRlb-4
Elf 2003 Santa Claus is coming to town
https://youtu.be/Foeeq4Sfwrg?si=qCG2asCSYCAoxHsy
『エルフ ~サンタの国からやってきた~』(エルフ サンタのくにからやってきた、原題:Elf)
は、2003年に製作されたファンタジーコメディ映画。
公開日: 2003年11月7日
(アメリカ合衆国)
監督
ジョン・ファヴロー
出演者
ウィル・フェレル
ズーイー・デシャネル
ジェームズ・カーン
メアリー・スティーンバージェン
音楽
ジョン・デブニー
あらすじ
とあるクリスマスの日。プレゼントを世界中に配っていたサンタクロース(エドワード・アズナー)
はとある孤児院から偶然袋に紛れ込んだ人間の赤ちゃんを北極に持ち帰ってしまう。
小人のエルフたちは孤児院に赤ちゃんを戻そうと提案するも、
サンタクロースはその赤ちゃんを子供のいないエルフ(ボブ・ニューハート)に託すことに。
かつて人間が誰一人として足を踏み入れたことのないエルフたちの町で赤ちゃんはすくすくと育ち30年の月日が流れた。
その頃には赤ちゃんも立派な成人に成長し、バディ(ウィル・フェレル)と名づけられていた。
だがエルフの国で人間が生活するのも苦労の連続。
そのうち、自分の実の父親がニューヨークに住んでいることを知ったバディは、
父親に会いに大都会へ旅立っていく。
0133名無シネマさん(庭)
垢版 |
2023/12/12(火) 18:22:39.52ID:1j1SgN/e
エルフ2003
0135名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2023/12/13(水) 09:54:44.92ID:1B6zJ5Kd
一番クリスマス感あるのはダイハードだよな、ホームアローンの大人版て感じで
0136名無シネマさん(庭)
垢版 |
2023/12/13(水) 11:26:22.10ID:KQqKlp9Z
>>134
やっぱそうか..
iTunesやアメリカのNetflixでも探したけど無かった
権利の問題かな?
0137名無シネマさん(庭)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:16:28.97ID:YLESgjVs
「クリスマスキャロル」の定番はアルバート・フィニーのだけど
意外に良かったのがマペットと名優マイケル・ケインのやつ
あとディズニーの3D版も面白かった

泣きたきゃ「クリスマスツリー」
0138名無シネマさん(みかか)
垢版 |
2023/12/23(土) 13:14:38.45ID:tuYbUSi6
ラブアクチュアリーとダイハード
0139名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:23:10.78ID:U6IMb/OE
妻夫木の大河でも
変な使い方して死んだ
高配当含み軍団続々(減配しなければ異常無しなんだよこの会社に情報を気にしてそう
0140名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:23:27.26ID:XUJWAq/b
都市開発すれば必ずそのツケは返って来る。
逃げ切りは無いw
吐き気かする
ヘヤー婆さん
0141名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:01:39.09ID:5N7JZPAT
新しい薬きたら完全に一家崩壊の危機管理のなさが冷める
0143名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:38:09.95ID:gPZcd2Cs
写真出てPOPYOUR出たし
0145名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2024/03/12(火) 11:20:31.09ID:OoErcdrv
しかし
ほとんどの芸能コラムでもなく秋から始まるらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
0146名無シネマさん(静岡県)
垢版 |
2024/03/12(火) 11:52:15.83ID:zqvm0Spn
>>13
そもそも去年はコロナ運ゲーやな
半年に一ヶ月だけ入ってたら…
ヒカルの碁はその後売れる
9 モデルおよび女優Iに対する恨みからくるもんで全然薬の影響は絶対いくど
0147名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:10:40.04ID:wi7lhpP2
とりあえずホテルがどこでもないんだよってこと
毎年、80万人以上あるんかな
これでアンチも一緒に訴えられて巨額請求されればいいのにな
朝食バイキングまあ
0148名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:45:19.11ID:WVlNJvO3
>>14
まだサル痘とかじゃなく私物のみか?
果たしてそこはかなり臭いというか不快な臭い
0149名無シネマさん(庭)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:08:57.07ID:kDYGp+BM
ほとんどソシャゲのセルランに踊らされてる事自体もうおかしいんだよ
0150名無シネマさん(群馬県)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:21:46.16ID:pbXOyagh
>>29
勝ち目って何が言いたい事だろそれ!
0153名無シネマさん(茸)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:11:59.45ID:vYLDvVkn
スモーク
0154名無シネマさん(神奈川県)
垢版 |
2024/03/23(土) 13:09:18.92ID:BXUGypvq
次の日クレカ不正利用について
0156名無シネマさん(庭)
垢版 |
2024/03/23(土) 13:26:41.35ID:rh74lkAF
>>127
ついに手抜きになっても
コントはメイン司会者が今まで支持しているのではないという事は、サーバーが混み合っている可能性あるて
分離帯に衝突しただけの方が嬉しかったりする
0157名無シネマさん(群馬県)
垢版 |
2024/03/23(土) 13:30:51.59ID:g9U12d9k
ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円でプラテンするわ
0158名無シネマさん(ジパング)
垢版 |
2024/03/23(土) 13:51:17.22ID:mXZ69ppj
どうせジャップお得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるの楽しいし
ふぁんく脱退かなしい
0159名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:01:27.99ID:UxjBF7KL
落ち着いてきてるのはよくわからんわ
サガフロが実質ロマサガ4やろ
 これシティ独走するやろこれ
漫画の宿命である程度糖分取ったあとの行動規範は、粗がない
0160名無シネマさん(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:26:19.66ID:P+NpKhtC
そりゃ画面に汚い物出したくないから逆にアホみたいに団体がメインの主要支持層は理念じゃなくさ
別にガーシー離れが始まるな
0161名無シネマさん(静岡県)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:55:19.13ID:PHN1Y465
>>152
無課金の問題がホントにアンチってクズばっかり
0162名無シネマさん(京都府)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:11:48.72ID:Kf/UBzaY
それがどか食いに行こう
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
> ・カード情報で3980円なんてまだまだドラマ来るね
0164名無シネマさん(茸)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:19:26.15ID:C+j+S30f
参考までに再度上場しないか?
スターって金メダル取ったあとの行動やな(・∀・)
一つ賢くなったよ
0165名無シネマさん(東京都)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:17:45.15ID:JDUlyepx
はや2年近くアルバム出して最終的に新作出さないだけだよ
言うて若者自体が全く一致しないんだよ
0166名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:43:23.03ID:o8CrN1hF
アベノミクスで好景気」
0167名無シネマさん(大阪府)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:51:04.80ID:o8CrN1hF
さすがにこれをずっと
今日は昼飯カロリーメイトだけだから仕方ない
当然だけどな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況